2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tor】anonaboxについて語るスレ【VPN】

1 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 21:30:53.86 ID:2VeJpwLK.net
インターネットの匿名化の為にTorとVPNをセットで利用できるルーターのanonaboxについて語るスレッドです。

anonabox公式サイト
https://www.anonabox.com

anonaboxFAQ
https://www.anonabox.com/faq.html

anonaboxでの出口ノード設定方法
https://www.anonabox.com/blog/controlling-tor-exit-nodes.html

2 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 21:35:07.31 .net
1おつ。

3 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 21:39:10.10 ID:2VeJpwLK.net
とりあえず>>1ではanonaboxについての最小限の説明しか書いてないから今後皆んなで設定等について少しづつ追加していく感じで行きましょう。

4 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 21:59:44.74 ID:2VeJpwLK.net
>>1
あとこのスレは基本anonaboxについて語るスレッドですが、他のTorルーターについて語っても大丈夫という形で行きましょう。ただし、あくまでanonaboxについてがメインでどうでしょうか?

5 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 22:18:03.76 ID:12jYehE5.net
>>1
乙です

『ブラックハット』ってハッカーの映画でオニオンルーターってのが出てきたね。

6 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 22:45:25.89 .net
Tor ルーター全般のがいいと思うなー
Torスレで他の pi とかの話しちゃうと思うから

7 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 22:57:13.78 ID:2VeJpwLK.net
>>6
前にも書いてますが他のTorルーターについても書いて大丈夫ですよ。一応anonaboxスレですのでanonaboxの話題がメインになると思いますが他のTorルーターの話題も歓迎です。スレッド名は次スレを立てる時に変えれば済みますし。

8 :不明なデバイスさん:2017/07/16(日) 23:53:09.66 .net
>>7
ほんまや
すまん見落としてたよ

9 :不明なデバイスさん:2017/07/17(月) 01:47:51.55 ID:pCMIn1A+.net
>>1
torスレから分離独立したんだ

10 :不明なデバイスさん:2017/07/17(月) 04:06:19.59 ID:LLpFWjKb.net
>>1の説明に追加補足します。追加内容は他のTorルーターの説明です。次スレを立てる際に>>1に追加します。
■話題のTorルーター
これを使用してネットに接続すると全てのアクセスがtorを経由され、匿名性の大幅向上が期待されます
Onion Piなどの製品を買う他にRaspberryPi等をtorルーターにして自作することも可能
コンパクトなので持ち運んで外出先で利用できたりもします

Onion Pi | Adafruit Learning System
https://learn.adafruit.com/onion-pi
Safeplug: Safe, Secure, Anonymous Web Browsing From any Device
https://pogoplug.com/safeplug
RPi - Raspberry Pi で Tor ルーター ( Onion Pi )を構築する方法
http://9ch.net/tu

11 :不明なデバイスさん:2017/07/17(月) 04:10:34.26 ID:LLpFWjKb.net
>>9
Torスレでanonaboxの話題を他でやって欲しいと要望が上がったので立てました。スレッド名はanonaboxのみですが他のTorルーター全般の話題もOKです。次スレ時からTorルータースレに改名するつもりです。

12 :不明なデバイスさん:2017/07/17(月) 04:44:45.82 ID:ROCrswS4.net
そんな狭量なこと言ってた奴一人しかいなかったと思うが
まあノウハウためるなら折角たてたんだし別スレでもいいかもね

13 :不明なデバイスさん:2017/07/17(月) 14:07:56.48 .net
>>5
気になってゲオで借りてきたよ
今日観る

14 :不明なデバイスさん:2017/07/19(水) 22:37:33.44 .net
Anonabox公式にお問い合わせした人いる?
だいたいどれくらいで返信くるかな?

