2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】下野由貴応援スレ★60【しなもん】

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/24(火) 16:51:36.94 ID:c5XPnfEf0.net
★プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/yuki_shimono.html

ニックネーム:しなもん
生年月日:1998年4月2日
血液型:O型
出身地:福岡県
身長:161.0cm
趣味:アイドル鑑賞
好きな食べ物:牛タン
(嫌いな食べ物は無し)
好きな漫画:ちはやふる
特技:体が柔らかい ・メンバーのものまね
チャームポイント:指が長い
将来の夢:バラエティーの司会
ユニット:
【手をつなぎながら】この胸のバーコード→GloryDays
【博多レジェンド】天国野郎(セーラー服)
【パジャマドライブ】てもでもの涙
【シアターの女神】ロッカールームボーイ

部活:AKB美術部
あるあるYY劇場ニックネーム:下関

★公式キャッチフレーズ
『いじわるなんて、しないもん。みんなに甘い、しなもん!福岡県出身15歳のしなもんこと下野由貴です』
★あるあるYY劇場キャッチフレーズ
『しもしもー、しもしもー、しものせき!』

★Google+
https://plus.google.com/111363964900769496942/

※部屋っ子時代(非公式、12/01/26以前の下野由貴のみ抽出)
https://plus.google.com/105302934987847819346/

241 :名無し48さん(仮名):2015/04/21(火) 22:51:05.04 ID:xHiGH8qL0.net
西井佐輝子きちがい

242 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 00:23:32.78 ID:JJsbDMlp0.net
>>240
そんなに増えてるの!?コメント数はそんなに増えてないんだけど

243 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 03:03:15.03 ID:mDBg2dMe0.net
見れないのだが、冠コーナーってどんな具合だったのだろう


HKT48の「ほかみな」
一般公開で共有しました - 17:18

今夜23時は
 HKT48の「ほかみな」〜そのほかのみなさん〜

★第25回目の出演者はこげなん!!
HKT48のニューシングル発売を記念し、ほかみなたち総勢27名が集結!
前回に引き続き3チーム対抗のガチンコ勝負をお届けば〜い!
『祝!HKT48ニューシングル発売記念!12秒のセンターはワタシだ!チーム対抗ほかみなCUP後半戦!』
まずは「HKT48のサビドン」そして「ワン ・ツー大喜利」!逆転をかけた熱い戦いが始まるとよ〜!!
ほか「下野由貴の冠コーナ」が初登場!しなもんに注目ばいヽ(*>∇<)ノ
さらに、祝⭐ほかみな1周年記念として「もう一度見たいほかみな12顔」もヾ(o゚x゚o)ノ!!!!
「ドジっ子顔」や「お願い!ご主人様顔」、そして「放送コードギリギリ顔」などなど見逃せないほかみな顔が満載っちゃけん!
どんな⚫⚫⚫顔が出てくるかドキドキ(〃ω〃)しながら見ないかんよ〜

【出演者】HKT48メンバー
(秋吉優花・荒巻美咲・伊藤来笑・井上由莉耶・宇井真白・上野遥・梅本泉・岡田栞奈・岡本尚子・栗原紗英・神志那結衣・後藤泉・駒田京伽・坂本愛玲菜
 下野由貴・田中菜津美・田中美久・田中優香・筒井莉子・冨吉明日香・渕上舞・外薗葉月・山内祐奈・山下エミリー・山田麻莉奈・山本茉央・若田部遥)
【MC】トップリード・レモンティー

#ほかみな #HKT48



https://plus.google.com/103868444574439266294/posts/XpeQR41hVhA

http://lh3.googleusercontent.com/-Svv4BgMA3Ro/VTYH6_Fpl2I/AAAAAAAAB2Q/UkofwtOGEV0/s0/21+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ippVI8KIoFs/VTYH64IWzKI/AAAAAAAAB2Y/DsFzWseS3YE/s0/21+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-q0lMZ9PF2Jo/VTYH60AFutI/AAAAAAAAB2g/0HXYGrGLSgU/s0/21+-+3.jpg

244 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 09:00:04.77 ID:F1KuZq1g0.net
ゆきりんがHKTに行かない理由

【芸能(※画像あり)】ゆきりんの天気予報中に奇跡の放送事故wwwwwwwwwwwww
http://u111u.info/ka0h

245 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 23:22:10.01 ID:p7AMC4m80.net
ぐぐこめは大体200で安定してるよな
しなもんのファンは200人ぐらいって事なんだろうな

