2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エイズ持ちは学校や職場に来ないで隔離するべき

1 :落合信子「うちのおちやいがさぁ〜!ふっくんがさぁ〜!」:2013/01/09(水) 21:50:08.54 ID:o0r5th4T0.net
そうだそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 01:47:17.55 ID:xehC2AtIO.net
ストーカー予備軍は何処にいったのさ、えっ、お前どうせこの板張り付いてるなら感染者予備軍でもあるんだろ。
それとも発症してしんだのか。
興味本位で感染者からかってんならお前も同じにしてやるから何時でもアドレス張り付けていいよ。
お前みたいにヒヨってるやつ感染したら耐えれなくて死ぬんだろーな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:30:10.18 ID:amyP4dEy0.net
>>15 >>24 ご近所ですが。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 22:36:47.66 ID:dGG506uUO.net
世界中の感染者が亡くなれば根絶できますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 08:57:29.86 ID:+neuwMVw0.net
できまへん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 16:05:32.23 ID:MS5WqfhwO.net
絶対的事実として
現感染者が誰にも感染させずに死ねばHIVは根絶できる
年一のスクリーニングで感染者を排除すべき
輸血とかレイプとか恋愛とか風俗とか由来は関係ない
次世代に禍根を残すリスクを現世代がどうするかの問題だろ
現世代の負担で次世代への禍根を低減できるなら相応に負うべきだな
みんな利己主義すぎだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 17:51:37.72 ID:nPb8sqBm0.net
>現感染者が誰にも感染させずに死ねばHIVは根絶できる
出来ない
そもそもHIVは分離 培養すら不可能

37 :怖いです:2013/06/29(土) 19:02:43.40 ID:/LLaQSLM0.net
壱岐綾さんのお宅ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:zQuL+7rx0.net
鳴尾小学校

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:WdOqwKb60.net
››34

40 :只今調整中:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Km8OpWi+0.net
>>てすと

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★