2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Bluetoothスピーカースレッド Part23

1 :不明なデバイスさん(ワッチョイ ffd8-bHoN):2017/03/19(日) 14:00:24.78 ID:WZdHneFb0.net
前スレ
Bluetoothスピーカースレッド Part22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1486854647/
Bluetoothスピーカースレッド Part21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1483506793/
Bluetoothスピーカースレッド Part20
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1475658693/
Bluetoothスピーカースレッド Part19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1467527509/
Bluetoothスピーカースレッド Part18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1460726871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 336d-aFEA):2017/03/19(日) 14:59:14.06 ID:AS4WjUbO0.net
NG推奨
NAME:オイコラミネオ、シャチーク、アウアウ
WORD:harman、Chage、Charge2、2+、B&O、M-CR611、ハーマン、ミネオ、ステマ、ネガ、うざ、ウザ、うるさい、欧州、本格、スピーカーブランド

3 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 33a4-Hzlr):2017/03/19(日) 15:23:49.78 ID:BDQ1h5H/0.net
今週のキチガイ
ワッチョイ 0f48-+gNS
オイコラミネオ MM7f-rMig

4 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-tPmm):2017/03/19(日) 15:36:06.57 ID:pS2I/H64M.net
おいおいエラく攻撃的だな

5 :不明なデバイスさん (ブーイモ MMdf-/5lB):2017/03/19(日) 16:06:38.25 ID:ZXG7vlNwM.net
キチガイウォッチスレで彼らをNGするなんてもったいない

俺はするけど

6 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0f48-+gNS):2017/03/19(日) 20:30:25.88 ID:CaMOhtcl0.net
>>2
喧嘩売るならいつでも買うぞ〜

7 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ef8c-d2M/):2017/03/19(日) 20:50:03.00 ID:qbiRi6aY0.net
>>2
めっちゃNG多くてワロタ

8 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-rMig):2017/03/20(月) 20:26:37.40 ID:HUT9M3N/M.net
harmarukardon

9 :不明なデバイスさん (アウアウエー Sa1f-ttbc):2017/03/20(月) 21:08:52.67 ID:VEvR8dZZa.net
>>2
件の人の書き込みは読み飛ばしてるんで気づかなかったけど
chageはちょっと面白いな

10 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 533d-gP1T):2017/03/20(月) 21:25:58.84 ID:ZPpY/nXB0.net
>>2
NGワードで追加
KEF、英国

11 :不明なデバイスさん:2017/03/20(月) 21:32:48.47 .net
>>3
最近スレを見るようになったんですがこの二人は同一人物でしょうか?
ほぼほぼこの二人の中身のないレスバトルで終始するスレですね

12 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cf7b-/5lB):2017/03/20(月) 23:50:32.21 ID:eN6MyEI70.net
>>11
同一だろうが別人だろうが黙って両方NGするだけよ
考えるだけ無駄

13 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0f48-+gNS):2017/03/21(火) 00:12:50.62 ID:6knVWWPj0.net
>>10
Sony Bose Anker のグズスピーカーだけの狭い情報集めてろよグズ

14 :不明なデバイスさん (ササクッテロレ Sp97-+gNS):2017/03/21(火) 00:31:31.07 ID:F/w63Py8p.net
有楽町ビックカメラ アウトレットがなくなっていたため
池袋ビックカメラ アウトレットに初めて行ってみた

B&O A2 グリーン 17800円 外箱は無惨
B&O BEILIT15 ナチュラル 37800円
ONKYO T3. 4680円
Klipsch GIG 8980円

T3 GIGは色が選べるようだった
3月20日17時時点確認
いずれも税別 店頭のみ扱い

15 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfd8-pqpN):2017/03/21(火) 01:09:10.18 ID:/LlXXaIq0.net
やっぱbeatsだろ

16 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-rMig):2017/03/21(火) 11:36:28.27 ID:+mw5mPQSM.net
ハイエンドスビーカーメーカーにOEMしてる世界3大スビーカー供給メーカーってvifaとあと2つはどこなんだ? Bose様とフォスター?

JLBの安物は間違いなくOEM品だろうけど。特にchange2 plip3もか

17 :不明なデバイスさん (ササクッテロリ Sp97-CJUg):2017/03/21(火) 12:35:31.09 ID:b+p+ZnDvp.net
>>16
あぼーんって書いてあるけど、何か書いたの?

18 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 5372-3rN6):2017/03/21(火) 13:46:07.56 ID:TstUPphO0.net
そいつはガイキチでコジキの峰男な

19 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 43c8-xL4o):2017/03/21(火) 14:28:17.62 ID:UU2fNgr20.net
前スレのSONYのスピーカーで早送りしたいやつ
Xperiaでなら曲送り長押しで5秒づつ早送りできるぞ。

20 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-rMig):2017/03/21(火) 15:12:16.39 ID:+mw5mPQSM.net
>>18
お前泣きながらションベン飲まされとったなw

21 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bff2-tpgq):2017/03/21(火) 19:28:43.74 ID:kKtlSmkP0.net
>>19
出来ないんですよー

22 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-rMig):2017/03/21(火) 19:44:03.03 ID:+mw5mPQSM.net
だから泥のバージョンが古くてまともに動いてないんだろ。
最近古い泥にアマゾンオペラ入れたらまともに動かなかったし。

そもそも泥のバージョンや入れてるアプリ書かないとただの唖と変わらんぞ?

要はカタワだと思われてるということ

23 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bf74-HzoT):2017/03/22(水) 00:31:03.29 ID:AJwitbE80.net
正しいメーカー名も書けねーやつは全てあぼんでいいよな

24 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-rMig):2017/03/22(水) 08:21:12.30 ID:q32oF6LfM.net
>>23
お前change2に騙されて皆に迷惑かけた口やろ?

土下座して謝罪せいよ

うちにも燦然と輝くゴミクズとして転がっとるわ〜

25 :不明なデバイスさん (ササクッテロリ Sp97-CJUg):2017/03/22(水) 08:54:52.51 ID:XBBnWmOJp.net
>>24
あぼーんってなってるけどワッチョイかな?

26 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa57-pX+Q):2017/03/22(水) 09:35:54.25 ID:PYnjR8/Oa.net
糞馬鹿が アンカーがベストフレンドになる 糞馬鹿が

27 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfca-2dGQ):2017/03/22(水) 13:05:24.78 ID:rDFLT6YN0.net
次期OS"Android O"の開発者プレビューが公開。ソニーの協力によりLDACをサポート

Googleは21日(米国時間)、Android OSの次期バージョンとなる「Android O」の開発者プレビューを公開した。

新たにオーディオコーデック「LDAC」に対応し、Bluetooth接続であっても高音質なハイレゾ音源が楽しめるほか、ローレイテンシなオーディオAPIが新たに追加された。
これらにより、再生品質の向上や、新しい周辺機器またはアプリの登場が期待できる。
LDACはソニーが開発したオーディオコーデックであり、同社の協力を受けて実装されたもの。
リリースではLDACを含め30以上の機能追加についてソニーがクレジットされている。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1050642.html

ソニー勝ちました(´・ω・`)

28 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa57-pX+Q):2017/03/22(水) 13:31:08.04 ID:ARDtnjX+a.net
ソニーか ソニーそもそも響メーカーじゃないやんw  ありゃ田舎の農協有線放送の音だw

29 :不明なデバイスさん (ブーイモ MM37-/5lB):2017/03/22(水) 13:43:40.23 ID:tiyJ/I8TM.net
ソニー独自規格のメジャー化と聞くと胸が熱くなってくるな

30 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa57-pX+Q):2017/03/22(水) 14:00:57.32 ID:ARDtnjX+a.net
ソニーか ソニーって大口径スピーチでもマグネットはおちょこwwww おちょくってんのか チョニーwwww

31 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-rMig):2017/03/22(水) 14:01:40.39 ID:q32oF6LfM.net
ソニーなんてほんと聞いたことねーもんなオーディオでは。ウォークマンでなんとなくいい音だと騙し騙しやってきたとこだぞ。
おそらく今までまともな音の製品は1回も出したことはない。
10万も出せばわからんが

BTスビーカーもどっかのOEMで値段釣り上げだけに命かけとるんだろう

最近だとイクスピリアで騙されたのは致命的だった。5万だしてゴミクズだぜ
パナソニックかよお前は

32 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa57-pX+Q):2017/03/22(水) 14:02:33.22 ID:ARDtnjX+a.net
チョニーなんてもう死んでも買わんw

33 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-tPmm):2017/03/22(水) 14:49:03.03 ID:9Mu2GiP/M.net
草生やしてはしゃいでる池沼かわいそう

34 :不明なデバイスさん (オッペケ Srd3-Lcoi):2017/03/23(木) 02:44:51.62 ID:thn6mX3Pr.net
Googleも公式で音質にこだわってきたか
これでやっと糞SBCが死滅に向かうな

35 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-yqOs):2017/03/23(木) 08:40:12.16 ID:zu4NY8vAa.net
>>31
ピュアオーディオの世界ではいい音でコスパが良いスピーカーを作ってるけどな。
SSシリーズのスピーカー聴いたことあればそういう勝手な思い込みによる決め付けにはならないはずだが。
無知はそのくらいにしておけ。

36 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/23(木) 08:43:36.37 ID:ZAMYBEaua.net
Gシリーズ(プ

37 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/23(木) 13:09:14.99 ID:uf+6vMdeM.net
赤字まみれの糞会社が自前で作ってんのか? といってんのに文盲め。
カタワホイホイやなここは

38 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/23(木) 13:25:13.33 ID:ZAMYBEaua.net
バッフルボード(プッ

39 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/23(木) 13:31:31.84 ID:ZAMYBEaua.net
ソニーのスピーカー 
昔ソニーのカーオディオでの話だがソニーのユニットにソニーのスピーカーで聴くよりソニーのユニットにケンウッドのスピーカーで聴いたほうが

もうわかるよなw
ソニーのスピーカーは
もうわかるよなw

40 :不明なデバイスさん (ワッチョイ feca-TrMc):2017/03/23(木) 15:14:47.21 ID:nN67n/XA0.net
PS4世界中で爆売れ、iPhoneにFeliCa搭載、そしてLDACがAndroid標準フォーマットに
世界のソニー、技術のソニー、僕達の強いソニーが帰ってきたね(´・ω・`)

41 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/23(木) 22:15:31.66 ID:uf+6vMdeM.net
piplenede4ってaptxはおろかAUXもないゴミっぽいな。ダメだこりゃ

42 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 93f7-iDSB):2017/03/24(金) 06:41:38.50 ID:pEKaU7XJ0.net
SONYはヘッドフォンは評判良かったよ。

43 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ea3c-72yv):2017/03/24(金) 14:42:25.80 ID:e98cy+0e0.net
低音強化、Spotify対応のパナソニック薄型オーディオ。
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1051181.html

店頭予想価格は32,000円前後。
CDやネットワークオーディオ機能などを統合したオーディオシステム。
Bluetooth Ver.2.1+EDRも備えており、Bluetoothスピーカーとしても動作。

44 :不明なデバイスさん (スッップ Sd4a-twd+):2017/03/24(金) 19:19:30.62 ID:soQXnvmQd.net
だっさ。
パナソニックらしいっちゃらしい

45 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/24(金) 19:23:07.82 ID:tXz56GF2a.net
見た目のチョニより遥かにいい てか勝負にもならないんだよな  

46 :不明なデバイスさん (ワッチョイ eaca-TrMc):2017/03/24(金) 20:54:42.31 ID:arK+VQAJ0.net
こんな構成でHG1より音質良かったら鼻からスパゲッティ食ってやるわ(´・ω・`)

47 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/24(金) 21:30:13.96 ID:tXz56GF2a.net
これはわからんが紙みたいな薄いペラペラのコンポから耳を疑う音出してたのきいたことある ダイナミックレンジな音だった

48 :不明なデバイスさん (スッップ Sd4a-twd+):2017/03/24(金) 22:58:50.54 ID:soQXnvmQd.net
それを言うなら『ダイナミックレンジの広い』音


では?

