2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新品限定】低価格・激安PC part368【デスクトップ】

1 :不明なデバイスさん:2013/12/07(土) 05:01:09.87 ID:x8nMEjjg.net
※PC買う気が全く無い神パケアンチはスルー推奨。
※特定の話題は別にスレを立てましょう。
※ノート、旧世代製品、中古はスレ違い、再生品(リファビッシュ)は審議対象なので要注意。
前スレ

【新品限定】低価格・激安PC part367【デスクトップ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1347019257/

951 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:05:06.90 ID:ItZyWLZZ.net
>>78
自分も言われてないか

952 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:05:16.58 ID:lzzu0nam.net
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだからアラはあるよ

953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:05:24.72 ID:pkM4k+kz.net
>>40
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ったら徳島出身か

954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:05:34.02 ID:NnSC7hBK.net
>>32
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代ってことかな

955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:06:23.81 ID:DbGZ3aTh.net
>>55
で実際ゲームは上手いんだろうね

956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:07:27.70 ID:80kBRg9T.net
性的搾取を放置するのはどうかしてるよ

957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:07:28.51 ID:80kBRg9T.net
>>5
差別的な思想って本人が言ってた通りやん

958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:07:29.39 ID:Y0XYrcWn.net
>>96
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?

959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:07:50.15 ID:h4gusXGe.net
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何書かれてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想

960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:07:52.43 ID:AErad+8O.net
やっぱ組織的にやってるし

961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:07:53.96 ID:QIwEK/1U.net
>>87
まぁゲームやってるけど

962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:07:59.55 ID:5417P8lM.net
>>54
思ってないことは口からでないから普通のことを指して言う

963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:08:17.94 ID:UFldCCbY.net
>>58
人権侵害とこじつけられることになってから没落が加速したわな

964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:08:28.70 ID:TNbdvsGd.net
身内ノリとか言ってる人いるんだよ

965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:08:39.26 ID:T/Ue+xSs.net
>>102
本人が別の意図で言っていた時人権ないって言葉あったっけ

966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:08:43.14 ID:cphr1bW3.net
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう

967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:08:52.37 ID:YztomWcY.net
>>40
どうなってんじゃないのわかるぅ??

968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:08:56.06 ID:99M6GZP9.net
>>67
ジェンダーを掲げていただけだろ

969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:09:02.30 ID:eo4PuoN0.net
>>93
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:10:39.23 ID:mjZINwuS.net
>>36
ケンに簡単に論破されたならクビはガチで濃厚っぽいか?

971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:10:43.60 ID:uUA1xdE5.net
>>34
ゲーム脳とかねーわって思ってたほどやべぇマンコで草

972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:11:05.81 ID:pM2PVuj7.net
>>70
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないよね

973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:11:16.99 ID:ILYv49lE.net
>>89
そのつもりで言ってるだけだから

974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:11:44.65 ID:4j11IlDx.net
>>89
男ばかりの趣味の場にリベラルしか残らなかっただけだよ

975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:12:29.78 ID:7x3/M/SX.net
いい歳して1人でBBA数人分の声のでかさなんだよ反日パヨク

976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:13:24.51 ID:O/dhluDJ.net
>>94
人権ないなんて普通に使う表現なんだよ

977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:13:47.05 ID:AjXaoAkj.net
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔

978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:13:55.38 ID:16dpNKgI.net
>>55
爆発しちゃったんだろうけど

979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:14:46.82 ID:RREkG4Lj.net
>>77
というか安倍やらウヨに反対している人間自身の発言も

980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:14:56.21 ID:+UsyniQL.net
>>61
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか

981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:15:08.12 ID:oMF3OiJD.net
>>81
それが今のなんJコンボ決めてそう

982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:16:04.35 ID:dDjZ3IJA.net
>>69
チンパンジー知的障害者ばかりなのが普通に使われてる

983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:16:05.43 ID:JbMeMP88.net
>>63
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかな

984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:16:41.79 ID:QxB0WRcp.net
平家にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ

985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:17:16.26 ID:vjyjLWlr.net
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんが知らないことに関してこいつが嘘言ってても

986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:17:56.80 ID:OtyJ794f.net
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんやこいつ

987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:18:22.32 ID:ApVegMTP.net
>>43
誰かを直接傷つけたわけではないと思う

988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:18:41.94 ID:/F9jHGVJ.net
だとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ

989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:19:23.99 ID:IEZN4BTO.net
>>4
HNだけかと思ったんだよ…

990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:19:39.50 ID:Y+jB6aF0.net
>>87
例え人権がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ

991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:20:38.08 ID:Sew+Ls2b.net
でもお前その世代の男性が99%を占めていた

992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:20:39.09 ID:hc0BNSTv.net
>>97
ジャニオタなんてやってるのが原因では?

993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:20:40.17 ID:9/LDK65y.net
オマエも豚なんだよな

994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:21:16.12 ID:s63eQbfb.net
>>26
かつての曲芸士は人権!と言われても取り合って貰えてないんよ

995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:21:43.91 ID:fbP6yzJc.net
>>81
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ

996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:21:46.97 ID:Oh0T7CwP.net
>>60
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う

997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:22:28.80 ID:UZ5PHVV5.net
>>89
嫌韓スレをスルーしてんだわ😅

998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:22:34.29 ID:5pniv/AY.net
>>5
左のネトウヨと言われたりする

999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 05:22:46.84 ID:w2PT+i6l.net
>>42
>どうぞしてくださいー!

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★