2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

実際HIV感染者ってヤリチンかビッチなんでしょ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:50:58.01 ID:CTJeBzn/0.net
淘汰してええんやない?(提案)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:09:50.36 ID:CTJeBzn/0.net
そうやな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:17:30.54 ID:9C7BeC7WO.net
ちがうよ

ゲイだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:24:43.79 ID:GK2zLvBa0.net
50歳以上の女性HIV感染者の57%は夫から感染
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134398922/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:52:13.90 ID:9C7BeC7WO.net
バイの夫にケツやられてんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 03:35:57.19 ID:2S4AJFdgO.net
小学生の時に歯科医が治療器具の消毒不充分で感染した
副作用でオナラが酷くなって授業中に何発も放屁をするから授業中断になり、教師からクレーム連発

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 03:36:35.95 ID:C1pnw5/l0.net
>>6
( ;∀;) イイハナシダナー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 18:50:28.99 ID:Z6hQb+fs0.net
▼病院に115万賠償命令 HIV陽性診断結果、無断で通知され退職
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140808/trl14080814550006-n1.htm

エイズウイルス(HIV)検査で陽性と診断された福岡県内の20代の元看護師が、
検査した大学病院から無断で伝えられた診断結果に基づいて退職させられたとして、
勤務していた病院に約1017万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
福岡地裁久留米支部は8日、約115万円の支払いを命じた。
須田啓之裁判長は判決理由で「検査結果が勤務先に伝えられた結果、元看護師は
勤務の継続に精神的苦痛を感じた」と認めた。
判決によると、元看護師は平成23年8月、福岡県内の大学病院で受けたHIV検査で
陽性と診断された。大学病院から検査結果を無断で伝えられた同県内の勤務先の
病院は感染を理由に休職させ、元看護師は11月に退職した。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 04:15:47.29 ID:hsxjchCK0.net
歯医者で感染した小学生の女の子が実在する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:16:59.96 ID:5MoYrZ050.net
別に、死因なんて多種多様あんだから
気にすんなよw
遺伝性の疾病なんてキリないだろ
ウイルスさんも必死なんだから
どんだけ防御してもイタチごっこだし
心配しなくても、生き物は皆死ぬ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 20:51:12.26 ID:xNzncX3/0.net
などと書き込んでいた埼玉県在住のY氏は本日未明、不慮の事故によりお亡くなりになりました
つつしんでご冥福をお祈りいたしますw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 01:26:30.40 ID:QO5xHIho0.net
ttp://aidsfile.blogspot.jp/2014/08/blog-post_28.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 14:50:44.21 ID:45z77TpiO.net
新規エイズ患者数

男性(同性間)    70%

男性(異性間)    20%

女性        10%

ホモは犯罪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:24:35.11 ID:1LtQKu+/0.net
単純に生アナルセックスが感染しやすいだけなので
ホモだからではなく異性間でも生アナルセックスの危険性は同じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 14:35:56.66 ID:KHrORpeF0.net
>>1は薬害エイズ事件も知らないアホか
血液製剤どころか普通の輸血でも発生してるのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 15:32:06.61 ID:QTc1IBqwi.net
なんだ、差別スレッド来ちまったか…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:08:00.05 ID:s3sV626Ni.net
サノバヴィッチ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 20:12:49.12 ID:/rDVNV1R0.net
中国人

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5353839.jpg.html

妓女

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 16:17:58.29 ID:lcdDRz7pO.net
同性愛を禁止し同性愛者に隔離と治療を推奨していたソビエト共産党、
リベラルと違ってとても好感が持てる、同性愛者は全く弱者ではないしAIDS蔓延の元凶でバイオテロリストだからね。
統一ロシアもロシア共産党も同性愛は禁止すべきという立場だから好感が持てる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 03:27:49.30 ID:DpZpGpKO0.net
俺は今セクロスをしてきた。
出会いカフェで出会った国士舘大学の21歳の女の子と居酒屋で酒を飲みラブホで酒を飲みその女の子とセクロスをしてその後俺は今ラブホで一人で酒を飲みながらこのブログを書いている。


