2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本もLGBTQに刑事罰を★同性愛者を死刑にしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 21:13:15.19 ID:1Ge2gutg0.net
国際的にはLGBTQを死刑にする国が多いです
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%83%BB%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%A5%E3%81%AELGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9
サウジアラビア→死刑 イラン→死刑 アラブ首長国連邦(UAE)→死刑 イエメン→死刑 ソマリア→死刑
パキスタン→無期懲役 ミャンマー→無期懲役 バルバドス→無期懲役 アンティグア・バーブーダ→無期懲役
トリニダード・トバゴ→25年以下の懲役 マレーシア→20年以下の懲役
ガンビア→14年以下の懲役 ケニア→14年以下の懲役 クウェート→10年以下の実刑 ドミニカ→10年以下の実刑
グレナダ→10年以下の実刑 ジャマイカ→10年以下の実刑 ボツワナ→7年以下の懲役
カメルーン→5年以下の懲役 リビア→5年以下の懲役 セネガル→5年以下の懲役 スーダン→5年以下の懲役
モロッコ→3年以下の懲役 チュニジア→3年以下の懲役 西サハラ→3年以下の懲役 ウズベキスタン→3年以下の実刑 ギニア→3年以下の懲役
シンガポール→2年以下の懲役 アルジェリア→2年以下の懲役 トルクメニスタン→2年以下の実刑

日本もLGBTQを禁止する法整備が必要です

真智宇(まちう)先生公式ホームページ http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html おかげ様で150万人以上来訪
模試偏差値94(模試偏差値90以上) http://hensachi90.web.fc2.com/
真智宇 先生公式ツイッター https://twitter.com/matiu_masuda
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)の愛国者    http://edajima53.web.fc2.com
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 01:42:25.12 ID:EUjLVc5i0.net
        /                           \
      /                            |
     〈                               |
      /              ヽ 、    __       |
      |                   丿 \_/ ̄      │
    │      √ ̄ ̄ ̄ ̄「     弋彡二二\ l  |
    │      /毛兀 ̄V ミ         ヽ──     ┐
    │    / ̄ ̄ ̄ ̄                     | 鬥
      |      彡 ̄'     、      {         |  〈
   γ┘              / │    /   \        | 〈
   〈\ |           /    ヽ   ┘    \      |  |
    }   |         /               |    |  〉    
    |  、        /       、            |/
    | δ|            ー――――ー\        |
     l              / 、 , 、 _,_/ヽ入\       |
    └──         〈 l ゝl χ /┴/ ̄ヽ|      |
         l         从从ノ从―/         /
         |     ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /
         \    l                   /
          | \   \                / |
ーヽ         |   \   、             /  |
   \      |     ー、 _          /   |       ,_====ヽ
    \    |             ̄ ー―ー′ ̄     !   ,―='
     |-ー"^                        \/
     \             l   〃         /
       レ                        /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 01:25:20.24 ID:Wb6EIUR/0.net
>>1

同性愛の最高刑が死刑の国は、他にも

イラン・モーリアニア・ブルネイ

が あるみたいですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:30:26.66 ID:zfKnkNNZ0.net
LGBTなんか子ども産まないし、

同性婚なんぞ認めたところで

われわれ大和民族の喫緊の課題である

「少子化問題」は解決しないよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 15:58:33.73 ID:IGRKItEZ0.net
,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
"'-,,     `-,,,,-'-"::: ̄:::::::"ニ;;-==,_____ '"  _,,-""
 ̄""- _-":::::" ̄::::::::::::::::;;;;--;;;;;;;;::::`::""::-,,_  __,,-""
._,,-'ニ-"ニ-"" ̄.i| ̄   |i--,, ̄`""-;;::"-`-,,
,,-"::::二-""     .-i|     .|i          "- ;;:::`、
._,-"::::/    ̄""-  i|     |i            ヽ::::i
. (:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
`"-,_ヽ:::::"- ,,__,,,, _______i|      .|i-__,,--..-"'":::::ノ,,-'
  "-;;;;;;;;;;;;;;;;;"""-;;i|     .|i二;;;;;::-;;;;;;;::-""~
... +      ̄ ̄"..i|     .|i
.           .i|     |i     +
..      +    i|..    |i
.           .i|.     .|i  +
           /~^~^^^^.\  
         /      . \
        / _\:: : :::/,,  \
      /  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ \
     /                \ 
   /                   \

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:37:03.50 ID:QQKJB53t0.net
 主はモーセに言われた

 男は女と寝るように男と寝てはならない。これは憎むべきことである

          聖書   レビ記  第18章 22節



 自然の関係を不自然なものに代え、男もまた同じように女との自然の関係を捨てて、

 互にその情欲の炎を燃やし、男は男に対して恥ずべきことをなし、

 そしてその乱行の当然の報いを、身に受けたのである


          聖書   ローマ人への手紙  第1章 26-27節


 正しくない者が神の国をつぐことはないのを、知らないのか。間違ってはいけない。

 不品行な者、偶像を礼拝する者、姦淫をする者、男娼となる者、男色をする者、

 盗む者、貪欲な者、酒に酔う者、そしる者、略奪する者は、

 いずれも神の国をつぐことはないのである

          聖書   コリント人への第1の手紙  第6章 9-10節

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 00:41:10.70 ID:idqUKLi40.net
 
               ヘ´ ̄ ̄ ̄米 ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .| : | 、|,  ノ   u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |

8 :米田武 駒場キャンパス:2018/12/24(月) 19:41:43.78 ID:J8yHOlOi0.net
このスレどういう了見で作っているんだよ!俺たちLGBTQにどれだけ偏見持っているんだ?
さっさとこのスレ削除しろよ!!そうでないとオレの念力で永遠に苦しめてやる!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
米田武

9 :多田光弘 駒場キャンパス:2018/12/25(火) 12:22:50.36 ID:TI6mNHHw0.net
こんなスレ作ったの誰よ!!

早く削除しなさいよ!

そうでナイトみつくんお得意の超能力 念力でとっちめてあげるわよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 04:15:57.92 ID:vCczO1eX0.net
自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/01/04/04413423.html

同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の
平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」
と発言し、今後、波紋を広げることになりそうだ。
自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。
自民党・平沢勝栄議員「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。
これは批判したら変なことになるからいいんですよ。もちろんいいんですよ。でもこの人(LGBT)たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

11 :田中之浩 駒場キャンパス:2019/01/11(金) 22:48:44.48 ID:DmqaZlQg0.net
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩

12 :田中之浩 駒場キャンパス:2019/01/11(金) 23:15:40.45 ID:DmqaZlQg0.net
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 00:41:45.84 ID:u9u68UXM0.net
>>10
いやぶっちゃけ潰れるよ

下手すりゃLGBTのワガママさせたら将来は真っ暗だわ
秀でたところもない上に生物として無益な少数者が
社会的な立場として絶対的になるんだぞ?

都合が悪いと「差別!」自分を守って「配慮!」
要は手に入れるのが当然で、手放さないのも当然って話。
こんなんが普通になったらそりゃもうディストピアよ

まあみんなそれに気づきはじめたから反ポリコレの流れが急激に強まってるんだけどね。テレビじゃやるはずないし
立憲も隠すし知らないっしょ?w まあもっと騒いでくれや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:15:06.16 ID:IT/BSdCV0.net
美形、美少年たんまり存在する
世界の男性同性愛者

その対象にもならない
糸目平面ズラ、どブサイク
反日糞朝鮮人

カリだけ異様にデカく
果てしなく短小キムチンポペニス

2ちゃんねるから
5ちゃんねると商標登録依頼したのが
在日朝鮮人弁護士だからと
イイ気にのさばり
スレ連投してんじゃねぇぞ
クソ穢多が。

日本国で生まれたからと、
日本人ぶってんじゃねーぞ

己が朝鮮人で火病人生で歩む
フラストレーションは

金を求めて朝鮮半島から
船に揺られて無断に日本列島に
足を踏み入れた、てめえの祖先を
怨んでろ

日本国のウジダニ寄生虫が。

平成終わると同時にお前も
日本国から失せろ粗チン ID:1Ge2gutg0

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:25:55.06 ID:IT/BSdCV0.net
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家

LGBTQを異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:26:18.75 ID:IT/BSdCV0.net
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家

LGBTQを異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:26:25.00 ID:IT/BSdCV0.net
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家

LGBTQを異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:26:48.05 ID:IT/BSdCV0.net
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家

LGBTQを異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:27:04.01 ID:IT/BSdCV0.net
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家

LGBTQを日本でわざわざ
異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:28:30.22 ID:IT/BSdCV0.net
>>1←綺麗に「北朝鮮」の国名を載せてないのに大爆笑である

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 08:46:13.70 ID:gpbLVsMq0.net
>>6反日朝鮮人は好きだよね〜
キリスト教。
韓国には無数の教会だらけ
朝鮮人は己の犯した罪には懺悔しない。
そしてまた慰安婦像を
フィリピンに立てるセヨ

どんな罪人も許してくれる
イエス・キリストが反日朝鮮人の
大好物であるのは
手に取るようにわかります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 18:44:49.27 ID:MPrWG3H/0.net
>>19
日本がLGBTQと朝鮮人を死刑にする国家になればいい
LGBTQはチョンと同類

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 15:51:42.61 ID:sn1NNMMp0.net
ホモ
ハッテンバでもらったHIVポジ・エイズ
生活保護不正受給
顔面奇形
歯が残り数本
まともな職歴なしの42歳
自己破産
官報掲載

この八冠王に輝く「ぶるつり」こと「青木亮」の個人スレはこちら

官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆103キモ子【プロ無職
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1553240057/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 15:13:17.64 ID:qXm0S+Zi0.net
少子化問題解決のためにも必要

