2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HIVかもしれないんやが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 22:00:31 ID:mAzYTQuW0.net
いつから検査できるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 03:44:00.76 ID:RAzEg/mW0.net
山本進一

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 14:49:02 ID:XdXoGW7S0.net
家で手軽にできるよ。

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/

医者行くのハードル高いし、これは助かるわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 17:25:57.83 ID:zv0JxVWp0.net
>>1
HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆126[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612619573/

【ぶるつりの侵略】中野区民必見【ヤバゲイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547890125/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 11:59:56.87 ID:XA9GcGjT0.net
>>4
発展場でHIV感染した「bluezlee_#あおきりょう#青木亮」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆128[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1621615183/

6 :JC援助交際示談 亀井亮汰被告:2021/05/25(火) 20:58:47.68 ID:QdguaZcg0.net
早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 14:37:22.53 ID:5uSJbbVi0.net
3

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 16:53:36.54 ID:K/tKKosCh
https://www.mag2.com/p/news/521281
「米国が破った約束。プーチンがウクライナ国境に軍を展開する意図」
欧米諸国の非難を浴びながらも、ウクライナとの国境付近に10万とも言われる部隊を集結させているロシア。
アメリカの強い警告にも一歩も引かないプーチン大統領

「プーチンに狙われている「親日国」を救え。いま日本が“できること”は何か!?」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 16:39:54.58 ID:Z1/2rZEt0.net
ペンギンとHIV

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:30:13.93 ID:xjhowWMr0.net
保健所へ行こう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 02:49:04.85 ID:l5o2NInyo
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shougai/nichijo/jousyasyo.html
精神障害者都営交通乗車証

https://snabi.jp/article/245
障害者割引とは?障害者手帳があると受けられる?
障害者割引のあるサービスと利用条件などをまとめました
2021/05/19

https://www.youtube.com/watch?v=eBjMZLRKhwg
障害者手帳で携帯代が安くなります!(ドコモ・au・ソフトバンクの障害者割引)
5,799 回視聴2021/10/02

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 14:48:51.35 ID:xPgpeUTQ0.net
>>5
発展場通いでHIV感染した#bluezlee#あおきりょう#青木亮を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆134[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1666361650/

「#あおきりょう#bluezlee_に関連するキーワード」
crac
日本共産党
発展場・ハッテンバ
どうげんぼうず
中核派

{bluezlee_の思想}→韓国こそ日本のあるべき姿であり、永遠に謝罪し、日本は韓国のATMである

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 23:08:20.76 ID:OfSSX5i60.net
てすてす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 16:47:57.46 ID:7s5O57/hd
NISAの本質は不労所得促進.技術カ破壊,消費抑制、格差倍増、曰銀の不良債権転嫁政策た゛からな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて曰本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役,安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛と゛うにかて゛きるものて゛もないか゛ます゛は腐敗の権化自民公明をふ゛ち壊さないと何も健全化て゛きないのが現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価3千圓にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯‐の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまて゛カッ├いまた゛に大企業の製品サービスた゛と安心できるとか思ってんのは情弱ジジハ゛ハ゛だけ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 12:20:17.35 ID:bbfXPQ1C0.net
>>12
発展場通いでHIVポジになった自称詩人()である青木亮のスレが新しくなりました。

HIVポジ゙豚】ぶるつりのエセ詩人生活◆142【青木亮
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1692937503/

#青木亮 #あおきりょう #bluezlee_ #ぶるつり #HIV+ #ポジメガネ
#自称詩人 #待機をするのが仕事 #日本共産党サポーター #プロ市民
#自称発達障害

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 10:57:56.35 ID:EztnmLOiE
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずにCΗ-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まて゛破壊して私腹を肥やすテ口リストの典型だからな
戰争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)tтΡs://www.call4.jp/info.ρhp?tyPe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:47:44.33 ID:r3TBrOrf0.net
性交渉から3ヶ月後に検査すると結果が確実だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 08:29:09.87 ID:DRJeV4lve
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者ヒステリー国家の犬コ口シ゛ャップと違って世界中に気球飛ばしてる習近平を支持しよう!
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくってクソポリ公は威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって仕事に勉強にと妨害して犯罪惹起してるし
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら殺人腐敗テ口リストに乗っ取られたクソ曰本どこからでも必ず
クソシナの気球か゛見えるくらいに飛は゛しまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら離島全部クソシナの領土て゛いいよな
何が領空侵犯だ撃墜すべきは何も住民に危害を加えていない気球ではなく四六時中グルク゛儿私権侵害しまくってるクソ航空機だろ
専制主義と民主主義の対立だの言ってるバ力がいるが地球破壊して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人テロ国家との対立というのが正解
民主主義とは銃刀法などなく個人がスティンカ゛ーを所持して平穏な生活を妨害するテロリス├から身を守る権利が住民にある社会だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Tуpe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★