2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

HIVについて相談するスレ 56

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 00:00:13.28 ID:ot721rF40.net
HIVについて相談するスレです。HIVに関する事なら何でもOK。

<必読>
・質問者は礼儀正しく、回答者もなるべく寛容にお願いします。

<質問をする前に>
・まずは自分で調べて、それから質問しましょう。
・荒らし、煽り、厨房は無視。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・過去の質問も参考にすること。同じことを考えている人は大勢います。
スレ内検索(ブラウザの編集→検索orキーボードのCtrl+Fキー)を行うと楽です。

<注意事項>
・新スレは>>980付近を過ぎた後は、新スレを立ててください。
・マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるようにお願いします。
>>980過ぎたら基本はスレ立ての書き込み以外自重してね。
※前スレ

HIVについて相談するスレ 55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1546944899/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 02:36:05.25 ID:HAVlG9TS0.net
失礼します 二週間ほど前にピンサロで生フェラをしてもらいました 現在熱は37度後半、筋肉痛、若干喉に違和感あります 怖いです…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 04:02:04.16 ID:5DMq3c4/0.net
で?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 04:47:56.42 ID:HAVlG9TS0.net
色々と初期症状が当てはまっている気がしてノイローゼ気味です…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 07:24:42.97 ID:f5qTWfZk0.net
>>976
HIVの初期症状なら
もっと酷い発熱かと

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 07:29:33.93 ID:f5qTWfZk0.net
HIVについて相談するスレ 57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1562242186/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 07:53:22.70 ID:SxEbQAaq0.net
ついにHIVが治る時代か

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 09:14:02.83 ID:HAVlG9TS0.net
いま体温をはかったら37度3でした やばいですかね…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 10:08:06.48 ID:f5qTWfZk0.net
それぐらい平熱だろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 12:28:18.05 ID:okZhpjOu0.net
来週末でやっと8週経つから検査行ってくる。これで陰性ならかなり安心できるのに。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 12:34:58.45 ID:okZhpjOu0.net
不安な人は4週経ったら1回保健所に行くのをオススメする。
保健所としては陰性を確定して報告する義務があるからウインドウピリオドを3ヶ月としている。(WHO基準とのこと)
しかし、感染して陽性であれば4週あたりから抗体は出現する可能性がありますよね?と質問したところ、濁されましたが答えはYESでした。
つまり3ヶ月経たないと検査の意味が無い訳では無い。その代わり3ヶ月のウインドウピリオドを待ってもう一度検査をする必要はある。
不安でノイローゼになった自分の中での答えです。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 12:37:34.80 ID:U31gI88Q0.net
ストレスが不調を生みます
悩みすぎないで下さい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 13:47:10.89 ID:7m1uoZD80.net
>>974
そんなん全然平気笑
俺は感染者と知りながら酔った勢いで生でやってしまって焦ったよ
気持ちはわかるけど、自分のした行為を考えたら、限りなく感染することはないよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 13:58:24.51 ID:HAVlG9TS0.net
有難う御座います ちょっと安心しました 熱も引いて咳がちょい出る程度には回復しました

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 14:40:35.43 ID:L/cRLJvx0.net
女です。3ヶ月前に淋病になりHIVの初期症状にインフルのような症状があるかと思うのですが、
1ヶ月後に37.6℃の熱で1週間近く喉の痛みが続きました。(風邪薬を処方してもらい治りました)
それと今軟便がずっと続いています。行為内容はゴムなしフェラ、ゴムあり挿入です。
来週、梅毒とHIVの検査を受けに行く予定です。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 14:41:13.71 ID:L/cRLJvx0.net
めちゃめちゃ怖いです。。就活が終わっても病気でハラハラしてます。。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 17:13:41.73 ID:RGioW9pf0.net
>>987
淋病は簡単に感染しますが
HIVは1回の行為だけで感染する確率はかなり低いので
挿入時コンドームを使っていたならHIV感染の可能性はありません