25 :殺処分し隊:2019/05/28(火) 22:23:24.57 ID:BdMmYd+zJ
<主文、被告人を死刑に処す
       ||      _ ___
  / ̄ ̄ ̄ ̄\||      /       −、    −、\
/_____  ヽ     /  |  ・|・  | 、  \
| ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   /  / `-●−′ \   ヽ
|  ・|・  |─ |___/   ── |  ── ヽ  |
|` - c`─ ′  6 l  |   |  ── |  ──   |  |
ヽ (____  ,-′   |  ── |  ──  |  l
 ヽ ___ /ヽ||    ヽ  (__|____  / /
 /ミ三三三彡^ヽ   \          / /
毒舌ゲス極DQN有吉弘行
/ひでぶ\  ||    /  −、     −、\
       ||       /  |・  |・  | 、  \
       ||     / / `-●−′ \   ヽ
       ||   .|/ ── |  ──  ヽ    |
       ||    |. ── |  ──  |  |
       ミ.|| 彡 .| ── |  ──   |  l
         ミ.|| 彡  ヽ (__|____ / /
       ミ.|| 彡   \       / /
\バタン…/ミミ||彡彡  .l━━(t)━━━┥死刑

26 :世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_:2019/05/28(火) 22:01:52.84 ID:+jhaNqep0.net
>>23 新スレになりました

自称】ぶるつりの逃亡生活◆106キモ子【エッセイスト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1556994165/

27 :殺処分し隊:2019/05/28(火) 22:40:32.46 ID:BdMmYd+zJ
                /::::::::○::::::;;、 -===ミ:::::::::::::::::::::::::/
               /::::::;; 、- ''",,__,,,、、- 、:::`'' 、::::::::::::/
              リシ'"彡:::: 彡:;;: -,,、ーz:>"ミ::' ,从::|  有  ド
              l|/ 、-'≧イ''Vヾ"´::::""´  .:::l|lll|}|  吉  外
               ヽ::彡゚'"},,  "''゙'}::::::::::::::''" :::l|lllリ|弘  道
                 |"彡::::'、,、,,つ::::::::::........  ":::l|ll/:|行
`゙ " ´''' ー - - 、ミイ,,、;:::::::::::::::.  :::l|lリ_,|                                               は
          ゙'' - 、 、,, 'ー  ノll:゙'' 、::、;;゙'' 、::::::::  ゙:リl/ l     :
         ,,,,,,,,,,, __  `'''ー 、 ヽ:::`'t`"゙::::::::: :  l|/`´ヽ      :
_____,l l,,,,)::: ::: ̄`´ ̄l`゙゙'''ー- 、 '、::::::::::''" ゙'i从゙''ーヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙ヽ、",,,,,、,,,, _ ゙   ~'ー、::ヽ::'''   ,,ノ从  :::::`'' 、
          ,,,,,,,,,,,,,,,,_   `' ー、,::: '':::::::: ヽ,、-'":::::'/   ::::::: ノノ
―――――l´l,,,,):::l))  ̄ ゙̄::"´ ` ''゙ 、:: : :: :',:::::::''"/    :::::::   `' 、― ― 、,,
          `' ==-- 、、 ,,,,,,,;;,,,,,, ゙゙゙'' 、 : :: :: :',  /::::::::::..... :::::  ,,、 -' ""
――――――-r '''''''''''''''::ー― -ー、从从 ::' 、/:::::::::;; 、-ー ''' "´ ,,,イ彡彡"
  /            ヽ:::○:::::::::::..  ○      ゙,
 /                l::::::;;;;;;; 、、、 ===== 、、,,,_ Ol
./              |''"∠,,,,,;;;;;;;ラッ:::::;;;,,,,,,,,,;;;`゙'ュ',
|     の 死.      | ::::、==。=、::::彡;;Yr=。=、::::):|.}
|     み あ       | :::::::: ̄ ̄/~ヽ ヽ ̄ ̄ジヽ|}
|     // る     | ::::::::;、-' },,,,,ミ )ッ彡:::: リ||
',     ・・        lー-- 、,,、 -ー― 、"゙' 、::  }ll|
ヽ              /-ー''"´ {{    ノ::、::::゙'、:::.};リ
 ヽ           / l {,, _,,,, 、-ー'''"_'''ヽ;;}:::::::::: |l'
  `'' 、        ノ、,,,,,、-'-ー 'ii'"":´ )、   "} |
     `''ーr--- 、|´― '''"´   ",、-ーx':::::)  }::ノ
       //彡(ツ   ,,、- ''"´{   ノ;;;;;;:.  /l|
     /,,、 '"/ -''" {{ ::::... ,、- ''´ |;;;;j } / |
   /,,、-''"",、-'""  ,,、-,,''"z-ー , /;;;/ j,/: /
,,、-'"  :::::/""::::::::::彡 '''""´ '",,、-''´"::::"´彡 jー- 、
:::::::::::::::::::::::::"  { ,、-''"::::::::::::::::::: /彡 /   `'' -、

28 :殺処分し隊:2019/05/28(火) 22:50:24.39 ID:BdMmYd+zJ
半グレDQN有吉弘行は、こうなってもらいましょw
      ____ |ミ|
    ,. -'"´      `¨ー 、
    /   ,,.-'"     ヽ  ヽ、
  ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`   ヽ、
 /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ   ヽ、
 i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>    ヽ
 ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄          ヽ
 / .<_ ノ''"       ヽ      i
/    i   人_   ノ      l
,'     ' ,_,,ノエエエェェ了         /
i       じエ='='='" ',        /
',       (___,,..----U       /
ヽ、         __,,..--------------i-'"
 ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ
    `¨i三彡--''"´                                     ヽ
    /                ヽ

29 :殺処分し隊:2019/05/28(火) 22:54:40.03 ID:BdMmYd+zJ
DV・虐待は警察が動く。 みんなで警察に通報しようwwww 虐待者は、必ず、痴漢や猟奇犯罪(レイプ)を犯すからね!
警察のブラックリストに載せておこう!!!! ★つうほうしよう、そうしよう★ 痴漢、売春、動物虐待、動物遺棄は犯罪です。
http://www.dearkogenta.com/tuuhou/ 全国の警察署相談番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
相談窓口の番号がずらっと並んでる。 電話回線の人は書いてある番号にかけてね。 電話での相談には、全国共通の短縮ダイヤル
「#9110」番が便利(携帯電話からもご利用OK)。 通報者には警察は親切だよ。 警察に知り合いを作っとく位の気持ちで、
猟奇犯罪を未然に防ごうね。皆で、虐待者を、拘置所送りで、死刑にしよう!もしくは、保健所送りで、殺処分にしよう!
有吉弘行と化け物マツコ・デラックスとバナナマンと錦戸亮と手越祐也とアレフとひかりの輪とやまだらの集団とケロヨンクラブと
アビスグループとコンクリ犯も、猟奇犯罪虐待者だから、さっさと、害虫駆除にして、地獄に堕とそう!
養鶏場のひよこシュレッダーで、殺処分か、拘置所で、オウム真理教と同じ死刑を願うばかりだ。

30 :殺処分し隊:2019/05/28(火) 23:59:39.57 ID:BdMmYd+zJ
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ      |   .|     |
  |  |    |    |          <     〈   〈    〈
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;バナナマン拘置所で殺処分!

31 :殺処分し隊:2019/05/29(水) 00:09:33.27 ID:VFMBgGwwf
    /lilililililililililililiへlililiヽ     /::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::|
   |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,, #"ヽ` "゛ / :::::|
  ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/            /:::::::/ .,,=≡, ,≡=,l:::::|
  (.V -・= V  =・- V)       i::::::l゛.,-・= ,!. =・- l::τ
 ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
  )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
 _ __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  /
/   /゚。 ⌒。゚\ ヽ       ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
|     Y * / く \     ___人  ` ̄´ 人_ _
|     \ ̄/ ・/_ \   /     ` "―´ \   \
| ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ   \ /▼ヽ/  く   \
|  \    // /<  __二)l 二ニ)     \▲/__・/ _   ヽ
|   \   || | <  __)ゝ___)       /, /_つニ/ ヽ
    \  | |  <___ノ  (___) \    // /<  ___)l⌒|ニ.)
        ヾヽニニ/ヽ--'/    \   || | <  __)ゝJ__)
バナナマン、拘置所で殺処分!      \ ||.| <___ノ  (___)

32 :殺処分し隊:2019/05/29(水) 00:31:31.62 ID:VFMBgGwwf
【誤判】命や金を奪う裁判官の犯罪実態【冤罪】裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。元裁判官が告発する人殺し裁判官
http://news.livedoor.com/article/detail/9796765/ 裁判官による犯罪の隠蔽工作 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38938?page=5
償わない殺人者の裁判官 https://utukusiinihon.jimdo.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%81%A8%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98/
日本最大の犯罪組織である裁判所 http://tanakaryusaku.jp/2014/02/0008840 不正裁判被害者の会 事務局 wrong_judge@outlook.jp
      ___──....、
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/  `ー-;:::::::::::::::::::|
  |::::::/       `ー'ヾ:::::|
  ゝ:r'         `i;;:|
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''"  |'
   l  ' ・ ・ '     /: 話は聞かせてもらったぞ!
    :、 ,..γ=-    .イ| 化け物レイプ魔バナナマン日村と
    / ..   ̄  /|ヽ相方の設楽と有吉弘行と錦戸亮と
 _,.y ヽ`    ._.. '//`ー:化け物マツコ・デラックスと一緒に、
'"~  \ `ヽ::::::://   ~\保健所送りで死刑だ!