詳しく言えば俺は昨日も出会いカフェで知り合った22歳の看護の受付で事務をしている女の子とセクロスをした。
更に詳しく言えば一昨日も以前出会いカフェで知り合った19歳のコンビニでバイトしている女の子とセクロスをしている。で明日はまたその女の子とセクロスをする予定である。
もちろんすべて金を払ってセクロスをしている


俺は一体何がしたいのだ?何故セクロスはこれほどまでに俺を駆り立てるのだろう。
ラブホの受付のおばちゃんに朝ラブホを出るときにあんたまた今日も来たのねって言われるくらいである。
ほどほどにしときなさいってラブホの受付のおばちゃんに今日の朝ラブホを出るときに言われた言葉には思わず笑ってしまった。


なっ何故?何故俺はこれほどまでにセクロスに執着するのだろうか。
とある偉人はそこに山があるから登ると答えたが俺はそこにセクロスしたい女がいるからセクロスをするとしか答えようがない。


セクロスをしてセクロスをしてその先に一体何が待ち受けているのか?
多分というか確実に何も待ち受けてはいないのだが俺は明日も19歳のコンビニでバイトしている女の子とセクロスをする。
何故ならしたいからである


したいことをする。それが人生を楽しむこつだと俺は信じて疑わない。
ならばしたいことを明日もするまでだ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11960309974.html
俺はしたいことを徹底的にする

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 16:59:31.88 ID:tDKcKc5w0.net
きをつけな
はやりだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 22:17:17.93 ID:CxxPl3wsO.net
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 22:26:15.79 ID:voiCBDMg0.net
AIDS

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:31:57.38 ID:zHURbg0A0.net
http://mx3a.nan-net.jp/system/stidprofile.cgi?tid=anna1984

悪徳女装です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:35:02.72 ID:I2Bq0e3C0.net
清水真吾33歳
日大豊山高→日大卒

経験人数3ケタ
竿姉妹だらけのヤリチン
彼女持ちなのに、浮気やヤリ捨ては日常茶飯事。セックス依存性の絵に描いたkz
性病マスター
「チンポの先が痒い」が口癖w
修羅場になっても学習能力がなく、同じことを何度も繰り返すバカpgr
病的な浮気者は、みんなや本人のために去勢する法律を作った方がいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:35:41.89 ID:I2Bq0e3C0.net
清水真吾33歳
日大豊山高→日大卒

経験人数3ケタ
竿姉妹だらけのヤリチン
彼女持ちなのに、浮気やヤリ捨ては日常茶飯事。セックス依存性の絵に描いたkz
性病マスター
「チンポの先が痒い」が口癖w
修羅場になっても学習能力がなく、同じことを何度も繰り返すバカpgr
病的な浮気者は、みんなや本人のために去勢する法律を作った方がいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 21:48:34.10 ID:s13Vbda40.net
いけやかずひこ
痴漢ホモ
えいずかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 11:56:42.92 ID:wqORPVyg0.net
>>1
いやそうでもないよ。
俺が読んでるブログの人は数回で感染したみたいだし。
生い立ちや内容が悲惨すぎて読んでて泣けてくるブログだけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 02:47:02.98 ID:5amwzFlzO.net
https://twitter.com/FD830L

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 15:22:42.73 ID:rf4qc1Hp0.net
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 21:58:02.80 ID:S5jukSHz0.net
性感染は自己責任

そんな屑にナマポとか有り得んわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:34:35.71 ID:L7nam3c90.net
>>32
>>4