246 :名無し48さん(仮名):2015/04/25(土) 12:35:30.22 ID:qkG8Ybaz0.net
>>239
しばらくここでいいんじゃないかな
移動させるだけ移動させて、書き込みしないのであれば、移動する意味ないと思いますし

247 :名無し48さん(仮名):2015/04/25(土) 13:28:31.26 ID:MTEP0cSP0.net
こんなところで、盛り上がってます

【論議】HKTのシアターの女神は、渕上舞か?それとも、下野由貴か?©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429666343/

248 :名無し48さん(仮名):2015/04/25(土) 23:06:49.23
しなもんのモバメのお風呂あがりの写メが可愛すぎて即保存した。

249 :名無し48さん(仮名):2015/04/26(日) 02:31:11.99 ID:AVRsN17i0.net
改行減らしました

下野由貴
一般公開で共有しました - 2015/04/24 22:50

どーも。
下野です\(´∀`*)

シアターの女神公演、終わりました!

今日はつっつんと、teamHからりこぴとぴーちゃんがはじめての出演でした!

りこぴは明治座もあったのに、本当にすごいね!

なんかユニット後のMCで冨吉といーちゃんとぴーちゃんとりこぴが集まってるのを見てなんか感動しちゃった!笑

なんでやろ?笑

チームを越えて公演をするのはすごくいい刺激にもなるし、チームが離れてしまったメンバーとひまわり組とは違った形で公演ができるのは素敵なことだと思いました。

3人ともお疲れさま!

つっつんと写真撮り忘れちゃった(>_<)

今日は、本当に楽しかったなー。

冨吉のバニーガールとか。笑

あの一体感は素晴らしかったね。笑

気になる方は是非DMMを。

明日は握手会で、みなさんに会えるということで、今から楽しみ(*´∀`)ノ

楽しみましょうね!

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/gp1hk5YnxMm

http://lh3.googleusercontent.com/-CfVQDMohaM8/VTpKJNpjGyI/AAAAAAAGXwU/2RjR7KfjZ7M/s0/24+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-mVWgViln1mc/VTpKJIjhhRI/AAAAAAAGXwk/tic4sLv8fvs/s0/24+-+2.jpg

250 :名無し48さん(仮名):2015/04/26(日) 02:33:20.65 ID:AVRsN17i0.net
こちらも、改行減らしました

下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:22

どーも。
下野です\(´∀`*)


握手会、ありがとうございました。

最初は来てくださる方が少ないなとへこんでたのですが、だんだん来てくださる方も増えて嬉しかったです!

公演の話とか、行けなかった下野のために「明治座こんな感じだったよ」って教えて下さったり、総選挙の話もできたりしてよかったです。

総選挙、どんどん近づいてきて本当に不安なこともたくさんあったけど、今日みなさんと話して前向きになれました!

がんばりましょうね!

今日の私服は舞ちゃんと色違い\(^^)/

舞ちゃんが昨日、
「こんな服買ったー!」
って話してたのを聞いて

「それ下野も買ったかも!?」
ってなって、話したら偶然色違いで、今日着ようってなりました!

なんか、メンバーとお揃いとかあんまりしたことなかったから新鮮で嬉しかった!

ファンの方からも好評で嬉しい!


そして、握手会の後にずっと見るのを楽しみにしてた映画『シンデレラ』をみなぞーと見てきました!!!

とても感動しました。

ずっと夢の中みたいな気持ちで、物語にでてくるものすべてがキラキラしてました!

あらすじは知ってたはずなのに、はじめて見たような感覚!

歌もすごく素敵でした。

一番好きなシーンはあの有名な魔法をかけるシーンかなー!

本当にキラキラしてた!

夢があるって素敵だぁ(*´∀`)ノ


明日の握手会もよろしくね♪*゜

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/S1FahMAHacc
http://lh3.googleusercontent.com/-TCXYsiyGlS0/VTuU-4_3c3I/AAAAAAAGXxs/tXJELmoaCiE/s0/25+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-JdtC3og5seM/VTuU-x8jL5I

/AAAAAAAGXx0/ciNbFsWTtMQ/s0/25+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-12bryummWyo/VTuU-_IDjVI/AAAAAAAGXyA/_-Uf3AZA7yM/s0/25+-+3.jpg

総レス数 1013
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★