2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

64bit対応地デジチューナーの情報交換スレ

1 :不明なデバイスさん:2008/05/18(日) 11:50:28 ID:it3eqsal.net
地デジチューナーが何時64bit、XP、Vistaに対応するのか?
メーカーに凸電したところ、
やる気がないか、64bitドライバの開発に難航している、
といった具合です。
ドライバをウプしてくれる神も歓迎です。
マターリ語っていきましょう。


241 :不明なデバイスさん:2008/12/07(日) 23:20:17 ID:F2PXye6T.net
オーバーレイは廃止したいご様子です

242 :不明なデバイスさん:2008/12/07(日) 23:38:50 ID:FnI0yhHw.net
>>240
スレ読んでてよく状況がつかめてなかったみたい。ごめんね。

http://www.pixela.co.jp/products/tv_capture/pix_dt090_pe0/qa.html#qa27
ここのFAQに書いてあるように、アプリ起動するとエアロが切れるんだね・・・。
それでアプリ終了するとエアロ有効になる。

まさかそんなアプリが存在するとは・・・。

243 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 01:15:33 ID:7gJnKfFz.net
>>242
一般にたくさん存在するだろ、そんなアプリ。
オーバーレイ使うやつは全部該当する。

>>241
マイクロソフトの言い分だね。本当は使って欲しくないって話は聞いた。

244 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 01:20:09 ID:baMdr7RV.net
オーバーレイはGDIの粋だからな

245 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 04:50:02 ID:btLfbhdg.net
ピクセラも普通にWDMに出したいけどキャプチャが可能になるから出せないんでしょ。
MSやピクセラの問題じゃないな。Aero切れないのはその辺気にしてないFriioだけじゃ
なかったっけ。

246 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 04:59:45 ID:baMdr7RV.net
7は切れずに出来るのかな?

247 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 05:45:47 ID:btLfbhdg.net
デジタル放送の保護がどうなるか次第じゃないかね。
もともと機能としてはVistaでまったく問題ないんだから……

248 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 13:35:58 ID:WDWOG+3m.net
なんだよ、64bit版のワンセグチューナ使ってふてくされてたら、いつのまにかピクセラがやってくれたか!
ボヌスも出たし、さっそく買ってくる。



249 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 17:32:02 ID:N+g8To0s.net
↓は32bitだけど、地デジ対応 Windows Media Center 搭載なら、
エアロ切らずにいける気がする。
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2008/1208/mouse.htm

250 :不明なデバイスさん:2008/12/08(月) 18:47:08 ID:/Gp03bMb.net
12月上旬にイートレンドで予約注文したんだが、あの店だけ発売日が延期されてる。
http://www.e-trend.co.jp/pcparts/42/1587/product_161643.html
12月30日って。。

総レス数 1005
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★