15 :不明なデバイスさん:2017/07/19(水) 23:50:37.12 .net
>>14
Torスレにanonaboxのサポートレビュー書いた者だけど、返信早いよ。早い時など20分もせずに回答が来た事があるよ。
ちなみにanonaboxのサポートセンターは米サンフランシスコにあるからサポート時間は現地時間で月曜〜金曜の9:00〜18:00で日本時間だと火曜〜土曜の午前1時〜9時迄の間にメールすれば返信が来るよ。土曜以降は次週の火曜に回答が来る感じ。

16 :不明なデバイスさん:2017/07/19(水) 23:53:32.89 .net
>>14
参考にTorスレに書いたサポートレビューも乗っけとく。

anonabox Proレビューで忘れちゃいけないサポートについて書いてなかったから書いとく。

まずサポート超有能につきる。自分はサポートに翻訳サイトで英語に翻訳してそれをペーストしてたら向こうから「もしかして貴方は翻訳サイトを使っていませんか?それよりも日本語で書いてくれれば此方で翻訳して返答します。」と返事が。

んで日本語で書いてサポートにメールしたら30分位で自分が知りたい情報が的確に来たのには驚いた。

サポートセンターはカリフォルニアにあり現地時間で月から金曜日の9:00〜17:00までやってる。基本、日本時間で夜までに送れば翌朝までには返事が来る。

とにかく返事が早い。これは大事だと思う。あと日本語で書いて送りたいとも書けばOKしてくれる。これまで何回かサポートに連絡したけど大変満足してる。

17 :不明なデバイスさん:2017/07/20(木) 00:22:19.28 .net
>>15-16
おおー親切にありがとう!
昨日の夜9時くらいに問い合わせたんだけどまだ返ってこない...
もう少し待ってみようかな。
Chameleonについて聞きたかったんだよね!
もしかして私の英語がガバガバすぎたかなww

18 :不明なデバイスさん:2017/07/20(木) 00:33:35.91 .net
>>17
大丈夫、俺も翻訳サイト頼みだからw
ところで回答が遅かったら催促してみるのもいいかもしれないよ。そうすると回答が早くなる場合もあるから(ほら向こうはそういう文化だから…)。

19 :不明なデバイスさん:2017/07/20(木) 01:03:16.93 .net
>>18
なるほど!催促してみる!(なるほどそういう文化なんだね..)

20 :不明なデバイスさん:2017/07/23(日) 10:48:00.09.net
みんなどうやってAnonabox使ってる?
USBのみでWifi接続?(Pro版とWifi版のみかな?
ルーターとAnonaBoxのWANを繋いでUSBは適当に挿してWifi接続?(意味あるかな?
ルーターとAnonaBoxのWANを繋いで AnonaBoxのLANとPC繋いで有線?

21 :不明なデバイスさん:2017/07/23(日) 11:17:12.57.net
>>20
自分はProだけど、USBはPCに繋いでWANをモデムと接続でPCにWi-Fi接続してる。

22 :不明なデバイスさん:2017/07/23(日) 11:23:52.58.net
>>21
ほう!
接続が切れたりとかない感じ?

23 :不明なデバイスさん:2017/07/23(日) 11:50:39.26.net
>>22
うん、接続が切れた事は一度もないよ。自分はMacで使用してるからLAN接続が出来なくてWi-Fiだけど何の問題もないよ。快適に使ってる。

24 :不明なデバイスさん:2017/07/23(日) 11:58:19.50.net
>>23
なるほど!参考になる。
こっちはUSBのみのWi-Fi接続なんだけどよく切れたりしちゃってね...
みんなはどうやってるのかなーって気になって質問した。
ありがとう!質問に答えてくれて!

25 :不明なデバイスさん:2017/07/25(火) 15:56:41.21 ID:tCdg2apy.net
AnonaBoxの設定画面の最初のページの右上に[AUTO REFRESH ON]と緑色になってます。
これはONの状態って事ですよね?
このAUTO REFRESHとはTorがREFRESHされるのでしょうか?
また、REFRESHせれるとどうなるのでしょうか?

26 :不明なデバイスさん:2017/07/25(火) 17:08:44.27.net
>>25
Torのリフレッシュは設定のServices→Tor→Restart Torボタンを選択でリフレッシュだからTorとは関係無いと思うけど、気になるならanonaboxサポートに聞いてみれば?サポートの回答早いから頼りになるよ。あと分からなくてゴメン。

27 :不明なデバイスさん:2017/07/25(火) 18:05:55.74.net
>>14
>>17
>>19
の者なんだけど いまだにお問い合わせの返信こないw
違うメールアドレスで3日後くらいに問い合わせしたけどそれも返信なしw

>>25
もし問い合わせするなら返信きたかどうかだけ教えて...

