2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FILCOのBluetoothキーボードはキーリピートが発生する

1 :不明なデバイスさん:2017/02/20(月) 23:22:33.07 ID:2g02vrQG.net
Bluetoothレシーバーの問題じゃない
OSの設定でもない
明らかにキーボード側の不具合

キーを離しているのに同じキーが
何度も繰り返し入力される

ハードウェアの故障によるチャタリングではない
ファームウェア側の問題で発生する不正なキーリピートである

関連
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000569670/SortID=18732687/

> ところでUSBを使い始めてから、文字を勝手に打ち込む事がたまにあります。
> キーから手を放しても、10文字から20文字ほど、勝手に画面上に文字が並びます
> (すっっっっっすすすすすすっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっsってな感じ)

2 :不明なデバイスさん:2017/02/26(日) 15:58:29.48 ID:U1f2FrJZ.net
age

3 :不明なデバイスさん:2017/03/14(火) 21:36:46.55 ID:QTqe6vF4.net
他メーカでも起きるからWindowsのバグだろ
ちなみにMacだと起きない

4 :不明なデバイスさん:2017/03/20(月) 17:42:39.05 ID:moLwKAXn.net
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

5 :不明なデバイスさん:2018/01/01(月) 19:43:04.25 ID:zbLcFcaT.net
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

3MXNBYWGVJ

6 :不明なデバイスさん:2018/07/05(木) 10:36:45.34 ID:to6k2B8a.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1FF

7 :不明なデバイスさん:2019/05/30(木) 20:25:17.35 ID:RzNPljoT.net
うまく動いてくれんな
ま、安物なんだが
)←これの右側が入力出来ない

8 :一方通行+ :2019/08/15(木) 17:59:43.37 ID:F/sHtOIq.net
>>1
俺もBluetoothキーボードを使っていて、このような不可解な現象の体験は何度かあるぞ…。

ロジクールのBluetoothキーボードだけどな…。

9 :不明なデバイスさん:2019/08/16(金) 11:54:51.80 ID:re4Psdj7.net
キーボードの問題かどうかははっきりしないけど、
メーカー問わず2,4GHz帯の混信/混雑によってはチャタったり色々と動作が安定しないというのは良く聞く

10 :不明なデバイスさん:2020/04/29(水) 22:05:18 ID:W5ykpdAF.net
うちのは全くないぞ
BTアダプターはどこのを使ってるの?

11 :不明なデバイスさん:2020/05/04(月) 09:51:48 ID:RpBL2kEH.net
Minila Airにiばっきゃろーのドングルで起こったこと無いわ

12 :不明なデバイスさん:2022/08/24(水) 00:47:10.84 ID:QdgB/V6q.net


13 :不明なデバイスさん:2023/03/09(木) 14:55:48.62 ID:Zv9jg09xo
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆円を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとでも思ってみたんだろうが,曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ日本か゛総崩れなのは,自由民主党という嘘八百の政党名を掲け゛なか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
マイナンバーだなんだと監視社會を拡大させ.脱税阻止を目的に自由な経済活動を妨害してヤフ━などのスパヰ企業に個人情報を収集させ、
脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコロナまき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騒音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって,知的産業に威力業務妨害して壞滅させて、島國でわさ゛わざ陸域を数珠つなき゛で殺人航空機飛ばしまくって
氣候変動させて石油需給逼迫させて工ネ儿ギ━危機まで引き起こして物価高騰させて災害連発させて國土に國カにと破壞して.まだ足りぬと
隣國挑發反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテロリス├に日本か゛乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

14 :不明なデバイスさん:2024/02/28(水) 21:07:55.33 ID:RQcTEy2a.net
こんな
配信中に卒業したい

15 :不明なデバイスさん:2024/02/28(水) 21:26:04.31 ID:02tkwhZo.net
ばかなん?
Rにこすられてるディギーモー
https://i.imgur.com/UsFZl0G.jpeg

16 :不明なデバイスさん:2024/02/28(水) 22:59:09.43 ID:I6Ajp5Sd.net
後はビールや

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★