49 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/24(金) 23:06:10.59 ID:tXz56GF2a.net
いやチョニのはプアーレンジw

50 :不明なデバイスさん (ワッチョイ be92-FosG):2017/03/25(土) 10:40:18.20 ID:xGE2S4mN0.net
>>46
今朝電源入れたらなんかいきなり喋りだしたんだけどオイ

51 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/25(土) 11:17:46.33 ID:HAJuyTd5M.net
ソニーっていつからか銀行や保険屋になったんだよな。推して知るべし

パナもなぜかジジイがナショナルと勘違いして国産だと思ってる。

両者とも老人どものせいで値段下がらんからな。

いま叩かれとる東芝やシャープのが全然ましだったのに。

52 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 934f-KD7n):2017/03/25(土) 11:32:04.33 ID:thBekXo10.net
ワイヤレス マルチルームしたくて、SRS-X88 とSRS-X99を買ってしまったわ。

53 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 11:45:41.33 ID:wUBa5Etca.net
チョニ好きなんて電ん通のイメージ造りに騙されてるだけだろ
スピーカーの磁石とかカセットデッキのメカとかみたら音を追及してない 技術力ないってよくわかる

54 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 11:46:37.89 ID:wUBa5Etca.net
そもそも音が悪い 音響メーカーじゃない 

55 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 11:52:37.96 ID:wUBa5Etca.net
だから保険だのなんだのやりはじめる みんな気づいてゲームならチョニだが音響はチョニから離れる

56 :不明なデバイスさん (ワッチョイ eaca-TrMc):2017/03/25(土) 11:56:46.54 ID:O5KfR50w0.net
さすが専門板、00年代の亡霊みたいなのが居るな(´・ω・`)

57 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 12:22:21.64 ID:wUBa5Etca.net
絶対メーカーで選んではダメ いろんなの聞いてみたら耳からウロコ なかなかそんな機会はないけどな

58 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 12:32:37.68 ID:wUBa5Etca.net
好きな人が使ってたから私も好きになった
 音がイイ 
じゃやないんだ本当はなw
まあそれもわからんではない


自分の音を探して欲しい

59 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 12:36:36.92 ID:wUBa5Etca.net
で、俺のお薦めはアンカー
反論あるだろなーw
いや本当イイ音w

60 :不明なデバイスさん (ブーイモ MMb7-FosG):2017/03/25(土) 12:57:02.40 ID:5kxRBJ5eM.net
障らねば祟無しよ

61 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/25(土) 12:58:38.75 ID:HAJuyTd5M.net
新川優愛はハーマンショップでイックルクススクワイア選んでたな。
piplenade3はパスだった。

見た目重視だったか

62 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/25(土) 13:22:18.04 ID:HAJuyTd5M.net
アンクルの音はホンモノの音だな
このスレでも高評価。

やはりセンスが評価されてる。

63 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0ec9-nMht):2017/03/25(土) 15:12:32.58 ID:38ONVMLH0.net
>>59
バカ耳、安物好きが羨ましいよ 笑

64 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 15:23:38.14 ID:wUBa5Etca.net
さあ どうかなw

65 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 15:28:59.80 ID:wUBa5Etca.net
ドラムスなんかだとあの蒸気機関車の音もでるんだわ スゲーよアンカーw

66 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 15:29:37.07 ID:wUBa5Etca.net
シュクシュクシュクシュクって音なw

67 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 15:30:47.42 ID:wUBa5Etca.net
多分スティック振ってる音w

68 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/25(土) 15:34:28.85 ID:wUBa5Etca.net
こんなにドラムスが綺麗に聞こえるのは初めてだw シュクシュクシュクシュク だけじゃない 凄くドラムスの歯切れがよい

69 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0ec9-nMht):2017/03/25(土) 18:33:54.78 ID:38ONVMLH0.net
>>64
そもそも音が悪い 音響メーカーじゃない

70 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/26(日) 00:50:23.08 ID:bwgP2awxM.net
アンクルは中音域だけ公安室でAMラジオの人の声だけは上位機種よりも公安室やぞ。高音質な

71 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2a72-XOOV):2017/03/26(日) 01:09:44.53 ID:6TJ7Hj2D0.net
なるほど。

72 :不明なデバイスさん (ササクッテロリ Spd3-1VOV):2017/03/26(日) 13:36:38.13 ID:fwZU8Bqhp.net
>>70
あぼーんってなってるけど、ミネオかな?

73 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0ec9-nMht):2017/03/26(日) 20:58:50.32 ID:Qu8r27760.net
ミネオ アウアウ

あたまのおかしなヤツの自作自演で過疎る

アンカー一つしか持ってないくせに

田舎のビンボー嘘つき小僧

74 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 7f72-cwlV):2017/03/26(日) 22:43:11.73 ID:sPfswjwU0.net
FLiP3は小型軽量防水で、低音がよく出て、中高音も歯切れがよいという優等生スピーカーで前から評判もいいが、音の厚みが上級クラスと比べて物足りなかった。
これが2台ペアリングモードにすると、歯切れの良さはそのままで音の厚みがぐんと増す。
ステレオ効果が最大限に発揮されて、臨場感も申し分なくなる。
部屋には30万円程度のコンポがあるけれど、曲によってはFLiP3を鳴らす。
2台使いを前提にすれば、機能的にも音質的にも、ポケットに入れて持ち運ぶ以外のほぼ全てのシーンでメインとして対応できるのは、他にはそうないと思う。

75 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/26(日) 23:37:46.34 ID:bwgP2awxM.net
piplenade3のことか

76 :不明なデバイスさん (ワッチョイ be92-FosG):2017/03/27(月) 09:04:29.98 ID:sH3elYJW0.net
FLIP3は次の在庫処分対象みたいだからステマに注意しろお前ら

77 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1372-zzhe):2017/03/27(月) 10:39:11.41 ID:52BQb9gL0.net
>>76
しつけーよ、キチガイボウズ

78 :不明なデバイスさん (スップ Sdea-nMht):2017/03/27(月) 14:12:52.81 ID:7BzGF6Nhd.net
ミネオ 目ざわり 貧乏な田舎小僧がでしゃばるな

79 :不明なデバイスさん (ワッチョイ df10-Dgju):2017/03/27(月) 15:33:31.32 ID:xrnOLlL30.net
>SONYはヘッドフォンは評判良かったよ。
Walkman の間違いでは?

80 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2bd9-MsmI):2017/03/27(月) 16:40:03.27 ID:N4Xy5pu20.net
肝に銘じておけよ
FLIP3来るぞ

813 不明なデバイスさん (ワッチョイ 0648-//ii) 2017/03/12(日) 05:11:48.56 ID:VH94ou110
おまいらのJBL CHARGE2+ネガテイブキャンペーンのおかげで在庫一掃セールが盛り上がり注目が集まった。感謝する。

JBLとharman/kardonのブランド認知向上にも大きく役立った。

価格.comやamazon、量販店での販売数にも大きな成果もありハーマンの親会社になったSAMSUNG社にも報告ができるというもの。

JBL FLIP3も近い時期に同様のキャンペーンを実施するので、またよろしく頼む。JBL FLIP4日本発売はそれからだ。

CHARGE2+はもう、流通在庫がないのそろまFLIP3にしてくれ。よろしく。

81 :不明なデバイスさん:2017/03/27(月) 16:46:03.02 .net
ワッチョイ 0648-//ii = ワッチョイ 0ec9-nMhtってこと?口調同じだね
お前も自演じゃねーか死ね

82 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2b6d-MsmI):2017/03/27(月) 16:50:48.46 ID:O8oaAX/50.net
>>81
そうだぞ
先週のワッチョイ 0f48-+gNSも同じ奴
このスレでアンカーおじさんと双璧をなすキチガイなんで相手にしないように

83 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 9394-8wGu):2017/03/27(月) 16:56:05.22 ID:UfexgzGg0.net
そいつも複数回線だから見てればすぐわかるよ
多少文体は変えてるがバレバレ

84 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/27(月) 17:02:39.82 ID:z8iwoz2Ia.net
いやさ このてのスペーカに音を求めるには無理があると思うんよ

そんなかでもなんの気負いもなく聴けるのがアンカーなのね 気負いてとこが大事なわけ わかった?

85 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/27(月) 17:32:33.91 ID:mMHi8bupa.net
アンカーは今世紀最大の傑作品

86 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-Qg0h):2017/03/27(月) 17:51:38.90 ID:T3bzWq5lM.net
スマホのスピーカーよりもうちょっとマシな音でネットラジオ聴きたくて
AukeyのBTスピーカーを買ってみるも満足いかず
BTレシーバー&自作AMP&自作SPに至ったがAMPの電源入れたりするのが面倒になって
今は一周回って元に戻ってスマホスピーカーで聞いてます

87 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-Qg0h):2017/03/27(月) 17:53:47.10 ID:T3bzWq5lM.net
aukeyのBTスピーカーはpcとauxで繋いで耳元スピーカーとして活用中です
低音出過ぎないので男性の声とか聞きやすい

88 :不明なデバイスさん (ワッチョイ a67e-VHv+):2017/03/27(月) 18:06:05.29 ID:azD3213Q0.net
LDAC対応青歯アダプタ無いな…

スマホ→LDAC対応スピーカーじゃなくて
PC→LDAC対応スピーカーがやりてーんだよ…

89 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 7bba-j9DP):2017/03/27(月) 20:04:49.58 ID:K+U+dWOk0.net
4k以下でタブレット用に欲しいんだけど聴くのがyoutube程度…なんかおすすめあります?

90 :不明なデバイスさん (スップ Sdea-yqOs):2017/03/27(月) 20:05:16.35 ID:4EwVYqu5d.net
>>88
普通はwifiかUSB接続なんじゃない?

91 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/27(月) 20:26:06.19 ID:Z8P6kgZNa.net
>89
それな ちょっと信じられないかもしれんが
アンカー 
これはボーズよりほんとにいい
音量もなぜか上がるのよYouTubeは
もし聴いてみて不満だったら俺が3999円だすわw

92 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 3f6e-ohuR):2017/03/27(月) 20:49:57.63 ID:FZqf8TBY0.net
>>91
その金額じゃ、ボーズが買えないから比較できないんだよ

93 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/27(月) 21:18:47.42 ID:Z8P6kgZNa.net
俺が比較して知ってる YouTubeはボーズよりアンカーがいい音

94 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/27(月) 21:27:20.82 ID:Z8P6kgZNa.net
あのサイズから信じられないような音が出るからYouTubeの場合 
嘘だと思うなら聴いてみてから俺に文句言え 
絶対俺に文句言う気にはならんからw

95 :不明なデバイスさん (ワッチョイ be92-FosG):2017/03/27(月) 22:29:12.67 ID:sH3elYJW0.net
まぁ3999円のアレは32型テレビみたいな音づくりだから、テレビ番組的なものを聴くなら丁度いいと思われるよな

96 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0ec9-nMht):2017/03/27(月) 23:26:52.71 ID:u8WjZuSN0.net
>>93
アタマと耳おかしいよ 笑

97 :不明なデバイスさん (JP 0H6a-iDSB):2017/03/28(火) 04:12:43.68 ID:DBc98sO+H.net
>>79
スタジオユースでもDJでも昔はSONYが人気あったよ

98 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/28(火) 16:49:52.08 ID:B1v3B1JoM.net
アンクルの音がいいのは本物だけど、唯一の弱点はデザインがイマイチなこと。ハーマンショップとか見たあとだとダサダサだし、一年たってゴムも汚くなってきた。

取り敢えずchange2でラジコは代用して、家のスマホ動画用にアンクル格下げとなってしまった。

サブ機としたら遅延は最も少ないと思われる機種だしな。

change2は音悪過ぎてビビったけどエイジング終わるとラジコレベルなら使えるな。

99 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1372-zzhe):2017/03/28(火) 20:10:25.51 ID:9LX8AH4X0.net
>>98
消えろ、アンクルキチガイ

最初にアンカーと読めなかったド底辺

100 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/28(火) 20:36:55.81 ID:B1v3B1JoM.net
>>99
また今日もはねっかえってションベン飲まされたようだなw

またまた土下座かい?w

ざまあみやがれクソカタワw

101 :不明なデバイスさん (ワッチョイ a67e-VHv+):2017/03/28(火) 21:05:08.97 ID:7BjEYQJG0.net
何くだらねぇことで争ってんだ

貧乏人はANKER
カネ持ちは他機種

これでFAだろ?

102 :不明なデバイスさん (ワッチョイ dfea-gI9c):2017/03/28(火) 22:45:54.27 ID:RW6O2RL10.net
SRS-HG1最新verにしたら起動時にバッテリー残量を音声案内してくれるようになったな。
後はSpeaker Add機能追加でWI-FIだけじゃなくてBluetooth接続でも2台でステレオ再生できるようになった。

103 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/28(火) 22:52:46.07 ID:/5FEOM6Ia.net
ボーズもバッテリー残を案内してくれるよ、だがYouTubeはアンカーのほうが音が良い

104 :不明なデバイスさん (ワンミングク MM9a-M6FD):2017/03/29(水) 00:02:38.20 ID:cJKqmv7RM.net
アンクルはiPhone様の通知領域にバッテリ残出るからな

105 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sa3f-xsyY):2017/03/29(水) 00:20:55.65 ID:lfqyJrOIa.net
スタジオで人気があったSONY製品なんて最終チェック用のラジカセとか?

106 :不明なデバイスさん (ワンミングク MM9a-M6FD):2017/03/29(水) 01:00:34.45 ID:cJKqmv7RM.net
横に赤の線入ったスタジオモニター用の定番ヘッドフォンでしょ。

よくPVに出てくるし街中でも見かける

107 :不明なデバイスさん (ササクッテロリ Spd3-1VOV):2017/03/29(水) 08:48:39.72 ID:ueG+BLzLp.net
街中で900STとかアホかと

108 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/29(水) 10:30:46.77 ID:TNZus1QZM.net
いやむしろ見た目だけなんじゃないの
カシオのデータバンクみたいなもん
かっこだけはいい

109 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MMf6-M6FD):2017/03/29(水) 11:45:21.69 ID:aZnTxJVWM.net
ドイツオヤジの比較動画見てたら、inkyox9,vifa ヘルシンキ、X77、ダリカッチ比較してて、
inkyox9ロック系だけはオヤジ自慢のヘルシンキちぎってたからinkyoも買ってしまった。シナ製でがっかりしたがスビーカー自体はパイオニア製だと思いたい。カロそのままの傾向。inkyoの元々の音は知らんけど。

90年代以前のロック系には抜群の相性だけど、今風だと野暮ったくなるな
ジャズ系が全く厨房くさく糞なのもカーオーディオっぽい感じ。

デザインは完全やっつけ。低音量だとダメなのにホームユースデザインみたいチグハグさ

出力もなまじロック系が合うばかりにこれでもまだ足りないんだよな〜
ironmaidenの plowler聴いて思った。
最大音量はまだショボい

でもカーオーディオユースの7〜8割は満足させるのはこれしかないレベルにはあるな。ロック系は
パイオニアが絡んでるだけある

ドイツオヤジはこれ凡庸だと全く評価してないけど、音に艶もないし、ドイツにはカロッツェリアもないからしょうがないな。

110 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ea3c-72yv):2017/03/29(水) 13:02:10.42 ID:OJSHfyoh0.net
約2,700円でカラビナ付きの防水防塵Bluetoothスピーカー。microSD再生も
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1051887.html

111 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 7bba-j9DP):2017/03/29(水) 20:03:55.94 ID:6lVtrSfN0.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B00L3ZQ0KA?th=1

これってどうです?