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 13:14:37.75 ID:JnleLIgi0.net
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 20:06:51.83 ID:OlOIn4C+0.net
       ,.r''´  ̄ ̄ `ヽ、
       /      _,,.. -`‐一-- ..,,
     / ,,.. -‐''"´   ___ _     `ヽ
   ,. -''"    ,. -‐''::´::::::::::::\.:`ヽ、   ',
 /   ,,.::‐'":::::::::::::::::::人:::::::::::::ヽ.:.:.!   /
,"  /:l:::::::::::::::::::::;;:/  ヽ、:::::::::::∨  /
l  /:.:.:.|::::::::::::;:-チ─‐┐ ┌‐`┐:::!‐'"
ヽ 'ー─l::::;:-く==|     !=rl.   |::ソ   ,.r,r,r,r-、
 `ー---Y (^!l  ゙ー一'  !`ー‐イ'   (l_l_l_l_r i
      ヾ、ー;、ヽ     r_.〉 /      ゝヽ  l
       l::| ヽ丶 -‐一 /         Y ` l |
         リ   ヘ.___ノ          ,'  :. |
   ,. --;-'"V'"_ゝ、T´、!/-─- 、____  _/  ,' i
  , '"   `  ヽ ー-、 ,.-イ  `゙r   `i   :  ,'
 ,'     ンY、      Y    r'、_    ハ   イ
 i 、 ,. ' ヽ.i      :     |、   ̄ _____,,..r'
 i.      ',ヽ、_。____,.ハ.,____。イ7-'" ̄
./   ,i、  iヽ ゝ / + i イノ
l  ,'   ´ ̄ ゙ー---─'"⌒ヽ、
ゝ、    ヽ   __,,,...   、ヽノ)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 19:38:44.11 ID:EAUAZugEf
貧乏人が人生の大逆転を狙うなら宝くじじゃないぜ。
http://goo.gl/bI6RhP

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:00:08.13 ID:x0+HlIIT0.net
http://yaokami.jp/1306239/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:19:03.16 ID:KiHEen2w0.net
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 20:34:53.61 ID:KNh0syuT0.net
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの●●さんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 15:33:53.95 ID:pU1klUgT0.net
oremokannsyennsyoukamodakedoissyoukennmei
taninnnimeiwakukakenaiyounihissideikiteru
dakedomawarinohennkennnikokorogakowaresouydasu
norehatattaiikainosexdekannsennsennsyou
kataya10kaiijyounosexdemomukizu
okasikune?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 12:18:48.31 ID:atGZD5n20.net
>>
国会議員資格と、
カダフィ大佐に成る、という意識、が必要。
SOL使っちゃ駄目ですね。

同僚の議員さんも、一緒にやっつけなきゃだめっすね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:54:43.15 ID:hVvjHCex0.net
http://m.imgur.com/f57mZhP.jpg
http://m.imgur.com/ANntDnw.jpg
http://m.imgur.com/519lEA8.jpg

http://m.imgur.com/5wbbfVf.jpg
http://m.imgur.com/B5EuVbT.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:51:56.88 ID:VMCtQkEy0.net
付き合っている彼氏の部屋へ行ったら、色んな♀の荷物が一杯。神待ちの👩を短期でいつも泊めてみたい。泊めた報酬にあれを。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:20:26.82 ID:VMCtQkEy0.net
性病でキマリ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 09:37:09.04 ID:eEzLWGFY0.net
金たまが痛いのだが。

46 :削ジェンヌ ★:2017/05/02(火) 22:24:14.49 ID:???
>>21の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1434691300/15-n

47 :オカマの莉里子:2017/05/05(金) 14:28:08.84 ID:pDOhMmgQ0.net
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:44:59.28 ID:dyNdOo5z0.net
20万人性奴隷無抵抗民族朝鮮韓国男たち

49 :金武:2017/07/11(火) 18:53:46.17 ID:R0eP9CUD0.net
坂本章太郎 44歳
バツイチコブ付
32歳の時、ガキ2人をジジババに預け24歳の女と毎晩クラブ遊び
元嫁はうつ病
ホストみたいなグロい髪型で若作りが痛々しい
ガキの写真を待受にするくらいなら面倒見ろ
落下した時に死ねば良かったのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 22:56:20.62 ID:qhRX+WEq0.net
ヤリチン(ホモ)ビッチ(アナルの)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:03:06.49 ID:I2yrxFu60.net
https://www.youtube.com/watch?v=nWMglyrLe-8

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 01:02:49.64 ID:5o76d11h0.net
http://twoplusone.blog117.fc2.com

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 11:00:09.03 ID:n4wcMrHt0.net
誰とでもセックスする1997年生まれの女のtwitterがなんJに晒され、次々と童貞卒業する勇者が現れる [455425894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509406145/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 22:46:00.36 ID:DDuWHQ42O.net
注射からは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:22:02.14 ID:JBzKGxZ/0.net
10台でウリやりまくりで感染。
その後、他人に感染させまくってる悪質な人間。
現仙台在住
https://i.imgur.com/P6sRkun.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 08:39:14.13 ID:FjpnAV7T0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JCW93