夏場の食事や気温や湿度の影響等で軟便になるのは
誰にでもよくあることでHIVとは関係ありません

あと淋病の治療に使われる抗菌薬の副作用で
腸内細菌のバランスが悪化して体調不良になる場合も多いです

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 17:28:30.54 ID:9HCoPky70.net
風邪ですねお大事に

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 17:50:49.58 ID:CQ8PZ1AB0.net
砺波署は2日、強制性交致傷の疑いで、自称砺波市東保、エスティ通商運輸役員、南正伸容疑者(69)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日朝、富山県西部の民家で、県内の50代女性を脅迫するなどして性的暴行を加え、両膝に打撲、両肘に皮下出血の軽傷を負わせた疑い。
息子は、となみ青年会議所に入会して、父親の運送会社で専務やってる南圭一郎。
息子の南圭一郎も不倫相手を妊娠させては中絶させ、慰謝料も払わないキチガイ。最終学歴が中学卒業で左腕にはダサいタトゥー入れているクズで生粋のマザコン(笑)
父親のDNAがそうさせてるのか?(笑)

エスティ通商運輸の所在地は、富山県砺波市東保633番地1。
南正伸容疑者の住所は、富山県高岡市本保245。
Facebookは削除されちゃったけど、Instagramを発見した!
「m.kei666 ケイチャソ」で検索して(笑)
もし顔が見たいなら、「toppyhoppy」で検索して2017年8月15日の動画に映ってるから(笑)ケツバットされて喜んでる変態ね(笑)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 18:36:52.14 ID:syPNMmWZ0.net
>>985
そうそう。それでも感染率は0.1%とかだから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:17:55.12 ID:zEN4OVZ20.net
嬢と生でやって四週間後に40度の熱が2日続いた
高熱なのに咳鼻水は全くないし喉痛いけど唾飲んでも痛くない

発疹も出てて絶望したけどこのスレみてたら余裕な気がしてきた
再来週保健所行ってくるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:22:01.72 ID:hbFeKklb0.net
勇気を持って検査

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:22:19.29 ID:hbFeKklb0.net
HIVについて相談するスレ 57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1562242186/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 21:28:13.55 ID:4CDNw4XY0.net
インフェクション

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 07:55:31.09 ID:O5JH/km50.net
このスレ見てると熱があるのに咳が出ないほうがやばいの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 08:15:50.52 ID:5x4lomd80.net
現役ポジがそう言ってるなら
そうかもねw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 08:53:19.42 ID:RGjYU+gd0.net
会社の健康診断なんかでも検査したらいいのに

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:38:41.02 ID:0Hrx39na0.net
●●

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:53:55.89 ID:gEj7QUi30.net
╰⋃╯

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:58:13.76 ID:0Hrx39na0.net
下ネタやめて下さい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 12:02:25.41 ID:0Hrx39na0.net
https://pbs.twimg.com/media/CHZUdLbUcAA35w8.jpg

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:56:26.47 ID:DBjLyqWI0.net
さっさとうめ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 17:05:53.71 ID:DBjLyqWI0.net
さっさとうめ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 18:23:48.03 ID:DBjLyqWI0.net
うめ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 18:37:09.04 ID:ZuxiYBXX0.net
うめ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 07:44:14.54 ID:q5upXMUA0.net
https://i.imgur.com/F7s13eg.jpg

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 13:40:27.62 ID:hacZ4Qs60.net
うめ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 13:50:48.30 ID:u6v/+qLR0.net
うめ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 14:11:10.48 ID:ORW0iSQG0.net


1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 14:28:09.77 ID:ORW0iSQG0.net


1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 14:50:13.73 ID:ORW0iSQG0.net


1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 14:55:46.57 ID:u6v/+qLR0.net


1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 14:56:40.63 ID:u6v/+qLR0.net


