2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HiV感染者数

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 01:25:55.62 ID:z7Pyo2xuO.net
って日本に何万にいるの?去年だか一昨年だけの一年間で1500人もの人が感染したんだって。しかも、それは1/1000の確率で検査に来る人だけで出た結果だから実際にはその4倍近くの5千人か6千人の人が1年間に感染してるんだって。どーみても多すぎない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 04:37:31.07 ID:LeFRRRAz0.net
やっぱ、抜き打ち全頭w検査しかない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 00:52:47.67 ID:84L1nOt+0.net
【台湾】男性教師、HIV感染知りながら乱交パーティーで男性100人と性的関係…50人以上に大規模感染-台北[03/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363186889/
【海外】小学校教師、自らのエイズウイルス(HIV)感染を知りながら乱交パーティー開催→100人以上の男性と性的関係で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363166072/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 09:40:02.28 ID:yC+XpSW60.net
三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&v=EmaC_HNhivg

地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。問題となるのは、
日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm

NHK高校講座の33歳のフロアディレクターが急性白血病で急死
NHK高校講座のFD(フロアディレクター)の森川健太氏(33歳)が、急性白血病で急死。
http://merx.me/archives/32324

志村けん 再び体調崩し近く病院へ 2月にはめまい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130310-00000049-dal-ent

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 18:38:28.43 ID:tN5TuaST0.net
くにゅ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 10:54:20.67 ID:gJEkJYDA0.net
140 :名無しさん@ピンキー:2008/11/29(土) 20:31:32
国内のエイズウイルス(HIV)感染者・患者数が累計1万5000人を突破する中、
大阪府内で今年、新たに判明した感染者・患者数が212人と過去最多を記録したことが29日、
府立公衆衛生研究所のまとめで分かった。200人を突破したのも初めてで、
数字には表れない「潜在感染者」も拡大しているとみられる。

半年以内に感染した初期感染者も約1割おり、12月1日の「世界エイズデー」を前に、
専門家は「氷山の一角。感染は確実に広がっている」と危機感を募らせている。



141 :名無しさん@ピンキー:2008/11/29(土) 20:34:37
■5年で倍増

国内の感染者・患者数は、調査を始めた昭和60年以降、年々増加。
今年9月までの累計で1万5037人に上っているが、感染の判明自体を恐れて検査を避ける
「潜在感染者」はさらに多いとみられる。
HIV疫学と予防に詳しい京大医学部の木原正博教授(社会疫学)は3〜4万人と推定。
「感染者は4〜5年で倍増しており、潜在感染者も同じペースで増加する可能性がある」と指摘している。

感染原因は同性間の性的接触が42%を占める一方、異性間の接触でも35%に上り、
特に若い世代に目立つという。
府内でも感染者・患者数は増加の一途をたどっている。
中でも、献血する際の2次感染予防検査で見つかるケースが他府県と比べて多く、
その割合は、全国で今年新たに確認された86人のうちの約23%にあたる20人。

HIV検査を目的に献血する「不適切利用」が多いのが原因とみられる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 14:13:03.50 ID:CCRmV96a0.net
>>115
国内のセックスのエイズ汚染を権力者の命令で不正不当かつ違法に隠蔽、
操作した人間を美化しないように。 いかなる立場の人間でも自身や組織に
都合よくエイズ感染者数や患者数を操作し、また全国民に対してメディアを
もって過少に発表した行為は犯罪でしかない。

また115の投稿者も犯罪に加担したくねkれば、
決して厚生労働省発表の、今までの公職犯罪を正当化する内容の宣伝行為は、
ネット等、すべての場所でしないことだ。

セックスのHIV汚染、蔓延は、国連でもWHOでもSEXエイズ汚染大国アメリカ
でもフランスでもタイでもスイスでも、そして日本の天皇や皇太子でも、
絶対に過少に発表することは許されない犯罪行為だ。

もちろん全世界資産の60%以上を有するといわれるユダヤフリーメーソン、
ユダヤ国際金融資本家であってもやってはいけない犯罪行為だ。

115の投稿にでてくる木原については、
ヤフー掲示板などでかなり前からその犯罪行為、権力濫用犯罪の体が公で暴露
され、告発されている。国内のエイズのSEX汚染を隠すことは犯罪者の利益だが、

いついかなる時でもその身勝手は許されず、
厚生行政関係者や癒着したSEX業界関係者、既存の感染者らのエゴと犯罪だと
いうことを常に認識せよ。

三大新聞に厚生労働省経由で発表させても、また安倍内閣に言わせても、
国民への汚染隠しと虚偽発表の犯罪行為、情報操作の背信行為でしかな
いという現実をくれぐれも忘れないように。

エイズ汚染隠蔽犯罪者らはテレビカメラと天皇の前で、
手錠をかけられるしかないということを知るべし。

1,993年頃からネットに出ていたエイズ汚染隠しを告発したスレやトピを見てみな。
木原正博などに日本のエイズ汚染の問題を語る資格がないことが明確にされてるから。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/1
厚生省のエイズ統計を信じるな! <週刊文春・告発記事>
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643/1
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256/1
エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783/1
NTTエイズ4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1337265389/1
大山憲司氏・冤罪釈放後、19年社会隔離

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 07:02:25.32 ID:1Kl3ol8X0.net
うん いいねいいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 16:12:52.34 ID:9G1PyzP70.net
さあ 飲もうじゃないかね  皆の衆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 08:17:57.30 ID:jqWKnrTa0.net
(*^o^*)オ(*^O^*)ハー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 19:59:39.82 ID:t9lLxflEO.net
HIV感染は発表通りだよ!だってみんな生きてるし!っていうか隠蔽論者はいったいどれだけ感染者がいるっていうんだい?

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★