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 03:51:34.56 ID:7/2AdDlO0.net
ゲイに自分はHIVと知りながらそれを隠して生でやりまくってる奴が多いらしい。
これはもうテロ行為

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 15:17:59.80 ID:KBmEvgYe0.net
https://m-fetishism.com/vr/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 10:06:25.07 ID:Aas9KE240.net
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 18:03:03.17 ID:EErzQBE90.net
ホモ
HIVポジ
生活保護不正受給
顔面奇形
歯が残り数本
まともな職歴なしの42歳

この六冠王に輝く「ぶるつり」こと「青木亮」のPV続編ができております!!
一般人・ノンケさんにも大好評w

part1
https://video.fc2.com/content/20181223WQTCha1R
part2
https://video.fc2.com/content/20190129CLLerWaB
part3
https://video.fc2.com/content/20190205KJgzW6uP

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 22:24:08.76 ID:SiPrWXsW0.net
発展場でHIVポジになった住所不定無職、
福島県棚倉出身「ぶるつり」こと「青木亮」(42歳)の個人スレはこちら。

※悪いことをして「官報」にも諸々が掲載されています。

官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆101キモ子【逃走中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1550392245/

※エロあり褌バーに現れてバイオテロ行為を行っています。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 02:08:28.94 ID:eMvfObgq0.net
             /彡彡::::::,  ´: : : : : : : : : : :∨ ノ二二二二二≧: : 〉
        /彡'彡'::::/: : : : :-‐ァ'ア ̄`ヽ、:V: :   ´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
    z‐=ニ´____::::::/: ::/::::::::::ノ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.、}/: : : : :: :_:_:_:_:_:_: : : :ヽ
-‐=ニ´ /: : : : : : : : : `Y´:::::::::::::::{   !:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : ......:::´  :.:.:.:.:.`丶、: ',
=ニ二マ/: :_; :-‐'T^Tミゞ、 \:.:.:.:.:.:.:.:',  ',:.:.:.:.:.:.:.:{: :/:.:.:.:.:.}  }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',ノ
:::::::::: /:/:.:.:.:.:.:.:{::::{:.:.:.:.:.\}\:.:.:.::.:.i   !:.:.::.:.:.::.}/:.:.:.:.:.:.::,'  ':.:.:.:.:.:.:.: /
:;:;:;:;:;:{/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',::::',:.:.:.:.:.:.:}   ` ー l !介=イヽ:.:.:.:.:.:..′ .::.:.: ...  '´
;;;;;;;;;;;::\:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、 ー‐┴-、   l  l { {   }  >=/,',','/-‐<三三三三三三
辷彡'ミ彡ヘ、___`二ス  ',   l  | } }  {/ /'' /三三三三三三三三三
辷彡';;;;彡;彡≧=ニ二三工:ハ  ',   l  | | |  | /'' /::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
辷彡']]]] :::::::::::::: ::::::/::::::::l  i   l  l | |  l '' /:::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::
二二三/´ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::i  l  l__ノ Llー' ̄ :::::::::::::::::::::::   :::::::::::::::::::::::
工工ユ/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヽ...ノ:::::::::::::::::::::::::   :::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 15:29:26.65 ID:czMcJk2X0.net
発展場でHIVポジになった住所不定無職、
福島県棚倉出身「ぶるつり」こと「青木亮」(42歳)の個人スレはこちら。

官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆102キモ子【逃走中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1551936807/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 09:29:15.89 ID:6CRIOi430.net
ホモ
HIVポジ・エイズ
生活保護不正受給
顔面奇形
歯が残り数本
まともな職歴なしの42歳

この六冠王に輝く「ぶるつり」こと「青木亮」のようつべ版PVもできました!!
一般人・ノンケさんにも大好評w

(ようつべ版)
part1
ttps://ワイoutu.be/ZktUU9A6sNQ
part2
ttps://ワイoutu.be/1KqM8_vJUzg
逃亡編
ttps://ワイoutu.be/vY44wk6jXfI
part3
ttps://ワイoutu.be/-89T5VjS-7Q