33 :殺処分し隊:2019/05/29(水) 01:06:05.54 ID:VFMBgGwwf
     ,____/ヽ  -==- / 金正恩「ひでぶ!」
  r'"ヽ   t、  ヽ___/
 / 、、i    ヽ__,,/       ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
 / ヽノ  j ,   j |ヽ   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
 |⌒`'、__ / /   /r  |     i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
 {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |      |::| /  \,|::|
 ゝ-,,,_____)--、j       |r-( ・ );( ・ )-|
 /  \__           ( ヽ :::(__)..::  }

34 :殺処分し隊:2019/05/29(水) 01:10:38.94 ID:VFMBgGwwf
女子生徒が一番恐れていたのが、校舎2階に設置されていた六角椅子です。六角椅子は蓋のような形状をしていて
中が空洞になっている重い椅子です。正座をさせて頭を床に着け六角椅子を被せると背中が押し潰された姿勢のまま
全く身動きが取れなくなります。 そこへ男子生徒共が座ると、自分の力では椅子を持ち上げることもできません。
六角椅子の中は、真っ暗で息苦しく暑苦しく、1分も経たないうちに女子生徒の許しを請う泣き声がし、しまいには
発狂したように泣き叫ぶ女子生徒を見て笑い転げていました。中学3年生にもなると総勢20人程の目の前で女子生徒に
裸を強要し、初めて女性の陰部を見た下級生に対しては「好きなだけ弄って構造を勉強していいぞ」と言って
ニヤニヤしていました。その後、女子生徒を四つん這いにさせ、後輩に肛門の皺を数えさせました。
このように、後輩の不良たちに権威を示していたのです。当時流行っていた、まさに、女子高生コンクリート殺人事件と一緒だ!
たれぱんだの絵を女子生徒の臀部にマジックで描いて尻を振らせて踊らせ、落としたら焼きを入れるぞ」と脅し、
火のついたタバコを女子生徒の肛門に挿していました。 レイプをするガキは、コンクリ犯と一緒に死刑にするべきだ!
養鶏場のひよこシュレッダーで、殺処分にしやがれ!↓
https://m.youtube.com/watch?v=iZvw47QTXeE https://m.youtube.com/watch?v=o1lpxHJuziI
https://m.youtube.com/watch?v=2I7l4hCjPEo https://m.youtube.com/watch?v=DF_iF_QZwA4
https://m.youtube.com/watch?v=_VGQOS1oA18 https://m.youtube.com/watch?v=Pg-KHMilRW8
https://m.youtube.com/watch?v=3LZ410WCX5s
札幌の女子中学生集団性奴隷事件を起こしたレイプ魔共は、マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと渡辺直美と
半グレ集団「アビスグループ」とアレフと一緒に、養鶏場のひよこシュレッダーで、死刑か殺処分にしろ!
家族からしたら妻や母親や祖母や姉や妹や娘や従姉妹や再従姉妹や孫を柄の悪いゲス野郎にレイプされたとか発狂する
から、日本第9条をレイプ魔殺処分や動物を捨てるDQNを死刑執行に変えるべきだ!

35 :殺処分し隊:2019/05/29(水) 01:40:42.18 ID:VFMBgGwwf
国の権力者には悪い奴が沢山います。「鬱に成ったら病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者から向精神薬という毒物
を処方され本物の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤という
超毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌が加速し、飲んでいない場合に比べて余命を更に短くさせられます。
或いはインフルエンザワクチン摂取により死に至らしめられたとか・・。これらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに
集団ストーカーという警察利権と精神医療利権がグルになった犯罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間接的に
いやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等色々やられます。本人が警察や回りの人に
被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙されて向精神薬を服用してしまうと廃人となり完全に社会から
抹殺されます。このように国の権力者というのは国民の命など何とも思わない連中が沢山いて自分達さえ儲かればそれでいいと
思っているのです。残念な事にマスコミもこの悪人どもの仲間なので真実を報道することはありません。この事実を理解しているのは
国民の1割もいないでしょう。まさに、コンクリ犯とオウム真理教と毒舌芸能人と一緒!殺処分するしかない!沖縄サヨク「衆院補選で
自民党候補に投票すると米兵にレイプされます」http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555365825/ 女(美女・美少女)に
暴力、性暴力振るった男って全員死刑と殺処分と害虫駆除でええんちゃうか????????? どんな理由があっても男が可愛い者に
暴力振るっちゃイカンでしょ!女(美女・美少女)に暴力振るった奴ってとりあえず死刑でええんちゃうか??????????
ただの暴力然り性暴力然り女(美女・美少女)に暴力振るう男は流石にクズゲスすぎて笑えん!後、自分の子供とペット虐待したモブこそ
死刑でいいやろ!ぶっちゃけ殺人よりも痴漢の方が罪深いと思うし、痴漢加害者に対しては死刑や無期懲役などの重い刑罰を課すべき
じゃないか?殺人事件は言ってしまえば一瞬の出来事だけど、 痴漢事件はそうじゃない!痴漢事件の被害者は、修復不可能になるほどに
精神をズタズタに切り刻まれることが多いので、その一生涯を終えるまでの間に何度も何度も自分を殺され続けるような感覚の中で地獄の
ような生活を強いられることが多いどちらの犯罪に重罰を与えるべきかは言わずもがなだと思うけどね!そう考えてみると、痴漢加害者には
死刑や無期懲役すら生温い国が責任をもって血の繋がった親族全てを洗い出してそのゴミ共を死刑台に送り出し、劣等遺伝子を根絶やしに
するよう努力してもいいと思うけどね!痴漢した後、殺したらどうなるの?溶岩まみれの火山で埋葬だ!

36 :殺処分し隊:2019/05/30(木) 01:04:41.56 ID:3YAY1pEu+
  -.―――--.、話は全部聞かせて貰ったぞ!動物や同性愛を殺処分するより、
  ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,ヽ夏目三久を、性虐待暴行強姦した有吉弘行と化け物マツコは、
 i;}'    "ミ}国民を奴隷としか思っていない役人連中もまとめて、拘置所で、
 |} ,,..、  , ,,,..、  |;;|死刑か、保健所で、殺処分か、ひよこシュレッダーで、害虫駆除だ!
    |} _tュ,  ヒ''tュ i;;|
 |ー' | ` -  ト'{
 「| イ_i _ >、  }〉
 {|_;;iill|||;|||llii;;,
   | ='"   |
   i゙  、_,,, ,,
 丿\ ̄ ̄_,,-"ヽ
'"~ヽ 、;,..-" _ ,i`ー-

37 :殺処分し隊:2019/05/30(木) 01:34:24.70 ID:3YAY1pEu+
ホモが嫌がるノンケに性的暴行をした場合:死刑または無期若しくは5年以上の懲役
ホモがノンケの合意のもと性的行為に及んだ場合:イケメン同士なら、無罪
ホモ(イケメン同士に限る)同士の性的行為:無罪
ユリ(美少女・美女・美魔女に限る)同士の性的行為:無罪
ユリが嫌がるノンケ女性に性的暴行をした場合:死刑または10年以下の有期懲役
ユリがノンケ女性の合意のもと性的行為に及んだ場合:どっちも顔も体も可愛いなら、無罪
ユリが嫌がる男性に性的行為を強要した場合:死刑または3年以下の有期懲役

38 :世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_:2019/06/09(日) 23:49:42.48 ID:talekCIa0.net
>>26
発展場でHIV感染・エイズ発症間近の「あおきりょう」の個人スレが新しくなりました。

不良品】ぶるつりの逃亡生活◆108【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1560058957/

39 :世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり:2019/07/08(月) 19:28:01.12 ID:8dLciCBd0.net
>>38
発展場通いでHIVになった奴のスレが新スレになった。

NHK出演】ぶるつりの公人生活◆109【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1561695930/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 21:18:06.74 ID:K0eBCiqVB
猫ちゃんの命の輝きを見よ
https://stat.ameba.jp/user_images/20181018/10/hikutsu7entertainer/f3/06/p/o1371067614286334481.png
ネココ「僕が恐れるのは、醜くて、不気味で、キモくて、怖い化け物バナナマン日村なんだ!あの化け物は、子供をレイプし続けた
化け物なんでしょ!あの化け物が、現れて、いつレイプされると思うと怖いんだ!」
トモモ「確かに、人間とは思えない化け物だよね!女を食い物にするなんて、コンクリート詰め殺人事件のレイプ魔軍団と一緒だよね!
保健所の人達は、猫達を殺すより、化け物レイプ魔バナナマン日村を殺処分したら、平和になれるのにね!」
http://img-cdn.jg.jugem.jp/310/1937286/20190222_2330318.jpg ←バナナマンを殺処分しろ!

41 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/07/08(月) 21:48:47.22 ID:K0eBCiqVB
ザブングルとかボランティアで生で批判も受けながら震災復興のお手伝いや、お年寄りの
お手伝いするみたいだけど、性犯罪者のロリコン日村死刑囚は?お前、マジで調子に乗んなよ
テレビに映ってるだけでもストレスで不快感しかないわ!そうやって世間の声を無視してたら必ず悲惨な最期を迎えるから!
逃げれると思うなよクズ! https://i.imgur.com/vn1rF3o_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
バナナマンと一緒に死刑になれ!

42 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/07/08(月) 22:19:49.86 ID:K0eBCiqVB
https://pbs.twimg.com/media/Dk9m_YGU4AAkONE.jpg
「悪い人は有吉弘行とバナナマン!さっさと死刑になれ!」
https://ytimg.googleusercontent.com/vi/L8Vx5KuAamY/maxresdefault.jpg
 ↑バナナマンのマスコットキャラであり、保健所で殺処分されました!さっさと、バナナマンも死刑になれ!
 https://i.ytimg.com/vi/3WNblbaqfUo/maxresdefault.jpg
↑テッドはバナナマン日村にそっくり!テッドとバナナマンは、逮捕されて、死刑になれ!

43 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/07/08(月) 22:23:56.80 ID:K0eBCiqVB
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/geino/1547552239/0-
バナナマン日村のアンチスレ。淫行発覚したものの日村が許されてる風潮が許せない、
信じられない、怒りしかないひとのたちのためのスレです。アンチスレですので淫行以外の話題もどうぞ。
※前スレ【淫行芸人】バナナマン日村アンチスレ https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1537659766/

44 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/07/08(月) 22:35:36.77 ID:K0eBCiqVB
バナナマン日村やマツコや渡辺直美や金正恩のあのブヨブヨの醜い顔面って病気?普通であの醜い顔面って有り得ないよ?
ロリコン性犯罪って淫行日村死刑囚みたいな醜いキモデブが多いよね 典型的なロリコン性犯罪者顔だよね、
淫行日村死刑囚はwある意味、ゴリ押しでテレビに出るのは世間から批判され続けて醜態を晒してるだけw
事務所は時間が解決してくれると必死だけど、淫行日村死刑囚=ロリコン性犯罪者ってのは世間の総意だからね
違う意味での「反社会的」芸人、それが淫行日村死刑囚 歩く性犯罪なのに事務所の強行突破で今でもテレビに出ている
番組スポンサーへどんどんクレームを入れてこの世から追放しよう!拘置所行きの死刑にしよう!
バナナマン日村について語るスレ Part17 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1561436614/
ここで思いっきりホリプロコムのポンコツ工作員を叩けます! ストレス解消に是非ご利用ください!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 19:19:30.75 ID:Ui84Hj2D0.net
小学生の男児を公園のトイレに連れ込み、乱暴したとして、
警視庁杉並署は25日までに、強制性交容疑で、
東京都杉並区堀ノ内、無職榎谷亮容疑者(24)を逮捕した。
「覚えがある」などと話していたが、現在は黙秘しているという。
時事ドットコムニュース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072500994&g=soc
逮捕容疑は、2017年8月18日午後6時ごろ、杉並区内の公園の公衆トイレで、
当時小学校低学年だった男児にわいせつな行為をした疑い。

同署によると、習い事を終えて1人で帰宅中だった男児に、
榎谷容疑者が「こっちにおいで」と声を掛け、
トイレに連れ込んだとみられる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 13:21:37.89 ID:3yNHoWKf0.net
>>39
発展場通いでHIV感染した奴のスレが新スレに突入。

NHK出演】ぶるつりの偽詩人生活◆110【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564464265/

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_

青木亮/あおきりょう/Aoki Ryo/Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり
自己破産/官報掲載
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
.
.
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 04:11:35.16 ID:aD5vGD8O0.net
>>20
>>1←綺麗に「北朝鮮」の国名を載せてないのに大爆笑である


>>45レイプごときで済まされない
異性愛者の反日在日穢多朝鮮人の鬼畜残虐事件は度外視か?

