2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用ゲーム機パッドUSB変換器 Part.15

1 :ageteoff:2014/10/30(木) 12:34:48.66 ID:KjDSw1rw.net
家庭用ゲーム機パッド変換器の使用レポート・話題の専門スレです。
USBゲームパッドやDPPはスレ違いです。それぞれのスレでどうぞ。

前スレ
家庭用ゲーム機パッドUSB変換器 Part.14
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1382888209/

【遵守事項】
・質問禁止ではありませんが、質問するのなら、自分の環境・試行内容などの手がかりを小出しにしない。
可能な限り具体的に書きましょう。 スルーされたならあなたの聞き方に問題ありかも。レスくれくれと粘着しないように。
・「宣伝乙」「自作自演宣伝」といったレスは挨拶のようなもの。軽く流すべし。

【関連スレ】
【DPP/Psxpad】ゲームコントローラ24個目【ゲームポート】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1385792926/
USBゲームパッドを語るスレ Part 41
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1408535984/

【過去ログHTML化・関連リンクなど】
家庭用アーケードスティックスレまとめWiki
http://www23.atwiki.jp/ac_stick/

601 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 05:42:03.76 ID:Kq1QPGmh.net
チカニシはどこにでもいるよな

602 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 07:05:02.28 ID:5H7PLqmi.net
今だこんなもんを平気な面して売ってるんだから、どんだけ厚顔無恥なんだろうな
そういう民族なんだろうけど

http://game.watch.impress.co.jp/docs/series/ggl/20151019_726147.html

603 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 07:10:20.94 ID:pJu7zKMS.net
PC用以外はスレ違い

604 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 07:17:00.32 ID:DsCDj258.net
>>602
え?ヤマダやヨドバシは発売日が月末に変更されててamazonは調査中で販売停止、
公式ショップはSOLDOUT扱いで売ってないんだがそれ。
とっくに回収されて再出荷待ちと違うのか?

605 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 10:53:51.13 ID:5H7PLqmi.net
メーカーによる回収なら自社のHPにお詫びと説明、販売休止の告知をするのが筋

あくまで販売店が自主的にやってのもので、平気なツラして売ってるって事になるが?

606 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 10:57:14.42 ID:5H7PLqmi.net
公式のSOLDOUTってのは、そのまんまの意味ですでに売りつくしたって事だ
ウハウハだな

607 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 11:04:12.83 ID:5H7PLqmi.net
別の理由でSOLDOUTにしてるのだとしたら、
どっちにしろ企業体質が現れていることになるね

608 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 11:16:30.50 ID:dh2ibTRd.net
話題に参加することが荒らしに加担することに繋がります

609 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 13:45:05.41 ID:eXvmnlLA.net
発売日が正式に決まってた
http://www.cybergadget.co.jp/products/4544859022036.html

一応10月発売は守られたか

しかし例のPS4用アダプタの出来を見た後だと率先して人柱になる勇気は無いわ
こっちも購入者のレビュー待ちだな

610 :不明なデバイスさん:2015/10/23(金) 14:57:10.85 ID:Kq1QPGmh.net
未だ現物の写真が掲載されないのに
十月末は無理だろうこれ

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★