112 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0ec9-rUfs):2017/03/29(水) 22:41:35.44 ID:X1eNKcfr0.net
通販でしか売ってない試聴もできないものに興味を持つ事が誤り

Anker とかtaoとかバカじゃね

113 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/29(水) 22:54:25.99 ID:JpE6kRxia.net
コンパクトだから気に入らなかった場合は助かりそうですね
いやそんなに悪くなさげと 低音も全く出ないてわけではなさそうでボーカルもききやすいとかレビューに 動画もみたけどクリヤーサウンドのようで 裏にボリュームがあって最大にしてスマホで音量調整した場合低音も少し出るとかなんとかレビューに 
アンカー派だけどアンカーは低音はほとんど出ないんでこっちがもしかしたら良いかなと
ボウズは低音も中音も高音も出るけどなんか物足りない
アンカーはスニーカー感覚というかスリッパ感覚というかw ボーカルはブーツすかねw

114 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/29(水) 22:58:41.75 ID:JpE6kRxia.net
公式ブラウザ書きにくくてすかんわーw
最後のボーカルはブーツは×
ボウズはブーツと書きたかった
まあどうでもいいすw
しかし糞ブラウザだw

115 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/29(水) 23:08:40.93 ID:JpE6kRxia.net
アンカーはボーカルが素晴らしい かなり離れた場所でもボーカル細部までしっかり聞こえる ボリューム2でも その点はボウズより上だと思う
だからかギターとかサックスとかいい感じだね これもボウズより上だね 1時間とかちょっと長い間聴く場合ボウズより気楽なるw
いいんじゃないすかそのスピーカー

116 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa1b-EpZe):2017/03/29(水) 23:14:27.21 ID:JpE6kRxia.net
ボウズはいい音だけどあまり聴きたいと思わない 何故そうなるのか自分でもよくわからないw

117 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/03/30(木) 05:42:10.97 ID:nn4qCUPW0.net
アウアウ バカミネオの貧乏キチガイ嘘つきのガキのいう事など何一つ信用できない

118 :不明なデバイスさん (スップ Sddf-tePZ):2017/03/30(木) 06:52:17.18 ID:SzdwubrDd.net
>>111
悪い事言わないからJBL GOかSONY X1にしておけ

通販専用モデルはお値段なりの酷いもの 。
スピーカーブランド以外は勧めない

119 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-xrYa):2017/03/30(木) 07:01:47.96 ID:AWp6N6fTa.net
ここならいい回答が得られそうだから、教えてくれ。

学校の音楽の授業で使いたいんだが、何wくらいの出力があればいい?リスニングのように、聴くだけじゃないから、どうなんだろうと思って。

40wのiloud はいけるやろか?

120 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/03/30(木) 11:16:37.06 ID:JCBVL/VnM.net
今もあるんだな校内暴力

121 :不明なデバイスさん (スッップ Sddf-VTch):2017/03/30(木) 12:29:02.81 ID:51bxPywKd.net
>>119
20W以上あれば余裕だと思うぞ

122 :不明なデバイスさん (ササクッテロリ Sp17-kVPK):2017/03/30(木) 12:41:39.16 ID:37NRkRYop.net
>>119
大は小を兼ねる
http://mackie-jp.com/speakers/freeplay/

123 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-EkMZ):2017/03/30(木) 12:45:18.24 ID:AtbD/pCwa.net
SRS-HG1がアップデートしてからペアリングの時とかに音が出るようになって凄いウザい

124 :不明なデバイスさん (ワッチョイ d3fe-QmV0):2017/03/30(木) 12:53:54.30 ID:G7GaFbJq0.net
onkyo x9かなり良くていい買い物だった

125 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/03/30(木) 19:27:05.69 ID:u8aqh+thM.net
ゴミクズでボロクソに叩かれたchange2で15wだからな。×2でもゴミクズなのは容易に想像できるな
PA用ととか10倍はいる説のがデカイ
聾がいる場合もある

126 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/03/30(木) 20:16:17.35 ID:u8aqh+thM.net
inkyoX9がいい買い物なわけない。
1万5千円レベルの産廃がこれまた工作員が騒いだせいで値崩れが止まって、結局2万以上で掴むことになった。

音もクーリッシュkmc1とのロック系日米対決だとクーリッシュさんの勝利だよ。睨んだ通り。ハードロックカフェ〜公認スビーカーに勝てるわけない。

今のところ、70年代80年代のロックのリマスターされてない奴がオリジナルに近い形できけるという利点があるだけ

ただロックは70年代に傑作が多いのと、それは聞き放題で沢山曲が揃ってるのがいいんだよな。
最近のは代表曲は聞けなかったりするのが多い。

だからinkyoX9も使えるっちゃ使える。
ゴミクズchange2に比べたら遥かに

127 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sab7-RZsL):2017/03/30(木) 20:27:36.64 ID:z/yr/LL3a.net
>>112
アンカーは4kしか出せないビンボな子が雰囲気を知るには良いと思うよ
とりあえず音は(質はともかく量は)それなりにでるし

128 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sab7-RZsL):2017/03/30(木) 20:30:01.45 ID:z/yr/LL3a.net
>>119
授業でどういう風に使うの?

129 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/03/31(金) 05:05:08.14 ID:Wa+G43SH0.net
嘘つきアウアウ キチガイミネオ何の意味があってデタラメを書き込むんだ?
デバイス変えても同一人物バレバレ

田舎の貧乏で学歴も教養がない底辺のガキ
Ankerしか持ってないくせに嘘書くな!

130 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/03/31(金) 06:36:40.12 ID:Fj3hKpvNa.net
ヴォーカルが綺麗だから仕方ない ヴォーカルが隠れないから仕方ない アンカーだけだなこの感じ 
だから聞き惚れるんだろな

131 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/03/31(金) 09:15:01.07 ID:qKqaAhTSM.net
キングアンクルはまさにキングの名に相応しい愛され方だな

change2、いらねー低音でバッテリ持ち悪過ぎる。糞が

ションベン飲みの聾カタワのせいでえらい目にあった。

132 :不明なデバイスさん (ワッチョイ d372-NM1a):2017/03/31(金) 10:25:27.79 ID:fpXREHyN0.net
>>131
通報しといたから

133 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/03/31(金) 10:43:25.17 ID:qKqaAhTSM.net
>>132
お前なんぞ当の昔に全通報しておる

134 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/03/31(金) 11:22:53.20 ID:Fj3hKpvNa.net
多分アンカーの音を聴いたこともなく想像でアンカー馬鹿にしてんだろな 聴いたことありそんな戯けは吐けん
まあこんな奴が日本製品ダメにすんだわ 慣性で日本メーカだからいい音いい音て

135 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/03/31(金) 11:26:05.10 ID:Fj3hKpvNa.net
たかが四千円ぽっちだから自分の耳で確かめてみりゃいいんだよ糞野郎が 耳からウロコだ馬鹿が 
糞耳が

136 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-xrYa):2017/03/31(金) 13:29:46.41 ID:V2gxgb6+a.net
>>128
音楽かけて歌わせたい。聴くだけよりも歌うとそれだけ音量が必要になるよね。
>>121
20wか。じゃあ、iloud でもいけるか。マイクも使えるってところにちょっと惹かれてるんだよね。
>>122
それもなかなかだね。でも大きい。別の場所にも持ってってって使い方は難しそう。

137 :不明なデバイスさん (スップ Sddf-tePZ):2017/03/31(金) 14:21:50.01 ID:KONxln9Gd.net
Ankerを何と比較してるのやら?

他と比較してないで言うなよ
あれ音が鳴ってるだけだ

同じ環境、同じ音源で比較してから言え

スマホそのままより大きな音を
いい音と言っているに過ぎない

わざわざ試聴なんてしないと
言うバカに音を語る資格はない

持ってもいない機種、メーカーを
聴かずにけなすな

不愉快

138 :不明なデバイスさん:2017/03/31(金) 16:16:06.28 .net
今週のキチガイ
(3月30日から4月5日)

オイコラミネオ MM7f-lABk
ワッチョイ 0fc9-tePZ = スップ Sddf-tePZ

139 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/03/31(金) 17:29:23.86 ID:Wa+G43SH0.net
Anker SoundCore (Bluetoothスピーカー)

Amazonランキング大賞2016 オーディオ機器 デジタルオーディオ用スピーカー部門 1位

Anker SoundCore (Bluetoothスピーカー)

驚きのバッテリー寿命
一回の充電で約24時間の連続再生が可能です。これは一般的なBluetooth スピーカーの2倍以上の再生時間です。

高音質
いつでもどこでも、高音質ステレオと重厚なバスサウンドで、お好みの音楽をお楽しみいただけます。音のゆがみを1パーセント未満に抑え、その場で演奏されたような透き通った音を実現しました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


140 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/03/31(金) 20:54:35.60 ID:qKqaAhTSM.net
アンクルをいい加減認めろ

アンクルにひざまずけ 低能が

141 :不明なデバイスさん (ササクッテロリ Sp17-kVPK):2017/03/31(金) 21:42:08.10 ID:hP4X8Q3mp.net
>>136
場所移動はできると思うぞ
ラジカセくらいの大きさよ
http://musicplant.blog.shinobi.jp/新着商品/mackie%20freeplay-----

142 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 934a-kVPK):2017/03/31(金) 21:51:42.87 ID:/KFQikd+0.net
flip3充電の端子が折れてて充電できなくなった…
保証書ないと修理高いのかな?

143 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/03/31(金) 21:58:18.83 ID:qKqaAhTSM.net
アマゾンだったら納品書印刷すれば大丈夫だな。たぶん

144 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 934a-kVPK):2017/03/31(金) 21:59:07.17 ID:/KFQikd+0.net
店頭で買ってしまった…
箱も保証書も、ない…

145 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sab7-/aOW):2017/04/01(土) 03:33:49.22 ID:5gdXmfxHa.net
>>144

おつかれ

146 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/01(土) 08:16:27.06 ID:QAZxsNNFa.net
Anker プレミアムステレオスピーカーを買うぞ 多分これいいぞw

147 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-kVPK):2017/04/01(土) 10:38:13.35 ID:WbnJXp2Ka.net
CHARGE2+、アマゾンで安売りしてますが買いですか?

148 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/01(土) 11:02:48.82 ID:69RWeDGia.net
いやだめですねw 買うならボウズかアンカーですわ
青歯のルパンと銭形ですわw
ぶっちゃけ金に余裕があればボウズ一台で全てカバーしますけどね 

149 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/01(土) 11:07:56.53 ID:69RWeDGia.net
アンカーはボリューム1がちょっと大きいんでね その点ボウズは最弱から最大音量まで処理がうまいすわw
まあボウズかえばムテキングすねw

150 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 933c-jsM4):2017/04/01(土) 11:11:53.38 ID:DKIXA9dq0.net
AnkerとかACで使えるようにしてくれたら良いのにな
もったいない

151 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 933c-jsM4):2017/04/01(土) 11:12:35.85 ID:DKIXA9dq0.net
プレミアムはノイズ入るらしいけど平気なんかな

152 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/01(土) 11:21:09.84 ID:69RWeDGia.net
ノイズすか んんそれは問題ありすね

153 :不明なデバイスさん (スップ Sddf-tePZ):2017/04/01(土) 12:08:06.72 ID:VadJ3KuId.net
Bose Anker 勧めるキチガイ W
アタマおかしい嘘つきミネオ

154 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ef72-NM1a):2017/04/01(土) 13:36:50.22 ID:TfWiYIzG0.net
キチガイあうあうとビンボウみねおのせいで誰もいなくなった

155 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/01(土) 14:51:28.27 ID:K9UJZzFOM.net
change2は15wしかないパワーを許せるかどうか。特にそのパワーを低音にもってかれてるからボーカル域はこれだけ?w となる曲もある

ラジコなどのライトユースにはまあまあ。動作は安定してる。plipよりも

まともに鳴らないものに音質議論してもしょうがないからな
悪くはない程度の音質はあるけど

156 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/01(土) 15:11:49.95 ID:K9UJZzFOM.net
Bose様のslm2も似たようなパワーだけどBose様はジャズ系が主になるからあまり不満はでない。
change2はplipと違ってジャズ系も向かない。

157 :不明なデバイスさん (ササクッテロリ Sp17-kVPK):2017/04/01(土) 15:13:07.25 ID:Qc2uH9z4p.net
>>156
あぼーんって書いてあるけどミネオ?

