2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶妙】A4Techの製品ってどうよ!? 5個目【価格】

1 :不明なデバイスさん:2013/12/03(火) 22:09:26.65 ID:/NVkZXDl.net
日本の代理店も投げ出す大陸パワー炸裂の
A4Tech製のマウスやキーボードに付いて語るスレです。

前スレ落ちてましたけど
立てちゃってよかったよね?

オフィシャル
http://www.a4tech.com/
X7シリーズ特設
http://www.x7.cn/

ドライバ
http://www.a4tech.com/ennew//downloads.asp
http://www.x7.cn/en/download.asp

日本代理店ユーレックス
http://www.u-lexnet.info/
かつての代理店フォスター(消滅しました( ̄人 ̄)南無)
http://www.fosternet.co.jp/


【絶妙】A4Techの製品ってどうよ!? 4個目【価格】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1318616237/
【絶妙】A4Techの製品ってどうよ!? 3個目【価格】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1254832874/
【絶妙】A4 TECHの製品ってどうよ!? 2個目【価格】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1203241918/
【絶妙】A4 TECHの製品ってどうよ!?【価格】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1066843674/

221 :不明なデバイスさん:2014/09/04(木) 00:36:24.07 ID:5d1+2oaK.net
解決したっていうから変わるようになったのかと思った

222 :不明なデバイスさん:2014/09/04(木) 00:39:48.99 ID:mkvSZxuU.net
一応視野に入れてるから助かるわ、ここのはマクロが何かと優秀
ソールは値段の割にメタルソールとかだから何かあるなとは思ってたけどそんなもんか、滑りが悪いとかなら分かるけどシーソーはまずいな
個体差ありまくりでクリック感バラバラのSteelSeriesのsenseiとかrivalで慣れてるからクリック感は多少悪くてもいいと思ってたけど、その感じだと使用に差し支えそうだなあ
こだわりは無い部分だけどホイールの方はどんなもんかね

3fireボタンが何故かオレンジだがXL-740Kなら俺と同じか、買ったのはもういつだったか覚えてないけどこっちもラバーベットベトで使いものにならないな
最初は何か食べ物でも付着したのかと思って入念に拭いてみたが一向に取れなくて放置してたんだがここのスレ見て劣化だと気づいたわ

223 :不明なデバイスさん:2014/09/04(木) 01:26:57.27 ID:oLTUPf7r.net
なんだ同士か同士のためとならばかけるだけ書こう。
ホイールは740より少し硬いかな新品だし仕方ないと思う。
ソールの不具合はV8MAだけでTL8Aはいたって正常。
クリック感はバラして0.5mmぐらいのテープ貼って解決。

224 :不明なデバイスさん:2014/09/04(木) 01:41:29.00 ID:oLTUPf7r.net
買うならLEDでプロファイルの分かり易い上位2つがおすすめ
最上位は触ったことないから何とも言えないが
どっかのレビューでつまみ持ちだとサイドのボタンがと言っていた。
上にも書いてる通り740とか過去のマクロそのまま使える。


740のラバーコートだけど世の中にはゴムを溶かす溶剤があるんだけどそれ使うとぴかぴかになる。
けどプラスチックにヒビが入ってて買い換えになっちまった。

225 :不明なデバイスさん:2014/09/04(木) 16:15:55.53 ID:5d1+2oaK.net
手は小さい方じゃなくてかぶせ持ちだけど、ZL5Aのサイドボタンは親指の先で押してるなぁ
スナイパーボタンがあるからその位置なんだと思うけれどね
そのスナイパーボタンといえば凹んでいるから指を折り曲げて押す感じになる
サイドにあるシフトレバーは個人的にとても使いやすいと思ってる
スナイパーボタンが不要だったり、左クリックに割り当てたマクロの切り替えを多用しないなら
機能面でもフィット感でも下位モデルで十分な気がする

226 :不明なデバイスさん:2014/09/06(土) 14:22:23.27 ID:A97A/41f.net
>>223,219
遅れてすまん、さんきゅう
まぁソールの方は問題あったら返品対応するだろうから問題無いと思う
つまみとかぶせの中間くらいだからなんとも言えないな、実機触れればいいんだけど難しいね
スナイパーボタンは気になってたけど聞くとこだと良い意見が殆ど無いからやめておくかな

国内代理店モデルに拘らなければbloodyは8種くらいあるんだけど機能制限があるんだっけか
RazerのDeathAdderっぽい、と言うかほぼそのままのBlazing A9が気になるんだよなぁ

227 :不明なデバイスさん:2014/09/06(土) 16:22:41.80 ID:yL4KAiDH.net
and or xorがよくわからないんですけどどんな処理になるんですか?
and(式1 式2)みたいな使い方はしたことあるんですけど
A=B and 数値ってのがよくわかりません・・・

228 :不明なデバイスさん:2014/09/06(土) 16:49:40.50 ID:24UB08eJ.net
and 同時に
or もしくは
xor 排他的論理和、数と集合における全体Sに対する、(事象の)円Aと円Bのそれぞれの範囲から
   交差して重なった部分を抜いた範囲

229 :不明なデバイスさん:2014/09/06(土) 16:51:44.66 ID:24UB08eJ.net
まぁ高校で数学の成績悪かったならxorは扱えないだろうから
and or で組んだほうがいいよ

230 :不明なデバイスさん:2014/09/06(土) 18:06:33.74 ID:Jo8AULj5.net
劣化してベタベタになったラバーコートは、無水アルコール(無ければエタノール)含ませた
メラミンスポンジ(激落ちくんとか)でこすれば綺麗に剥がせるよ

総レス数 1024
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★