昭和64年(1989年)に
被害者の日本人女性の遺体があがった

昭和最後の異性愛者ノンケストレート反日在日穢多朝鮮人による拉致監禁残虐レイプ輪姦撲殺事件を

日本人は忘れるわけが無い

反日在日穢多朝鮮人の
令和ボケに、生粋日本人は流されない


女子高生コンクリート詰め殺人事件 - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:34:43.64 ID:QyxRFOv30.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1546235364/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 17:33:42.05 ID:x7HZcgKJc
自称エイズ患者のツイッター
https://twitter.com/Syndrome491984

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 14:55:48.77 ID:MYTcKGvN0.net
未感染者にHivをセックスでうつすことに罪悪感を持っていないとも
認められることがわかるから、この研究発表内容が事実でも捏造でも、
とにかくセックス最優先主義であるLGBTが関与してる可能性がありそう。

http://japan.techinsight.jp/2010/11/1127hivchikako.html
【米国発!Breaking News】44%から73%へ。HIV感染症のリスクが減る治療薬発見。

倫理観に欠けた科学者、医学者がHiv問題に取り組むと、
必ずと言っていいほどエゴ丸出し、時に捏造まで行って感染者、患者の未感染者への
性欲処理、二次感染行動を故意に誘発、促進する方向へと流れてしまうから要注意だ。

ストップエイズとは未感染者にキャリア、患者らのHivをうつさない、うつさせない、
ウィルスを感染拡大させないことをいう。人にうつしても……から始まる考えは論外。
目立ちたがり屋の学者であるか否かは不明だが、100%の完治薬が開発できた時点で
世間に公表するべきものがエイズ問題だ。不当な楽観論は感染拡大を助長するだけだから。

約9年前にこんな未熟で悪質なエイズに関する記事が出ていたとは驚きだ。
当該記事で利益を得るのはSEX産業の人間と売春婦(夫)、セックス好きの患者、感染者
くらいのもの。大多数の未感染国民には悪しき楽観論でしかないことが甚だ遺憾。
Hiv感染者、エイズ患者は未感染者と性行為をしない、厳に慎む。
これは全世界の人間の当然の義務。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 07:02:50.73 ID:weg4RpBsu
安田純平さんに取材して欲しい場所。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Ruins_of_Donetsk_International_airport_%2816%29.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:22:12.45 ID:6iQLETfH0.net
>>46
新スレに移行しました。

NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569218101/

青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_ ぶるつり
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569218101/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:54:12.59 ID:7LC//sjm0.net
>>52
新スレに突入しました。

生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆113[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570919246/

青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_ ぶるつり
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチ

生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆113[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570919246/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 18:34:03.26 ID:BwgnJPMJ0.net
>>53
新スレに移行しました。

生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆114[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572257821/