158 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/01(土) 15:26:22.00 ID:K9UJZzFOM.net
>>157
お前は貧乏でBose様持ってないからやはり気になるようだなw

159 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ef72-NM1a):2017/04/01(土) 15:36:54.50 ID:TfWiYIzG0.net
>>157
そう、実際はアンクルしか持ってない貧乏人

160 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/04/01(土) 16:29:43.73 ID:V93Eqsfy0.net
>>155
カタログスペックを実際に聴かすに語る無知なガキ

引っ込んでろ

161 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/01(土) 16:35:38.11 ID:K9UJZzFOM.net
>>160
お前こそ持ってないのバレバレ

手も足も脳みそも足りないっぽいなw

162 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bf3c-QmV0):2017/04/01(土) 17:57:35.22 ID:UAqXIfhW0.net
Bluetoothスピーカーは特許の関係で
JBL/Harman Kardon以外のメーカーは販売禁止となりました

163 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/01(土) 19:14:07.10 ID:K9UJZzFOM.net
change2の上位互換のinkyox9もクーリッシュkmc1も40wあるのになぜ半分以下のゴミを薦めるのか
jlbだったらextreemだろう40wは
でもextreemは低音がイマイチなんだよな比較動画だと

harmankerdon はよくクーリッシュさんと比較されてるけど同レベルだとよい勝負だな

ドイツおやじと比べたら、ここのジジイどもはどいつもいらないんだよな
聾で

164 :不明なデバイスさん (ササクッテロラ Sp17-tePZ):2017/04/01(土) 20:56:54.50 ID:wdR2YbxHp.net
言っていることがさっぱりわからない
日本語を学んで出直せ
機種名、ブランド名ぐらいちゃんと入力しろ
差別用語を無意味に使う教養のなさは痛い

165 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/01(土) 21:05:56.65 ID:K9UJZzFOM.net
>>164
お前は差別心をなくさなければならないな。

キングアンクルの澄んだ音に何を学ばねばならないのか

166 :不明なデバイスさん (スププ Sddf-Edd3):2017/04/01(土) 22:00:40.47 ID:YsPkkP52d.net
どなたかdali katchのレビューを書いて頂けないだろうか、、、

167 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 03dc-EkMZ):2017/04/01(土) 23:09:27.66 ID:15S6i9Gu0.net
ダリか頼む

168 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/01(土) 23:22:00.41 ID:aRFOOpLIa.net
dali katch 価格ドットコムにレビューがあった 
五万かw そりゃいいだろ五万もだせば

169 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/01(土) 23:32:53.27 ID:K9UJZzFOM.net
ダリカッチはドイツオヤジの2番目のお気にっぽいな
一番のお気にはヴィファヘルシンキでオスロ、コペンハーゲン、も持ってるな。
キングアンクルに対抗するにはこのレベルだろう

コペンハーゲンってのはクラシックもいけるな。キングに対抗してクイーンってとこだな

170 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ef72-NM1a):2017/04/01(土) 23:58:09.96 ID:TfWiYIzG0.net
最初にアンカーを読めずにアンクルって読んでバカにされたキチガイが
四畳半でなんか言ってる

171 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/02(日) 00:16:25.98 ID:WDEqfTfgM.net
ヘルシンキもコペンハーゲンもアメリカの尼だと大した値段じゃないんだよな。アイワも

Bose様の高すぎはいいとして
クソニーが高いのだけはおかしい

172 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/02(日) 00:22:08.05 ID:aHQXO4Sqa.net
チョニーは何万だろうが何十万円だろうが糞w 音のセンスねえわチョニーのエンジニア

173 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/04/02(日) 00:38:27.46 ID:b8WnTMC20.net
DALI KATCHは欧州のスピーカーメーカーらしい素直な音。クラシックやジャズも聴きやすい。
低音も出るが、中高音も忠実に再現する。とても美しくクリアに響く。五万円以内ではかなりまともな鳴り方をする。

指向性は広く、聴く場所の自由度は高い。デザイン、音はB&O A2をベンチマークに作られた事は明らか。

ストラップは収納できる。A2と異なり縦置きはできない。A2より一回り大きい。色やデザインは画面より実物のほうが魅力的で愛着がわく。

人気の据え置きスピーカーDALI ZENSOR1に比べてもバランスがよくクリアな音。

B&W T7やKEF MUO と甲乙つけ難い。是非聴き比べて好みのスピーカーを手に入れていただきたい。

174 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/02(日) 00:44:17.01 ID:WDEqfTfgM.net
それでもキングアンクルには叶わない

キングは生まれながらにしてキングなのだ

175 :不明なデバイスさん (スププ Sddf-Edd3):2017/04/02(日) 00:48:03.34 ID:cBqbuJaAd.net
レビュー・情報ありがとう。
この当たりの金額のスピーカーはあまり情報がなくて非常に助かります
どれ買うかは決めてないけど、買ったらレビューしますね

176 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/02(日) 01:03:57.81 ID:WDEqfTfgM.net
まずは四畳半の家を出ろよ

177 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/02(日) 10:48:43.81 ID:XiMZgBl9a.net
ヴォカル綺麗、ギター綺麗、ピアノ綺麗、ドラムス綺麗、何を奏でさせても綺麗

アンカー最強

178 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/02(日) 10:55:09.42 ID:XiMZgBl9a.net
声も楽器もみんな活きてんだろ それがわからないやつは耳が糞ですわw
素晴らしい安もんのアンカー

179 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/04/02(日) 11:28:51.16 ID:b8WnTMC20.net
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4226364670.png
どの機種聴き比べて、何がいいのか?エビデンス残して書き込みましょう!

180 :不明なデバイスさん (スップ Sddf-tePZ):2017/04/02(日) 16:01:49.26 ID:MHJ4094qd.net
[URL=https://www.fastpic.jp/][IMG]https://www.fastpic.jp/images.php?file=9936934791.png[/IMG][/URL]

聴いている曲とスピーカーの相性もある。アコースティックギターと KEF MUO のバランスはいい

181 :不明なデバイスさん (ワッチョイ b33f-Moeg):2017/04/02(日) 19:19:17.50 ID:m6cUAvYm0.net
ここはキチガイ隔離スレですか?

182 :不明なデバイスさん (ササクッテロロ Sp17-Pgf/):2017/04/02(日) 19:47:37.72 ID:8elfCp7pp.net
campino audioのCP-SP500H買ったけどkef muoにすればよかったかなぁ?
まぁどちらもツイーター有りだし持ってて悪くなさそう

なんだかんだでサイズ小さいとそれなりの音だしな

183 :不明なデバイスさん (ワッチョイ b392-auN2):2017/04/02(日) 19:48:29.84 ID:M2akjltc0.net
キチとステマが罵り合うスレっすね

184 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/04/02(日) 23:20:04.08 ID:b8WnTMC20.net
DENON HEOS 3 HEOS3HS2Kを聴いたひとがあれば、感想をお願いします!

185 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/02(日) 23:52:48.58 ID:WDEqfTfgM.net
B&Bのレッドツェッペリンとかいうゲテモノ、クーリッシュさんの長兄との比較動画見るとあんま音がよくないな
クーリッシュさんと大差ない
はっきり言ってBose様のが音がいい
クーリッシュさんもサブウーファーついてるんだがな

186 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sab7-oBFj):2017/04/03(月) 01:01:11.07 ID:46X+x7SIa.net
やはりKEF MUO×2に勝るものはないと思う
五万ほとで買えるし超絶オススメ

187 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/03(月) 01:28:53.10 ID:HxAcHT4uM.net
イマイチそそらねーのばっか無駄遣いしたもんだな〜
そんなんでドイツおやじになったつもりか?
ドイツおやじこそ至高

188 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-I0C1):2017/04/03(月) 13:21:13.85 ID:iImc4LIya.net
>>182
campino audioのやつ良いよな
もっと良いスピーカーは持ってるんだけど
何故か出番が多いわ

189 :不明なデバイスさん (スップ Sddf-tePZ):2017/04/03(月) 13:32:12.45 ID:mcBhbVT0d.net
>>188
もっと良いスピーカーとは?

190 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/04(火) 00:13:15.53 ID:OowWvqYHM.net
アンクル

191 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/04(火) 01:25:51.38 ID:OowWvqYHM.net
ケブムオはドイツおやじもレビューしてるがイマイチやる気ないのが伝わってくる。
riva sってのと比較してるが、これがクーリッシュさんに似てて、ケブムオはinkyox9に似て抜けの良さ勝負的なやつっぽいな
ロック系得意そうだが出力がネットで出てない
むっちゃ怪しいと思うぞ
riva sは30wだった

inkyox9もそうだけどドイツおやじが興味ない音なんだろうな
実際センスない音だし、ケブもその傾向あるんだろう


vifa聴いちゃうとどれもイマイチっぽい

まさにクイーンアンクル的なのがvifa

192 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sab7-oBFj):2017/04/04(火) 02:02:52.46 ID:1zcPxu4na.net
vifaはデザインで無理

193 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/04(火) 02:23:42.23 ID:OowWvqYHM.net
vifa oslo クーリッシュさんのkcm3のライバルのハーマンgoを寄せ付けてないな。相当いい音だろう

ドイツおやじもいきいきしてるな

194 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-kVPK):2017/04/04(火) 16:09:07.68 ID:F4A5RZECM.net
Flip3買ったら音声入力端子が異常に硬くて力任せに押し込んだら一応刺さって使用もできるんだけど、これ不具合なんだろうか。

195 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fc9-tePZ):2017/04/05(水) 00:11:12.87 ID:lPNpvdtH0.net
>>181
お前も同類
グズ底辺野郎が

196 :不明なデバイスさん (ワッチョイ c3c8-/Gsh):2017/04/05(水) 00:51:10.87 ID:7iEOaW6v0.net
質問です
今日スピーカーを使っていたらいきなり音がひずむというか高温がめちゃくちゃでかくなって金属音みたいなのが鳴るようになりました。
午前中は問題なく使えたのですがそのあと飯食ってまたつないで音をならすと金属音みたいなのが鳴るようになりました。
スピーカーのオンオフの音は異常ないのでタブレット側の問題だと思うのですが、どこに聞いたらいいかわからなかったのでここに質問させていただきました
機種はharman/kardonのONIX STUDIOというやつです
よろしくお願いします

197 :不明なデバイスさん (ワッチョイ c3c8-/Gsh):2017/04/05(水) 01:11:03.09 ID:7iEOaW6v0.net
a

198 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/05(水) 01:15:09.70 ID:C8Jtcm+VM.net
AUXもないゴミクズだっけ
BTの混線くさいけどAUXがないと原因の切り分けができないんだよな
スビーカーに直接雑音入ることもあるし
まあ有線も雑音入りやすいけど

199 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bf8f-VkkF):2017/04/05(水) 01:23:51.70 ID:fTfivag00.net
BTの混線w

200 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/05(水) 02:40:32.56 ID:C8Jtcm+VM.net
>>199
この糞障害者 通報してあるぞ

201 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sab7-RZsL):2017/04/05(水) 06:18:18.52 ID:wAaqkFcSa.net
>>196
とりあえず他のタブなりスマホに繋いで音出してみなよ
それでも金属音がするならスピーカー側の故障でしょ

202 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfcf-imWh):2017/04/05(水) 11:33:53.96 ID:1BH/H3Bp0.net
いつものミネオ、在日だなまるで

203 :不明なデバイスさん (ワッチョイ c3c8-0F8e):2017/04/05(水) 12:28:54.76 ID:7iEOaW6v0.net
196です
今日起きて繋いでみたら直ってました
やはりタブレット側の問題だったようです
ありがとうございました

204 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/05(水) 14:51:19.64 ID:C8Jtcm+VM.net
だからAUXだったら問題なかったんだろうな、BTの2.5ghz帯は混線するからな
カタワが俺も俺も〜とBTやwifiを使い始める。

これ高音質なのはノイズも高音質になって最悪なんだよな。キングアンクルのすごさでもある。

205 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 3f48-agmj):2017/04/05(水) 16:43:38.42 ID:nCvbKu0Q0.net
Bluetooth総合の話かもしれないんだけど、人がいそうだからこっちで聞いてもよいかな

August MR260 Bluetooth受信機&送信機
www.amazon.co.jp/dp/B01L8VT6ZY

この製品なんだけど MR230Bの商品ページの図で
AAC、aptX、さらにはaptX-LL対応って書いてあるんだけどこの値段で
TX/RX両側対応って実現できるもの?

Bluetoothのバージョンがv2.1っていうのも引っかかるし、
LDACは置いとくとしても、TX/RX両側であらかたのコデック全部いける
商品を見たことがないっていう

206 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/05(水) 19:12:23.13 ID:C8Jtcm+VM.net
恐ろしくゴミクズな製品だなw
その手のはイヤホンならBTよりもノイキャンのが重要な機能で、スビーカーならアンクルがある。
どのみち使いようがない
車ならAUXでいいし

207 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-bq/x):2017/04/05(水) 19:42:09.76 ID:DtdW6KV5a.net
>>194
多分仕様。
自分のもそうだったから

208 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-bq/x):2017/04/05(水) 19:45:42.96 ID:DtdW6KV5a.net
>>205
今は>>206みたいな真性が回線変えを駆使して暴れてるからまともな回答は難しいよ。

209 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 20:02:56.88 ID:gNzVH0Rva.net
>111
いやいや そうじゃなくて 届いた?
ここはキチガイしかいないんで 唯一俺がまともだけど
その後の音沙汰ないんだが

210 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 20:07:51.93 ID:gNzVH0Rva.net
まあBluetoothなんかね 三十年前のコンボに比べたらそりゃ玩具音ですわ
そんなもんに高い金出すなんて馬鹿
Bluetoothはまあ後20 年後だね買うなら アンカーでいいよ

211 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 20:14:23.60 ID:gNzVH0Rva.net
ぶっちゃけ俺が愛用してるKENWOODのMDラジカセMDX-F3が遥かに音がええですわ 
それ以外にもまだバブカセRX-DT707もあるけどこれとBluetoothスピーカーなんて比べるの問題外、アウトオブガンチュウw
まあ俺にとってBluetoothスピーカーはボウズだろうとなんだろうと
ガチャガチャですわw

212 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 20:16:12.58 ID:gNzVH0Rva.net
Bluetoothスピーカーなんぞで必死なることそもそも俺にはあり得ないw

213 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 933c-kVPK):2017/04/05(水) 20:19:00.59 ID:OWtmh3/h0.net
BOSE買うなら有線BOSE

214 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/05(水) 20:47:09.01 ID:C8Jtcm+VM.net
そういう古いのって耳が慣れてるだけで意外とアンクルより音わるかったりするw

215 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cf2b-jsM4):2017/04/05(水) 21:44:06.97 ID:HLPkIuKM0.net
>>211
うわぁ・・・いつの時代の人ですか?

