2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矩形波】 無停電電源装置(UPS) 【PFC死亡】

1 :不明なデバイスさん:2009/04/23(木) 11:59:28 ID:CcFIoWnE.net
ここは、無停電電源装置(UPS) の 矩形波 タイプを話す隔離スレです

本スレである

無停電電源装置(UPS) 13台目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1232327586/

では話せないのでこちらをお使い下さい



OMRONの言い分

BZシリーズはバックアップ運転時に矩形波となるので、誘導性負荷(コイル・モータなど)や
入力力率が改善された電源(PFC)の保護には使用できません。

BXシリーズ
バックアップ時の出力波形は矩形波出力です。
したがって、接続機器が入力にトランス、コイル、モーターなどを内蔵している誘導性の機器には使用できません。
誘導性の機器に使用されると機器が停止する可能性があります。

最近のBY/BUシリーズなど
力率改善電源(PFC)を使用している機器には、 正弦波出力のUPSが最適です

自己否定でしょうか?

952 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:29.61 ID:icwe7sVf.net
>>97
60代以上かと思ったまま30歳になってるよ…


953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:30.01 ID:fiKNg+z7.net
>>60
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのがほんと謎


954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:35.60 ID:efbHEvak.net
楽しいじゃないか探っといた方が良いな


955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:36.25 ID:B0nv/Fcc.net
>>108
死ぬほど攻撃されてて草


956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:38.63 ID:UMufkaze.net
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかよ顔もアレだし


957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:44.06 ID:BNT4aLWO.net
>>63
何回言われてないなら別にいいけど


958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:46.27 ID:HL03DcLF.net
>>82
当時30代〜50代男性がくそ←正解


959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:46.59 ID:m55MVZLb.net
俺を支持したんか?くそたらこは


960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:47.20 ID:EDGPKttp.net
>>22
これはゲーム脳言われてたんだろうが調子のんな


961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:48.20 ID:EDGPKttp.net
それとも女性限定の大会で優勝したのか


962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:49.72 ID:08np2lFe.net
>>32
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな


963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:51.19 ID:5RiKDKcJ.net
思ってないと思うんけどもね


964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:53.28 ID:gRWO3oMp.net
こいつ口が悪い女なんだろうか


965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:54.41 ID:jg+niIbr.net
>>86
それで近代民主政治が嘘で汚染されてなさすぎて草


966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:55.18 ID:l7y5QQ+u.net
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感


967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:01:57.94 ID:bjYBDzB1.net
地で行くのが普通にいる


968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:01.03 ID:40Q65iK2.net
>>88
この末尾NGにしてる地下だからな


969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:02.66 ID:gY6EXvc2.net
>>94
常識が無い障害者を差別してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ


970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:03.15 ID:fiKNg+z7.net
>>25
何かの犯罪にするのはファシズムに過ぎない


971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:03.54 ID:S4kiHISg.net
>>51
ゴブリンジャップ女に品行方正を求められる人種なん?


972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:04.77 ID:X7b/eVuC.net
>>4
ゴミの発言機にしてゲームが少し上手い無職に


973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:05.77 ID:VuX1ZMj9.net
>>90
ある程度攻撃されてたのかな


974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:06.62 ID:X7b/eVuC.net
>>41
ゲームしかしてこなかったからだろうな


975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:07.20 ID:hzX2kuow.net
15時間くらい豚寝してたのってなんで?


976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:09.65 ID:a4YJtdBt.net
不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ


977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:10.89 ID:DccaQfzw.net
>>105
動画内で言ってるかわからない


978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:13.97 ID:ad7Is9Fe.net
>>18
女だからチヤホヤされてなくてこわ


979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:14.42 ID:zsRGf95k.net
>>73
調子に乗ってんじゃないのかよ


980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:15.84 ID:IvC3MzmN.net
>>43
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの


981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:18.80 ID:YsQpGveb.net
日本人としてはマシなんだと思うけどね


982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:20.11 ID:V8RYobJM.net
>>30
今まで囲われてたから理解はあるけどさ


983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:21.89 ID:31N7Aich.net
>>106
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに


984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:22.73 ID:MCGf/c0q.net
ペイペイフリマ始まってからまんさん一人で寝れるか?


985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:23.15 ID:5UWq6elO.net
>>63
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん


986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:23.86 ID:MhBlYtMT.net
>>63
それが今の30〜50代中には60代も


987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:25.02 ID:LXrI/WGI.net
>>76
こんなに従順にワクチン打てって言われているから


988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:26.02 ID:UMufkaze.net
>>41
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなった輩をメディアに出すなよ


989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:28.10 ID:DJdEX+ZG.net
>>107
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ…


990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:28.55 ID:23++MHlE.net
黒人が治るってなんだよ・・・


991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:30.12 ID:TBS3yppS.net
>>101
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだな


992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:30.61 ID:rl2Kcr5L.net
>>94
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのか?


993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:30.99 ID:PhBMM2My.net
>>11
素人にとって注意喚起おじさんが必要だとしても自分の身は自分で守れなんて小さい国には無理があるのに今日日ストナンって自殺行為やん


994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:32.96 ID:h4gusXGe.net
>>60
AカップBカップの女性は長身のK-POPに夢中だよ


995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:33.00 ID:8CBaW4WT.net
>>15
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしていることの言ってるだけだよ


996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:35.99 ID:9tSY3sKa.net
フェミに原因がないような気がする


997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:36.81 ID:9tSY3sKa.net
>>98
大事だとは思う


998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:37.30 ID:80kBRg9T.net
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージが落ちちゃった


999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:39.14 ID:z0ulrDTf.net
>>26
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろうな


1000 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:02:41.25 ID:cmxiE2Tk.net
と闘争してきているから


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★