2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一旦外に出した精子をすこし舐めたら風引きました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 23:50:23.44 ID:ccZ76DH20.net
舐めた瞬間のしたがピリピリした感覚で、
そのあとの喉がイガイガしだしました。

風邪の症状が出たのは翌日です。
軽い発熱とだるさ
一番は喉の痛み

家にあった抗生物質をのんだら3日くらいで落ち着きましたが、
これってエイズ初期症状ですか!?こわいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 23:57:31.91 ID:WZfEs0O20.net
自分の口からの感染についてですが
以下は間違ってますでしょうか?

・感染者の精液を飲めば、喉、食道などに出血している傷など
 がありそこに付着すれば可能性はある

・舐める程度であれば、喉、食道なの粘膜に
 直接付着するわけではないので喉が荒れているぐらいでも感染の可能性はない
 また付着していたとしても、舐めた程度では微量であるため感染の可能性はない

どうかご意見宜しくお願い致します。
何度も申し訳ありません。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 04:00:52.10 ID:ah8ao4s10.net
落ちてる液体をちょっと舐めただけでHIV感染する可能性はありません

保健所でやってるのは無料検査だけでなく
検査を受けない人も無料で医師と面談できるところもあるので
そこで「性行為の経験がないのに不安になってる」ということを医師にぜんぶ説明して相談してください
http://www.hivkensa.com/

誰が答えてるのかわからない匿名掲示板なんかで質問したり
検索で断片的な情報を集めても混乱してまた不安になるだけなので
あなたの不安はネットでは解消できません
保健所に電話して相談予約してください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 23:36:57.24 ID:jsFGx/zV0.net
心当たりから5週目ぐらいですが、
やはり体調がおかしいです。。。

2週間目ぐらいで臍炎(膀胱とつながった臍の緒の中で炎症が起きる)という病気で
手足に鉛が詰まっているような感覚になってしまい、
さらに喉の奥に大きい口内炎ができております。

ただ、発熱、リンパ腺の腫れ、下痢、嘔吐、激しいあせなどはないです。

もう一ヶ月間ずーと丸まる体調不良です、とても怖いです。

→感染者の精液をすこし舐めた場合の感染率はどれくらいでしょうか?

こんなことを皆さんに必要に聞いてしまうのは
ご迷惑だとはおもいますが、教えていただけると安心できます。


何卒宜しくお願い致します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 02:23:35.98 ID:tqu6Wk/I0.net
>>43
>>42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 12:43:06.74 ID:KsaV8oLv0.net
感染してますって言ってほしいんじゃないの?病院行けよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 06:08:32.90 ID:8AnT7mRd0.net
相談乗るよ
https://twitter.com/azumidayo_

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 06:23:45.84 ID:CW/nK8D7n
エイズは空気感染する。エイズ患者に近寄るだけでエイズはうつる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:41:40.90 ID:NJCSWvmJ0.net
  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★
  http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

49 :島本町の廃人さんへ:2014/08/02(土) 11:25:26.45 ID:RoeK9Klu0.net
島本町という町は
全国の「暴力とイジメと口裏わせと口封じの町」の代表格だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 15:21:40.23 ID:rnBAs1UPi.net
なぜ舐めた

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★