216 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 22:04:15.26 ID:gNzVH0Rva.net
あのな 古いから音が悪いとか新しいから音が良いなんてのはな チンコと同じなんだよ
古いからダメチンコではない そりゃチンコは生物だから昔活躍したビッグまらはもう存在してないだろうけど
もし今でもそのビッグまらがあったらお前のチンポより高性能だろが
分かっか?w

217 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cf2b-jsM4):2017/04/05(水) 22:07:54.18 ID:HLPkIuKM0.net
この板ってこんな基地外しかいないの?

218 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 22:09:07.87 ID:gNzVH0Rva.net
逆に言えば音は生物じゃねんだよばーか

w

219 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 22:11:45.23 ID:gNzVH0Rva.net
スピーカーは鮮魚じゃねんだよ
ばーかw

220 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 22:13:35.58 ID:gNzVH0Rva.net
声を第2していいたい ばーか ばーか ばーか 
新しければいいと思ってやがる
そんなやつはばーか ばーか ばーか


221 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 22:19:13.19 ID:gNzVH0Rva.net
Bluetoothスピーカーなんぞな所詮粗末な粗チンだ 粗チンの背比べだ 皮かぶりの包茎粗チンだw

222 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/05(水) 22:26:24.77 ID:C8Jtcm+VM.net
でもそういう国産ラジカセに慣れてるとBOSE101がむっちゃいい音に聞こえたというマジックがあったんだよな

今でもinkyox9きいたあとだとslm2むっちゃいい音に聞こえる。
ジャズ系は。x9はジャズ系クソ過ぎるし

223 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-lABk):2017/04/05(水) 22:37:11.62 ID:C8Jtcm+VM.net
そもそもinkyox9は70年代のロックはリマスターされて無いほうが音がいいし
リマスターされてればクーリッシュのが音がいい。

70年代ロック神だわ〜 ジェスロタルとか全部揃わねーかな〜

ケブってのもinkyoの上位互換な音するっぽいな

224 :不明なデバイスさん (ワッチョイ b392-auN2):2017/04/05(水) 23:48:57.93 ID:dWn05+tE0.net
>>217
シッ黙ってNGしとけ

225 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sad7-DP/W):2017/04/05(水) 23:56:57.47 ID:gNzVH0Rva.net
Bluetoothスピーカーなんぞで満足してんじゃねーよ
いつもみてるからな
みてるときわなw

226 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 7ff0-+cNe):2017/04/06(木) 01:37:27.14 ID:2bJNIaNf0.net
CESで発表されたSONYの新作とFlip4は
そろそろ発表しないとGW商戦間に合わないと思うんだが

227 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/06(木) 01:42:26.74 ID:hYaC5EUEM.net
pipililpiplu4はAUXがないゴミっぽいんだよな。3のがいいかも

228 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 7272-EciI):2017/04/06(木) 02:19:56.60 ID:KUiD0qrO0.net
Sonyの新作って光るやつだっけ?
光る機能以外に変わったところはあるのかな

229 :不明なデバイスさん (ワッチョイ f38c-rhgJ):2017/04/06(木) 03:14:19.66 ID:m4KHCuqK0.net
royaler電源接続時常時onにできない?
暫くしたら勝手に切れて面倒なんだけど

230 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-3sa9):2017/04/06(木) 20:58:39.99 ID:sAInPvDua.net
>>227
Pilipennororの略じゃなかったの?
あとplip3はゴミ音だからボーズ様の方が良いんじゃないの?
嘘つき、信じてたのに

231 :不明なデバイスさん:2017/04/06(木) 21:56:50.44 .net
ワッチョイが変わってからステマ君の姿が見えないんですが死んじゃったの?
早く書き込んでくれないとNGに出来ないだろうが

232 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/07(金) 01:26:37.26 ID:vAJAaWQkM.net
plip3は穴塞いで、うまく固定しないと音がショボいのは確定なんだがな
plipipiolopjjh4はその弱点が改良されてるっぽいが、AUXがないとすればゴミクズ確定なんだよな。テレビ用に使えねーし。

Bose様はやはり安定してるな
まあinkyox9よりも高いわけだから当然か。

233 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 07d4-DYLG):2017/04/07(金) 03:36:01.50 ID:FOwVR4XS0.net
AUXあるよ


https://imgur.com/a/uw83u

234 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 06c9-EFp4):2017/04/07(金) 06:21:55.91 ID:yfT8fpkI0.net
>>231
殺すぞ

235 :不明なデバイスさん (ワッチョイ be7e-D6lx):2017/04/07(金) 06:49:24.51 ID:OTUE11DS0.net
おっとー、コレは微妙にアウト

236 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/07(金) 09:09:56.66 ID:vAJAaWQkM.net
NGは死体の比喩とも取れるな
231お前アウト
小女子もアウトだったしな

237 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 723c-02AM):2017/04/07(金) 21:04:13.19 ID:rlffWegk0.net
ごめんなさい。ゲイは無理です

238 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-U27M):2017/04/08(土) 11:04:37.15 ID:on6+TPdta.net
試聴した結果とデザインでmuoに決めかけてるんだけど、レビューが全くないね。売れてないのかな

239 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/08(土) 12:02:41.29 ID:b5oRrNbCM.net
今度はゲプのステマか

240 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/08(土) 16:00:10.69 ID:b5oRrNbCM.net
ゲプのmuoはドイツおやじがpink floydのmoneyで比較してるけど、オリジナルを知ってる身からしたら、たぶん音が良すぎると思う。いやクーリッシュさんもそうだけど、音が良すぎのような気がする。

実際2千万枚以上売れて記録作ったのはアナログレコードからの音だからなあ〜

音が良すぎるとあの独特な倦怠感が消えてしまうんだよな

かといってinkyox9もなんか違うんだよな。こいつはただ単に使えないだけ

あとクーリッシュさんでもinkyox9でも出力はギリギリなんだよな。もっと余裕があったほうがいい。

241 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 07fe-02AM):2017/04/08(土) 18:52:28.35 ID:FVNPl0j20.net
onkyo9いいやんこれ

242 :不明なデバイスさん (スップ Sd92-EFp4):2017/04/08(土) 21:29:55.95 ID:hxiC+Qevd.net
>>238
たかがBluetoothスピーカーに五万円は高すぎると思わないか?
KEFなんて一部のオーディオマニアしかわからないブランド。
値段が高いからいい音と思い込んでいるだけだ。ながら聴きなら二万円代のJBL BOSEで充分。

B&O A2あたりのほうが、流通量があるし安定してる。

243 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-U27M):2017/04/08(土) 21:35:49.57 ID:XJO3ItbMa.net
>>242
うん。五万円は確かに高いけど、ビックのアウトレットで約半額で出てるからさ。

244 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 361f-yDAF):2017/04/08(土) 21:45:29.47 ID:6u3OqPlc0.net
>>242
てめぇの収入基準で勝手に線引くなや貧乏人

245 :不明なデバイスさん (スップ Sd92-EFp4):2017/04/08(土) 22:15:01.52 ID:hxiC+Qevd.net
>>243
ヤフオクで何ヶ月も売れ残り、落札されない展示品ね。税金、送料含めたら約3万。新品のB& O A1買ったほうが幸せだ。ビックカメラなら10%ポイント戻るし。

246 :不明なデバイスさん (ササクッテロラ Sp57-30C2):2017/04/08(土) 22:19:50.66 ID:5tB6sALmp.net
欧州メーカーはb&w,dali,に続いてkefやと思うけど
普及帯から高級品まで揃ってる
米はjbl,boseやら
日本は言わずもがなソニー、ヤマハ、オンキョーあたりになる

欧州メーカーは立地的に知名度は低くなるのもあるが
スピーカーメーカーはスピーカーだけ作ってるからスピーカーに興味ないやつは本当に知らないと思う
日本はなんでも作っちゃうからなぁ

247 :不明なデバイスさん (スップ Sd92-EFp4):2017/04/08(土) 22:35:45.55 ID:hxiC+Qevd.net
>>244
君と違って、港区のマンションを買い、ポルシェも持っている。KEF MUO二台のほかBluetoothスピーカーは、いままで10台は購入している。相対的に高いと言っている

248 :不明なデバイスさん (ワッチョイ be7e-D6lx):2017/04/08(土) 22:37:07.36 ID:kxZ0GXIp0.net
>>247
証拠の写メうp

249 :不明なデバイスさん (スップ Sd92-EFp4):2017/04/08(土) 22:42:58.84 ID:hxiC+Qevd.net
>>248
こんなところで個人の情報さらすバカいないだろ 笑

250 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 361f-yDAF):2017/04/08(土) 22:48:02.57 ID:6u3OqPlc0.net
見せられないんだね
貧乏人

251 :不明なデバイスさん (スフッ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 22:53:18.21 ID:Uuc8OeCMd.net
flip3でlow frequency modeオンにしたらcharge3とはいかないまでも、かなり低音出てすごいね、デュアルにしてステレオにしたら苦手だったメタル系の音がブリブリドライブするようになったわ。
あと中分解して基盤と筐体の背圧が漏れてる所の隙間などをブチルゴムで塞いでやるとより綺麗に響くね、少し小さい口径のスピーカーなりの安い響きが固く締まった感じになったわ。

252 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/08(土) 23:50:07.36 ID:T4Sc/RF+M.net
piple3は改造必須だと書いたのに、なぜか聾扱いされたからなあ〜

車だとグローブボックスをうまく使うといい感じなんだよな

Piplek3自分はジャズ系しか聴かないけど。うまく固定すると高音も澄んでいい感じなんだよな

253 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/08(土) 23:53:02.92 ID:T4Sc/RF+M.net
ゲプのeggは出力50wみたいだけど、muoは20wくらいしかないんじゃないか。しょっぱいから出せないんだろう

254 :不明なデバイスさん (スップ Sd92-EFp4):2017/04/09(日) 00:53:52.85 ID:jGqJOCLJd.net
おまえの5倍以上の収入は間違えなくあるから安心しろ

255 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 723c-R6cm):2017/04/09(日) 01:01:39.19 ID:v4gyDCb70.net
日本語で

256 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-yDAF):2017/04/09(日) 01:09:54.93 ID:n5aEl/7JM.net
>>254
悔しいの?

257 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/09(日) 14:41:53.47 ID:ZY+D+agWM.net
ゲップムオ 15Wしかねーじゃねーかw

やっぱりなドイツおやじ信じて正解。

change2と変わらんもんに4万w
つか同一人のステマだな

258 :不明なデバイスさん (ワッチョイ db67-EQ5z):2017/04/09(日) 23:25:55.10 ID:/kuvOVHO0.net
つかmuoって単体だとモノラルじゃん

259 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 07f7-rhgJ):2017/04/10(月) 03:01:24.26 ID:LMR3Dqal0.net
>>240
スピーカーに音を良くしたりする機能なんか無いよ。
そもそも音が良いって表現が主観的で曖昧なんだが、端的に言えば、ソースをそのまま再現出来る能力がスピーカー評価における音の良さだよ。

Vinylレコードの音という表現にしたって、いつのプレスのものをどのような装置で再生したかを書かないと、正確には伝わらない。

>>257
W数を書いて何を表してるつもりか不明だけど、たとえばギターアンプで言えば、15Wのヘッドに12"X1のキャビを繋いでフルドライブさせたら警察呼ばれるレベル。

260 :不明なデバイスさん (アウアウウー Sa93-U27M):2017/04/10(月) 04:02:06.48 ID:FvcbLyIta.net
>>258
A2もKATCHもmuo同様単体じゃモノラルじゃん。5万クラスは寧ろモノラルが多い。T7はステレオだけど。

261 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/10(月) 07:17:23.08 ID:SUSt4QCYM.net
だったら値段下げればいいだけじゃね? 不評だったchange2と同レベルのものをなぜ高額で売りつけようとするのか
確かに音の良さは主観かもしれんが出力は主観じゃないだろ。
inputはiPhone様だぞ。ロムってから言いがかりつけろ。

262 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-y0pE):2017/04/10(月) 08:16:28.33 ID:Tkf7cvvFa.net
>>260
A2は、古いジャズの左右音をハッキリ分けてる録音だと目の前で聴けば一応左右別々に音が出てるとわかるよ。
2台でステレオにできる=モノラルではない。
単体だと1mも離れたらもうステレオってわからなくなるけどね。
持ち運びサイズでステレオであることに意味があるとは思えないな。

263 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 8772-gq8z):2017/04/10(月) 09:12:22.15 ID:LjE/ss0q0.net
キチガイ知恵遅れのミネオ、3回線(以上)

264 :不明なデバイスさん (ワッチョイ f2c8-30C2):2017/04/10(月) 10:38:43.80 ID:azNBxi9H0.net
>>251
どうやって設定するのでしょうか。教えてください。

265 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 9225-KUyr):2017/04/10(月) 10:56:22.13 ID:Ac5nUrxd0.net
>>264
そいつを構うな

266 :251 (スフッ Sd92-DYLG):2017/04/10(月) 13:11:22.57 ID:uxAariLcd.net
>>264
電源いれた状態で、bluetoothボタンと、マイナスボタン10秒くらい押しっぱなしでローフリクエンシーモード、もう一回でノーマル。成功するとLEDが一回赤く光る
ステレオにしてる場合は、二台とも設定したあと同期がずれるので、スレーブになってる側を再起動してね。

あと電話ボタンと、プラス押しっぱなしでファクトリーリセット。ただし本体のバージョンアップ状態はクリアされない。

267 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bf36-HUNz):2017/04/10(月) 15:38:43.27 ID:Pzi1BN6n0.net
ワッチョイ 06c9-EFp4 = スップ Sd92-EFp4とオイコラミネオやアウアウって同一人物?

