2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

咽頭クラミジアか淋病かもしれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 18:53:47.58 ID:ehsWhnCDO.net
咽頭かかった人いる?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 16:04:41.29 ID:B6ACwTJ0Z
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 06:32:13.15 ID:JfB1/Fc80.net
HIVなのにソープに通う阿呆はいないよな?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 16:24:44.14 ID:g4OgB52m0.net
あなたの願望まとめ
http://baboon-phyte.black/4xoee/

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 19:55:52.93 ID:rGNqBBUm0.net
性感染症の治療について質問です
尿道に違和感とおしっこの時軽い痛みが11日に起こり、翌日に泌尿器科を受診したのですが、お医者さんにクラミジアかもしれませんねと言われ、尿検査をした後に点滴(セフトリアキソンナトリウム静注用1g「日医工」1瓶 テルモ生食100mlと書いてあります)をし、
ジスロマックSR成人用ドライシロップ2gという薬を処方してもらって
飲んで、よくなるかなと思っていたのですが、
翌日からおしっこの時の痛みがひどくなりました。13日と今日14日、
しびれるような強い痛みがあり、トイレに行くのが嫌になりました。
収まってくれるものだと思いましたが、こんなものでしょうか?
お医者さんの処置はこれでよかったのですか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 14:43:25.84 ID:5gufZWf/0.net
医者に膀胱炎と言って薬もらってごまかしごまかし痛みをやわらげてたけど、淋病かもしれないと言って別の薬に変えたら2日ぐらいで大分よくなった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:41:16.74 ID:4AxX7vnb0.net
おそらく8月に性器に感染。ジスロマックSR→グレースビット→クラリスロマイシンときて喉の痛みが消えず。喉や扁桃腺が白くなってたりして触ると変な匂いの液体が出てくる。治るのこれ…。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 01:25:59.41 ID:nCADPU9x0.net
先月末、京都のG、ホテルM、にてクラ貰った。

経路はスマタかフェラ。現在抗生物質飲んで3日。

スーパー淋病かエイズ貰う前に卒業しますわー。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 21:02:28.94 ID:zbpOgJL40.net
胸にタトゥー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:27:26.70 ID:vVvWHqJU0.net
18年前のクラミジア検査の話聞いてくれい
ソープで生でして移された
ソープを出て10分くらい後に立ちションした時
尿道に少しだけ痛みを感じた
その時 素人判断ながらヤバイじゃねーのかと思たよね
何日かしてから玉袋に水疱ができ
しょんべんをすると尿道が痒い
病院に行くと先生が
最近どこかに行きましたか?と聞いた
若い看護婦の前で恥ずかしかったが正直に答えるしかない

するとベッドに寝てください
ズボンと下着を下してくださいといわれ
従うとチン〇の先にゼリー状の物をドローとつけられ
いきなり綿棒の様な物をチン〇の先から入れられた
痛いのなんの突然の事で声は出なかったと思うが
焼け火箸を入れられたのかと思うほどの激痛である

その時に結果を教えてもらったかどうかは忘れたが
地獄はまだつづく
1時間ほどしてからションベンをしたら
同じ痛さに襲われた
途中でしょんべんを止めたくらいの激痛
でもまだしょんべんは残っている出すしかない
そんな地獄が1週間も続いた
なるべくしょんべんの回数を減らそうと水を飲まないようにした

聞くところによると今はしょんべん検査だけで
クラミジアは分かるらしい
今のヤツは幸せだ おわり

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 22:24:19.78 ID:Wdohh8kr0.net
今月5日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで愛知県西尾市の会社員、鴨下政宏容疑者(37)が逮捕された。
逮捕容疑は今年9月6日、中学2年の女子生徒が14歳の未成年であると知りながら現金2万円をわたし
市内のホテルでみだらな行為をした疑い。
同署によると鴨下容疑者は容疑を認めているという。

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★