2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【応援】サミー777タウン hitomi06_2729 part2729

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 16:56:42.93 ID:3CPL7kAJ0.net
名前:hitomi06_2729 性別:ネカマ 出身地:朝鮮 年齢:自称20代(実年齢は50代)
愛称:hitomiおじさん hitomiのおっさん ゴキブリオヤジ hitomiさん(本人のみが呼ぶ)
職業:2ch監視員 2ch荒らし 虚言師 詐欺師 プロニート
※以前は案山子のアルバイトしていたが、解雇されたらしい
自称大会社女社長(あくまでも自称) 似非セレブ
趣味:サミタ 詐欺と自作と自演 特技:サミタ内における詐欺、旗振り
【人物】
hitomi06_2729はサミータウン内のユーザーの一人で、自作自演、詐欺まがいの行為を働いている
2ちゃんねるに出没しては自演擁護をし、住人たちに迷惑をかけている
サミタ関連スレから2chほぼすべて常時監視している
また、書き込み時に誤字脱字に意味不明な日本語を使用する為、すぐ本人とわかる
自演を行う時は、サミタでは複垢、2ちゃんねるではPCに加えP2、携帯を使用する
携帯は自分のを含め、両親・兄弟の携帯も使用。家族を巻き込んでまで自演する
サミタ系スレで唯一 [―{}@{}@{}-]マークを付けられた貴重なキチガイ

※東日本大震災を「祭事」と言いスレ住民のみならず全日本人の逆鱗に触れる
翌日必死に自演擁護するもあっさり見破られ袋叩きにあう

※重度の統合失調症妄想型を煩っている

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 20:12:49.90 ID:+P0vBBr90.net
当て逃げ逃走犯・前科者国谷裕子が

お送りする捏造ヤラセ番組
「NHKクローズアップ現代」

「いかなる貧乏人も受信料は全額ちゃんと払いなさい。」当て逃げ逃走犯・国谷裕子

台場に原爆投下したほうが良い。

小学生が書いたのかこの脚本。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 21:09:09.25 ID:+P0vBBr90.net
アミューズ代表ゴースト歌手福山雅治
ゴーストが14人いる。
口の堅いヤツ、欠員出たので応募しろ。

3000人集まれば
内堀通り晴海通りは通行止めとなる。
実際は300人以下。
全ての捏造するアミュース。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 21:17:27.86 ID:+P0vBBr90.net
神戸、兵庫出身美人タレント

有村架純 北川景子 滝川クリステル 戸田恵梨香
相武紗季 水原希子 南野陽子 永島優美 能年玲奈
藤原紀香 松井玲奈 浅野ゆう子 芦田愛菜 椿原慶子
松浦亜弥 石野真子 赤江珠緒 青野紗穂 杉本美香
千堂あきほ 平愛梨 檀れい 千紗 松下奈緒

(反日反政府韓国系事務所アミューズ所属
 在日韓国人精神異常者上野樹里を除く)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 01:54:02.87 ID:lfXy5nym0.net
安藤美姫
出産を公表後は報道が過熱し、「普通の生活や練習も出来ない状態で、悩んでいる」と告白。
女児の父親については、「当時、浅田真央が死ぬほど憎かった。自暴自棄となり
抱かれた男性は思い当たるだけで数十人。私にも父親が誰だかわからないし、
報告できるはずがありません。」と、公表出来ない事を明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130805-045888926-yon-spo

お花畑の中出し肉便器完全に頭がおかしい。
さらに TBS情報キャスター 1月放送
ゲストコメンテーター 安藤美姫
喜多嶋舞実子騒動に関し「一刻も早く父親が明らかになるといいですね」

「肉体関係があったのは数百人を超えます。私の人生は私のものですから。」安藤美姫
「日本では仕事がないので海外のアイスショーに出演、月収は500万円くらいです。」安藤美姫
「アイスショー出演白人とは殆どと肉体関係を持ちました。本当に楽しい。」安藤美姫

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 13:56:33.91 ID:px0Q4Gnr0.net
Missing Persons〜絶対に戻らない人々
        サザンオールスターズ 作詞 桑田佳祐 歌詞 要約とそのメッセージ

アカン日本政府!! 年老いた拉致被害者の 強欲な交渉(マネ)は話し合いはもっと冷静(おさえ)て
当然北朝鮮政府も真剣に接して頂いているのに 外交は焦る無能日本安倍晋三の負けは明白
金正恩閣下殿の懐に飛び込んで 真の狙いが何か引き出しても無駄である
後が無いのは年老いた拉致被害者 瀬戸際の状況さ 北朝鮮政府は
適当に握手を交わして 年老いた拉致被害者肝っ玉をワシ掴んで殺せ
日本外務省は必死こいてやって来るんだ
謝罪と賠償という恨(ハン)を要求する朝鮮民族同志決意は変わらない
北風 激しい雨 日帝の残虐蛮行に耐えて 東海を越え 辿り着いた独島、朝鮮半島
謝罪と賠償をすべき日本人よ 今 朝鮮人民の逆転勝利へ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 14:04:11.87 ID:px0Q4Gnr0.net
杉並税務署
東京国税局
地検特捜部  集結中
巨額脱税は国家反逆大犯罪。
反自民反政府大暴言を後悔してももう遅い。