268 :不明なデバイスさん:2017/04/10(月) 15:43:39.39 .net
>>267
ステマ君とアンクルおじさん
同一人物と捉えてもらっても結構すよ
両方キチガイなので

269 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-1cun):2017/04/10(月) 16:05:38.94 ID:rZi4tu5Sa.net
Bluetoothスピーカーの音は耳が腐るw
てか線を繋ぐスピーカーって売れてんの?
勿論電源とかいらない昔ながらのスピーカー
もうマジBluetoothスピーカー吐き気しそうなくらい音が嫌だ

270 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/10(月) 16:29:37.29 ID:SUSt4QCYM.net
クーリッシュさん買ってないと厳しいな。最近のおすすめの中では

271 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-1cun):2017/04/10(月) 16:38:42.25 ID:rZi4tu5Sa.net
アナログ最強です

272 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-1cun):2017/04/10(月) 18:33:52.27 ID:rZi4tu5Sa.net
iPhoneでアナログスピーカーが聴ける Bluetoothで聴ける(またBluetoothかよ)
The VAMPでアナログスピーカーを
Blueto化
とまあここまではまあいいんよ嫌いなBluetoothだけど 問題はこの先だ 

273 :不明なデバイスさん (ワッチョイ becd-e0TD):2017/04/10(月) 19:34:20.13 ID:ieT1AymS0.net
で?サウンドマターってこのスレッド的にはどうよ

274 :不明なデバイスさん (アウアウカー Sa7f-1cun):2017/04/10(月) 23:05:31.81 ID:rZi4tu5Sa.net
これをアンカーでやってみるんだ https://youtu.be/uhEMWC7v4lY

275 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 7e33-nK7d):2017/04/12(水) 13:02:00.67 ID:uouBmZFw0.net
ハーマンのauraがいいんじゃね
60wあるし光デジタルついてるし

276 :不明なデバイスさん (スッップ Sd92-ihpU):2017/04/12(水) 13:17:07.03 ID:sH1dFjpNd.net
>>275
だから言ってるだろ。最大出力なんて意味ないと

277 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM0e-iKJb):2017/04/12(水) 16:22:46.33 ID:d5caPyErM.net
つべこべ言うんだったら弁償してくれ

278 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfba-QVk0):2017/04/12(水) 20:20:04.84 ID:gPusIvGk0.net
Tao TT-SK09 とAnker A3102011 は音質や安心はどちらが上ですか?

海外の製品はよくバッテリーが燃えるときいて怖いので教えてください

279 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bf92-vveU):2017/04/12(水) 20:32:49.67 ID:H2XjWaob0.net
発火するのより爆発する奴のほうが怖いよな

280 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 06c9-ihpU):2017/04/12(水) 23:18:54.32 ID:pJV9cMrp0.net
通販専用モデルに音質や安全性なんて求めるのが誤り。
試聴できるところがなくて、サポートもいい加減。
ステマだらけのブログにAmazonレビューを信じてろよ。

281 :不明なデバイスさん (スッップ Sd92-ihpU):2017/04/12(水) 23:30:13.15 ID:sH1dFjpNd.net
>>260
音にこだわっているスピーカー専業ブランドは小さな筐体でステレオにする無意味を認識している。左右に分離したところで音への悪影響しかない

282 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ef92-ifxF):2017/04/13(木) 06:04:43.54 ID:ssbyybuE0.net
>>280
まさにコレだった
Mpowとかいうゴミ買っちゃったよ、高評価してるヤツらはスマホ直の音と比べてるんだろか・・・

283 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/13(木) 10:05:37.46 ID:MDc7nrm/0.net
>>278
どうしても安いのがいいならJBLかSONY にしておけ。元の価格が1万5000円以下で聴けるスピーカーは少ない

284 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ebba-An1S):2017/04/13(木) 11:29:12.91 ID:zHtCMElB0.net
>>283
JBLの黄色いキューブはどうですか?

タブレットより聞ければ良いので…2.1のスピーカーは部屋にあるけど
居間でそれ持って来て聞く訳にいかないんですよね

285 :不明なデバイスさん (スッップ Sd3f-sUTz):2017/04/13(木) 13:01:50.46 ID:kL0TG4h3d.net
>>284
JBL GOならスマホやタブレットよりずっといい。ロングセラーだし、カラーバリエーションも多い。AGPも受賞している。

286 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/13(木) 17:28:13.07 ID:HT9A3qD9M.net
一通り投げ売り手にしてしまったからな〜 評判悪かったchange2もラジコ専に落ち着いた。まあまあの音でアンクルよりも音楽は上。
でもアンクルのようにバッテリ無視でかけ続ける感じにはできない。
トレードオフの関係だな

クーリッシュ3兄弟はやはり音は値段比だと神レベルだった。BT性能は長兄は動画は史上最高レベルで遅延したりするがAUXあるからな

クーリッシュkmc1とinkyox9とBose様のslm2でクラシック以外のジャンルは網羅できる感じ。自分的には

ドイツおやじを信じたかいがあったな

ドイツおやじこそが殿堂入りすべき

ロジャーアンクルもそう言ってた

287 :不明なデバイスさん (アウアウカー Saef-587Y):2017/04/14(金) 20:41:33.97 ID:2yzSJUyJa.net
批判ばかりで、代わりの品は紹介しない。
なぜか、その機種を叩かれるのが嫌だからwww

288 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1ff2-EYCT):2017/04/15(土) 05:22:36.52 ID:hAiPFCN/0?2BP(1003)

ROLANDからはMA-22BTか… そう言えばノートPC脇に置きやすい小型で安価なセパレート型でBT搭載って意外に少ないんだよな
実売は2万前後になりそうだからTASCAM VL-S3BTよりは少し高いと思うけど,4インチのMackie CR4BTよりは小さいし悪くないかも?

289 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/15(土) 08:48:01.17 ID:2uW3flr/0.net
>>288
PCで使うならわざわざワイヤレスする意味がないからだろ。JBL PEBBLESより安くて、音がいいスピーカーがないから、Bluetoothなんか使わない。

290 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/15(土) 09:11:49.17 ID:2uW3flr/0.net
音を追求するならBose Companion 5だろうし、価格と用途、音質が中途半端なマーケティング不足の商品のニーズはない。

291 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1ff2-EYCT):2017/04/15(土) 10:54:13.09 ID:hAiPFCN/0?2BP(1003)

>>289,290
タブレットと両方使う人にはええんでねーの?
音質に関しては(個人的には)せめてシオレベルでないと音楽を聴く気にはなれん
…が音を追求したと言えるようなスピーカーをワイヤレスする意味もわからんわなw

292 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/15(土) 13:47:29.72 ID:2uW3flr/0.net
>>291
大人しく楽器だけ作ってろRolandのステマ野郎

293 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1ff2-EYCT):2017/04/15(土) 14:06:41.15 ID:hAiPFCN/0?2BP(1003)

>>292
えーっ,ディナならともかくROLANDのステマ呼ばわりかよ,訳わかんねえなw
MA-22BT含めちっこい安もんはどうせ音楽を聴く気になれるようなレベルには無いと書いてるんだけれど…

294 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1f3c-3MbB):2017/04/15(土) 17:46:54.82 ID:lmqoAs7t0.net
オマエラ、ダセーな これからはマグネシウムだよ
https://www.youtube.com/watch?v=KxtqdPx5_yY

295 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ebba-An1S):2017/04/15(土) 21:27:43.35 ID:YfQKf4je0.net
JBL GOとANKERとTaoで悩んでる
音質いいのってどれよ

296 :不明なデバイスさん (スプッッ Sd3f-nISo):2017/04/15(土) 21:40:30.25 ID:+omKHrxQd.net
クリエィティブのmuvo2 かFLIP3

297 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2b13-63li):2017/04/15(土) 22:00:39.01 ID:9GMen7kl0.net
BOSEのrevoなんちゃらってのが日本でも出るのを待ってる

298 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/16(日) 11:57:21.43 ID:3N7+zkJ/0.net
>>295
JBL GOなんて量販店行けば必ず置いてあるから試聴してみな。試聴もできない機種なんて価値ないから

299 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-ZW4C):2017/04/16(日) 13:07:13.47 ID:i3cVWwAuM.net
>>295
その値段と大きさでどれよとかえらそうに言われても

300 :不明なデバイスさん:2017/04/16(日) 14:17:23.40 .net
JBLやSONYでも中には無価値なものもあるからなあ
最近買ったCharge2+ってやつはダメだったわ
音篭り過ぎなのにさらに低音盛り過ぎの負の連鎖
FLIP3は良かった

301 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0fa3-G+Ip):2017/04/16(日) 14:28:56.45 ID:/PNMlbfO0.net
試聴したくても、オラの村には電気屋無ぇ

302 :不明なデバイスさん (ササクッテロロ Sp6f-63li):2017/04/16(日) 15:03:08.57 ID:Id9zsv3jp.net
>>300
買う前に気づけよ頭悪すぎる

303 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/16(日) 15:15:40.86 ID:ZhVFVmSPM.net
change2もエージングでまあまあ音良くなる。ラジコ用途だといけるな

ライトユースなら使える。

改造してやべーなこれってのはPipipenanirrronrarer3の方だが

304 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/16(日) 18:20:45.49 ID:3N7+zkJ/0.net
>>301
試聴できないなら予算に量販店までの交通費を足した価格のスピーカーを買え。価格以上に価値あるスピーカーなどほぼないから。唯一、生産終了機種の投げ売り時期の価格。

305 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0be2-3MbB):2017/04/16(日) 18:34:35.94 ID:MUQh3n1v0.net
ずっと、JAWBONE のMINI JAMBOXを出張時の、宿スピーカーとして
もって出てたんだけど、姪にとられたw
最近出てるやつでオススメあります?

大きさが MINI JAMBOXと程度であることが優先、音質は悪くなければいい
くらいで

306 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/16(日) 20:54:21.27 ID:3N7+zkJ/0.net
>>305
ONKYO T3 かharman/kardon ESQUIRE MINIがいい。
それぞれ7000から8000円程度で買える事があった。

307 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1ff3-63li):2017/04/16(日) 23:58:47.17 ID:xDBfaSYt0.net
会社にあるsound link miniの作り物臭い音と
誇張された低音が気に入らず、お試しで買った
sound coreは低音スカスカでAMラジオみたいな音。
それならば、と同じankerのプレミアムを買ったら
bose以上に低音盛られててバランス破綻してる…

JBL Pebbles程度の音でいいんだけど、bluetoothだと
1万円前後の価格では難しいんでしょうか…?

308 :不明なデバイスさん (スッップ Sd3f-sUTz):2017/04/17(月) 00:15:41.99 ID:0tsb/Hzgd.net
>>307
BluetoothスピーカーはBoseが売れてしまったせいで、各社ベンチマークにして低音を盛りすぎのバランスの悪いものが多いのは事実。Anker など通販専用モデルは価格なり。ワイヤレス1万円だとなかなか厳しい。

309 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/17(月) 00:35:32.60 ID:0wc8qEwIM.net
サブウーファーは後から欲しくなるの法則だと言ったろう。
最初からついてるようなもんのBose様は良心的なんだよ
それにジャズ系しか聞かなゃいいだけだし。

クーリッシュもinkyox9も投げ売りだから買えたくらいの高額機種だからな〜

あとのジャンルは知らんw

一万前後のPiple3やchange2はしょぼいんだよな。

定価は3万以上のじゃないと満足しない
Bose様のslm2は最低限

310 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2bf0-wILV):2017/04/17(月) 00:54:09.06 ID:DcBD7W0i0.net
>>307
Flip4とソニーの新型がもうすぐ出るからまて

311 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/17(月) 01:08:52.17 ID:0wc8qEwIM.net
そもそもスムースジャズとかいう打ち込みを多用した最近のジャズはBose様でしか聞けないレベルなんだよな。
ミニスビーカーだと
その上はクーリッシュjmc3みたくサブウーファーがないとうまく再現できない。
日本の音楽が遅れてるだけなのになぜかスビーカーのせいされる哀れなBose様よ〜

312 :307 (ワッチョイ 1ff3-63li):2017/04/17(月) 01:15:08.83 ID:2whst93c0.net
flip4、調べてみたけど音は3と変わらないのかな?
sound coreではスカスカ、プレミアムやboseは
盛り過ぎと感じる自分にはちょうどいいのかな?
安いのだとomakerのm6なんかが気になるけど、
そろそろネットのレビューだけを頼りに散財するのも
しんどくなってきた。

キッチンでPebblesぐらいの音で聴きたいだけなんだけどなぁ…

313 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/17(月) 01:32:27.35 ID:0wc8qEwIM.net
このスレではキングアンクルを叩くと聾だとみなされるんだよな〜
だからpiple3みてーなゴミを薦められる
やはりキングはキングだから信者も多い

314 :不明なデバイスさん (アウアウカー Saef-Qdgp):2017/04/17(月) 01:55:14.32 ID:ShOIovvFa.net
>>275
音質は最強だけど2キロ以上あるし3万するぞ

315 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-sUTz):2017/04/17(月) 02:15:07.36 ID:nr6VTizu0.net
>>312
ペアに慣れていると一体式でステレオ感がなくて辛いのでは!OLASONIC TW-BT55STを試聴してみてはどうか!

