2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宮崎生まれの】冨吉明日香【超絶美少女】

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/10(火) 20:46:18.53 ID:bzxsIXPN0.net
以降はここで

31 :名無し48さん(仮名):2015/05/12(火) 21:33:26.93 ID:hOv2A6Fk0.net
あとこの手のスレで「冨吉」とか「明日香」と書いたら
本人に通報されるかも知れないから
「アスカ」って表記すれば問題ない

32 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 18:34:34.81 ID:B/BiN2nA0.net
トミヨシと顔見らずにエッチしたい

33 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 21:05:38.50 ID:KhMPHxgJ0.net
(_ _).。o○ トミヨシの一糸纏わぬ素晴らしい全裸に密着&独占!

34 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 21:37:53.62 ID:Hm+9wXMJ0.net
>>33
阻止

35 :名無し48さん(仮名):2015/05/13(水) 23:12:08.02 ID:uqzcBCxJ0.net
正直トミヨシの裸見ても興奮しないだろな

36 :名無し48さん(仮名):2015/05/14(木) 00:26:01.20 ID:k4g4zxNa0.net
きゃわわ
http://www.youtube.com/watch?v=B3kb7YPGG8k

37 :名無し48さん(仮名):2015/05/14(木) 01:13:58.45 ID:TNvkr2Wv0.net
毎日トミヨシの事ばかり考えてて仕事が手に付かない

38 :名無し48さん(仮名):2015/05/14(木) 13:28:40.92 ID:sICXSX5o0.net
私は、未だかつてのトミヨシの核心に触れることができていないのだ 
外面こそ今流行りの少女であるが、問題はその中身にある
真意を伝えたいのか、それとも誑かそうとしているだけなのか 
何分にも実態が掴めないのだ 
自信ありげに物事を語るが「自分に力は無い」と言い切る 
これはどうしたことだろうか

39 :名無し48さん(仮名):2015/05/14(木) 18:10:23.96 ID:k4g4zxNa0.net
実際こういった形で、他者を介して自分を表現したい人がいるのは事実だ

トミヨシのようなタイプの人は、他者に奉仕しようというエネルギーがあり余っていて
もはや普通にコミュニケーションを計るだけでは、そのエネルギーの捌け口を見出すことができず
何かのやり甲斐と言うべきか、そのパワーを注ぎ込むような人間でないと満足しないように見えるのだ
言うなれば普通の人間と交際関係を抱いても、面白みがなく退屈な気分に陥るのではないかと思う

40 :名無し48さん(仮名):2015/05/14(木) 18:31:56.39 ID:/xYbnUQi0.net
一方その頃
博多での仕事を終えたまなちゃんは、中央アジアへ自分探しの旅に出ていた
仁川でのトランジットの合間、まなちゃんはインダス航空のパイロットと恋仲に落ちていた
しかしその間柄も長くは続かず、愛を掘り起こしては嫉妬の山へと高く積み上げていた
やがてまなちゃんはインダス航空のパイロットに見切りを付け、タジキスタンへと旅立った
奇しくもタジキスタンは、しのっちといーちゃん率いる二十一世紀南極探検隊αの本拠地がある場所であった

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★