2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

HIVノイローゼスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 05:57:09.65 ID:mOCPZFBcO.net
みんなで悩みましょう

791 :770:2015/03/23(月) 21:19:37.81 ID:iM11kVW20.net
>>778
検査お疲れ様です。
お体の変わりはありませんか?
自分はほとんどの初期症状がでました。
脂漏性皮膚炎がでて、帯状疱疹がでた時にはおわったと思いました。
自分は先ほど検査の結果がわかりました。
陰性でした。
なので771さんも強い気持ちでいてください!
何度もいいますがHIVは一番感染力の弱いウイルスです!

しかし、不安になりますよね?
お気持ち大変わかります。
私もまた、ひとつ、不安がうまれてしまいました。。。
危険行為から35日目の郵送検査(ろ紙に血液を染み込ませるタイプ)の信ぴょう性はどれぐらいあるのか、わかりません…
方法はスクリーニングのPA法というものでした。
これは第何世代の検査になるのか誰かおしえてください。自分でも調べているのですがわかりません…

もちろん三ヶ月経過後にまた検査にいきますが、陽転したらと思うと不安が一気にきてしまいます…

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 21:37:07.39 ID:w0qhc/C/0.net
抗原抗体検査行った。陰性だったわ。高かったけど、毎日気になってたからホッとしたわ。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 10:30:21.48 ID:ZHPuM7R00.net
>>791
信憑性って検査のHPに見ればわかるでしょ。
まあ今の検査の精度なら35日もすれば、ほぼ結果でるだろうけど。

>>792
おれも計3回も受けたわ。24000円以上かかった。おかげで
風俗完全にやめられたけど。不安と金考えたら風俗なんて
ばからしいわ。

794 :安土直充:2015/03/24(火) 18:24:31.67 ID:zphU+klac
今一人で悩んでる貴方。
勇気を振り絞りHPをご覧ください。
http://taikaiginganokai.web.fc2.com/index.html

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 18:48:47.07 ID:hAXTA0+ze
行為から8週目
今のところ初期症状らしきものなし
これで悩んでるのはこのスレでは贅沢なのかなぁ・・・
けどやっぱり不安でしかたない
3ヶ月が長すぎるーー

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 16:59:58.95 ID:hBj2N0+LI
HIV感染者とか気持ち悪いだけだわ
他人とセックスして移すのだけはやめろマジで
こういうのは全員病院で隔離してほしい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 20:18:28.09 ID:JS1MktM/0.net
腕、足に発疹があって、そんなに目立たないけどちょっと痒みがある。
熱は3日で収まったけど発疹は初めてで即日検査に。
陰性だったけど、いまだ発疹は完全に引かないのが怖い。
具合も普通とは何だか違う感じがあるし。
なんかのアレルギーだと良いんだけど、次の検査まで長いなあ…
NATは高いし…

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:34:49.79 ID:vsVIiMI00.net
即日検査って
危険行為から何日後に受けたの?
日数が足りないと、意味ないよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 00:14:07.13 ID:4TfVF9sM0.net
771さん、どうでしたか?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 07:55:10.09 ID:5AG6VNBH0.net
元々アトピーがあった私はhivの物か確認するために嫌だけど少し強めのステロイド使ってみてました。
どこかのhiv/aids専門機関の報告でステロイドは効果がないとあったので、それが効いたら&ステロイドをやめて悪化したらhivではないという判断でした。

261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★