2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

友廣祐太 詐欺 金銭持ち逃げ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 18:14:30.38 ID:A8LA0UNB0.net
友廣祐太
昭和57年11月1日生まれ
身長186センチの高身長
色白 つり目 当時女装の趣味アリ
ディズニー好き
実家 北海道帯広市西16条南5-27-3
0155-41-5895
母親
友廣良野
090-8709-6740
自分はヤクザだのなんだの言うが、ちょっとその筋の人に問いただされると、いや、自分はヤクザの友達が居て、事務所に行ったことがあるだけですと明かす
どこまでか本当か分からないが、どちらにせよヘタレ
2006年頃から2ちゃんのOFF会にてマイケルというハンドルネームで一般人からカネをだまし取って逃げるだけのコソ泥。
母親である良野は
息子は成人しているので私には関係ありませんの一点張り
過去に北海道内の風俗店で働いていた、現在は不明
2006年の時点で父親は既に他界していた
当時の時点で運転免許も取り消しになっていた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 12:00:28.34 ID:iR1733Ni0.net
お金返して下さい
本当に困ってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 10:13:30.53 ID:IB2RjIIq0.net
https://i.imgur.com/A6jkUEO.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 11:40:00.59 ID:qeaMCvda0.net
おいマイケル
そろそろ出てこいよ
ビビりの癖にいきがりやがって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 12:37:49.44 ID:yNdkkFRj0.net
https://i.imgur.com/w0B6R0z.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 11:50:07.78 ID:a5xzbBdc0.net
コイツ本当誰か知りませんか?
早く捕まえたいです
お金返して欲しいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 10:46:11.38 ID:tOMB8LPJ0.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:16:10.30 ID:xjhowWMr0.net
私怨で書き込む変な人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 11:43:03.40 ID:TdeUrv4Kj
防衛名目の軍拡利権.少孑化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の気候変動災害連發騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2で曰本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛か゛、
キチガヰナセ゛レンスキーと共謀しての口シア攻撃と同し゛手法で,台湾ついでに日本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋た゛ろうに.孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ.つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに,そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★