2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーキャップ総合スレ 6

257 :不明なデバイスさん :2020/02/06(木) 20:55:07.50 ID:ZtW9zacp0.net
>>251
届いたから評価するぞ

・元のコルセアキーキャップと比べたら、CherryMX軸にピッタリ嵌め込める感じが良い
※コルセアがゆるゆる過ぎだわ。摘んだらキャップ外れるレベルだし

・前より打感が良くなった。ラグが消えたような感じ。緩かったからか?
・キーキャップの背丈は変わらなかった
・スペースキーだけ軸穴の間隔がぴったりのものが無かった
・カラーコントラストが素晴らしいので眺めてると気分が良い
・質感も素晴らしいが、粗悪なキーキャップを触ったこと無いから分からん

総評
・ゆるゆる→ガッチリになったのはRazerキーキャップでも改善した可能性あり
というか大抵は元からガッチリタイプだろうから評価していいか微妙
・高級キーキャップの利点はデザインが8割ってとこか?

次買うとしたら、背丈がテンキーと同じくらい低いキーキャップが欲しいわ
そんなのあるか?

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★