2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBM Thinkpad X41 2機目

1 :不明なデバイスさん:2014/09/24(水) 11:21:53.55 ID:/GZFUEpI.net
過去スレ
IBM ThinkPad X41
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hard/1096964247/

81 :不明なデバイスさん:2015/06/05(金) 17:18:18.23 ID:CTA8iHAS.net
X41はChipsetが915GMだから2GBが最大です。

82 :不明なデバイスさん:2015/06/05(金) 21:14:38.17 ID:t/NBZ8CZ.net
ありがとうございます

83 :不明なデバイスさん:2015/06/07(日) 02:40:05.18 ID:3XyWnMl8.net
最近のUsbメモリサイズのミニpcが入りそうだけど
キーボードとかのつなぎ方がわからない

84 :不明なデバイスさん:2015/06/07(日) 11:26:03.23 ID:QiqLhdmTm
Android かよ、ここに書き込んでどうすんの?

85 :不明なデバイスさん:2015/06/07(日) 11:26:41.77 ID:hvp9RGye.net
Android かよ、ここに書き込んでどうすんの?

86 :不明なデバイスさん:2015/06/07(日) 16:21:44.82 ID:Ua+lbLdV.net
>>79
実際に試したけど認識されんかったよ

87 :不明なデバイスさん:2015/06/08(月) 11:36:43.07 ID:m1iNURc0n
おっDDR2の4GB持ってるんだ、ここ数年で価格が倍になったね。

88 :不明なデバイスさん:2015/06/10(水) 21:33:41.91 ID:5fPvOumo.net
ここにX40原理主義者っているん?

X41なんでスレ違と思うがX6xのスレで出てたんで聞いてみた。

89 :不明なデバイスさん:2015/06/11(木) 10:29:54.96 ID:gMXzZe98.net

X40もX41も同じと思ってる奴が言ってるだけじゃね?
もういないよ、ガチャポンHDDで苦労したよね
最初からSSDあれば名機だっただろうに

オレはこの柔らかいキーボード好きだな。

90 :不明なデバイスさん:2015/06/12(金) 18:26:03.72 ID:fjNlJ3q6.net
今日久々に取り出してみたら画面暗すぎてワロタ
なんか明るく見えるように工夫してる人いる?

総レス数 265
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★