2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どうすればHIV患者の人にあえるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 12:34:42.43 ID:uvzQX4P40.net
HIV患者が集まってるとこ行けばいんんだろうけど
自分がHIV患者じゃなかったらなんか悪そう
体験談とかどういう風に人生変わったとか
普段どういう風に生活してて何に気をつけてるとか
色々聞きたかったんだが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 12:05:17.75 ID:nOjVsMtd0.net
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:18:50.11 ID:iEdt2RJ/0.net
マイトレーヤのしわざ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 00:57:23.64 ID:fdBySoRJ0.net
欧州のHIV感染者、7人に1人が「無自覚」
AFP=時事 11/29(火) 20:40配信

【AFP=時事】欧州連合(EU)と世界保健機関(WHO)は29日、欧州におけるHIV(ヒト免疫不全ウイルス)感染者のおよそ7人に1人が、自分の感染に気付いていない
とする報告を発表した。

 12月1日の「世界エイズデー(World AIDS Day)」を前に、ビテニス・アンドリュウカイティス(Vytenis Andriukaitis)EU保健・食品安全担当委員は、
欧州疾病予防管理センター(ECDC)が示したこの数字について「HIV感染を自覚していない患者は救命治療の恩恵を受けられず、また他人への感染を止めることが
できない」と憂慮を示した。

 ECDCの統計はEU加盟28か国に、アイスランド、リヒテンシュタイン、ノルウェーを加えたデータに基づいている。ECDCによるとこれらの国々で確認された
HIV感染者の約半分にあたる47%が、感染後期になって診断されている。これは感染から診断・報告までに平均約4年かかっている計算になるという。

 HIVの感染経路として最も多いのは男性同士の性交渉で全体の42%にあたり、感染経路として長年、唯一増加傾向にある。次いで異性間の性交渉による感染が
32%、麻薬使用による感染が4%と続いている。

 WHOによると2015年に欧州内で報告されたHIV感染者数は、過去最高だった前年の14万2000人を更新し、15万3407人に上った。【翻訳編集】 AFPBB News

  

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:06:20.60 ID:Xg8xL5O70.net
https://goo.gl/1xlYAJ
この記事本当だったらヤバイけど、本当なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 22:49:37.46 ID:DDuWHQ42O.net
医師や看護師になるとか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 08:37:43.52 ID:FjpnAV7T0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P68HC

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 00:52:25.64 ID:u9u68UXM0.net
普通にホモが募集してるぞ
つーかあるいはヤバ種(HIVらしい)ほしいです!とか
書き込めばあっちから釣れるだろうよ
まあ下手するとマジで仲間入りだけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 12:30:31.26 ID:zM/mqwDi0.net
山角直也

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 05:15:52.43 ID:DkS9Z7rx0.net
おい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 19:24:12.31 ID:oPhDBE2e0.net
官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆103キモ子【プロ無職
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1553240057/

発展場でポジになった奴の個人スレ。

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★