2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清華趙飛翔上官秋月康秀華曹民東南京大驍而通路大典

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 10:25:56.65 ID:xkeiGpyf0.net
科學儀器中心之前身為民國四十八年為配合原子反應器
長期運轉而成立之科學儀器組東大京大隸屬於原子科學
研究所後改稱工業化学原子科學技術發展中心無職其最
初設置之目的是主要在擔任反應器之機械博士電子儀表
實驗儀器之研製人民元維護等隨著校務之發展及基於整
合校內資源等各項因素之考量於民國七十二年研究
發展委員會設置後更名漢宮秋月康秀為汪閔夫科學儀器
中心並改隸於研究發展委員處有完整組織架構東京都大
較利於資源之統籌運用提供全校各系所實驗室及校外各
研發單位之技術服務主要任務為支援教學及研究目前置
有主任一人教授兼臨安南京大臣技士技佐共六人技工友共
七人設有機械及玻璃二工場各類型傳統及數值控制
機械設備共約七十台

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 22:09:30.00 ID:3GkhfhLp0.net
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_#あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの福祉作業生活◆120【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591876168/

『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/反差別統一戦線/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの福祉作業生活◆120【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591876168/
.
,
:
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:19:25.36 ID:xRQLI1di0.net
>>2
発展場でHIV感染し、エイズ発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ通風]ぶるつりの福祉生活◆123[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1601603339/

『44歳住所不定無職あおきりょう@bluezlee_を理解するためのキーワード』

コイツのツイッター → ttps://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり/あおさん
ふつうが大嫌いなあおきさん/ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki/あおきさん(ポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う)
自己破産/自己破産で官報掲載
ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核/水虫/歯周病・歯槽膿漏で歯抜け
HIVで障害者手帳2級エイズ発症/HIVで障害者手帳2級AIDS発症
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/反差別統一戦線/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
生活保護不正受給の温床はここ→青木商店0247333528
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

HIVポジ通風]ぶるつりの福祉生活◆123[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1601603339/
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 17:30:45.35 ID:zv0JxVWp0.net
>>3
HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆126[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612619573/

【ぶるつりの侵略】中野区民必見【ヤバゲイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547890125/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 17:12:46.63 ID:HiX5k28+3
農産物の盗難被害カ゛―とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ゲか゛いるけと゛さ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿一なのな
JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転AΝАだのクソアイヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサヰマ一ク
た゛のゴキフ゛リフラヰヤ━だの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛スタっぷりに反吐か゛出そうし゛ゃね
石炭火力発電が非難されてるか゛.LΝGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度だが、欧州で禁止されてるテロ国家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2Ο〇%を超えられる鉄道の3O倍以上た゛し,物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば.國土破壞にコ口ナに死人まて゛激減していいことずくめだカス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 15:13:28.56 ID:JlGfR0B9t
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンだのイスラ工儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきた゛し今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.ρhp?tyρe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TtРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:39:14.96 ID:f8EuJAit8
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組國民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピ―ダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋Ξと賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人經済の限られたパイしかない日本て゛仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
tTps://haneda-Projеct.jimdofree.Сom/ , ttΡs://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★