公務に応じた皇室費を支払うべき。
医療費もちろん全額徴収。
生活費は小和田家実家が支払うべき。
今まで殆どが個人流用贅沢三昧に浪費された
小和田雅子の皇室費は全額強制徴収すべきである。
公務は全て拒否し
税金で遊び呆ける小和田雅子。
早急に皇室追放しなければ
天皇陛下が万一の時、日本皇室は完全崩壊する。

超一流の女優の糊化さんへ
時期国政選挙で民主社民共産系から立候補を画策している
いつまでも虚栄心の強い糊化さんへ
あんまり目立ってると公職選挙法違反となりますよ。
事前運動も大概にしなさいね。

沖縄には原爆投下し

反日反政府極左翼テロリスト土人を
全員粛清処刑すべき段階である。本当にやってしまえ。
辺野古反対派テロリストを粛清処刑すれば
日本は本当に安心して暮らせる平和国家となるだろう。

   世界に恥を晒す
        日本を代表するアホ田中将大

手術もせずに遊び呆けてこの体たらく。
まさに日本の恥。
ももクロかぶれで調子のりすぎたアホまさお。
5-6月に重大故障発生 投手生命終焉は確実。 もう自殺しか無いだろう。
150億円泥棒詐欺野郎、井川以上のクソジャップと罵倒されておけ。

「全然笑えない才能完全枯渇の在日韓国人」
と思ってたらこんなアホ丸出しな事してたんやな。
アホの証明。自ら完全証明。
本当にかっこ悪いアホなやつだな。

相手を思いやる、慈悲深い日本人。
わざわざ来日して頂いた隣国の友人たちを
いちいち注意とかするべきではない。
誰にでも渡航先においてその国を理解するまでは
間違えた行動をしてしまう可能性はある。
よって1億円以上の資産を持たない中国人は半殺し
韓国人は一家全員皆殺しにすべきである。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 14:34:32.22 ID:px0Q4Gnr0.net
上西小有里・愛人秘書(49歳・元広域暴力団山口組系山健組若頭) 「眩しい!殺すぞ!」
「おまえらしょうもない事 書き晒したらホンマブチ殺すぞワレ!!!」「記者は全員ブチ殺すで(巻舌)」
「居酒屋もショーパブもうちの組がケツ持っとんや。 ブチ殺すぞワレ(巻舌)!」「眩しい殺すぞ!」
「おい、人の車当てたらどうするんや、オラァ!」「質問した記者は全員ブチ殺すで」「眩しい殺すぞ!」
「お前、わしの車に当たってるんじゃコラァ!ええかげんにせぇよ」「記者は全員ブチ殺すで(巻舌)」
「ワシの自慢の愛車・二束三文中古のBMWにキズつけたら ガチでブチ殺すぞワレ」「眩しい殺すぞ!」
「温泉くらい行かせんかい。このエロババアは国会前でもチンポしゃぶって来るんワレ!(巻舌)」
「オカマバーくらい誰でも行くやろ。ブチ殺すぞマスコミ。ワシを誰やと思とんのじゃ!(巻舌)」
「ワシの性奴隷ブタおめこ議員に触れるな。濡れ濡れやぞブチ殺すぞワレ!」「記者は全員ブチ殺すで」
「これから平松組組長と会食や。維新内情全部暴露でハシモト終わらしたるわ。死ねボケ!」
「大阪は在日韓国人と生活保護と公務員と平松さんの街や。死ねボケ。」「明日から平松陣営や!」
「このまま議員当たり前やろ。年収4億円や。じゃかましい貧乏人は皆殺しや!(巻舌)」「眩しい殺すぞ!」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 15:01:14.70 ID:px0Q4Gnr0.net
日テレ過去VTRで
大整形前のドブス画像を流された
目、鼻、顎、大整形のダッチワイフ顔出たがり記者。
酷いドブス  → 大整形 → ダッチワイフばばあ

これは失敗の部類である。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 16:17:32.33 ID:px0Q4Gnr0.net
JBCへ

未だに広域暴力団幹部と蜜月関係にある親亀が
広域暴力団、親亀派偏向放送局と結託し、
試合前対戦相手を暴力団組員数人と脅迫恫喝し
誰が見ても完全に敗戦であっても判定試合であれば
審判レフェリーも脅迫恫喝の末、判定を覆させる
未だに何の反省、謝罪もない大犯罪者一家亀一家を
永久追放、永久除名、完全資格剥奪、全記録抹消、とすべきである。

これはスポーツを愛する日本国民の総意である。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 16:54:23.34 ID:px0Q4Gnr0.net
●生野陽子(しょうの・ようこ)

麻生太郎親族壮絶無敵コネ入社ドアホ福岡大学卒・偏差値25生野陽子
過去最悪の壮絶なコネ入社。
有吉さんぽ関連サイトでは チビ、ブス、バカの生野陽子、
面白くない。やめろ、クビにしろ、マジで死ね、
のオンパレードでスレ換算で90分番組ながら10スレ消化する。
有吉さんぽロケ中 溶ける和紙に恨みを書いて池に入れれば
解決するという大田区ロケで「加藤綾子が消えますように。」と書いたのを
スタッフに見られ暴露された人間性極悪生野陽子、非常に悪名高い。
デカ目コンタクトレンズ着用での新番組みんなのニュースでは
焦点の定まらない濁った嘘臭いカメラ目線に不快であるとの苦情が数十万件寄せられている。

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★