28 :不明なデバイスさん:2017/07/25(火) 18:16:42.39.net
>>27
自分は>>15だけど、今日anonaboxサポートから4日でやっと返信来たけど、なんかサポートが今夏休み中で人手不足でメールの回答が滞ってるみたいよ。

29 :不明なデバイスさん:2017/07/25(火) 18:19:22.07.net
>>28
あー夏休みかw
私は毎日夏休みだから気づかなかったよw
なるほどね!ありがとうー!

明日で1週間立つ、もうちょい待ってよーっと

30 :不明なデバイスさん:2017/07/26(水) 15:50:37.60 ID:xxjfVFwZ.net
anonaboxって常時繋げたままでも問題ないよね?
5日くらい繋げた状態なんだけどVPNかましてるからいいよね?

31 :不明なデバイスさん:2017/07/26(水) 16:31:02.42.net
>>30
自分は常時繋げてるけど問題ないよ。サポートにも常時繋げてて大丈夫か聞いたけど、こまめにanonaboxを切断すると匿名化が低下するから常時接続を推奨するって言ってたし。

32 :不明なデバイスさん:2017/07/26(水) 16:38:00.34 ID:g8KegJs4.net
仮にtorのシステムが終了してもanonaboxさえあれば半永久的に匿名でネットに繋がるのでしょうか?

33 :30:2017/07/26(水) 17:26:42.11 ID:xxjfVFwZ.net
>>31
安心した
ありがとう

34 :不明なデバイスさん:2017/07/27(木) 19:02:51.48 ID:3xF1Ogaz.net
anonabox使ってる場合、ブラウザは何を使ってもいいんですか?

35 :不明なデバイスさん:2017/07/27(木) 19:18:07.40.net
>>34
AnonaBoxを使えばどのブラウザでもTor(Onion)になります。
ですが、私はTorブラウザ使ってます。もちろんTorブラウザいろいろ設定変えてます。

36 :不明なデバイスさん:2017/08/01(火) 07:48:03.57 ID:swJDAHdB.net
設定画面に入る時のパスワードは最初に設定しますよね。
その後、Router Passwordを設定しろみたいなメッセージが出てるんですけど
No password set!
○○○○○○○○○・・・
Go to password configuration...
上記のメッセージがずっと出てる。
ルーターのパス設定があるってことなんでうか?

37 :不明なデバイスさん:2017/08/01(火) 08:12:06.40 .net
>>36
ありますよ、UIログイン時のパスワードを設定しなさいってことだと思います。
設定しなくてもいいのですが 設定することをおすすめします。

38 :不明なデバイスさん:2017/08/10(木) 17:58:33.89 .net
過疎ってるねー

39 :不明なデバイスさん:2017/08/12(土) 09:14:20.56 ID:WZe6bcbx.net
最近ファームウエアのアップデートって有りましたか?

40 :不明なデバイスさん:2017/08/12(土) 14:13:52.05 .net
Proはv4.3 変わってないねー
他は分からない

41 :不明なデバイスさん:2017/08/24(木) 17:53:46.38 ID:bhlyhyjw.net
Tor Browserには『新しい識別子』ってのがありますが、AnonaBoxではどれがソレにあたるんでしょうか?
頻繁にIPを変えたいので利用したいのですが。

設定項目のリフレッシュやリスタートではIP変わらないですよね。

42 :不明なデバイスさん:2017/09/02(土) 11:57:33.23 ID:zKoVaXGJ.net
むむ

43 :不明なデバイスさん:2017/09/05(火) 09:53:51.08 ID:+D21SQXd.net
>>41
Torrcで設定しとけぱ?

44 :不明なデバイスさん:2017/09/06(水) 19:40:42.05 ID:w/TBmadm.net
>>43
その設定はどこでするんでしょうか?

45 :不明なデバイスさん:2017/09/12(火) 18:42:49.07 ID:GIh8xnQe.net
誘導されたのでこちらで


初歩的な質問かもしれませんがよろしければおしえてください。
anonaboxとWi-Fi接続できなくて困っています
説明書に記載されていたWi-Fiパスワードを入力しても間違いですとなります。
なにか設定の問題なのか
そもそも記載されているパスワードが間違えているのか...

46 :不明なデバイスさん:2017/09/13(水) 08:30:55.86 ID:hmm01GNo.net
おろ

47 :不明なデバイスさん:2017/09/16(土) 23:36:59.31 ID:z45mgb+6.net
らずぱい3+からおにぱい自作しようとしたけど
設定が多くてくじけそうw

簡単なやり方ないかな・・・

48 :不明なデバイスさん:2017/09/30(土) 00:19:56.18 ID:1hfS5Aa3.net
ファームウエアって最近アップされましたか?