316 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1f3c-3MbB):2017/04/17(月) 14:13:46.74 ID:1fZZx+AQ0.net
3000ドルのBluetoothスピーカー
https://www.youtube.com/watch?v=ju6ERMA_5xE

317 :307 (ワッチョイ 4b3c-63li):2017/04/17(月) 17:52:21.14 ID:Bw1qcadF0.net
>>315
確かに、左右の距離が足りないせいで余計に
分離悪く聴こえるのかも知れないですね。
有線据え置きで使ってるのがモニタースピーカーなのも
ギャップに拍車かけてそう。

小型ワイヤレスだから割り切り必要とは思ってたけど
なかなか厳しい世界な気がしてきました。

318 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/17(月) 18:52:44.96 ID:0wc8qEwIM.net
だから時期が悪いんだよ
ちょっと前まで投げ売りで賑わってたのに。
無指向性のBose様を超えるようなのが1万以内であったしな〜

319 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0be2-NxAx):2017/04/17(月) 21:29:19.68 ID:9aTgNne40.net
>>312
いっそ、pebblesにbtレシーバつけるとか?

320 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/17(月) 23:29:35.97 ID:0wc8qEwIM.net
peppeles にモバイルバッテリつけてAUXで繋げばいいだけだな

無駄金を使う必要ないと思う。

バッテリ内臓のは高いからな

お金ないんでしょうし

321 :307 (ワッチョイ 1ff3-63li):2017/04/18(火) 01:36:28.21 ID:RtFnGVp30.net
皆さん、アドバイスありがとうございます。

ankerプレミアムのフロントグリルを剥いだら篭りがちょっとマシになりました。
低音と高音の繋がり悪くなったし相変わらず低音ブヨブヨだけど、
これ以上こだわると沼に嵌りそうなのでこれで良しとしときます。

せっかくこのサイズでこんなに低音出せるんだから
中高音の響かせ方とか上手くやればもっといい音しそうなのに。
勿体無い。

322 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/18(火) 09:16:05.00 ID:PYx6plFRM.net
アンクルプレミアムとはいえ30〜50時間くらいのエージングは必要だと思われます。最初は篭ったり、キンキンしたりします。
キンキンしたままなのはクソニーくらいじゃないかな。持ってないけど、持ってるスマホは酷いです。

アンクルプレミアムはドイツオヤジが褒めてたのでハズレではないです

323 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1f3c-EaKP):2017/04/18(火) 12:18:53.39 ID:je7t9s2f0.net
ボーズ、360度全方位再生の円筒形Bluetoothスピーカー「SoundLink Revolve」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1055424.html

直販価格はSoundLink Revolveが25,000円、SoundLink Revolve+が35,000円。

324 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1ff3-VSqr):2017/04/18(火) 12:53:17.71 ID:Uv8JBkSN0.net
iPadにBoseのBluetoothスピーカーをつなげてるけど、
毎回電源を入れに行かなければいけないのが地味に面倒。
こういうのって、タブレット側から電源の操作できないのかね。

325 :不明なデバイスさん (ワッチョイ db46-lFz2):2017/04/18(火) 13:32:32.06 ID:Sz9S5RNk0.net
>>324
ClassicBTとは別にBLEでも接続している機種(UEやB&Oなどの一部)では
設定次第でアプリから電源を入れることができるよ。
でも消費電力は少ないとはいえ常時待機状態だから
やはりそれなりに電池は喰う。
一か月放置で気が付いた時には電池が空になってるとか。

326 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 5b2b-V7Gz):2017/04/18(火) 13:35:24.47 ID:V91Wp49L0.net
>>323
新製品どうかな

327 :不明なデバイスさん (ブーイモ MM2f-8FBL):2017/04/18(火) 13:46:40.18 ID:N+CSrccIM.net
>>326
デザインは良いな
存在を主張し過ぎないところが好み

328 :不明なデバイスさん (ワッチョイ dbb5-3MbB):2017/04/18(火) 14:00:28.49 ID:Fie+Ptbl0.net
間違えてお湯入れちゃいそう

329 :不明なデバイスさん (ササクッテロレ Sp6f-+Knx):2017/04/18(火) 14:08:06.84 ID:OTDFytQcp.net
BOSEの新しいやつ軽すぎないか?

330 :不明なデバイスさん (ササクッテロラ Sp6f-63li):2017/04/18(火) 14:59:19.17 ID:uo3ie3Fvp.net
>>329
調べてみりゃ小さい方でもsoundLinkミニと同じ重さじゃん
あれでもずっしり重さ感じるけどそれ以上に重いと手さげカバンでの持ち運びに躊躇するわ

331 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0bd4-nISo):2017/04/18(火) 15:24:35.52 ID:036rvVzB0.net
 NFCによるペアリングやスピーカーフォンとしての利用、Siriによる音声操作に対応。また、アプリ「Bose Connect app」により、SoundLink Revolveを2台同期させて、ステレオモード再生にも対応。2台で同じ音源を鳴らす「パーティモード」も利用できる。

ポーズコネクトってw
形や、防滴とか二台接続とか、JBL意識し過ぎだww

332 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/18(火) 15:36:37.28 ID:PYx6plFRM.net
Bose101を彷彿させたslm2のような名機じゃないのは残念だな

相当音いいのかもしれんが、あの低音は難しい形状だよな

333 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ebba-An1S):2017/04/18(火) 17:03:44.06 ID:7mkk5Qmh0.net
さっき聞いてきたんだけど
クリエイティブSP-MVM > マクセルMXSP-BT04 >>> JBL GO

だったんだけどなんでだろう

334 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bb92-ismt):2017/04/18(火) 17:04:45.11 ID:754wIeL10.net
ボーズから史上最高性能 360度BluetoothスピーカーSoundLink Revolve。圧力弁で音歪み除去、IPX4防滴 - Engadget 日本版
ttp://japanese.engadget.com/2017/04/18/360-bluetooth-soundlink-revolve-ipx4/

335 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0ba3-IVUN):2017/04/18(火) 17:44:23.32 ID:7PKlID8i0.net
人気出るのは間違いなく小さい方だな、日本人はミニが好き

336 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1bc8-omUO):2017/04/18(火) 17:50:17.08 ID:z0B/cUuX0.net
BOSE様ならではの価格設定ですな( ^ω^ )

337 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 4b3c-63li):2017/04/18(火) 19:42:44.00 ID:9Vm60n0e0.net
>>333
なんでって何がなんで?

338 :不明なデバイスさん (アウアウウー Saaf-63li):2017/04/18(火) 19:47:41.45 ID:x8T4wc8La.net
個人の感想についてなんでだろうと言われましても。

339 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-tOau):2017/04/18(火) 21:22:23.60 ID:jCVKKkwp0.net
>>333
それぞれ価格なりでしょ。大差ない。聴く音楽、音源、スピーカーとの位置、聴く場所により違うはず。量販店と一般家庭では全く印象が違って聴こえる。JBLはブランド代が乗ってると考えれば?

340 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ebba-An1S):2017/04/18(火) 22:04:52.57 ID:7mkk5Qmh0.net
>>339
聞く音楽はたしかに片寄っているし、音源はレコード→CD→MP3だから高級スピーカーいらないよね
と思って安いライン責めた
量販店煩いけど家でも親が大音量でテレビつけてるとこで聞くから変わるか変わらないか微妙なんだよね

341 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0f4c-omUO):2017/04/19(水) 02:45:04.36 ID:DP+wtbio0.net
>>333
JBL GOはブランドによる上積みはない
値段なりの音にしか感じない

342 :不明なデバイスさん (ワッチョイ cfc9-tOau):2017/04/19(水) 06:00:14.65 ID:vkfwjqSn0.net
>>331
ステレオモード、パーティモードはKEF MUO の丸パクリ。防滴はJBLに寄せてきた。全方位やアプリ操作はB&Oのパクリ。いままでBOSE の弱いところを強化。しかしデザインが悪すぎ。こんなの部屋置きたくない。ランタンかポットのよう。キャンプ場には合うかもね。

343 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM7f-EH59):2017/04/19(水) 09:53:18.24 ID:qVFts1IWM.net
お前さんの主観なんぞどうでもいい

ドイツおやじのレビューだ

344 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bb92-ismt):2017/04/19(水) 16:57:22.06 ID:fy4tkQRn0.net
ソニー、LEDイルミが光り輝く重低音志向のBluetoothスピーカー「SRS-XB40」など4モデルが誕生 | Stereo Sound ONLINE
ttp://www.stereosound.co.jp/news/article/2017/04/19/55746.html

345 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1b6e-2nt8):2017/04/19(水) 17:47:43.53 ID:T9D1D0e50.net
このシリーズは期待してないんだよな

346 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2bf4-V7Gz):2017/04/19(水) 17:52:36.00 ID:m2viFjcM0.net
ローランドのMA-22BTが気になる。
10年くらい前に出たMA-20Dが結構いい音してたからなぁ。

347 :不明なデバイスさん (ワッチョイ ebba-An1S):2017/04/19(水) 18:00:54.80 ID:aihx/fbY0.net
http://item.rakuten.co.jp/shop-always/r161206-01n/?scid=af_sp_etc&sc2id=343745536

348 :不明なデバイスさん (アウアウカー Saef-2CMr):2017/04/19(水) 19:24:32.63 ID:iKW4ZioXa.net
ソニーなんか聞いたら耳が腐る

349 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2b8c-63li):2017/04/19(水) 23:11:21.41 ID:5MqV16tB0.net
x2使ってるわ
xbになってから低音強めで買い替えるか微妙

350 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/20(木) 00:28:18.79 ID:bruSmxRKM.net
ここで騒いだせいか知らんが、出力が増強されてて値段からしたら
xb40ってのとxb30ってのはいいな
64wに40wもある。

でも肝心なaptxがないのは意味不明

AACはあるからちゃんとiPhone様にあうようにしてあればいいんだがな

これはさすがにhg1は値崩れすんじゃないか。クソニーは値段下がらなすぎなんだよ

351 :不明なデバイスさん (ワッチョイ caf3-Xafy):2017/04/20(木) 01:58:45.63 ID:Iw1zqZuq0.net
omakerのM6買った。
小さいのでほぼモノラルだけどバランス良い音。
TronsmartのT2ってのがどうやら同じユニットらしく、
microSDの再生機能も付いて1000円近く安いので
ちょっとガッカリ。

352 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2fea-EBGo):2017/04/20(木) 07:50:00.02 ID:XxGZ/QIo0.net
>>350
HG1とは違うタイプのやつだし値崩れしないよ

353 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/20(木) 09:41:06.86 ID:bruSmxRKM.net
販売店に売価指定したら公取法違反じゃなかったか?
クソニーのはどうも怪しんだよな
Bose様じゃあるまいし

354 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/20(木) 09:41:38.45 ID:bruSmxRKM.net
公取法じゃなくて独禁法だw

355 :不明なデバイスさん (スッップ Sdaa-9fdU):2017/04/20(木) 11:40:20.57 ID:f/p039R2d.net
>>350
米アマゾンだとリファービッシュと称する品が$99で出てる。そのうち安くなるんじゃないかな。

356 :不明なデバイスさん (スッップ Sdaa-9fdU):2017/04/20(木) 11:44:35.08 ID:f/p039R2d.net
>>355
hg1ね

357 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 8a3c-5GSV):2017/04/20(木) 17:10:27.33 ID:vqmD9AZg0.net
SONYの業績回復ってBluetoothスピーカーのおかげなんだってな
良かったな SONY

358 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0bba-JQek):2017/04/20(木) 21:14:29.58 ID:x7ffay0n0.net
クリエイティブのminiいいのかなあ

359 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 8a3c-5GSV):2017/04/21(金) 00:10:15.24 ID:s2gC/xca0.net
PHILIPS
https://www.youtube.com/watch?v=u5Xa-IGBBlk

360 :不明なデバイスさん (ワンミングク MMfa-NhCq):2017/04/21(金) 00:49:06.82 ID:gfYfGzfFM.net
クソニーxb40はドイツおやじが大雪の中レビューしてくれてた。

おやじおきにのVifa ヘルシンキと比べるとやはり数段落ちるが値段差あるからな〜
おやじもあんま気に入ってる様子じゃなかった。
クソニー独自の品のないキンキンはやはり残ってるようだ

でも有望株であることは間違いない
ほぼ値段かわらないhg1は買わないと思う。xb30よりもしょっぱいし

クソニー伝統の動画遅延も残ってるようだ

361 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bb49-prOV):2017/04/21(金) 01:10:05.38 ID:Sxf5DGRw0.net
>>360
http://livedoor.blogimg.jp/tiosuke/imgs/0/a/0a1f10d2.jpg

362 :不明なデバイスさん (ワンミングク MMfa-NhCq):2017/04/21(金) 01:42:52.14 ID:gfYfGzfFM.net
値段大差ないのに、xb40が64wでhg1は24wじゃなかったか? もう投げ捨てていいレベルだぞw
でも音質はどちらも品がないのは確定だからな〜
購入のレベルじゃないが、change2レベルまで落ちれば買うかもしれんし
でもxn40のが良さげだな

363 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 87c8-lqRy):2017/04/21(金) 13:52:08.68 ID:OFbj0dX+0.net
Revolve小さい方買っちゃった
若干不安

364 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 8a72-guP/):2017/04/21(金) 17:41:48.46 ID:QHn/9Dlw0.net
xb2持ってるけど後継機はスルーかなぁ
少し重くなってるし光る機能はあんまり…
音は一回聴いてみたいけど

365 :不明なデバイスさん (ササクッテロレ Sp23-Xafy):2017/04/21(金) 17:44:57.42 ID:AGS5bAcQp.net
srs-x99辺りのやつとこの辺のじゃ比較できんしなぁ
安いやつでいい人間ならアンクルでいいとかのたまうじゃない?