1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 19:05:00.67 ID:eLmGd36wW
バキバキバッキングダンサーズセックス&エイズ&セックス&エイズ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 18:25:50.55 ID:cQuLMg5NW
私はエイズです。純然たるエイズ保有者です。生粋のエイズ患者です。
誰か助けてください。余命1年と言われました。親戚のおじさんに。
誰か助けてください。

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 11:20:04.11 ID:9zlKsIeUu
406 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/01/02(土) 22:03:06.30 ID:AToMZM+a0
某自殺サイトのオフ参加したんだけど、結構可愛い女の子とかいてびっくりした。
オフ会ではみんななんで自殺したいのかとか、不幸自慢大会みたいになってて
俺もたまたま隣に座った結構可愛い子に、「なんで自殺考えてるんですか?」って聞かれたから
「実はまったく女の子にもてなくて、いまだに童貞なんですよ・・・」って言ったら、
「そんなことで自殺を考えるなんて馬鹿みたい」って言われて、オフ会二人で抜け出して
そのままホテル行ってヤラせてくれた。
初体験終えた後は、こんなことで悩んでたなんて馬鹿らしいって思った。
それを気づかせてくれた彼女にも本当に感謝した。
それで彼女に「本当にありがとう。ところで○○さんはなんで自殺しようと思ったの?」って聞いたら、
「実は私、エイズでもう長くないんだ・・・」って涙ぐみながら話してくれた。

主人公はエイズを伝染された(かも)!!!!!!!!!!「「



>>1018
ウソつけ!!!!!!!!!
血友病患者である事を証明しろ!!!!!!!
それとも母子感染か!?垂直感染かあ!!!!?????

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 15:01:16.51 ID:TtMBUJyO4
HIV治し方、教えます!!!!!!!!!!

医者のやり方で例えば、ガンが治りますか!!!!?????

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:42:13.29 ID:wL7+DasAJ
古い情報に真実あり!!!!!!!
君は60歳を超えて生き延びる事が果たして出来るのか!?

「aids88」ヨネ・プロダクション1988年製作
https://www.youtube.com/watch?v=TRCErqjjmyI

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 10:30:46.54 ID:R6yV2eN0u
昨日中国人売春婦とやってしまったが、今になってすごい不安になってきた。生フェラのごむセックスだけど、すごい不安でやばい

1023 :「創造主の力」!:2020/01/12(日) 20:26:07.29 ID:lqIZ8SyNw
予言  「「創造主」の力をお見せする!!」

神(創造主)が地軸移動(ポールシフト)をおこした!!
日本が「熱帯」になった!!来年の夏、「ものすごい熱さ」になるだろう!!
「アメリカの北」が、あまりの寒さのために人が住めなくなった!!
創造主が「堕落(だらく)した人類」を裁(さば)いた!!

創造主が「ガンの特効薬」と「エイズの特効薬」を創造(そうぞう)した!!
「電気的刺激の機械」で、「うつ病」患者を癒(いや)した!!
「心の病(やまい)の薬」を神が「創造」した!!
「すごい効き目の薬」を神が創造した!!「心の病」も癒(いや)されるだろう!
「神」が「コンピューター」を「人間の脳」のように進化させた!!
人間が「コンピューター」にモノをたずねるようになるだろう!!
「人工臓器」「人口眼球」「人工内耳」「人工血液」「人工義手」を創造主が創造した!!
体の「3分の2」が機械(きかい)でできた「新人類」を、創造主が創造した!!
「ゲーム」の世界は美しい!!人間は「ゲームの世界」をいくつも創造した!!
「ゲームの世界はすばらしい美しさだ!!」「神」が人間をほめたたえた!!
「創造主」は、「人間が住める世界」を、あと「2つ」創造した!!(月と星の王国)!!
「選ばれた民」が「地球以外の世界」(宇宙)で暮(く)らすようになるだろう!!
                             ミカエル

283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★