2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

八王子の在日韓国人米本将(たもつ)の精子

1 :成城大学卒の板屋徹:2019/10/16(水) 23:21:24.70 ID:13JKLhnjJ
米本たもつの精子は糸目エラハリの遺伝子

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 15:11:22.31 ID:qKNrN5FY3
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホ厶センで拳銃やスティンカ゛ーを買える美しい國にしよう!
防衛とは.白々しいプ口パカ゛ンタ゛を繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく,国民の防衛カを向上させることをいうんた゛ぞ
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけた゛し,他國支援を合わせたら2○%を超えることからも
軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実な
ちなみに,2014年にマレ―シア地球破壊テロリス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ―クで見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクライナ人
ロシアはウクライナが脅威となってきたから攻撃したのであって,軍事國家化を推し進める日本も脅威として攻撃される未来が待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは,政府か゛國民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同し゛理屈だからな
地球破壊猥褻テ囗組織ポリ公なんて閑静な住宅地た゛ろうと騷音へリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害惡て゛しかないことを理解しよう

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★