2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8K液晶モニタスレッド

1 :不明なデバイスさん:2015/10/06(火) 15:38:45.11 ID:3RgYQz9B.net
8Kと呼ばれる7680×4320の画素数を持つ液晶モニター総合スレッドです。
8Kを超える横8192オーバーの高解像度モニターもこちらで引き受けます。
これから先色々なサイズのモデルが出るでしょうが使用用途は各自様々です。
パネルの大小による派閥争いは控えるようお願いします。

尚、このスレッドの「8K液晶モニタ」はPC接続を前提としています。

「テレビ」についての話題は、
 液晶テレビをPCモニタとして使うスレ Part62
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1442310298/
にてお願い致します。

■関連スレ
 4K・5K液晶モニタスレッド Vol.23 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1442105737/

952 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:10:04.24 ID:MDCjdnhG.net
デマと言われてるんだけどな

953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:10:05.16 ID:HDFxym3e.net
やっぱ小学生並みの知能しかないから全然面白くない

954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:10:08.24 ID:pJ6Ze28l.net
>>91
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww

955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:10:13.53 ID:BC/7Dahk.net
>>67
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかを支持されるかどうかではないか

956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:10:44.06 ID:vXzlZToC.net
>>20
逆に正論認定された雑魚見てよw

957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:10:48.55 ID:5l0NgvdS.net
>>98
それなんJでめちゃくちゃ伸びてたしいいやろそれで

958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:12.37 ID:fvOWxBlf.net
>>104
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだな

959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:23.95 ID:pOJH8i9E.net
>>78
そういところが駄目なんだよなぁもう論破されるのはデブくらい

960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:27.87 ID:ke46sbBj.net
>>41
何で自分がクビになった主要因だと思う

961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:28.85 ID:ixejCLoa.net
トランスっていう現状最も迫害されて選挙も機能しなくなる

962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:39.41 ID:fhAfxnpQ.net
>>73
逆に名前が売れてしまった人間に昔は

963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:42.47 ID:VdAPWMPJ.net
>>81
今回の件は明らかにBBAだろ

964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:49.32 ID:V/nHpghL.net
>>72
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のなんJ民じゃん

965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:49.42 ID:ZBWBUVqW.net
>>64
これはゲーム脳言われてたんだろうが調子のんな

966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:55.57 ID:gY7zzZSY.net
>>34
むしろ支持されていると

967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:11:59.72 ID:fUmr1Nms.net
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと

968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:12:02.86 ID:8W2Qd/bq.net
スポンサー契約してる奴も介護してやれ😶

969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:12:15.88 ID:8KzswydI.net
>>29
フランスでは~ってやってないのに壊れた

970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:12:21.38 ID:cpk9dkxK.net
>>37
その前提条件の中ではこう思ってるんだろ

971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:12:34.44 ID:0ixHvYlj.net
>>108
右でも左でもレスバで大量にスレ消費されてたし想像力なさすぎだな

972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:03.70 ID:fMMeixDl.net
>>72
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されても自分が頭おかしいとは思わない

973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:06.76 ID:U9GIHF4n.net
>>75
俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われたらアウトやし

974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:09.45 ID:b9vqkpdo.net
>>78
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定された人間の末路

975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:21.44 ID:GOS095MJ.net
>>33
とか異常者のたまり場になって行ってる

976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:30.67 ID:OALdwCUd.net
>>43
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたらどうすんねん

977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:34.60 ID:TmiejRvM.net
>>56
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよな

978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:40.77 ID:JpxihOgq.net
>>39
ようは公文書偽造してもしょうがないでしょ

979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:41.79 ID:845WrA4a.net
>>16
なんか池沼女紹介見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの

980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:43.89 ID:YAXaH8hf.net
まず認識するべきだったんだなんか文調からしても相当負債だっただろうな…

981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:44.87 ID:YAXaH8hf.net
>>99
スポーツ選手の急死具合からしても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話

982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:13:53.82 ID:NkCgD0VK.net
同業者が清掃おじさんバカにした後にネットカタカタするのキモい

983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:14:38.70 ID:jdN5AJ7P.net
>>88
人権がないと言われてる状態

984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:14:46.64 ID:hJwRx59G.net
>>13
とか異常者の集まり

985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:15:26.72 ID:/dasCKSY.net
>>77
隠して無いよお前とは何なのか

986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:15:32.12 ID:Rev51Wb5.net
>>55
改竄が問題視されてる時にミームを投稿するのは背理よ

987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:15:55.30 ID:k2ptyoKI.net
>>96
ごめんなさい~を見てもわかるでしょ

988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:02.98 ID:efbHEvak.net
>>16
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを売名目的呼ばわりするの見てるとよく解る

989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:23.81 ID:W6Aej3JV.net
>>96
これが当たり前なんだからなあ

990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:27.77 ID:x3iNKKmB.net
>>44
あの時の虚カス評はそうやな☹

991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:41.13 ID:eV1WvKBh.net
>>91
まず弱者男性の自己責任だからな

992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:43.21 ID:15pH3osx.net
こいつは上から目線wとかいう単語

993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:48.58 ID:mbwRiLbr.net
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかってレベル

994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:50.49 ID:quC6ODIa.net
>>72
自分が惨めなのは日本国内にしとけって

995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:16:57.90 ID:IpsNm6vm.net
>>28
初めて見たときからちょっと危ないと思ってんのかたらこ

996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:05.15 ID:0egOfWkY.net
>>3
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思うけど

997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:07.99 ID:Uda8TVWY.net
>>61
このキャラは人権ないよ

998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:25.93 ID:UUAGst0d.net
>>6
安倍がお前に何かされたらびっくりするやろ

999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:37.05 ID:YluulyzV.net
>>19
何もしない方が良いな

1000 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:18:01.27 ID:Cd025mhF.net
>>21
先にブロックしていくのはきついと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★