2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、seagateを買うのは情弱バカ WD以外にないわ

1 :不明なデバイスさん:2008/12/20(土) 21:24:39 ID:AH7X3qwQ.net

あれだけクレームだらけの中で買うヤツって何なの? アホなの? ゆとり?

211 :不明なデバイスさん:2017/01/19(木) 11:42:12.68 ID:swet+kag.net
今時書き込み遅いとか馬鹿すぎるだろ
HDDは読み書きにあまり依存しないデータ、あるいはバックアップ&アーカイブ用
読み書きに拘るデータはSSDの時代なのにいつの時代からタイムスリップしてきたのやら

212 :不明なデバイスさん:2017/08/04(金) 01:00:45.30 ID:g0fxC9NO.net
また瀕死状態で騙し騙し動かしながらデータの移し替えしてるわ
数年前に買った海門数台の最後だった気がするので二度と買わない

213 :不明なデバイスさん:2018/01/01(月) 17:48:18.92 ID:zbLcFcaT.net
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

4DKB1XYW1O

214 :不明なデバイスさん:2018/07/05(木) 11:36:42.38 ID:to6k2B8a.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2YF

215 :不明なデバイスさん:2018/11/04(日) 09:04:02.28 ID:uk0B4/gE.net
大容量2.5欲しいやつはどうすりゃいいんだよ

216 :不明なデバイスさん:2018/11/05(月) 11:00:54.26 ID:hs9/eP79.net
2015年以降のWDは故障率が徐々に増えていっているようだ
それに対してSeagateは曰く付きのST3000DM???以外の故障率は減ってきてる感じ。
特に2TBプラッタで低回転&低発熱になった2TB/6TB/8TBはすこぶる安定しているようだな

ようやく足元を見たようなWD & HGSTの提灯価格から開放される時が来たようだな。

217 :不明なデバイスさん:2018/11/12(月) 19:34:40.40 ID:ntPLT9U2.net
ST6000DM003

買って1ヶ月でCRCエラー吐き出しやがった。全然使えねぇじゃねぇじゃねーか。

218 :不明なデバイスさん:2018/11/23(金) 21:51:50.14 ID:9NYgrWHM.net
例の地雷さえ避ければ大差ないだろ・・・
故障率の数字が出てるヤツだってNAS様にチューニングされたREDで初めてWDはアドバンテージを
出せてる訳で確かにREDまで手が伸びるなら安心感は買えるだろうが、BLUEでもその恩恵に預かれる
と思うのは少々おめでた過ぎやしないか?寧ろ通常モデルでREDに追従するスコアを出してるSTの
検討っぷりにコスパの良さを見るのが筋だろう。

地雷は当たり前に避ける、地雷の可能性を消し切れないリリース間もない物も出来たら避ける
と言う当たり前の事しか結局・・・

219 :不明なデバイスさん:2019/02/23(土) 18:29:32.84 ID:1tDkQsYv.net
WD青の3TBと、WD青の初期型4TBは地雷だから注意な。
うっかり踏んでしまったらオクで処分したほうが良い。

220 :不明なデバイスさん:2019/02/23(土) 18:32:13.12 ID:1tDkQsYv.net
>>186
1.2TBプラッタなWD緑の5TBは優秀だけどな。
WD赤より安定するし、速度もまぁまぁ出るし、安いし

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★