2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】岩花詩乃応援スレ☆7.1

1 :名無し48さん(仮名):2015/03/12(木) 16:28:46.65 ID:cPHaIwGi0.net
HKT48のチームKIV、岩花詩乃ちゃんのスレです!

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/iwahana_shino.html

■google+
https://plus.google.com/112196801092533679445/

■ 岩花詩乃(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/38iq6B_9katWkVIvojdMdG==


【HKT48】岩花詩乃応援スレ☆7©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1419230904/

621 :名無し48さん(仮名):2015/08/15(土) 20:21:08.94 ID:9Hqjvenh0.net
>>620
http://imgur.com/KgVOwqg.gif

622 :名無し48さん(仮名):2015/08/15(土) 20:21:32.28 ID:erWhdGLt0.net
>>620
張り直し

http://i.imgur.com/KgVOwqg.gif

623 :名無し48さん(仮名):2015/08/15(土) 20:22:40.78 ID:9Hqjvenh0.net
>>622
ああ、失礼…

624 :名無し48さん(仮名):2015/08/15(土) 20:23:27.46 ID:erWhdGLt0.net
>>621
ありがとう
初めて張ったから、よくわからなくて

625 :名無し48さん(仮名):2015/08/15(土) 22:04:08.73 ID:erWhdGLt0.net
「勉強以外のことも教えてくれん」

https://youtu.be/n9mjAAJWdGM

626 :名無し48さん(仮名):2015/08/16(日) 01:30:22.13 ID:1nX/je9Y0.net
岩花詩乃
一般公開で共有しました - 昨日 22:54

二回公演ありがとうございましたー!!!


久しぶりの公演でちょっと緊張したけどめっちゃ楽しかったです!!


最近海行ったりしてたのでくろくてとにかく恥ずかしかったです!←


メンバーの隣に立つのが嫌です!←


早く白くなる努力します!!!!!w


あんまふれないでください!!←




明日は家族といとこでお出掛けー😍


今日いとこがお泊まりきてるんです🎶


夜更かし😏😏😏😏😏😏😏





多分あとから755行くから遊び来てねー!


でゎでゎ


ぢゃーねっ🙋

https://plus.google.com/112196801092533679445/posts/gMykMxKvXKG
http://lh3.googleusercontent.com/-obQDFzpkX3c/Vc9Ep9kMUzI/AAAAAAABwOE/OeCbsglzocE/s0/15+-+1.jpg

627 :名無し48さん(仮名):2015/08/16(日) 07:37:23.81 ID:kLFdfQyG0.net
討論スレでも好意的な意見が多かったですね
最近のしのちゃんは思い切ってやった事が周囲に評価されて
それでまた新しい事に挑戦できるような、いい流れになっているようですね

628 :名無し48さん(仮名):2015/08/16(日) 09:14:01.33 ID:jX+KNpXz0.net
ぽん+
http://lh4.googleusercontent.com/-3he7WADabNU/Vc_TMN2O31I/AAAAAAAFHlA/jn4wgsJWWwU/w0/16%2B-%2B1.jpg

629 :名無し48さん(仮名):2015/08/16(日) 11:16:56.19 ID:4PAAESEb0.net
見てる人は見てるのか、濃いヲタの人が書き込んだのか、よくわからないけど好意的でしたね。意外でした。
既存の人は離れてないみたいですし、今の路線を続けても大丈夫なのかな。
口は悪いが性格はいい、というのが理解されれば、しのちゃんの良さをいろいろな人が面白がってくれそうですね。

630 :名無し48さん(仮名):2015/08/16(日) 14:31:27.31 ID:oDiADxzO0.net
しのちゃんが握手会やぐぐたすで釣ることを覚えたら最強だと思います。
あんな大きい目で、上目遣いで釣ったら、たいていのヲタ、特におじさんはあっさり釣られると思います。
今の路線のままで、プラスアルファで釣ることを覚えて欲しいです。

総レス数 1012
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★