2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP ProLiant ML115総合 Part85

1 :不明なデバイスさん:2013/02/15(金) 22:43:48.39 ID:q2HIhj/+.net
前スレ
HP ProLiant ML115総合 Part84

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1324354619/



【関連サイト】
HP ProLiant ML115G5
ttp://h50146.www5.hp.com/products/servers/proliant/ml115g5/index.html
ttp://enterprise.watch.impress.co.jp/cda/hardware/2007/04/12/10068.html

↓質問する前に一通り読め
まとめサイト/個人サイト
hp鯖-ProLiant-ML115(格安Server)
ttp://wiki.nothing.sh/1361.html
HP-ProLiant-ML115 G5まとめwiki
ttp://www26.atwiki.jp/ml115_g5/
過去スレ検索
http://pc.z49.org/
激安HPサーバー 2chまとめ かも
ttp://gekiyasusaba.web.fc2.com/
有志による本体画像置き場
ttp://sc430.hobby-site.com/ml115/

ProLiant ML115について色々
ttp://xw4100.blog81.fc2.com/
ttp://wazamono.sblo.jp/category/73524-1.html
ttp://www.98server.org/hyper98/ML115/index.html

231 :不明なデバイスさん:2013/11/29(金) 19:14:03.25 ID:WoUTdohW.net
うちのG1もとうとうマザーが壊れた
今までよく稼働してくれた
さてとケース加工して余ってるCore i3 3220Tでもブチ込むか

232 :不明なデバイスさん:2013/12/04(水) 00:12:12.58 ID:ErWoIKMu.net
うちのG5はまだまだ現役だ。win8を入れてネット端末として使ってるよ。

233 :不明なデバイスさん:2013/12/07(土) 13:52:33.28 ID:zpy4/jsZ.net
G7結構最近の生産品かと思ったら2013 3/12生産品だた…
もう生産も終わってるのかね?

234 :不明なデバイスさん:2013/12/07(土) 15:06:19.37 ID:Vgw+p3F5.net
G7はsandyだろ
もう終息すると思う

235 :不明なデバイスさん:2013/12/08(日) 15:04:39.36 ID:1WWLYmpf.net
ML115壊れたんで電源を他のPCで使おうと思ったら
電源の穴の位置が合わないのはいいとして
電源コードが短すぎてSATA端子が役に立たないんで
SATA端子をはずして他の電源に使おうと考えたんですが
普通のSATA電源が4本なのに、もう1本余計なのがありますが
これは何の役目なんでしょうか?

236 :不明なデバイスさん:2013/12/08(日) 15:21:31.78 ID:q4Im74ud.net
G1なら合う

237 :不明なデバイスさん:2013/12/08(日) 16:51:48.78 ID:wn0WVCh1.net
>>233
NTT-Xでも

> ありがとう G7!さようなら G7!
> HP大特価サーバー ML110 G7 OSレスモデル 6473360-AHZN!
> 寂しくもNTT-X store最終在庫となりました。本気で切ないです・・・。
> → http://nttxstore.jp/_II_HP13894432

つってるからねえ
もうEoLで流通在庫だけでしょ

238 :不明なデバイスさん:2013/12/08(日) 17:20:24.51 ID:5jOeencJ.net
>235
STAT電源の規格では5,12Vのほかに3.3Vのラインがありますが
通常使われないので省略されているものでしょう。

2.5インチDiskだったら12Vも不要ですね。

239 :不明なデバイスさん:2013/12/22(日) 14:32:18.83 ID:IBotjXgr.net
俺の部屋には、用途がきまらないまま、未開封のML115G1 8台が眠り続けている

240 :不明なデバイスさん:2013/12/22(日) 15:07:49.25 ID:C9hShV0o.net
他のメーカーだって使いきれない数を買って備蓄する信者によって保ってるようなもんだし

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★