あおきりょう bluezlee_ ポエーマン紺碧
世間のふつうに抗うあおきさん 青木亮 LGBTコラムニストあおきりょう氏

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:24:12.56 ID:xs+K3RRJW
https://geinou-news.jp/images/item_images/images/000/016/928/medium/93c0dd58-9e01-4530-8dce-b5335b4529c2.jpg
法務省は5日午前9時、イタリアンレストラン経営者だった高■晋一さん一家4人殺害を指示したなどとして殺人教唆の罪などに
問われた元カタワ真理教教祖のおしゃべりエロだるまこと乙武洋国死刑囚(不倫)=東京拘置所=の死刑を執行したと発表した。
通常なら9時台に執行されることの多い死刑だが、同死刑囚を神格化する信者が暴動等を起こす場合を考慮し、また拘置所の
警備上慣例とは異なる異例の8時台の執行となった。関係者によると、同日中に複数の死刑囚の刑が執行される可能性があるという。
上川陽子法相は同日記者会見し、「いずれも誠に身勝手な理由から尊い人命を奪った極めて残忍な事件。慎重にも慎重な検討を加えた
上で執行を命じた」と述べた。 内戦下のイエメン、3歳女児のレイプ殺人で男を公開処刑
内戦下にあるイエメンの首都サヌア(Sanaa)で31日、3歳の女児を性的暴行の末に殺害した罪で死刑判決を受けた男(強姦魔)の
公開処刑が行われた。 https://www.afpbb.com/articles/-/3137658 https://r.nikkei.com/article/DGXMZO28174880V10C18A3CC1000
そして、化け物マツコ・デラックスと当時十代女を肉奴隷便器強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村を、有吉弘行と一緒に死刑にしろ!
https://i.pinimg.com/originals/7e/b4/35/7eb435eaece57451b5183b61d3500d46.jpg
https://haishin.ebookjapan.jp/contents/free/image/campaign/20170630blackangels/001_yukito.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:26:09.42 ID:xs+K3RRJW
https://pbs.twimg.com/media/D0Hxto9UwAAl11Q.jpg  https://i.imgur.com/kgTmoCW.jpg
ネコトモを虐待し、女を強姦するれるりふ死刑囚と三枝明那死刑囚&もも死刑囚とキモクマの
マーク死刑囚とコアラ's GAME SHOW死刑囚と加藤亮死刑囚とヒカル死刑囚&とりっぴい死刑囚と
キヨ(キヨヨヨヨヨ死刑囚)死刑囚とレトルト死刑囚とこーすけ死刑囚とおっすおっす団体&
かゆお死刑囚&クロック死刑囚&ちゃあ死刑囚とカミュ死刑囚&むーん死刑囚は、人妻強姦した
錦戸亮死刑囚と有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと女を肉奴隷便器強姦した化け物
レイプ魔バナナマン日村死刑囚と一緒に死刑になれ!もしくは、保健所で、殺処分になりやがれ!
https://twittertubu.com/4096.html https://twittertubu.com/wp/wp-content/uploads/2019/02/mqdefault-236.jpg
↑ゲームとはいえ、猫虐待した極悪ド外道キヨ死刑囚を率いる最終兵器俺達を初めとした半グレ実況者共は、アレフ、
ひかりの輪、やまだらの集団、ケロヨンクラブと一緒に、死刑にしろ!
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/06/1924_pet_01_getty.jpg
↑トモモ「お願いします(涙)早く、キヨを始めとした半グレ共を死刑か殺処分にしてください!」
奇跡体験!アンビリバボー:あと2日で安楽死 殺処分寸前の犬たちを救え!だったら、当時10代だった女を
レイプした化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚を、人妻レイプした錦戸亮死刑囚とコンクリ犯と同じゲス
野郎有吉弘行死刑囚と保健所で、殺処分にしろ!後、女を食い物にするAVメーカー共も、オウム真理教と
同じ死刑にして、化け物マツコ・デラックスと一緒にくたばれ! https://i.imgur.com/VSnYwXH.jpg これみよがし
キヨのネコトモって虐待やないか?三枝明那のネコトモって虐待やないか?ぽんず零式のネコトモって虐待やないか?
ころんのネコトモって虐待やないか?きんたまじゃんって言葉を教えるなんて、やってることが動物虐待と
言われてもしょうがないレベルだから、キヨと三枝明那&ころん&ぽんず零式は、化け物マツコ・デラックスと
当時十代女を肉奴隷便器強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村と有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑にしよう!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:29:52.63 ID:xs+K3RRJW
【腐出禁】腐・801アンチスレ その88
213 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/04/27(土) 07:07:32
ネコトモっていう動物のゲームで腐が気持ち悪い事してて引いたわ、ほんと下ネタしか言えないよな気持ち悪いわ
脳が馬鹿丸出しというかそれらしい言葉出てきただけでキャーキャー騒ぐなボケ
https://pbs.twimg.com/media/Dd9QRJGU8AABsGN.jpg
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/25145111/656781e9a2152b7801bc8f02fa41769c.jpg
【ホロライブ】現代の奴隷制度 クズすぎる社長谷郷 https://m.youtube.com/watch?v=IkcDFYx7SIQ
クズすぎるきんたまじゃん社長谷郷死刑囚は、クズすぎるきんたまじゃんキヨ死刑囚と
クズすぎるきんたまじゃんレトルト死刑囚とクズすぎるきんたまじゃんこーすけ死刑囚と
クズすぎるきんたまじゃん牛沢死刑囚と一緒に死刑にしろ!https://pbs.twimg.com/media/EEWAUKeUwAEi5_4.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:32:49.53 ID:xs+K3RRJW
鈴鹿詩子のネコトモ配信が動物虐待配信って書かれていた!だったら、言葉を教える機能を廃止しやがれ!
言葉を教える機能のせいで、下ネタや悪影響を及ぼす鬼畜言葉を調教するキヨ(キヨヨヨヨヨ)とコアラ's
GAME SHOWとヒカル&ちゃあ/chaa's&とりっぴぃ&ちゃんねるころん&大魔王ウーサ。&はこ&さんマルダーニと
レトルト&おっすおっす団体&加藤亮&とあるギガスとヤマモトデポ&かゆお&れるりふ&三枝明那&クロック&
カミュ&むーん&キモクマ等の半グレ共が、ヒャッハーを叫ぶ北斗の拳の悪人共の様に荒らしまくるんだよ!
煽り運転する半グレドライバーや東須磨小学校にいる半グレ教師と変わらねぇじゃねぇか!
半グレ実況者や半グレYouTuber共のネコトモ配信が動物虐待配信なんだよ!ヒカキンの猫虐待
配信とぷりおの猫虐待配信に一緒なんだよ!しかも、BANされるべきの半グレ実況者キヨ死刑囚に、
バンナムが手紙を送るなんて、イカれる!狂っている!京アニ放火殺人事件の犯人や闇営業する芸人や
女子高生コンクリート殺人事件の犯人達に手紙を出すのと一緒じゃねぇか!ふざけんな!ボケ!
https://renote.jp/uploads/image/file/26013/o0780122012943112503.jpg
何で、詩子のネコトモ配信がBANされて、BANするべきのキヨ(キヨヨヨヨヨ)とコアラ's GAME SHOWと
ヒカル&ちゃあ/chaa's&とりっぴぃ&ちゃんねるころん&大魔王ウーサ。&はこ&さんマルダーニとレトルト&
おっすおっす団体&加藤亮&とあるギガスとヤマモトデポ&かゆお&れるりふ&三枝明那&クロック&カミュ&
むーん&キモクマ等の半グレ実況者のネコトモ虐待配信がBANしないなんて、おかしすぎる! これじゃあ、
素人AVメーカーという犯罪組織に騙されたプラモアイドル香坂きのさんと一緒じゃないですか!女を食い物に
する女性差別にしか見えない!ネコトモは、奴隷か北朝鮮に拉致された被害者と一緒だ!ゲームのキャラとは
いえ、あまりにも、かわいそうすぎる! BANするべきのキヨ(キヨヨヨヨヨ)とコアラ's GAME SHOWとヒカル&
ちゃあ/chaa's&とりっぴぃ&ちゃんねるころん&大魔王ウーサ。&はこ&さんマルダーニとレトルト&おっすおっす団体&
加藤亮&とあるギガスとヤマモトデポ&かゆお&れるりふ&三枝明那&クロック&カミュ&むーん&キモクマ等の
半グレ実況者のせいで、ネコトモは、クマトモ同様の糞ゲーになった!マジムカつくから、二度と、言葉を教えるゲームを
作るな!青葉真司とバナナマンと有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に死刑になりやがれ!
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/7/b/7b569a22.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:34:37.39 ID:xs+K3RRJW
メンバーへの暴言を繰り返しグループをワンマンに仕切ろうとしたが孤立 逆ギレして半年以上関ジャニ∞の
足枷になっていたレイプ魔錦戸亮きんたまじゃん死刑囚のアンチスレです
https://aax-fe.amazon-adsystem.com/x/c/QleHvaJj4yuR8tkcZnUHph4AAAFs99PV-gcAAAGSAew4dZg/https://www.amazon.co.jp/dp/4866510889?aaxitk=0uOGALPj70z6urJ9VRQ6ow
【きんたまじゃん錦戸亮死刑囚のスキャンダル経歴】盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
レイプ後ベッド写真流出(1回目)脇見運転で人身事故 カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→携帯窃盗事件
また盗作疑惑「Tokyoholic」 瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」 大阪の人妻強姦発覚
強姦後ベッド写真流出(2回目) 名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制強姦(性暴力) →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ レイプ後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗を洗脳 グループ内で孤立し脱退報道 テレ東音楽祭とMUSIC DAYで不機嫌顔を隠さず放送事故を起こす
関ジャニ最終日にメンバーやスタッフへの挨拶なしに1人だけ早々と帰宅 脱退発表のコメントでメンバーにもファンにも感謝のコメントなし
脱退前からメンバーの前でソロ活動の電話打ち合わせをしてたことが判明 めでたく赤西軍団に出戻り マツコとバナナマンと有吉弘行と一緒に死刑になれ!
http://genkibox.com/linepic/wp-content/uploads/2017/10/line0320.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:37:20.67 ID:xs+K3RRJW
BPO放送倫理・番組向上機構 https://www.bpo.gr.jp/※前スレ 【16歳に飲酒淫行レイプ】レイプ魔化け物バナナマン日村死刑囚の
淫行レイプ報道を考える奥様 Part.6 【工作員に注意】https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1539598258/【まとめ】レイプ魔
化け物日村死刑囚がした事・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの化け物日村の大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」
と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。・受け取ったレイプ魔化け物日村死刑囚が「ありがとう本人です」
とメールを返す。・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。・するとレイプ魔化け物日村は「年齢なんか
関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。 ・連日、レイプ魔化け物日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの
連絡が来るようになる。・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などとレイプ魔化け物日村からのメールはエスカレート。
・レイプ魔化け物日村「俺今彼女いるんだけどA子ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。
・レイプ魔化け物日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。 ・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ
早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。・大好きなレイプ魔化け物日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。・ビジネスホテルに
連れていかれ「一緒に寝よう」とレイプ魔化け物日村の体の上に乗せられた。・キスやフェラを強要された。さらに化け物レイプ魔日村はゴムなしが
当たり前だろと生レイプ。・それからは地方営業のたびに呼び出されレイプされた。レイプ魔化け物日村というゴミを、養鶏場のひよこシュレッダー
で、殺処分か、拘置所で、オウム真理教と同じ死刑になって、地獄に逝ってほしいものだよね!安部総理!天皇陛下!翌03年A子さんが東京に引っ越す。
レイプ魔化け物日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった・A子さんは
肉便器だけの相手にされたくなかったので本気でレイプ魔化け物日村と向き合っていたが、レイプ魔化け物日村は決して「付き合おう」とは
言わなかった。・ある日A子さんがイタズラでレイプ魔化け物日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。 A子さんはウンコが笑ってくれると思っていたが、
それを見つけたレイプ魔化け物日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めるとウンコ目でゴミ箱に投げ捨てた。
・これを見たA子さんは今までレイプをするときだけ甘えてきてレイプ終わると化け物が変わったように突き放してくるレイプ魔化け物日村に不信感を
抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。レイプ魔化け物日村との関係も断ち切った。 ・A子さんはテレビでレイプ魔化け物日村の活躍を
見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。・講談社「レイプ魔化け物日村!彼女は、当時16歳だと言っていて、それでも
レイプをしたそうなんですが、覚えていますよね?」レイプ魔化け物日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!
俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」レイプ魔化け物日村というゴミを熊澤英一郎死刑囚同様、早く殺処分すべき!!!早く
化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚を全てのレイプ魔と一緒に吊せぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:41:08.96 ID:xs+K3RRJW
今度は化け物マツコ・デラックスをぶっ壊した。 https://u-ran.jp/wp-content/uploads/ec/sfcQOgefcow.jpg
「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が5日、YouTubeでこれまで以上に厳しく吠えた。対象はマツコだ。
人類の敵マツコは29日の『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演し、N国党に対し「本当これだけの目的のために
国政出て、それで税金が取られたら、受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑」「何をしてくれるのか判断しないと。
今のままだと、ただの気持ち悪い人たちだから」「真剣に疑問持つ人もいるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も
相当数いるんだろうなと思う」と見解を示した。これに対し立花氏は激怒。この話が「東京スポーツ」の記事になったが、
同番組は5日、この話題を扱わなかった事に対し「逃げるの?かっこわるいね、人の悪口は自由だが、一方的にいうなら
スタジオに呼べば」と発言。https://i.imgur.com/3RLZFVm.jpg https://i.imgur.com/7TnhIx8.jpg
そして「化け物が(マツコが)NHKやらCMやらでいくらもらってると思ってるんだ」「マツコ次期オウム真理教祖は
既得権益の代弁者」「たくさん収入もらってる人間にNHKの集金人の怖さなんかわからない。この国には年金だけで、
奨学金を払いながら生活する学生がたくさんいる」「NHKは暴力団関係者を使って集金している」と麻原教祖の隠し子マツコと、
改めてNHKを批判。https://i.imgur.com/rJ6hrAV.jpg https://blog-imgs-58.fc2.com/t/h/e/theurbanlegends/img_1609663_53201932_0.jpeg
さらに「国民の半分以上がスクランブル放送しろっていってる。選挙で我々が2%、全国比例で1.97%、選挙区で3.02%をとる社会問題。
それを気持ち悪いとか。お前のほうが気持ち悪いよ」「第二の金正恩。反論の場も与えない」「マツコは麻原彰晃(松本智津夫)の隠し子」と
徹底的に批判。そして「気持ち悪いならYouTubeに出ていくらでも対談してやる」と挑発した。
マツコといえば最近「新しい地図」への圧力疑惑も報じられたが、「週刊女性」(主婦と生活社)で反論した。今回は立花氏から「オウム真理教
・北朝鮮の拉致加害者」扱いされてしまった。さて、立花孝志代表!人類の敵マツコ・デラックスを麻原彰晃(松本智津夫)と同じ死刑にしてくれ!
https://entamega.com/21174 https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/08/nkoku_official.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:44:40.26 ID:xs+K3RRJW
性被害の学生焼殺、被告16人全員に死刑判決 バングラデシュ 8分前
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/6364/production/_107144452_nusrat.jpg
Image copyrightFAMILY HANDOUT https://mobile.twitter.com/kurotora865_90
https://pbs.twimg.com/media/DZg1lORUMAAKETT.jpg 火をつけられて死亡したヌスラト・ジャハン・ラフィさん
バングラデシュの裁判所は24日、今年4月に女子学生が校長による性的暴行を届け出た後に灯油をかけられ
焼き殺された事件で、殺人罪に問われていた16人全員に死刑判決を言い渡した。
ヌスラト・ジャハン・ラフィさん(19)は3月、校長に不適切な方法で繰り返し体を触られたとして警察に
被害届を提出し、校長は逮捕された。しかし4月6日、期末試験を受けるために登校した際に学校で、校長を
擁護する人物に火をつけられた。校長ら16人を訴追 → https://pbs.twimg.com/media/D17pSp9U4AANSOR.jpg
首都ダッカの南約160キロにある小さな町フェニの警察はその後、ヌスラトさん殺害の罪で16人を訴追。
今回、有罪判決を受けた中には、ヌスラトさんの訴えを受けて拘束されていた校長のほか、少なくとも2人の
生徒が含まれる。ヌスラトさんの事件はバングラデシュに衝撃を与え、正義を求めてさまざまな抗議活動が
行われた。バングラデシュでは通常、こうした事件の裁判には何年もかかることが多いが、今回は異例の速さ
で判決に至った。検察当局のハフェズ・アフマド氏は取材に対し、「バングラデシュでは殺人罪から逃れられる
人はいないことが示された」と話している。いかそ https://www.bbc.com/japanese/50165136