366 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/21(金) 18:38:29.18 ID:/ujJss1PM.net
xb40はboseのゲテモノ買うよりは期待できるんじゃないの?
値段おんなじで64wもあるから、ドイツおやじは屋外でvifaハルシンキともいっこのよくわからんのと比較してた。
音はそのよくわからんのにも負けてたけど。vifaハルシンキと比較する価値はあるということだぞ。

クソニーは値落ちしないからな〜
違法行為やってるんだろうけど
きたねーんだよクソニー
くせーわ

367 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b3c-nBaa):2017/04/21(金) 19:28:21.07 ID:L9ktdXJ/0.net
リュックに取り付けられるBluetoothスピーカーを探してます
カラビナ2つ付けられるようなBluetoothスピーカーに心当たりはありますか?

368 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b3c-nBaa):2017/04/21(金) 19:29:30.60 ID:L9ktdXJ/0.net
すいません
予算は少ないですが3000円とします
低音すかすかとか音量足りないとかじゃなけりゃあんまり音質は気にしません

369 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/21(金) 19:45:48.94 ID:/ujJss1PM.net
生意気だな

370 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2372-YqZO):2017/04/21(金) 19:47:16.79 ID:E5f0jOW60.net
>>368
少しは世間を知ってこい

371 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 7b8c-Xafy):2017/04/21(金) 19:54:58.86 ID:OZhCZqAI0.net
Amazonでググれ

372 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b3c-nBaa):2017/04/21(金) 20:08:13.95 ID:L9ktdXJ/0.net
Amazonで調べてタオトロニクスとかアンカーとかのスピーカーがそれくらいだったのでその価格帯でもあるのかなと思ってました

出直してきます

373 :不明なデバイスさん (ワッチョイ bfd5-YFtw):2017/04/21(金) 22:08:28.91 ID:340TaiUG0.net
>>367
AZUMAのならドンキにイロイロ売ってなかったかな?
中古で300円とかで見つけて2つくらい持ってるよ
音は値段なり。ぶつけても気にせず使えるのが良い

https://ameblo.jp/ashitanotameni-ima/entry-11991315849.html

まぁ中古の最安値はAU販促品のオトモスピーカー98円だけどね

374 :不明なデバイスさん (アウアウカー Saeb-4sdJ):2017/04/22(土) 00:18:34.66 ID:+rTgnDJia.net
バージョンアップによりSRS-HG1が接続時にバカでかい音が鳴るようになってウザい

375 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/22(土) 11:18:48.79 ID:NKpfshZSM.net
つまんねーゴミに散財するなら
6万でvifaヘルシンキ買うのが1番安いのかも。伊勢丹で売ってるな

ドイツおやじ自慢の逸品よ〜

376 :不明なデバイスさん (アウアウカー Saeb-9Eiz):2017/04/22(土) 12:53:05.44 ID:FbigluNYa.net
そんなハンドバッグみたいなの男にはムリ〜
やっぱりmuo2台が最強

377 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/22(土) 15:01:26.62 ID:NKpfshZSM.net
伊勢丹のメンズ館にあるって出てた

ドイツおやじみたいなイケメン御用達だな

378 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 1ea3-v7vL):2017/04/22(土) 17:14:24.23 ID:QrhijD9K0.net
あのハンドバックに6万出すやつの顔が見たい

379 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/22(土) 17:40:00.92 ID:NKpfshZSM.net
女性向けとは特に思わないし、女性向けでもなんか問題あるの?
俺は服はレディースも買いますよ。

ドイツおやじにもあってるし、やはり伊勢丹のようなハイブランドファッションにも合うということですね

380 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 0a25-jD2M):2017/04/22(土) 18:45:45.73 ID:gn/Mceyv0.net
BTスピーカーって複数のデバイスにつなぐことって出来るんですか?

381 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/22(土) 19:55:39.51 ID:NKpfshZSM.net
そもそもハイブランドの服ってちょっとしたニットでも5万とかするから、それからしたらむしろすんげー安いんだよな。
ドイツおやじもあれだけ薦めてることだし、今の日本はモノの価値がわからんのが増えたのかねぇ

382 :不明なデバイスさん (アウアウカー Saeb-9Eiz):2017/04/22(土) 20:52:32.28 ID:OhCoFi8qa.net
>>381
下着もレディースでスカ?

383 :不明なデバイスさん (アウアウカー Saeb-qwx4):2017/04/23(日) 00:29:24.25 ID:w3zkGMTVa.net
まあソニーは出来損ないだからな

384 :不明なデバイスさん (ワッチョイ 2ec9-O65V):2017/04/23(日) 10:29:48.82 ID:1ZEyzP1S0.net
ヘルキンキの中身はB&O A2だろ。音聴いたことないくせに 笑。

伊勢丹がハイブランドなわけないだろ たんなる百貨店だろう。アホか?

新宿三丁目の伊勢丹行ったことないない、ヘルキンキを聴いたこともない田舎者がネット見て適当な事言ってんじゃねぇよ。

貧乏で無知なクソガキはAnker聴いてりゃいいんだよ。

385 :不明なデバイスさん (オイコラミネオ MM96-NhCq):2017/04/23(日) 11:45:22.40 ID:GKUkFu1JM.net
お前が入ったとこは近くのタカキューなw 伊勢丹はハイブランド入ってるから。

vifaハルシンキはドイツおやじの動画でしか聞いたことないが、低音もBose様くらいシャキットしてて、
あれだけもってるおやじ一のお気になのは間違いないからな。

貧乏人よりも金かけてる方の意見を信じますよw

アマゾンにもあって緑だけ安いけど、やっぱり高すぎるので俺は無理だけど。
beoplay A2は3万5千だったがこれもパスだったな。
A2は360度のゲテモノ系なのでいらない
180度あればいい

386 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 15:08:19.64 ID:aJPiJut80.net
Creative MUVO mini 欲しいと思ってます
聞くのはレコードから採った音源(戦時歌謡)やオーケストラの曲です
2.5-4kくらいでこの機種より向いてるものがあれば教えてください

387 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 15:48:56.61 ID:4fuqVktGd.net
Boseの音がいいと思い込んでいる輩がまだいたとは 笑
米国と北欧では音の作り方違いすぎるだろ

聴いたこともない奴がネットの情報鵜呑みバカの典型だな

無知すぎる 笑

388 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 16:09:47.03 ID:1ZEyzP1S0.net
>>386
クラシックでCreativeはありえないだろ

389 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 16:25:54.60 ID:mkzQBlujM.net
>>387

でたw 自称情強www

390 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 17:05:22.96 ID:6fXSXCat0.net
そもそもBOSEの音が良いと思い込んでる輩が見当たらない件

391 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 17:28:06.87 ID:1ZEyzP1S0.net
>>389
Bluetoothスピーカー10台以上自腹購入。週3回蔦屋家電、ビックカメラ、ヨドバシほかで試聴。100種類以上のきしゅを異なるジャンルの音楽を聴いている。You TubeやAmazonや価格,com のレビューみたいに数台聴き比べたのと訳が違うんだよ

392 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 17:37:37.23 ID:aJPiJut80.net
>>388
音源がハイクオリティなCDならいいのですがLP再録系→mp3です

393 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 17:40:21.29 ID:C6+CRt58M.net
CDにすら満たないMDレベルのBluetooth音源に入れ込んじゃう情弱ホイホイwww

394 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 17:45:34.91 ID:KGUufIL90?2BP(1003)

(BTなんてほとんど全てがちっこい安もんなんだから,BTだけいっぱい試聴しててもなあ…)

395 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 17:49:02.56 ID:OuFX1N9L0.net
>>386
値段が暴落したときのONKYO T3か、4k円のJBL GO。
JBL GOは(悪い意味で)モノラル携帯ラジオの音質なのでオススメ。

396 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 18:24:01.88 ID:GKUkFu1JM.net
オーケストラなんてまともに鳴るのないぞ。大体のがジャンルとの相性があるから
ドイツおやじがオーケストラを視聴してたのはvifa3兄弟で
中でもvifa コペンハーゲンってのレベルになるとオーケストラでもまともに鳴るレベルだったな。
アメリカの尼だとたいして高くなかった。

オーケストラきくんならヘッド㌿か、他の基本的なすビーカーセットのがいいだろ〜

クーリッシュkmc3×2でもオーケストラは並以下だな。アメ公はそんなの聞かないから。
オーケストラだけは欧州ブランドだと思うは。聞かないからいいけど

397 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 19:46:55.71 ID:zRXAjH4Ud.net
HelsinkiよりOslo
A2よりA1
というオヤジの意見には同意するよ

398 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 19:47:35.30 ID:zRXAjH4Ud.net
A2はなぜ残念なことになってしまったんだろうね

399 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 19:49:31.58 ID:zRXAjH4Ud.net
>>384
A2はステレオ、Helsinkiはモノラルじゃないのか?

400 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 19:59:56.36 ID:86KwRxOc0.net
あとA2の方がステレオなのに音が周る印象

401 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 20:28:25.97 ID:1e3mcpoj0.net
3万以下の7台持ってるけどonkyo x9が一番いい

402 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 20:45:49.49 ID:GKUkFu1JM.net
オーケストラはそもそもホームオーディオでは難しいから、業務用とかピュアオーディオじゃないとな〜
ホームオーディオは5人までの演奏なんだよな。あとやったら強弱があってウザいからリスニングルームのような環境も必要。結局ヘッドホンとかになるんだよ。車じゃきかないし

クラシックでもパイプオルガンとかだったらBose様のslm2はかなりハイレベルだな。

inkyox9は音源次第だけど、Bose様よりは音悪かった。勿論低音の評価が入ってるけど

403 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 21:51:52.22 ID:ppLhE9f7p.net
BOSEは音質追求するメーカーじゃなくて
おっ!と言わせるメーカーなんだからベクトルが違うわな
こんな筐体でこれだけ鳴らせるのか、とかそういうのを楽しむメーカーなんだから
良い音 に重点を置くなら北欧()のブランドがいいんじゃないか

404 :不明なデバイスさん :2017/04/23(日) 23:08:27.06 ID:gXgRjuY+a.net
>>391

早く写真みせろよw

405 :不明なデバイスさん :2017/04/24(月) 00:26:42.81 ID:wgBJam7V0.net
>>393
据え置きはB&W+オクターブがあるから心配するな。最近のBluetooth スピーカー聴いてないバカはそうなるか

406 :不明なデバイスさん :2017/04/24(月) 00:59:46.67 ID:rlplq2qi0.net
>>387
BOSEが最強かどうかはわからんが店で聞いてみたらやっぱすごく感じる。
プロや通からすれば逆にフラットな目立たない普通の音の方がいいのかもな。
素人とか凡人にはおお!!普段のスピーカーと全然違う!!!!!!と衝撃受ける設定なのかも。

407 :不明なデバイスさん :2017/04/24(月) 01:03:12.38 ID:yp9PD6vKM.net
圧縮音源はどうやっても圧縮音源w
非可逆圧縮がある以上どこまで行っても元データのCDレベルまでにはならないよw
レンチンの冷凍食品を化学調味料ドバドバ入れてどうやって美味しく食べるか競ってるようなもんw
そんなのを10台以上自腹購入とかw
耳がバカになってる証拠やなwww
メーカーの売り文句真に受けて『もうハイレゾと大差無い』とか思っちゃってるんじゃない?
まともに聴き分けできてるとは思えんw

408 :不明なデバイスさん :2017/04/24(月) 01:23:28.93 ID:9gnmzLOWM.net
音源はiPhone様でイコライザ設定も基本なしだぞ。一応アップルムュージーアムの音質設定は高音室だけど。
mvnoの低速の0.2mbでも止まらないのが条件で聞き放題できる奴。

テンプレ作らないと頭悪い系来るな。

409 :不明なデバイスさん :2017/04/24(月) 02:29:56.20 ID:rlplq2qi0.net
よく読んでないけどそんなに音質にこだわる人はBluetoothに近寄る必要全くないだろ。

おれは凡人だからBluetoothでもいいかと思うけど毎日使うから常時接続がメインでBluetoothも可能ぐらいのがいいかなと思えてきた。
でもコンパクトでいいのはあまりなくてBOSEもコンパニオン3打ち切ったっぽくてヨドにも置いてなかったわ。

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★