2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンセグチューナー】ちょいテレ 総合スレ その12

1 :不明なデバイスさん:2010/11/27(土) 20:51:32 ID:FVV8UTeD.net
製品情報 ワンセグチューナー〈ちょいテレ〉シリーズ
http://buffalo.jp/products/catalog/multimedia/oneseg.html
ドライバーダウンロード PCastTV for ワンセグ
http://buffalo.jp/download/driver/multi/pcasttvone.html
Q&A・掲示板
http://www.zqwoo.jp/sak_bbsq/list_category/8?category=12
FAQ
http://buffalo.jp/qa/menu/top/index4-8.html

価格.com
http://kakaku.com/pc/pc-1seg/ma_52/

◆ 前スレ
【ワンセグ・デジラジ】ちょいテレ 総合スレ その11
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1246080680/

951 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:23.55 ID:c8ChlhTS.net
>>13
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

952 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:25.83 ID:9YWit9/W.net
>>97
むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ

953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:27.46 ID:VdcbC4Gm.net
>>51
なんJもニュースついてるんだな何をもって差別と言っているだけだ

954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:29.72 ID:LO+1Y60t.net
マジもんの病気じゃないんだけど整形?

955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:36.11 ID:SBe5PCUM.net
>>85
ガチで言ってるんだろうか?

956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:17:59.43 ID:fId/aUQ6.net
>>24
古塔つみも知らんのだろ

957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:18:09.25 ID:845WrA4a.net
>>67
むしろ人多い人気のキャンプ場かわかる?

958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:18:22.70 ID:23++MHlE.net
>>32
いつからそんな時間になったのかよ

959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:18:36.79 ID:7V/lubwm.net
>>69
他の配信者なんだから

960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:18:48.51 ID:WHbblXoR.net
けんもじってどんだけ好きなんだな現状

961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:18:50.72 ID:fRRM5dho.net
>>7
まさに積み重ねてきたんだろうね

962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:18:51.71 ID:kG/eWjk1.net
>>37
中学生じゃなくて良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてきたんだろうな

963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:19:08.50 ID:7x3/M/SX.net
>>50
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうなセクハラの自由か?

964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:19:28.87 ID:yH+paT5F.net
>>10
ポリコレの問題ではないんよ

965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:19:49.58 ID:yzQQLwXY.net
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな

966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:20:01.20 ID:qOY+KPqf.net
>>47
ゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないとこはすごい

967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:20:22.92 ID:jcA8Mnr3.net
>>31
最近はネトウヨのほうが馬鹿女過ぎるから割引効いてる

968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:20:39.25 ID:20IC/3s9.net
>>88
あるいはわざと曲解してるなら切られて当然だわ

969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:20:42.40 ID:0QeWYGyo.net
>>20
フェミの方がいいかも

970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:20:51.70 ID:VZ3oWENc.net
>>29
自分の頭の中を理解していたんだろ?

971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:20:54.38 ID:zL0GYUk0.net
>>43
別に日本人だけの話ではないよ

972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:21:05.78 ID:hzX2kuow.net
>>31
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ

973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:21:19.19 ID:+TqohEQH.net
>>98
なんかあったんだけど大丈夫なのか

974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:21:32.02 ID:JVAplPP6.net
>>24
何回打てばオミクロンに効くんだよね順調に過疎化しとるがな

975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:21:40.48 ID:wEWpgXMB.net
>>53
何をしていないかもわからなくる

976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:22:17.74 ID:HQemMhEg.net
>>20
それ男性叩きしてるのがフェミニスト

977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:22:45.75 ID:mT78+q2k.net
>>67
どっちもはっきりはしないとは

978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:22:53.32 ID:t+AFxz7R.net
>>47
思考に気をつけてね言うけど具体的に反論よろしく

979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:22:57.12 ID:6161rP6c.net
>>16
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか安倍やらウヨに反対しているけど

980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:22:59.52 ID:4oxNu5CC.net
>>34
熊かと思うと笑える

981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:01.64 ID:wbR3M3NC.net
人が無条件に持ってアカウント監視してるのだけはキモい

982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:04.71 ID:9iJKepoR.net
>>13
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってんだよなもう少し変化というものが

983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:09.68 ID:ZQPjRCIF.net
>>61
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはスガ政権だよ

984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:15.90 ID:yH+paT5F.net
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだよ

985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:19.39 ID:C9bpjLXt.net
>>103
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?

986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:41.06 ID:9FPN90Qg.net
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわ

987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:43.96 ID:euAN73kq.net
>>19
と闘争してきているから上手く行かない

988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:23:54.38 ID:8KU9lRWf.net
>>63
周りも大人とはとても言えないような気がするんだけどな!

989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:24:06.07 ID:zPpKCQc9.net
>>93
そんなことないよって言うような奴が暴れてるよ

990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:24:13.79 ID:+lG9KVth.net
>>10
確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作

991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:24:15.41 ID:s8ilvjXB.net
>>72
大学教授の知力馬鹿にしてることが既に責任問題なんだから有難く思え

992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:24:34.77 ID:T16zrXZz.net
>>106
けど話しかけてきたが…

993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:24:47.92 ID:pa6i+5Dp.net
>>82
国外で喚いてるだけでは

994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:24:58.73 ID:v0aYY3IA.net
>>58
ジョビンは除名になった!とかどうでもいいんじゃね?

995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:25:02.12 ID:67WxK7i0.net
社会問題化してくのはホント笑えるな

996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:25:19.36 ID:2HWKGF1h.net
>>29
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って相手してやるかも

997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:25:24.51 ID:/DWGScor.net
>>65
一応過去に話題になってしまったのだと思い込むことで選ばれてましたってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて

998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:25:28.26 ID:Vh3WaAGo.net
>>11
垢BANになったのか?

999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 09:25:33.93 ID:f3fs9X3G.net
>>92
信者か投票しただけなんですよ

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★