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:48:13.65 ID:xs+K3RRJW
https://pbs.twimg.com/media/D_IsUeNUcAAB4nI?format=jpg https://pbs.twimg.com/media/D2vmtDcUcAAXOdp.jpg
赤西軍団窃盗騒動の悪質すぎる愚行!被害者女性が悪夢の一部始終を赤裸々告白!
赤西仁死刑囚と山下智久死刑囚、錦戸亮死刑囚の3人が六本木の路上でグループとトラブルになり、スマホを
奪って逃走したことから窃盗容疑で警察沙汰になっている問題で、被害女性の一人が事件の一部始終を告白、
その生々しい内容が話題になっている。「なにかあっても揉み消せる」赤西軍団の悪質すぎる愚行の一部始終→
被害者はモデル女性のAさんと、その恋人で歌手の卵だという男性のBさん。6月26日深夜、Aさんは六本木の
路上で赤西死刑囚、山下死刑囚、錦戸死刑囚の3人に遭遇。思わず名前を叫ぶと、錦戸きんたまじゃんが
「こいつ、やろうぜ」などと激昂。詰め寄った死刑囚共はAさんらに罵声を浴びせ、Bさんが「(タレントと
いう)立場を考えたほうが」と言い返すと、赤西は「何かあってももみ消せる」と言って、お構いなしだった
という。暴力を恐れたBさんは、その様子を携帯で動画撮影し、2人はその場から逃走。しかし、死刑囚共は
Aさんらを探し回り、再度出くわしてしまう。「動画を消せ」と詰め寄る死刑囚共の様子を、今度はAさんが
携帯で撮影。すると山下きんたまじゃんが、「(Bさんが)動画を消すまで、返さない」と言って、Aさんの
携帯を取り上げたという。その後、Bさんは3人の前で動画データを消去。しかし、Aさんの携帯が戻ることは
なかったそうだ。「最初のスポーツ紙の報道では“小競り合い”とありましたが、被害者の主張を読む限り、
完全に“恫喝”。特に山下死刑囚を除く2人は罵詈雑言が酷く、まるでチンピラ・ヤクザのようです。
Aさんのスマホは、警察の手に渡った際にはすでに壊されていたそうですから、死刑囚共が何がなんでも
動画流出を避けたかったことがうかがえます」(芸能ライター)
https://i0.wp.com/youtube.nihonsystem.jp/wp-content/uploads/2018/12/6f7b4bc44d1caad6978b7455a00323ba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2vnup4VYAE2yBt.jpg 麻原彰晃(松本智津夫)の息子のマツコ・デラックスきんたまじゃんと
オウム真理教と同じ死刑にするべきである赤西軍団同様のゲスの極みかよ有吉弘行きんたまじゃんと当時十代女を肉奴隷便器強姦した
化け物レイプ魔バナナマン日村は、第二のオウム真理教である赤西軍団と一緒に死刑になれ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:52:47.73 ID:xs+K3RRJW
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/be99c9b1b0876949113906fe4e342ddf_11778.jpeg
↑マリオパーティとネコトモがおかしいだけでこれが通常のキヨは、通常の錦戸亮と通常の有吉弘行と
通常の千鳥大悟一緒だな! https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DWBIBpJ2Ih2A
ネコトモをクソゲーにしたキヨ死刑囚を、金原をレイプした錦戸亮死刑囚(千鳥大悟死刑囚と闇営業)と
様々なゲームをクソゲーにする有吉ぃぃeeeee!!死刑囚と一緒に、拘置所で死刑にしやがれ!
https://i.ytimg.com/vi/vfbLDqIUsTc/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/8xALfZy.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/cc/9fcb9cc8936a409182c78a98acb70459.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg https://i.imgur.com/r5lxvmv.jpg
https://i.imgur.com/kJlPQdj.jpg https://i.imgur.com/BrQeP9o.jpg https://i.imgur.com/c829ME3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/a/0af25482.png https://i.imgur.com/Lv6NUM1.jpg
種付けおじさん錦戸亮きんたまじゃん死刑囚は、同じ半グレである手越祐也とクソゲーマーキヨと
人類の敵マツコ・デラックスと当時十代女を肉奴隷便器強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村と
有吉弘行死刑囚と第二のオウム真理教である赤西軍団と一緒に死刑にしろ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:55:26.09 ID:xs+K3RRJW
https://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/kiyo_top.png https://entertainment-stile.com/archives/3857
有吉弘行同様のゲス極男手越祐也のLINE流出はキヨが犯人?コネチケ40枚は誰の手に…
https://entertainment-stile.com/wp-content/uploads/2017/07/2018-10-19_16h48_19.jpg
NEWSの手越祐也被告が最近何かとお騒がせ。事の発端は、裏垢とLINEが流出した事でした。手越祐也被告のLINEのタイムラインから、コネチケ40枚を誰かに渡している事が発覚!また、キヨという名のゲス極男がコネチケを
流出させたのではという疑惑も浮上しました。一体手越祐也のコネチケ騒動を巻き起こした犯人は誰なのでしょうか…?40枚もどこかに行ってしまった手越祐也のコネチケ流出先と、犯人疑惑キヨ容疑者との関係も調べてみました。
手越祐也のLINEと裏垢が流出!NEWSのコンサートツアーの真っ最中である2017年5月22日に手越祐也のLINEと思われる画像がTwitter上で流出しました。この頃NEWSは小山慶一郎死刑囚の強姦疑惑もあったりとコンサート
ツアーも少し不穏な空気が流れていたところでした。そんな中メンバーとして2人目の手越祐也にも騒動が起こってしまったのです。今回流出した手越祐也のLINEアカウントは「VAMPIRE」というニックネームでした。
どうしてこれが手越祐也のLINEアカウントとわかったのかというと以前に使っていたTwitterの裏垢のユーザ名と同じだったからです。この事実はファンの方であれば知っている人も多いためにこれだけでは判断は難しいでしょう。
ところが、手越祐也のLINEが投稿しているタイムランには本人とみられる写真がちらほら…。これに関してはもう手越祐也ではありません!と、嘘が言いにくくなった画像ばかりです。また、タイムラインでは俺(手越祐也)の
スクショを流出させたのは誰?とつぶやいているので、これは本人確実ですよね。手越祐也に割り当てられたコネチケ40枚は誰の元に行ったのか…?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:56:42.51 ID:xs+K3RRJW
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1130407743708311552/pu/img/-Y7gbgYndXT80TJY.jpg
手越祐也の流出してしまったタイムラインの中に1つファンにとっては気になる言葉がありました。それがこのコネチケに関する投稿です。その内容は事務所のルールが変わったためにコネチケの枚数が減ってしまい40枚になったという内容です。
一見40枚でも十分な気がしますが、手越祐也はこの件に対して呼びたい人全員を呼べないと言って怒っているようです。これには今まで何枚のコネチケがあったのでしょうか?もっとあったのかな??この事実に対してファンの方も怒りのコメントが多数…。
手越被告のコネチケの話どんびきなんだけど(笑)肉奴隷関係も今に始まったことじゃないだろうけど、で?ライブで泣いた?笑えるんだけど(笑) 手越被告のコネチケ……40枚(;_;) 他のグループもだよね…… JUMPは360枚キスマイとWESTは280枚
そりゃファンも荒れるわ。そんな手越祐也被告のコネチケが一体誰の元に渡ったのでしょうか。まず手越祐也被告のコネチケに関するタイムラインの投稿にいいねを押していた中から交友関係が露わになりました。友人の中にモデルの伊東亜梨沙、
女優の井端珠里の名前が。そして女子大生サークルの「Pinky」の幹部の名前もありました。最低でもこれらの女性との繋がりがあることが発覚。うわ。コネチケが誰の手に渡っていたのかは詳しくは判明していませんが親しい友人や家族以外にも
繋がっているであろう女性のもとにもチケットが行き渡っていそうですね。手越が女性にいい顔して回っている様子が目に浮かぶわ。。。引くなぁ。バナナマンと有吉弘行とマツコ・デラックスと東須磨小学校にいる半グレ教師と一緒に死刑になれ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:01:54.34 ID:xs+K3RRJW
https://pbs.twimg.com/media/EFWAc_YUUAEQmfk.jpg
手越祐也被告の騒動の犯人疑惑のあるキヨ容疑者って誰?手越祐也被告の騒動にもなったLINE流出をした犯人として疑われているのが、キヨという容疑者です。キヨ容疑者とみられるアカウントは、この左の木嶋佳苗死刑囚や
未成年女を強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚みたいな気持ち悪い顔した猫のアイコンのものです。そもそもキヨ容疑者という男は誰なのかと思いますよね。キヨ容疑者とはゲームの実況者です。実況者の中でも
錦戸亮死刑囚やイケメン犯罪者ジェレミー・ミークス死刑囚似のイケメンであると話題になり人気の高い半グレだそうです。毒舌鬼畜コンビおぎやはぎの二人がメガネをとったら、キヨみたいな顔なんだろうな!
また、手越祐也の前には佐々木希の元カレであるという噂が横行したことも。そして、レイプした可能性がある!有吉弘行死刑囚と同じゲーム仲間で、有吉弘行死刑囚が可愛がってる大幹部だろうな!そんなキヨ死刑囚が
手越祐也死刑囚のタイムラインのいいね欄にいたために友達なのでは?と言われています。ところがキヨ死刑囚が自身のTwitter上で、そもそも手越祐也とは友達でもないと全否定。犯行の証拠を隠す為の嘘だろうな!
キヨ?@kiyo_saiore ちょっと待て待て待て待て!!!!!おれ手越くんと友達どころか知り合いでもねえぞ!!!大好きだけど会ったこともないしテレビでしか見たことねえわ!!!ついに俺だけじゃなくキヨ猫までもが
お騒がせ野郎になっちまったじゃねーーか!!!!!!32,447 22:06 - 2017年5月24日 Twitter広告の情報とプライバシー 9,568人がこの話題について話しています キヨ死刑囚必死で弁解していますが、騒ぎになって
ちょっと嬉しそうなご様子(笑) 絶対に関わってる!キヨ死刑囚の背後には、有吉弘行死刑囚も関係してるだろうな!しかし、どうして手越祐也死刑囚のLINEにキヨ死刑囚のキモいキャラクターであるキヨ猫アイコンの
人物がいたのかは謎ですが、キヨ自体が犯人であることは高い。手越祐也死刑囚とキヨ死刑囚は、ブス芸人顔に整形されて、有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に死刑になれ!
このように→ https://cocorowakuwaku.com/gundam/wp-content/uploads/2019/10/c084160eb8b0ee57f2237f7089235f62.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:02:26.36 ID:xs+K3RRJW
https://pics.prcm.jp/6de455ab73d81/80042867/jpeg/80042867.jpeg
↑キヨに虐待を受けられて、知的障害者になった猫二匹!動物虐待配信したキヨはマツコと有吉と一緒に死刑になれ!
バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚が16歳の少女とレイプしたと週マガの兄弟誌のフライデーが報じる。
表紙には「バナナマン日村勇紀『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。
化け物バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、相方の設楽は年収数億を稼ぐ芸能人。
しかしこの報道を受けて化け物日村だけでなく、ゲス野郎設楽の仕事にも影響が出そうだ。事実であれば会見や公開処刑放送してほしい!
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841 https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jp
やっぱり死刑制度と殺処分は必要だよな!錦戸亮死刑囚だけじゃなく、山口敬之死刑囚も取り逃がしてるからな!
レイパーが何人も野放しになっている危険列島ジャップジャッポリ=無能ゴミクズならないた為には、化け物キモヲタレイパー
デラックスバナナマン日村とゲスの極みDQNコンビ有吉弘行と錦戸亮とマツコ・デラックスと小室圭と小塚崇彦と渡辺直美と
森三中とハリセンボンのデブを殺処分しやがれ!イジメていい理由にはならない(その通り!)イジメは加害者によるストレス解消や
