2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

身体障害者手帳 相談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 17:23:12 ID:bSxx3+sh0.net
CD4の値が500切ってたら必ずもらえるらしい
指標疾患でてたら1,2級も夢ではない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 18:34:52.62 ID:e3nOlXZt0.net
>>198
お前の発想も結構ぶっ飛んでるよ。

202 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】(1+0:8) 【Dhiv1347355691611968】 :2012/09/11(火) 18:28:11.60 ID:BxANGY9w0.net
わかる

203 :患者数:2012/09/12(水) 19:50:05.64 ID:zxB+NxuMO.net
また、大豆サポニンによってエイズウイルスの増殖が抑えられたという実験報告も出ており、研究の進展が待たれます。』
大豆を食べることで、血管のつまりを防げるのですね。日々の食生活に、積極的に大豆を取り入れましょう!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 07:54:22.95 ID:uyAjSCIB0.net
寝ろ  カス

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 13:04:58.00 ID:a/w/z8FNO.net
あの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 15:04:29.20 ID:Te0SRZGJO.net
http://2chnull.info/r/gay/1258537489/1-30
「ぷれいす東京ってどうよ」で検索してみよう

ぷるつり・エイジ・など ぷれいす東京に出入りしてきたゲイリブやホモ問題児たちの香ばしい話題や背筋が凍るような実態 やら

ぷれいす東京のゲイスタッフたちによる個人情報漏洩など盛り沢山



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 11:43:40.56 ID:7cy1YP9EO.net
社会福祉協議会に障害者の引っ越し資金貸付制度があるから使いたくて電話したら門前払いされたわ。
まだ投薬前だけど投薬はじまって副作用とか出てもひとりで生活できるようにライフラインが
揃ってる場所に今の内に引っ越したいって言ったら、そういうのは認められないだって。


これ以外ほとんど説明してないのに、こんな判断材料だけで門前払いとか、一体なんのための仕組みだよ。

ちなみに俺は3級

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 16:26:59.68 ID:Mq3Vgfs00.net
>>207
おまえみたいなバカがいるからダメなんだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 10:03:35.88 ID:TA43hR6f0.net
無職で収入もない。もし感染してたら治療受けられない。今絶望感で押しつぶ
されそうだ。自暴自棄になったことを後悔している。
感染がわかったら、死ぬしかないかもな・・・。迷惑かけるよな・・・。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 02:52:59.20 ID:12Tlbp9f0.net
>>209
日本は福祉がしっかりしているから無職なら治療費ほぼタダだし
感染発覚時に年金未納なければ障害年金が出るかもよ。
障害年金が無理でも障害者福祉手当とか出りゃ、
治療費差し引いても毎月2万くらいのプラスになるし。

年金も手当も貰えるとは限らなけけどね

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★