(fc2版)
part1
ttps://video.fc2.com/content/20181223WQTCha1R
part2
ttps://video.fc2.com/content/20190129CLLerWaB
逃亡編
ttps://video.fc2.com/content/20190205KJgzW6uP
part3
ttps://video.fc2.com/content/20190225vEaxF3nK

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 14:18:33.13 ID:LeHuIBG+0.net
>>65
発展場通いでHIV感染した奴のスレが新スレに突入。

NHK出演】ぶるつりの偽詩人生活◆110【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564464265/

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_

青木亮/あおきりょう/Aoki Ryo/Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり
自己破産/官報掲載
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
.
.
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:26:06.00 ID:6iQLETfH0.net
>>66
新スレに移行しました。

NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569218101/

青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_ ぶるつり
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569218101/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:51:46.30 ID:7LC//sjm0.net
>>67
新スレに突入しました。

生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆113[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570919246/

青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_ ぶるつり
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチ

生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆113[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570919246/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 18:34:43.09 ID:BwgnJPMJ0.net
>>68
新スレに移行しました。

生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆114[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572257821/

あおきりょう bluezlee_ ポエーマン紺碧
世間のふつうに抗うあおきさん 青木亮 LGBTコラムニストあおきりょう氏

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 16:37:37.55 ID:y1bP6mub0.net
>>69
ハッテンバでHIV感染した「bluezlee_@あおきりょう@青木亮」を語るスレが新スレに突入しました。

ハッテンバ]ぶるつりのHIVポジ生活◆116[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1576965764/

【HIVポジのぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_
ぶるつり ふつうでないあおきさん Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる
43歳無職
自己名義の賃貸物件が借りられないので大田区大森南2丁目20-*にある知人宅を塒にしている
無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給
練馬で生活保護不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
どうげんぼうず
どうげんぼうずの無料ラーメンが主食
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

ハッテンバ]ぶるつりのHIVポジ生活◆116[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1576965764/
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 16:39:26.95 ID:RhivySEk0.net
>>70
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。
HIVポジ]ぶるつりの発展場生活◆118[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1582975498/


『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。
HIVポジ]ぶるつりの発展場生活◆118[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1582975498/
.
,
:
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 19:22:39.72 ID:a8Jb4oRj0.net
>>71
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/


『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/
.
,
:
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:18:48.58 ID:oUnOAzy30.net
>>72
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_#あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ通風】ぶるつりの福祉生活◆121【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1595650914/

『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/反差別統一戦線/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ通風】ぶるつりの福祉生活◆121【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1595650914/
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 19:35:06.79 ID:F0pMXUkT0.net
>>73
発展場でHIV感染し、AIDS発症の「bluezlee_#あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆127[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1617017871/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:15:40.93 ID:0Uso4LKkJ
535 :禁断の名無しさん:2021/12/27(月) 06:45:04.02 ID:CDAar0xXh
https://www.unicef.or.jp/news/2018/0137.html
闇から光の中へ
HIVと共に生きる女の子の物語
【2018年7月18日  ウズベキスタン発】

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 17:56:13.41 ID:zk/XF0KK0.net
__

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:14:37.39 ID:xjhowWMr0.net
ハッテン場にいるホモこわい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 15:29:13.64 ID:1uRSJm0t0.net
>>74
発展場通いでHIV感染した#bluezlee#あおきりょう#青木亮を語るスレが新スレに突入しました。

コロナ感染]ぶるつりのエセ詩人生活◆133[HIVポジ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1660885145/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 18:54:40.16 ID:GuKgr6bD0.net
>>78
#あおきりょう #bluezlee_ を語るスレが新章突入

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆136[あおきりょう
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1671958445/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 17:52:41.24 ID:hhNusFgs0.net
>>79
発展場通いでHIVポジになった自称詩人()である青木亮のスレが新しくなりました。

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆137[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1677871608/

#青木亮 #あおきりょう #bluezlee_ #ぶるつり #HIV+ #自称詩人 #待機をするのが仕事

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 04:13:34.36 ID:ODGYcIIA0.net
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 19:09:55.47 ID:WLnm2rri0.net
あんなん、わしの人生で滅多にないわ

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★