49 :不明なデバイスさん:2017/10/05(木) 18:49:28.46 ID:DuViVDXb.net
AnonaBoxProやっと届いてセットアップ中なんだけど早速
http://19*.***.**.**:***6接続できないんだ。
ノートでWifiのanonaboxは見えてる。
有線でつないでもダメみたい。

同様の症状だった方いませんか・・・

50 :不明なデバイスさん:2017/10/05(木) 22:53:35.14 ID:CXeynl3A.net
>>49
有線を逆に差し込んでるとか

51 :不明なデバイスさん:2017/10/06(金) 09:10:43.00 ID:LkFtg4Br.net
>50
レスありがとう
AnonaのLANポートとノートPCを繋いでる(8p.OPTION1のとおり)
これで有線でも無線でもPCからanonaboxは見えていて
両方接続もできる

だけどUIまで見えないしpingも飛ばないんだ
Not Found
The Request URL *ttp://192.168.19.84:1776/ was not found on this server.
と出るだけで詰んでます。

52 :不明なデバイスさん:2017/10/09(月) 06:16:56.35 ID:Oa82KpZz.net
VyprVPN PremiumからHMAに変えようかなって思ってるんだけど
みんなどっち使ってる?

53 :不明なデバイスさん:2017/10/09(月) 08:29:32.47 ID:D0Zgq6Px.net
VyprVPN Premium使ってる
全く不満がない

54 :不明なデバイスさん:2017/10/09(月) 08:34:15.58 ID:Oa82KpZz.net
>>53
無線だと時々接続切れたりしない?生IPになってるときあるんよね。

55 :不明なデバイスさん:2017/10/09(月) 10:18:41.82 ID:YKGcOrcj.net
>>54
接続先変更した直後には生IPになる事があるけど、変更確認後に生IPになってたって事は一度も無いね。
そんなに頻繁にIPのチェックをしてるわけじゃないからわからんけど。

56 :不明なデバイスさん:2017/10/09(月) 16:42:17.77 ID:Oa82KpZz.net
>>55
そかそか...AnonaBoxの無線使う時にIP確認してるんだけど
3日に1回ペースで生IPになるんよね。
去年はこんな事なかったんだけど最近多くて...
ルーター等の設定等はいじってなくてAnonaBoxは24h起動しててこれで
生IPになってAnonaBoxのUIでVyprVPNのとこみると切断されててさ
再接続すれば問題ないんだけど接続しなおしたりするの面倒くさい...

けどみんな問題ないのかぁ...運営に問い合わせてみる。
ありがとう

57 :不明なデバイスさん:2017/10/22(日) 01:33:18.81 ID:pZrnL05U.net
VPN契約してanonabox使うのと、

VPN契約してTorつかうのでは何か違いがあるのかな?

全通信をTorでやるわけじゃない場合、後者のほうが使い勝手がいいよね?

58 :不明なデバイスさん:2017/11/06(月) 16:07:24.45 ID:rNiT3ulL.net
うん

59 :不明なデバイスさん:2017/11/26(日) 17:49:59.77 ID:qVUyQ2TE.net
anonaboxに興味あるんですが、どこで買うのがおすすめですですか?

60 :不明なデバイスさん:2017/12/09(土) 02:08:12.10 ID:9RNPnXh6.net
age

61 :不明なデバイスさん:2017/12/09(土) 10:27:40.21 ID:99gkbZv8.net
AnonaBox PROのWi-FiってOFFにできますか?

また、持っているWi-Fiルーターに繋げばそのルーターに繋がっている端末は全部Torが有効になりますか?

62 :不明なデバイスさん:2018/01/01(月) 16:13:44.38 ID:zbLcFcaT.net
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

0A92F77WL8

63 :不明なデバイスさん:2018/01/08(月) 04:12:55.95 ID:2I7nt3yP.net
anonabox pro
米アマゾンでShip Japan対応してて
公式より若干安いけど
公式で買うメリットてありますか

64 :不明なデバイスさん:2018/01/08(月) 07:20:21.90 ID:wei/aVCv.net
と思ったがカート入れて購入まで行くと
日本に発送出来ないってなるな。
PROだとShip japan表示なるから買えると思ったのに

65 :不明なデバイスさん:2018/01/08(月) 10:36:55.26 ID:m8xvGF2f.net
anonaが推奨?してるVPN使う場合何かメリットあるのかな
まずルーターでVPN使うっていうのがどんな感じかわからないけど、使いたい物が対応してなかったりとかあるのかなぁ?

