2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Logicool】ロジクールマウス160匹目【Logitech】

781 :不明なデバイスさん:2014/09/18(木) 16:33:50.58 ID:bP+A8whR.net
日本のLogicoolサイトでは一切告知がないようだが、USAサイトのカスタマーフォーラムによると
9月13日〜29日までオンラインサポートは新システムへの移行期間のため、従来のアカウントによる個別対応は
出来ないらしい。9月12日以前に作ったアカウントは数週間後の新システム移行後に引き続き使えるらしいが
移行準備期間の13〜29日に作ったアカウントは新システム開始後に改めて登録しなおさないといけない
移行期間中の対応窓口は>>752にあるメールフォームか、もしくは電話のみ
しかも>>752のフォームはおそらく本体のLogitech.comで世界中のサポート要求を一手に受け付け
その後各ロケーションのサポート担当にたらい回すような仕組みっぽいから返信も遅くなるかもね

13日に>>752のフォームから故障交換の依頼したけど、やり取りを何度も往復するのが面倒だったから
・型番、P/N、S/N、故障内容
・氏名、住所、電話番号
・購入店、購入日、保証書と購入証明のレシート画像をアップロードしたロダのURL
・同品が終息で在庫が無いなら後継型番との交換でも了承する旨
これだけ記入して送信したら
16日に受付確認作業中って返信が来て、昨日17日に必要書類足りてるから交換品送るっていう返信が来たよ
M905r故障で代替品が無ければM905tで構わないって書いたから、多分送られてくるのはM905tじゃないかな
発送は9月30日になる予定って書いてあって相変わらず遅いけどねw

総レス数 1025
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★