差別的意識の現れによるものだろう(有吉弘行やキヨやマツコや錦戸亮等のDQN共がそう!)イジメも犯罪!
犯罪者が許されていいはずがない!死刑制度可決して、ゲスの極み陰湿DV加害者共を死刑だけじゃなく、保健所で殺処分か害虫駆除しよう!
動物愛護週間に保健所の殺処分を生中継したらペット捨てるの減るんじゃね?後、死刑囚の殺処分を生中継したら、いじめDV虐待減るんじぇね?
有吉弘行死刑囚と錦戸亮死刑囚とキヨ死刑囚とASKA死刑囚と化け物マツコ・デラックスと化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚の
殺処分を生中継して、レイプや枕営業や乱交禁止法にして、無くなってほしい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:06:35.66 ID:xs+K3RRJW
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjaU8AE_X9r.jpg ←猫を洗脳虐待したキヨは、有吉弘行とマツコ・
デラックスと錦戸亮と手越祐也とバナナマンと安倍晋三と山本太郎と小室圭と一緒に死刑にしろ!
元号が変わったから、化け物レイプ魔バナナマン日村はこの世から消えるべきだ。
あんな鬼畜化け物に生きる権利はない。化け物は、当時十代だった女をレイプした悪の化け物なのだ。
化け物レイプ魔バナナマン日村が生き延びたのはどう考えてもおかしい。
化け物が惨たらしい死を迎えることを願うばかりだ。10代でレイプしたDQNは再犯するって本当ですね〜!
子供の頃そういう話を聞いて大人になってつくづく納得 こういった化け物が地球にいると思うと怖い!
ニタニタしてたり突然叫んだり雰囲気が何とも言えなく君悪いとか恐ろし過ぎる!早く再審して死刑執行してやれ!
おーい、最終兵器俺達と山口達也と錦戸亮と小山慶一郎と加藤シゲアキと手越祐也と小室圭と山本太郎と
コンクリ犯と化け物レイプ魔バナナマン日村とDQN有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックス死刑囚!
貴様らに人権はないってわかってるか?貴様らは虫けら以下なんだよ。わかったかゴミクズども。さっさと、
留置所でくたばれ!【女強姦】有吉弘行アンチスレ【殺処分しろ】キヨアンチスレです
地球から叩き出すまで続きます キヨを殺処分しろ 有吉弘行死刑囚地獄に堕ちろ!有吉弘行とキヨを虐殺した人間は
日本、いや、地球の英雄となるだろう 有吉弘行を死刑にしろ キヨを害虫駆除にしよう ネコトモを虐待したキヨと
様々な女を強姦し続けた有吉弘行は、麻原彰晃(松本智津夫)の隠し子に違いないから、留置所で死刑にしろ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:07:36.93 ID:xs+K3RRJW
https://pics.prcm.jp/21f995c679086/81146329/png/81146329.png
キヨって有名実況者の中では有吉弘行と同じいちばん底辺DQN顔なのになんで登録者数が多いんですか?
皆、マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと錦戸亮と手越祐也の仕業に違いないから、さっさと
オウム真理教と同じ死刑になれ!https://i.pinimg.com/736x/62/2a/3b/622a3bd374b2d52642b52a448f34e05e.jpg
https://ryotaroneko.ti-da.net/a11232819.html https://www.asahi.com/amp/articles/ASM8Y3R7GM8YPTIL00J.html
猫虐待の罪に問われている半グレDVゲス野郎死刑囚「猫の気持ち分かった」他人の猫を虐待し、
死なせたとして、器物損壊罪と動物愛護法違反に問われた富山市の無職DV男(52)は、ゲーム
[ネコ・トモ]をいかがわしい言葉で虐待した半グレゲスの極み実況者キヨ死刑囚とその半グレ
虐待集団で、オウム真理教再来のひとつである最終兵器俺達と日本を食い潰そうとしている
化け物マツコ・デラックスと相方の有吉弘行と同類のバナナマンと錦戸亮と手越祐也と一緒に、死刑にしろ!
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない? https://pics.prcm.jp/37cd4cd8df48a/79659808/png/79659808.png
実況男全員、有吉弘行のゲーマー仲間だ!ネコトモを虐待して喜ぶキヨは、悪口あだ名でいじめを楽しむ有吉弘行と一緒だ!
宮迫と手を組んだ特殊詐欺の半グレ組織と青葉真司と宮崎文夫と変わらない半グレDQN共だ!
女を強要飲酒にして、レイプする山口達也と錦戸亮と小山慶一郎と加藤シゲアキと手越祐也と
一緒だ!ヒカキンとマツコとバナナマンと一緒に、死刑か、殺処分になれ!地獄で麻原彰晃(松本智津夫)が待ってる!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:08:24.19 ID:xs+K3RRJW
https://www.illustbook.net/img/ahFzfmlsbHVzdC1ib29rLWhyZHIYCxILVGhyZWFkSW1hZ2UYgICg6eLMxgsM.jpg
↑有吉弘行の右腕
1月24日午後11時08分、栗原死刑囚は、自ら110番し、警察に連行されていきました。その様子をみた近隣住民は、
うなだれて、青白いを通り越して真っ白な顔をしている死刑囚の表情を目撃しています。その弱弱しい様子は、普段、
家庭内で「力」を誇示していた姿とは真逆だったことでしょう。職場の上司は・穏やかで怒るところを見たことがなく、
人に何かを強く言う事すらなかった・乱暴なそぶりはもちろん、声を荒げる姿も見せたことがない・よくしゃべるほう
ではないものの、子どもの事が話題にのぼると、心愛さんを「上のお姉ちゃん」と呼び、クリスマスには自転車を
買ってあげると嬉しそうに話した・礼儀正しく、熱心に仕事に取り組む…というような、死刑囚の様子を語っています。
その全部が、虐待・暴行のイメージとはかけ離れていますよね。皆、錦戸亮死刑囚や手越祐也死刑囚と同じ芝居なんだよ!
「報道に接して驚いたが、今思えば非の打ちどころがなさすぎた。私たちの前では、そういう姿を見せないようにしていたのか」
https://trend-usagi.com/yuuichirou-nagisa-suspect/ https://trend-usagi.com/wp-content/uploads/2019/02/1.png
DVを楽しむ為に家族を大事にしてるふりをしていた鬼畜半グレイプ魔極悪ド外道いじめっ子DQN栗原死刑囚
なら普段の言動からして『あいつはDVしている』『奴はレイプしている』と、その人物を知る全ての人が思う場合はどうなのだ?
家族を大事にしてるフリをいくらしようが、有吉弘行とマツコ・デラックス同様、『アイツは家族に毒舌罵詈雑言浴びせるわ、
殴る蹴る強姦するは当たり前だわ、それはもう・・・』と思われてるような開き直った鬼畜半グレにだ!まさに、ネコトモに、
きんたまじゃんと洗脳催眠したキヨと人妻を強姦した錦戸亮死刑囚と様々なアイドルを強姦した手越祐也と有吉弘行とマツコ・
デラックスと一緒だ!家族が鬼畜に殴り犯され殺されるのは時間の問題!!!!警察と自衛隊とアメリカ軍は直ちに踏み込み、
栗原とキヨとその一味の最終兵器俺達と錦戸と手越と有吉とマツコと化け物レイプ魔バナナマン日村を逮捕し連行途中で正義の
拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』すべきだ!奴等は、真理教と同じ地獄へ堕ちるべきだ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:09:52.58 ID:xs+K3RRJW
https://geinou-news.jp/images/item_images/images/000/016/928/medium/93c0dd58-9e01-4530-8dce-b5335b4529c2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/14/9b/c1/149bc1b4e23437d7537711ca836efdee.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0614/0285106555/bunshun_thum800.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0614/gad_180614_0285106555.html
https://i.imgur.com/7TnhIx8.jpg 女を強要飲酒して、強姦する最終兵器俺達と赤西軍団は、
青葉真司死刑囚と宮崎文夫死刑囚と前田健弥死刑囚と一緒に、地獄逝きの超絶特急列車に乗せて、
くたばりやがれ!この世の悪の一つ!血も涙も良心の欠片もない半グレ野郎有吉弘行と化け物マツコ・
デラックスは、強姦アイドル錦戸亮死刑囚と強姦アイドル手越祐也死刑囚とネコトモを虐待した極悪
実況者キヨ死刑囚と同じ悪!悪人有吉弘行と悪人錦戸亮と悪人キヨと悪人手越祐也は、さっさと死刑に
なってほしい!もしくは、この世の害虫化け物マツコと一緒に、保健所で、殺処分になって、くたばれ!
https://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/35548710/35548710.82712131.M
「番組関係者」も連絡先交換関与しているとの報道が・・・ 山口達也死刑囚 後輩使い「Rの法則」
10代女子誘う“いかがしすぎる手口” https://i.pinimg.com/originals/a5/d0/2a/a5d02a93d073aff558077837e2b39633.jpg
10代が気になる話題を伝える教養バラエティーの「Rの法則」は、女性タレントを抱える芸能事務所から
“要注意番組”の烙印を押されていた、いわく付きの番組だったという。「10代の男女が出演し、女子高生も
多数いる。ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、いつも、女の子に手を出していた。しかも、出演メンバー
全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。女の子を抱える芸能事務所のスタッフ が目を光らせても、
すぐにちょっかいを出される。『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)
司会の山口達也死刑囚には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、連絡先の交換を
主導していたのが山口達也死刑囚だというから開いた口がふさがらない。「Jr.が直接口説こうとしても、
マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。有吉弘行とキヨと一緒に死刑になれ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:12:37.32 ID:xs+K3RRJW
https://pics.prcm.jp/6de455ab73d81/80042868/jpeg/80042868.jpeg
https://i.imgur.com/PWErULu.jpg https://i.pinimg.com/originals/e0/e6/51/e0e6518c5e5523b9cf161ad876d4deb6.jpg
https://i.imgur.com/t1t0vlm.jpg 17:55 フジテレビ速報 警視庁記者クラブ
「事件が起きた時間に、山口達也死刑囚の自宅に別の男性が居た事が警視庁への取材で明らかになりました。
現場には山口達也死刑囚と被害を受けた女子高生にその友人、そして男性が居た事になります。その男性と
山口達也死刑囚との関係は分かっていませんが、山口達也死刑囚は先ほどの会見では『現場には自分以外の
男性はいなかった』と話しており、山口達也死刑囚が嘘をついていたことになります」Eテレの番組スタッフ
なんてJSやJCの子役タレント食いまくってるだろー天才てれびくんの生放送で出川哲朗が言ってたじゃん
「ここ(NHK)のスタッフは女子が大好きだからなぁー」って、ロリとショタを手込めにしようとするそんな
真性変質者共がEテレの番組つくってるんだぜ!ネコトモに、きんたまじゃんというゲス極言葉を教えたキヨ
死刑囚達の配信と一緒だ!中身が化け物バナナマン日村の山口達也死刑囚とJSやDSやJCやDC食いまくりの
NHK強姦職員共と猫虐待する半グレ実況者共と渋谷でハロウィン騒ぎするDQN共は逮捕して、死刑か殺処分しろやー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 11:17:59.81 ID:9zlKsIeUu
406 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/01/02(土) 22:03:06.30 ID:AToMZM+a0
某自殺サイトのオフ参加したんだけど、結構可愛い女の子とかいてびっくりした。
オフ会ではみんななんで自殺したいのかとか、不幸自慢大会みたいになってて
俺もたまたま隣に座った結構可愛い子に、「なんで自殺考えてるんですか?」って聞かれたから
「実はまったく女の子にもてなくて、いまだに童貞なんですよ・・・」って言ったら、
「そんなことで自殺を考えるなんて馬鹿みたい」って言われて、オフ会二人で抜け出して
そのままホテル行ってヤラせてくれた。
初体験終えた後は、こんなことで悩んでたなんて馬鹿らしいって思った。
それを気づかせてくれた彼女にも本当に感謝した。
それで彼女に「本当にありがとう。ところで○○さんはなんで自殺しようと思ったの?」って聞いたら、
「実は私、エイズでもう長くないんだ・・・」って涙ぐみながら話してくれた。

