2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何で感染したんだよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 11:58:30.47 ID:B//AKh6m0.net
原因があって結果があるんだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 17:53:30.93 ID:OjEI37jR0.net
薬害ですが何か問題でも?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 11:07:16.93 ID:WTMsRVBj0.net
医療行為での感染者が激増してる

特に支那と姦国
支那は人種差別でなく治療器具の使い回しで感染や、献血での感染
姦国は、日本人相手ならわざと感染させ楽しんでる(日本の医療費を増大させたいから)
日本の医療費が増大すれば、日本へ宣戦布告しても軍事費に回せなくなると思ってるようですね

だから在日姦国人は通名を駆使し、本業で月収数千万円があっても10ヵ所以上からナマポ受給して北朝鮮などに総連を通じて送金をし、
日本への核ミサイルの開発費にできるよう日夜努力をしています

そのために総連・民団はナマポ不正受給マニュアルを作成し在日に配布しました
詳細は
スヒョン文書
で検索して下さいませ♪


なおナマポの年間支出は3、8兆円ですが、その内3兆は在日への支出

刑務所の支出も年間数兆円ですが、7割が在日の受刑者ですが在日なら軽い病気でも直ぐ治療して貰えますが、日本人なら(特に冤罪主張者)重病でも診察させません!!
日本人障害者への差別は京都刑務所などで明るみに出てますよね

病気だと(もちろん詐病)作業をサボれますから、在日受刑者は頻繁にやります
日本人受刑者なら、重病でも在日刑務官が処置をわざとさせないようにするのも有名です

AIDS感染者の薬剤を取り上げたり、感染者の入浴はわざと最後にしたり(日和見感染をさせたいから)、仏教徒の数珠を取り上げたり、するのも全て在日刑務官の仕業です

まぁ日本のマスコミは、そのようなことが横行してるのに全く報道しません!!

北朝鮮のマツタケ密輸で得た資金で、北朝鮮の核ミサイル開発資金になってるのに全く報道しないのと同じです


支那チョンは、日本にAIDS患者を蔓延させるのを国策にしています!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 11:09:51.81 ID:WTMsRVBj0.net
なおジェネリック医薬品はほとんどが姦国産らすいので、今後は注意が必要です

だって姦国は、日本向け食品に意図的に結核ウィルスを混入させる国ですもの

医薬品にさえも、何かを意図的に混入させるのもやりかねないですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 11:20:59.73 ID:Bu5QQVs/0.net
>>12
( ;∀;) イイハナシダナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 22:27:53.56 ID:IaEX9ecK0.net
>>12
そこまで分かってるなら天誅くらわせてやるから
在日刑務官の名前と住所よろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 16:39:12.80 ID:vuiePJpV0.net
ナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロナカダアキヒロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 12:41:51.96 ID:F0cM9JGn0.net
ちんこに切り傷擦り傷あっても気にせずにHIV持ち女(当時は知らんかった)と生でしてた、かなりの回数な

今?大学病院で入院中です。一週間以上高熱が続いてリンパ節腫れてるし抗生剤効かないし医者からまだなんも言われてないけどほぼ確定

お前ら、コンドームだけは絶対につけろ
俺みたいになりたくなければ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 22:28:49.52 ID:2mUD48M60.net
>>17
分かる。コンドームって本当仕事するよな
コンドーム付ければ99.9はhivに感染しないよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 06:23:03.77 ID:JfB1/Fc80.net
>>17
ほぼ確定なだけで決定したわけじゃないですよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 03:19:45.48 ID:dFsFGPg30.net
>>13
姦国は知らんがmade in chinaの爪楊枝にhivウィルスが入っていたってのは知っている

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★