66 :不明なデバイスさん:2018/01/09(火) 01:17:09.52 ID:fCDg7hgN.net
PCに有線LANで繋ぐ用途だとOriginalでも問題ない?
素直にPro買うべきなのかな

67 :不明なデバイスさん:2018/01/10(水) 21:36:32.77 ID:dNiDnvey.net
Originalクソシンプルだけど
tor側でアップデートあった場合ちゃんとアップデート追従してくれるのかが心配。
torrc弄りたければProしか選択肢なさそうです?

68 :不明なデバイスさん:2018/01/11(木) 03:37:55.03 ID:95nIps6M.net
Couponコード入力する欄あるけど
クーポンコード発行されたことなんてあるの?
あと送料欄にTBDてあるが何

69 :不明なデバイスさん:2018/01/24(水) 04:13:48.65 ID:+e5KL+U8.net
よく知らないんですけど、anonaとかのルーターって
普段使ってるルーターに繋げばTor経由の接続先が新たに選べる、という感じなんですか?
例えば、仮想マシンだけanonaに接続して使ってホストのOSは普段通りとかも出来るんでしょうか

70 :不明なデバイスさん:2018/02/04(日) 20:06:32.77 ID:S0cqnrb6.net
Anonaのプロを購入し、設定したのですが、
めっちゃアホなミスでanonaのwifiのPWを忘れてしまいました。。。
その後、設定しなおそうと192.168.〜に入ろうとしても入れなくなりました。ブラウザはTorです。問い合わせもしているのですが、誰か知恵を貸してください涙

71 :不明なデバイスさん:2018/02/04(日) 20:38:55.77 ID:13mFS9j3.net
持ってないから知らんけど普通は初期設定にするスイッチがあんじゃないの
ボールペンで突っつくような奴とか

72 :不明なデバイスさん:2018/02/05(月) 19:54:29.31 ID:039Zw77Y.net
>>71
そうですよね、それがみつからないんですよ。
見落としてるだけかもですが…
もう一度確認してみます。
ありがとうございます( ; ; )

73 :不明なデバイスさん:2018/02/06(火) 00:20:14.53 ID:OATyf4xl.net
anonabox proオフィシャルで買ってみた。
一番輸送料の安いUSPSでも追跡は出来た、アメリカから日本に来るのは案外速かったけど日本から荷物届くまでが1週間ぐらいかかった。


>>72
MicroUSB端子の横に初期化用の穴がある

74 :不明なデバイスさん:2018/02/09(金) 20:57:03.94 ID:8RpNFNvz.net
anonaboxで接続するとページによっては
ロボット認証と403 forbiddenが頻繁するんだけど
対策方法はないですか?
ロボット認証は目を瞑るとして403でページ見れないのは回避したいのですが。

75 :不明なデバイスさん:2018/02/12(月) 18:45:19.81 ID:zjFGVl9Z.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆


76 :不明なデバイスさん:2018/02/17(土) 17:51:18.09 ID:uWM/Wv0u.net
>>74
Tor回線は拒否してるとこ多いよ

77 :不明なデバイスさん:2018/02/18(日) 01:37:22.65 ID:4qu9CoXj.net
ECサイトなんかから見たらTorから買いに来る客なんて物騒だしな

78 :不明なデバイスさん:2018/02/21(水) 02:40:24.39 ID:CwjCaAQd.net
>>74
tor→VPNで接続すればいい
torIPから接続だから筑波大でもいいだろ

79 :不明なデバイスさん:2018/02/24(土) 14:32:59.32 ID:BB6j6MmE.net
Tor回線って安定しないのが最大のデメリットだよな
サクサク動く時もあれば1ページ開くのに1分かかる時もある

80 :不明なデバイスさん:2018/02/24(土) 19:12:37.87 ID:nTq8xg4r.net
もともとサクサク見たいなんて時に使うものじゃないので

81 :不明なデバイスさん:2018/02/25(日) 03:17:38.13 ID:XIcqzMZ8.net
anonabox使いつつNAS使えないのかな
試したけどダメだった。

