2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【AIDS】HIVについて相談するスレ39【エイズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:34:33.62 ID:mlpCY8Ow0.net
HIVについて相談するスレです。HIVに関する事なら何でもOK。

<必読>
・質問者は礼儀正しく、回答者もなるべく寛容にお願いします。

<質問をする前に>
・まずは自分で調べて、それから質問しましょう。
・荒らし、煽り、厨房は無視。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・過去の質問も参考にすること。同じことを考えている人は大勢います。
スレ内検索(ブラウザの編集→検索orキーボードのCtrl+Fキー)を行うと楽です。

<注意事項>
・新スレは>>980付近を過ぎた後は、新スレを立ててください。
・マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるようにお願いします。
>>980過ぎたら基本はスレ立ての書き込み以外自重してね。

★HIV関連サイト★
http://www.hivkensa.com/
・厚生労働省「HIV検査法・検査体制研究班」によるエイズ検査詳細情報。

http://api-net.jfap.or.jp/
・HIV、エイズの基礎知識および最新の動向、全国の検査・相談窓口、拠点病院、関連イベントなど多数の予防・啓発情報を紹介。

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/iryo/koho/kansen.html
・東京都福祉保健局「性感染症(STI)ってどんな病気?」

■エイズノイローゼとは■
・不安な状態に陥ると、ネットなどを漁り情報収集しようと試みますが、これは 不安や焦燥感を増幅させるだけです。
・自分が検査可能になるまでネットでの情報収集は止めましょう。PCの電源を落 として平静になりましょう。
・検査の結果報告、HIV検査経験者の方からのアドバイスは大歓迎です。

前スレ
【AIDS】HIVについて相談するスレ38【エイズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1389821829/

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 08:59:27.81 ID:IyO6LY0M0.net
>>506
日本にはほとんどいないが世界では何人もいる2型の感染は心配しないが
日本では一人もいなくて世界的に見ても数人しかいないオーラルでの感染の心配はするんだな
2型の感染だって0じゃないぞ?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 09:16:37.19 ID:BHx1mI5kO.net
>>510
詳しくありがと
めっちゃきちんとしてますよ
キスは拒否しフェラは拒否し
これがきちんとしたSEXと言えるかわからんけど

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 09:24:25.10 ID:Zl25/rSz0.net
職場の定期健康診断で血液採ってて毎回異常ないから安心だとずっと思ってたけど、
あの検査じゃHIVの検査なんてしないんだってね
マジで頭おかしいよね
3本も採ってんだからちゃんとHIVの検査すればいいのにさ
健康診断で血液採ってるから安心!って思ってる人沢山いるだろうから皆検査にいかないんじゃないか

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 09:46:00.20 ID:FOckpUuNO.net
20代男です
今年4月にデリヘルを利用しました
その二週間後に発熱や喉の腫れ等、初期症状と思われる症状が一週間程続きました

プレイ内容は
生フェラ、アナル舐め(される側)、ゴム着挿入です
年齢は20代後半くらいでした

まあここまでなら杞憂で終わる可能性が非常に高いと思うのですが、
最近、利用したデリヘル店在籍から利用したデリヘル嬢が消えました
不安に駆られて某地域系掲示板の風俗板を覗くと以前利用し在籍から消えた嬢に対して、
「利用したやつ保健所いってこい」「キャリアだし」のような書き込みがあり、気が気でない状況です
更にレス遡れば「陽性だった」「病気持ち」などのレスもあり絶望感でいっぱいです
まあ普段からデマや愉快犯的な書き込みも多い掲示板なので信憑性の是非はなんとも言えませんが、
利用二週間後に初期症状がでた事は事実です
検査は早めに行く予定ですが、ノイローゼになりそうです
「陽性だったら・・・・・」という事が常に頭につきまといます

でいうかゴム着なのにこうもアッサリ感染するんでしょうか・・・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 10:19:57.55 ID:kih3PDRc0.net
こうもあっさり感染するんでしょうかって感染したの?これから検査とも書いてあるけど
嬢がhiv、性病もちとかかかれるのは仲の悪い嬢同士、一方的にやめたなら男性スタッフが嫌みでとか、客が気に入らなくてとかなのにそんなの心配してどうすんの

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 10:22:30.48 ID:hJNOcm5R0.net
>>500
高齢になる前にエイズ以外の病気や事故などで死亡する人のほうが多いよ

エイズでさえなければ安らかに死ねるという考えが甘いよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:25:16.53 ID:SqvotosoO.net
関節が痛むのはかなりヤバイよね。不安で不安でまだ三週間目過ぎたところだが検査いく価値はあるかな。関節が痛いのは一番ヤバイと書いてたし

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:32:37.05 ID:hJNOcm5R0.net
>>517
どうしてそういうバカなネタだけ信じるんだおまえは

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:43:48.89 ID:CRIFpUzsO.net
>>517
ここはお前の不安を書き込む場所じゃないぞ。
少しくらいなら良いと思うけど、お前は書き込みすぎ。風俗に行ったのなら感染していても自業自得だわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 12:39:09.44 ID:IyO6LY0M0.net
□セックルの相手が非キャリア
→感染しません
□セックルの相手がキャリアか不明かキャリア
◆ディープキス
→相手の口内が血まみれでない限り感染しません
◆フェラ(された)
→相手の口内が血まみれでない限り感染しません
◆フェラ(した)
→自身の口内に怪我(虫歯で神経が剥き出し)などでは感染の可能性はありますが、滅多にありませんし、レアケースです
◆アナル舐め(した)
→痔などで出血していない限り感染しません
◆アナル舐め(された)
→相手の口内が血まみれでない限り感染しません
◆クンニ(した)
→相手が生理などの出血と自分の口内に怪我がなければ感染しません。膣分泌液は他の体液よりもコピー数が少ないうえに、口内の粘膜は他の粘膜より強いからです
◆クンニ(された)
→相手の口内が血まみれでない限り感染しません

286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★