2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【K05 唐人町駅】福岡市営地下鉄応援スレ@1【空港線・箱崎線・七隈線】

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ:2015/02/10(火) 22:24:26.04 ID:OIbFGjVe0.net
JR九州・西鉄・西鉄バスだけじゃない!福岡市民の公共交通ここにあり!
HKT48シアターへは、空港線(K05)唐人町駅でお降りください。

41 :名無し48さん(仮名):2016/08/27(土) 18:59:06.45 ID:o0NwJjw3.net
天ぷらうどんはいつ再開?

42 :名無し48さん(仮名):2016/09/13(火) 02:09:40.24 ID:2a5nGEN9.net
筑肥線 1978年1月号 博多発時刻表

6 / 28伊万里
7/ 33東唐津
8/ 17急行平戸 長崎 30東唐津 42急行 平戸51号平戸口
9/ 20東唐津
10/ 24東唐津
11/ 27東唐津
12/ 24 快速 佐世保・有田
13/ 26東唐津
14/ 30伊万里
15/ 27東唐津 57筑前前原
16/ 16伊万里
17/ 26松浦 49東唐津(客室列車)
18/ 32東唐津 46今宿
19/ 30松浦
20/ 39東唐津
21/ 27東唐津
22/ 39東唐津

43 :名無し48さん(仮名):2016/09/15(木) 23:53:02.69 ID:Mthad+st.net
てすと

44 :名無し48さん(仮名):2017/01/14(土) 09:15:31.31 ID:KpAbyaqt.net
地下鉄七隈線に捧げる混成四部合唱
「大地陥没」
https://youtu.be/zAd12rUYvVM

母なる大地に穴あけて
我ら人の子は地下鉄を掘る
大地を崩せよ 大地に生きる人の子ら
その立つ道を陥没させよ

平和な大地を 静かな大地を
大地を壊せよ 崩せよ土を

信号の埋もれる 我ら人の子の大地
大地を壊せよ 掘れよ崩せよ

母なる大地を 母なる大地を
崩せよ掘れよ 壊せよ道を

母なる大地を ああ
崩せよ大地を ああ

45 :名無し48さん(仮名):2017/01/21(土) 20:36:54.72 ID:GBpDujBa.net
Perfume 福岡地下鉄PRの入札で不正疑惑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484871087/

46 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 23:35:47.10 ID:AwMZ7tRv.net
公共交通を考える会

人事発令について
http://thinktransportation.blog.fc2.com/blog-entry-13.html
2017/05/06
17:26

公共交通を考える会(事務局:福岡市中央区)では、
平成29年5月5日付で人事異動を発令しましたのでお知らせいたします。

                            記


眞壁良輔 代表代行に就任 (兼務 事務局長)

現職である事務局長を兼任する形で代表代行の就任。

以上

下記は、昇進した眞壁代表代行兼務事務局長のコメントです。

公共交通を考える会・眞壁良輔です。

先日の連絡会議で、役員らの推薦もあり昇進しました。
福岡空港新会社出資問題など、課題は山積していますが、
今後とも、全力で、信念を持って闘っていきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします。

また、下記内容で高島市長あてに挨拶を送りました。
公共交通を考える会・眞壁良輔です。
本日の連絡会議で「代表代行兼事務局長」に昇進しました。
福岡空港新会社出資問題など、課題は山積していますが、今後とも、全力で、信念を持って闘っていきますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いします。また、先日当会が提出いたしました、
申し入れ書や要望書には目を通していただけましたでしょうか。ぜひ誠実な回答をお願いいたします。

47 :名無し48さん(仮名):2017/07/23(日) 22:22:33.85 ID:QckVOw7o.net
ザ・ノンフィクション 「エリナの夜明け 〜屋台女将の700日〜」★7 大反省会
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1500792027/

今日のフジテレビでの福岡市役所の課長の態度すごいな
女に胸ぐら掴まれただけで全治5日ってどんだけだよw

48 :名無し48さん(仮名):2017/09/21(木) 13:17:55.63 ID:3/rNlDy+.net
地下鉄スレ全然盛り上がらんな

49 :名無し48さん(仮名):2017/09/21(木) 17:28:37.95 ID:fak/s7zv.net
国鉄筑肥線
http://68.media.tumblr.com/4f23fe75d534de4de4bb46090012a25b/tumblr_inline_n6hpgiemyv1sbb8cr.jpg

50 :名無し48さん(仮名):2017/11/09(木) 00:55:44.60 ID:NeskoYpF.net
大地陥没
https://youtu.be/zAd12rUYvVM

母なる大地に穴あけて
我ら人の子は地下鉄を掘る
大地を崩せよ 大地に生きる人の子ら
その立つ道を陥没させよ

平和な大地を 静かな大地を
大地を掘れよ 崩せよ土を

信号の埋もれる 我ら人の子の大地
大地を壊せよ 掘れよ崩せよ

博多の低地を 博多の湿地を
崩せよ掘れよ 壊せよ道を

博多の低地を ああ
崩せよ大地を ああ

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★