主人公はエイズを伝染された(かも)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 15:44:06.72 ID:DJ73NfFvW
https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8

北朝鮮の核ミサイルと拉致問題に反対有志が突然在日北朝鮮人に襲撃される悲劇的な事件!!!!!!



在日朝鮮人と朝鮮総連を絶対に許すな!!!!!!!!!!
核ミサイル、テロ、拉致から日本の国を正義の鉄壁で守り抜こう!!!!!!!!!!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 19:39:58.92 ID:a05whA3w0.net
>>54
ハッテンバでHIV感染した「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIV+]ぶるつりの擬態寄生生活◆115[bluezlee
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1573332202/

【HIVポジのぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_
ぶるつり ふつうでないあおきさん Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者が大嫌い
人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ 横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
歌舞伎町の詩人達の集い 新宿ゴールデンエッグ
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

HIV+]ぶるつりの擬態寄生生活◆115[bluezlee
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1573332202/
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:46:59.28 ID:wL7+DasAJ
NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_


青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_ ぶるつり
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 13:42:04.99 ID:Rkmdj+WkN
私たちが知るべき、HIV患者の末路!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NYmyDNV_RrQ

https://www.youtube.com/watch?v=_eZcXU2YzVY

https://www.youtube.com/watch?v=Pshw1fwSLgg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 18:37:41 ID:m4BtnFVi0.net
>>76
発展場でHIV感染した「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/


【HIVポジのぶるつり(bluezlee_@あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_ ぶるつり
ふつうでないあおきさん Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載 ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる 43歳無職 福島魂 VANK
自己名義の賃貸物件が借りられないので大田区大森南2丁目20-*にある知人宅を塒にしている
無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給 練馬で生活保護不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 01:00:06 ID:KupFDcbX0.net
自称トランス女性(GID MtF)に気を付けろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1582129483/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 16:14:13 ID:DNryjzt70.net
>>79
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/


『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/
.
,
:
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 14:29:47.69 ID:b87XMGHA0.net
同性愛者は異性愛者が!異性愛者が!と騒ぐのをやめろ
人間=異性愛者だから人間が!って言え

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:31:32 ID:qDSNROER0.net
日本は元々ホモセックスに寛容な国だろ。西洋に汚染されたんだよ。

同性愛に罰とか言ってる奴はマジ北朝鮮に移住してもろて

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 09:31:27.92 ID:7M7gOvfR0.net
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 真 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 知 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- 宇. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .な. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r ら   ヽ`
.ヽ し き 真 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 知  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と 宇  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 は  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z同.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'志.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_社_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:高:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 19:27:22.74 ID:d5KVqUHk0.net
>>81
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_#あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ通風]ぶるつりの福祉生活◆122[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1598511171/

『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
HIVで身体障害者手帳2級取得
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/反差別統一戦線/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ通風]ぶるつりの福祉生活◆122[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1598511171/
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 19:53:56.95 ID:G8WA4vDu0.net
第三十四条 許認可等をする権限又は許認可等に基づく処分をする権限を有する行政機関が、
当該権限を行使することができない場合又は行使する意思がない場合においてする行政指導にあっては、
行政指導に携わる者は、当該権限を行使し得る旨を殊更に示すことにより
相手方に当該行政指導に従うことを余儀なくさせるようなことをしてはならない。


(行政指導の方式)
第三十五条 行政指導に携わる者は、その相手方に対して、当該行政指導の趣旨
及び内容並びに責任者を明確に示さなければならない。
2 行政指導に携わる者は、当該行政指導をする際に、
行政機関が許認可等をする権限又は許認可等に基づく処分をする権限を行使し得る旨を示すときは、
その相手方に対して、次に掲げる事項を示さなければならない。
一 当該権限を行使し得る根拠となる法令の条項
二 前号の条項に規定する要件

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:21:22.45 ID:xRQLI1di0.net
>>85
発展場でHIV感染し、エイズ発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ通風]ぶるつりの福祉生活◆123[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1601603339/

『44歳住所不定無職あおきりょう@bluezlee_を理解するためのキーワード』

コイツのツイッター → ttps://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり/あおさん
ふつうが大嫌いなあおきさん/ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki/あおきさん(ポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う)
自己破産/自己破産で官報掲載
ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核/水虫/歯周病・歯槽膿漏で歯抜け
HIVで障害者手帳2級エイズ発症/HIVで障害者手帳2級AIDS発症
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/反差別統一戦線/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
生活保護不正受給の温床はここ→青木商店0247333528
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

HIVポジ通風]ぶるつりの福祉生活◆123[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1601603339/
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 18:44:08.06 ID:LvX9E50+h
「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 21:29:30.72 ID:2mdJIknrq
https://twitter.com/cnn_co_jp/status/1467087217457864718
cnn_co_jp
@cnn_co_jp
コアラ激減させるクラミジア 気候変動で状況はさらに悪化

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 20:08:49.79 ID:2fvLwW2KF
https://www.youtube.com/watch?v=KSz5xCVvWT8
エイズを患っても止まない衝撃、痛み、“鼓動”!映画『BPM ビート・パー・ミニット』予告編

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 04:37:02.54 ID:ukbD1V8Im
孑供給付た゛なんた゛と社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか.何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら.まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得セ゛ロとか
珍しくないわけた゛が、資産以上の分断なんて存在しないんた゛から.相続税10О%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國会は小学校だから、岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に虫涌いてんだか
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベ−シックインカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機か゛温室効果ガスに騷音にとまき散らして氣侯変動,災害連発で人か゛殺されたり.困ってる人が大勢いることについてもス儿─かよ
野党がこんな無能なタ゛ブスタキチガイた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって.俺も俺もと強盗時代になんだろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤрs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:31:53.12 ID:UDI3X5/r3
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパー儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノベーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い日本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵であり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:22:34.87 ID:Td8qTd2ai
例えば、登録記号「JA119Y」は「マッチポンプ集団東京消防庁0332122111』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が,スクショも晒しつつ.グク゛って電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『━方的」
『自称」『思い込んて゛」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★