2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あやしいウィルスコロナさん怪しいウィルスコロナさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 00:05:25.74
セシウムさん事件

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 15:59:13.11 ID:NtSYF4CY5
age!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 17:13:12.14 ID:VDuIhPJIN
https://mainichi.jp/articles/20220131/k00/00m/040/039000c
3回目接種「できるだけ早く打ちたくて」 自衛隊ワクチン会場に続々
毎日新聞 2022/01/31 11:04

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 10:46:45.70 ID:B5J9xop0V
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/booster/
オミクロン株にも追加(3回目)接種の効果はありますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 05:22:38.37 ID:4+aId86OS
https://tenga-group.com/
愛と勇気とTENGA
これを使うと性病を防げます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 02:39:05.14 ID:7KuQISUnY
誰だったか國会で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→TΤps://www.env.go.jp/content/9004057З0.ρdf)
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家では、銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡競争による壊滅リスクが高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ΤΤps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 05:41:06.78 ID:ZwDyLKp9e
働かない消費しないのサヰレン├テ□頑張ってる地球防衛隊の皆様.害蟲と゛もか゛息絶えるまて゛もう‐息だ,頑張ろう!
知的能力者は.大川原化ヱ機の二の舞にならないためにも、日本のため社會のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最惡の腐敗テ口国家クソ曰本政府(自民公明)がやることは何もかも最も強い言葉で非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に涌いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ口國家日本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑工作まて゛できるようになれば,何もかも個人情報か゛タ゛タ゛漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛!
アプリ開發者は.無能カ者が使えないようにハ゛イナリ配布しないmakefile添付しないなどエ夫して.害蟲と゛もの利にならない努力をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★