2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HKT48とJR九州好きな奴集まれ

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/14(土) 04:21:56.72 ID:/I859Vj0O.net
さあ語ろう

11 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 02:27:10.27 ID:xpc2BIh30.net
門司港

12 :名無し48さん(仮名):2015/02/24(火) 21:59:28.78 ID:O4rxOz8I0.net
あげ

13 :名無し48さん(仮名):2015/03/03(火) 05:26:43.03 ID:Vmi2X1ijO.net
305系登場

14 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 04:30:26.51 ID:E9UpbdYU0.net
九州の人は車で行くひとが多いから
利用者はすくないだろうな。
都市部での運転が苦手なので福岡へは4枚きっぷでいくことが多いけど、のこぎり事件で荷物検査をするようになってからは特に車でいくことが増えた。

15 :名無し48さん(仮名):2015/04/13(月) 16:41:28.84 ID:fKf91mdM0.net
ホークスタウンの駐車場が高過ぎる件

イベント時なら妥当な金額だとは思うが閑散時も同料金とかぼったくり
野球のシーズンオフが廃墟同然になるのも当たり前

16 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 22:13:19.30 ID:dJcrFYneO.net
JR東日本って儲かりすぎてないか? [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430653523/

17 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 22:30:51.34 ID:GRPAGgJv0.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2533&bbs_id=1080214

18 :名無し48さん(仮名):2015/07/27(月) 21:31:24.48 ID:ffwWJCac0.net
サルベージ

19 :名無し48さん(仮名):2015/09/28(月) 06:26:42.20
>>13
筑肥東線から地下鉄空港線乗り入れる車両が305系と303系に統合されたことは評価するが、福北ゆたか線と山陽本線門司〜下関間にE531系の4両編成短縮版K531系(仮称)を入れて欲しい。

20 :K531系導入にあたって:2015/09/28(月) 08:44:56.39
現行813系に直流機器を搭載して613系に改番した上であいの風とやま鉄道に転属させ、老朽化した413系を置き換える。
また、JR七尾線においても415系800番台を廃車させた上で613系を金沢に配置させる。IRいしかわ鉄道やあいの風とやま鉄道で活躍中の521系と共通運用とする。

817系は蓄電器取り付け改造を施して若松線や香椎線、日田彦山線で走らせる見込みなので手を付けない。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★