2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HIVで人が自殺するかもしれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 08:47:14.87 ID:XLWhzu+00.net
駄文で失礼

今日の5時頃に「らくがきライブ」ってアプリをやってて
「病気の種」っていうニックネームの奴がきたんだ。

なんだこいつって思って、名前の由来を聞いてみたら
どうやらHIV感染者らしい。彼氏から貰ったと

で、明るい感じで「今から自殺するんだー」とか言ってんだよ

あぁよく居る構ってちゃんなのかなって思ってたら
妙に実況がリアルだったんだ

とりあえず分かってることをここに書く。
もしかしたら近いうちにニュースになるかもしれない

・中島かおり(21.22)だったと思う
・宮城に住んでて、自殺場所は宮城の下の方
・字はギャル系、明るい性格だと思う
・HIVの彼氏を車の後ろに乗せて山に来たらしい
・彼氏はここに来る前に首を絞めて殺したみたい
・「宮白」って言ってたけど、なんのことかわからん

多分、釣りじゃないと思うんだ
心当たりあったら情報をくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:56:02.30 ID:QrA9RsFb0.net
来日<丶`∀´>に強姦されて、感染してしまった高校生が居たっけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 04:31:59.06 ID:5FWWboVS0.net
HIV感染したから何?
私も感染して10年立ちますが発症せず
普通に暮らしてますよ、私は他と違って誰にも感染させてません!親からもらい受けた命を簡単に捨てるやつはバカです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 12:32:05.57 ID:rgjnUuuO0.net
歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督
アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 16:38:37.90 ID:OStRlycM0.net
↓騙されないように
【話題】男性の身体から生えてきたキノコがAIDSに効くと大評判に 【中国】画像あり
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1325849195/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:55:58.78 ID:bVgZ6FXBO.net
好きなことやって死ねたら本望

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:33:59.95 ID:CbVXSU530.net
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。



東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:08:59.61 ID:Xg8xL5O70.net
https://goo.gl/1xlYAJ
この記事本当だったらヤバイけど、本当なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 23:31:37.64 ID:U6VtRCUT0.net
罪なき人々に嫌がらせ行為を行った
危険思想の人物 星川雅(元アクサ生命保険営業社員)
ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
ある時は遠藤君の情報集めて偽善者
ある時はエコノミスト
星川の手口について
星川は元自衛官ではありませんが、自衛官相手に営業をしたいために生徒OBや防衛大OBに接近してきます。そして辞めた自衛官に対しては下宿があると提案します。全ては宣伝のためです。
そして家に自衛官を誘い込み、セクハラをします。被害者は多数います。
星川が提案した保険の断り、解約は個人情報暴露に繋がりますので要注意
そのシモベ(星川の偽りアカウント)
佐伯希美
佐々木優奈
佐々木翔平
高橋翔太
富山浩輔
佐々木華
kaieda shinichi
藤田力也
星川雅に惚れ込んで同居人
橋本大季(生徒55期生徒会長 防衛大学校任官拒否)
請地直也(生徒57期 ヨドバシカメラ)
斎藤壮真(生徒59期)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 22:49:07.85 ID:DDuWHQ42O.net
HIV陽性だったらどんな気分なんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 08:38:03.82 ID:FjpnAV7T0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4CT94

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★