2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近オナニーすると途中でめまいと吐き気に襲われるんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 17:01:05.14 ID:bGPTbYOR0.net
病気?僕死ぬの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:44:59.89 ID:M4blu8Nq0.net
高血圧とめまいの関係など
http://ketsuatsu-health.com/%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%84/

kfao3refe

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 11:17:21.36 ID:sFR/+J/h0.net
意外と伸びてて草
>>1です、いつの間にか治ったわ
以前と明らかに違うのは食生活だな、多分栄養不足か何かだったと思う

一応、耳鼻科にも行ったけど「オナニーすると目眩がする」って言える訳無いから、取り敢えず「最近運動すると目眩がする」って言って受診したけど原因は不明だったな
薬だけもらって帰ったわ

>>2 ストレスたまるとしたくならない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 13:18:35.51 ID:robYOwn40.net
脱水じゃないすか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 03:11:00.35 ID:eQbgGrvc0.net
>>13
知恵袋にも書かれてたから、水分取ることと深く呼吸することは意識してた
それでもなる時はなった

15 :ich1:2017/04/19(水) 03:39:39.05 ID:YXOmllOo0.net
https://goo.gl/Y4tSAe
これ嘘だよね!?本当だったら困るわ。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 16:04:33.10 ID:ohAfH7Mr0.net
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

17 :ich1:2017/04/20(木) 17:46:54.67 ID:CnawMmAV0.net
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。

18 :莉里子 オカマ 剛:2017/04/21(金) 23:28:50.33 ID:L1xIrLoP0.net
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー  所属(オナニーズ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 04:08:41.11 ID:47ZJqzlS0.net
今更だけど、オナニー中にいきなりパニック障害なったって友達いるけど
なんかオナニーしてる時興奮し過ぎてるとかじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 04:09:19.84 ID:bpF9+/yZ0.net
一番怖いのは循環器系の病気なんで。
循環器系内科の病院へGO

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★