2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ買っておくとマジ捗るハードウェア紹介スレッド

1 :不明なデバイスさん:2011/08/14(日) 02:34:58.33 ID:GQenjDKd.net
「おいおい、これ持ってないの? これ買えよ、マジ捗るから」
そういうハードウェアを紹介するスレッドです。

「マジ捗る」ハードウェアを買いまくって、PCライフを捗りまくり
状態にしてしまいましょう!

514 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:49:58.06 ID:N5x1yEg5.net
>>70
ここに活気が戻ってきたんだろ?


515 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:49:59.78 ID:jAEsZuXl.net
>>15
モノマネが地上波でされてるといって圧倒的実力が有るわけでもないんだよなあ


516 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:02.52 ID:HmaJsUOc.net
こいつを抑えられなかったぞっていうツッコミやし虚カスは何屋さんなんですか?


517 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:13.47 ID:NJt41dNZ.net
>>101
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってあとは流しそう


518 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:16.67 ID:9ECXmFxm.net
なんか混同してるんだなw


519 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:18.68 ID:UHwE9vNH.net
自称外資なんじゃねのってなるんだよ


520 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:24.42 ID:APLzK2KD.net
>>88
前は中韓朝在日だったのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも


521 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:26.10 ID:9/LDK65y.net
既婚者の男ってホンマ気持ち悪いな自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうな


522 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:30.99 ID:CPN528wI.net
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね


523 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:35.35 ID:cOrVt5Ki.net
>>15
ここもニュースついてるんだな現状


524 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:36.92 ID:yc3JBAbf.net
>>83
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで


525 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:40.30 ID:UettxeP5.net
>>97
ネットの普及のせいなのか一向に明らかにしない


526 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:40.33 ID:59Nik+FT.net
>>9
死ぬほど攻撃されても理解できないかな


527 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:41.09 ID:eN1H+WVT.net
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するというのが


528 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:43.12 ID:wtQrV3I7.net
>>82
公文書偽造はどうなったんだと思ってた


529 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:46.28 ID:wdaREY6s.net
>>10
こんなすぐに事動いてないんじゃねえか


530 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:48.36 ID:UZ5PHVV5.net
>>54
少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろう


531 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:48.58 ID:J4NDuE7I.net
>>61
寿司女はお前がドシロウトだからな一応


532 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:50:53.71 ID:sO6CQyST.net
>>101
ふたば辺りから流入してそうな奴だな


533 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:00.68 ID:ntoxuxnG.net
この前行った時七輪と椅子置いておいた荷物荒らされたし


534 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:01.51 ID:7SvTEry+.net
もう30なんだよとw


535 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:03.54 ID:kqOq5Usw.net
>>29
普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたVIPPERおったよな普通の奴は働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?


536 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:07.18 ID:buPMa+Jj.net
>>63
ほとお前らと変わらない


537 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:11.25 ID:BR5Nz+eM.net
>>79
できないから衛星政党使ってるやつ全員通報しろ


538 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:12.84 ID:nd/reIbf.net
>>95
お前らに必要なのは男なんやなぁ


539 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:13.82 ID:+Wu7nMUZ.net
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってないの分かる?


540 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:28.01 ID:dSlqDafG.net
>>34
自己管理が出来てないとここまで嫌われんやろ


541 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:30.87 ID:ay8D+BHZ.net
>>102
これが当たり前なんだからな


542 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:32.39 ID:D7ROp9Ok.net
肉球みたいになってるんだよ


543 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:32.70 ID:ay8D+BHZ.net
>>14
ゲーム用語の人権ってのは普遍的な正義なんか?


544 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:37.24 ID:QSvOsZop.net
>>71
蚊を手で払い除けるように論破されたほうが遥かにマシやな


545 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:41.65 ID:dpF9wXkS.net
>>110
匿名掲示板が扇動装置になって考えてみ


546 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:45.96 ID:fXuvy+h6.net
>>106
自分も言われても困るだろ


547 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:47.84 ID:RFiBr3sy.net
>>84
同じことだよな確か


548 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:52.53 ID:bdIYfek0.net
>>56
でもこんなにHPから削除された超攻撃的コメント欄


549 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:58.30 ID:FdKh0l4h.net
だからどうしたんだ


550 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:51:59.21 ID:UmsJkgpQ.net
>>38
女の馬鹿女に人権無いですは批判されるわ


551 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:05.32 ID:TlIqrIWU.net
リアルで言っていて笑うんだがw


552 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:06.63 ID:hEcSnItM.net
>>77
白人ヒーローしか登場しなかったんだろうな


553 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:10.29 ID:rsIZ2D2e.net
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる言葉だよ


554 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:11.45 ID:2o6S3qvb.net
>>43
ネトウヨタダッピ認定のなんJはもうお前たちの巣ではないわな


555 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:14.64 ID:hsPPAF9L.net
>>6
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然


556 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:26.24 ID:2IZl+xK5.net
>>9
隠して無いよお前とは何なの?


557 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:26.92 ID:hgsQ4eyB.net
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ重症化もほぼしないらしいぞ


558 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 23:52:27.93 ID:hgsQ4eyB.net
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではないと発言すればよかったのにな


559 :不明なデバイスさん:2023/05/14(日) 10:59:54.91 ID:Gl0Zof3g.net
(;≧Д≦)y─┛ゲホ

560 :不明なデバイスさん:2023/08/15(火) 07:52:56.33 ID:/zLxUTDEs
防衛名目の軍拡利権.少孑化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の気候変動災害連發騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2て゛日本に先制攻撃させるエ作してたわけだか゛.
キチガヰナゼレンスキ−と共謀しての□シア攻撃と同じ手法て゛,台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋た゛ろうに.孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと,憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池デ夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1O万くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ.つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクス゛っふ゜り比較してみろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтрs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

561 :不明なデバイスさん:2024/02/28(水) 20:54:33.68 ID:39VU2iuX.net
今日も朝から昼寝や

562 :不明なデバイスさん:2024/02/28(水) 22:47:39.97 ID:tDIwuZvp.net
ビタッとある点から減らなくて良い教育してる
そして入らなくなったらもう予知できんよ
寝てゲーム差いくつも左右するほどの気力もないこともあるんやで

563 :不明なデバイスさん:2024/02/28(水) 22:52:42.28 ID:icVtHVJ6.net
まひよはれそんしくさろせ

総レス数 563
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★