2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Intelli】マイクロソフトマウスPart57【Mouse】

1 :不明なデバイスさん:2014/10/07(火) 01:38:59.69 ID:Kq3hrYyJ.net
■公式
Microsoft Hardware ホーム
http://www.microsoft.com/hardware/ja-jp
Microsoft マウス
http://www.microsoft.com/hardware/ja-jp/mice

■参考
Microsoft Mouse Wiki
http://www.wikihouse.com/msmouse
Microsoft Mouse Wiki - 2chマウススレ向けテンプレート
http://www.wikihouse.com/msmouse/index.php?Template2ch
マウスの技
http://www.microsoft.com/hardware/ja-jp/support/hardware-tips-and-tricks#mouse

■前スレ
【Intelli】マイクロソフトマウスPart56【Mouse】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1391224415/

381 :不明なデバイスさん:2015/07/03(金) 02:26:52.06 ID:QXJ2A0iA.net
Miniは良かったなー
ほどよいサイズに心地よいクリック感
俺の最後のMSマウスだった

382 :不明なデバイスさん:2015/07/03(金) 06:16:52.87 ID:dy4cPGdV.net
Explorer Miniはマジで再販しろ

383 :不明なデバイスさん:2015/07/04(土) 19:40:23.60 ID:gHotLmXk.net
センサーの位置は慣れれば気にならなくなったな
あとは電池とボタンが保てば文句なしの名機だわ>mini

384 :不明なデバイスさん:2015/07/04(土) 19:53:14.74 ID:q2LHsL8w.net
久しぶりに言うかー、レシーバー無くて本体だけのジャンクでいいからminiをオクに出してください

385 :不明なデバイスさん:2015/07/07(火) 10:13:02.15 ID:JJixpktj.net
センターがセンサーじゃなくてarcじゃなくて団子スタイルじゃない、
ふつーの高品質5ボタンくれよマジでMS
デザイン考えるの面倒なら、IMOの無線でもいいぞ

386 :不明なデバイスさん:2015/07/07(火) 17:21:18.21 ID:ltg2w0aw.net
左右メインボタン+スクロールで十分という人の割合が多いから、多ボタンマウスは捨てられてるんじゃね
大量に売れるわけじゃないのに開発費その他使ってまで作ってられない、継販してられないって感じ

387 :不明なデバイスさん:2015/07/07(火) 21:00:50.60 ID:p3ddNQJB.net
低価格帯にいいものが多いようだ
企業向けは安くてシンプルで壊れにくい

388 :不明なデバイスさん:2015/07/07(火) 21:03:08.49 ID:/zWGuauS.net
初期のナス型で5ボタンで側面にゴム使ってない普通の奴でいいんだがなああああ

389 :不明なデバイスさん:2015/07/08(水) 02:59:19.73 ID:z4YBYLpT.net
サポセン対応は神なのは実感

390 :不明なデバイスさん:2015/07/08(水) 03:38:00.49 ID:6fwU3xca.net
このスレってやっぱ今の地獄ラインナップを我慢してる住民多数?
それとも現行品が手に合った幸運な人か、愛用品が古いモデルで買い置きしてたとか。

俺は浮気先の路地で愛用モデルがクソみたいな後継に代わられてしまったので、
「mini以来の出戻り希望->こっちも使いたいの無いじゃん」で諦め、泣く泣く最後のストック崩した。

いやー、マジで次壊れたらどうすんだよこれ。
ワイヤードなゲーマー向けにちょっといいのあったけど紐付きはもう辛い。

総レス数 985
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★