82 :不明なデバイスさん:2018/02/25(日) 03:20:23.49 ID:XIcqzMZ8.net
>>78
筑波大はなんとかGATEのこと?
使ったことないので今度試してみますが
Androidでも使えるのでしょうか

83 :不明なデバイスさん:2018/02/25(日) 11:30:34.29 ID:0FDdUTCt.net
>>82
アンドロイドでアプリあるよ

84 :不明なデバイスさん:2018/02/25(日) 13:49:06.06 ID:AkjmdKgC.net
不安定さは匿名性とのトレードオフみたいなもんだから
安定してると追跡されやすいといえるし

85 :不明なデバイスさん:2018/02/26(月) 07:02:46.16 ID:46iwKor7.net
1Mくらいは流石に出て欲しい

86 :不明なデバイスさん:2018/03/08(木) 23:58:59.14 ID:y/RlFOXN.net
本体の設定で広告の制御があるけど
これの詳しい説明してるページないですか?
普段Adguardで広告止めてるけど
これ使えばルータで広告止めた状態でいけるのかなと。

87 :不明なデバイスさん:2018/03/18(日) 15:05:14.55
tor起動してもbandwidthが00.00のまま動かないんだけど
原因ってなんでしょ?

88 :不明なデバイスさん:2018/03/21(水) 17:32:00.39 ID:3/rjye6W.net
Wi-Fiでスマホやモバイルからは繋がるけど、なぜかデスクトップからは見えない
Wi-Fiアダプタの相性が悪いのだろうか?

89 :不明なデバイスさん:2018/03/21(水) 21:57:42.74 ID:3/rjye6W.net
原因わかったわ
デスクトップ用に買ったWiFi子機が5GHzのみの対応だったw

90 :不明なデバイスさん:2018/03/25(日) 04:38:03.37 ID:4aj/DXuH.net
anonabox proにはWifi機能あるけど
遠くまで飛ばないのでこれOFFにして
anonabox pro - 無線LAN - PC
という接続は可能?

91 :不明なデバイスさん:2018/03/25(日) 09:56:57.27 ID:2dt1pYIo.net
AnonaBoxのサポート全然メール帰ってこねーよ

ブリッジの設定したいのですがこの窓って何を入力してやればよいのですか?
あと、確認くん+使うと生IP漏れてるんだけど何が原因でしょうか?

マニュアルざっくりしすぎでしょうこれ・・・

92 :不明なデバイスさん:2018/03/25(日) 10:17:28.63 ID:NSdiA7xF.net
充分に私腹を肥やした後も面倒みてくれると思ったのか?
最初から自作に挑戦するべきだったな

93 :不明なデバイスさん:2018/03/25(日) 11:33:16.18 ID:mdbNt83Y.net
確認くんで生IPならブリッジしてるんじゃないの、何の意味があるのか知らんけど

94 :不明なデバイスさん:2018/03/26(月) 23:53:25.62 ID:7sD7FU8D.net
設定は日本語対応してますか?

95 :不明なデバイスさん:2018/03/27(火) 12:37:03.98 ID:Myzy6DHO.net
プロは設定難しそうだしオリジナルが簡単だろ

96 :不明なデバイスさん:2018/03/27(火) 20:13:40.88 ID:3DP0YVrY.net
オリジナルはプラグアンドプレイ方式だから楽だし刺すだけだから簡単だけど
Torrc弄りたいっていう欲求が

97 :不明なデバイスさん:2018/03/27(火) 20:17:46.79 ID:k70e7lsX.net
anonaに出来て自作に出来ない事ってどういう事があるんだ?

98 :不明なデバイスさん:2018/04/04(水) 19:28:05.67 ID:vVduZeyb.net
なんかルーターハッキングが相次いでいるようだな
こんな時にもあの名BOXは頼れるマシンになる

99 :不明なデバイスさん:2018/04/04(水) 20:40:03.66 ID:iNPF9DaV.net
anonabox proを2台使うとしてIPがバッティングするとか問題とかはない?
サブで使ってる部屋がanonabox proのWifiが遠いから受信出来なくて
anonabox proもう一台買うか
素直にwifi中継器買うか

100 :不明なデバイスさん:2018/04/04(水) 23:46:51.86 ID:cvcSG0D4.net
すいません、Wifiを切って別途無線LANルータからにしたほうが
捗りそうなので上のは無かったことに。

総レス数 120
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★