2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みだからメモリ交換してくよ!

1 :不明なデバイスさん:2014/11/04(火) 10:14:10.82 ID:9H8LNQGrG
ちなみにPC型はPB452GNBPR5A71
増設より交換してくよ!
2GB→4GBにしてくよ!

2 :不明なデバイスさん:2014/11/04(火) 10:16:19.78 ID:9H8LNQGrG
裏蓋開けたよ!

3 :不明なデバイスさん:2014/11/04(火) 10:17:04.28 ID:9H8LNQGrG
交換したよ!

4 :不明なデバイスさん:2014/11/04(火) 10:17:46.64 ID:9H8LNQGrG
起動しないよ!どうすればいいのこれ

5 :不明なデバイスさん:2019/11/01(金) 22:52:41.61 ID:6qm9RZQKS
てすt

6 :不明なデバイスさん:2023/10/27(金) 20:10:34.70 ID:ccBY880fH
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず國レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壞しにくんなカス,太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原發再稼働の世界−信用されていないデ夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壞テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Php?type=iTеms&id=I0000062 , Тtps://haneda-Рrojeсt.jimdofreе.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★