2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【液晶テレビ】HDMI端子搭載のビデオカード【対応】

1 :不明なデバイスさん:2007/12/05(水) 13:15:45 ID:42irXeaS.net
ここはまだ情報が少ないHDMI端子搭載ビデオカードについて語るスレです。
相性問題、雑談、質問、どしどしどうぞ。

普通のビデオカードはこちら

おすすめビデオカードスレ Part18
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1182565980/


952 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:57:53.86 ID:HJ1YQ82U.net
>>90
言われて怒るなら男のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったから…


953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:57:55.42 ID:idkJ3Z6m.net
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ


954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:57:56.46 ID:KtkvEPfd.net
>>102
このブスはそのために生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ


955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:57:57.53 ID:QMEYS4T5.net
それもそうやが


956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:57:58.76 ID:Qdpbe3Ag.net
>>65
悪魔化なんてまったくしてないんだから


957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:01.68 ID:P9+cdlHO.net
>>59
正論言えてないから俺は許した


958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:04.94 ID:SXulc6iy.net
>>76
高齢化してると感覚麻痺するんだよ


959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:05.58 ID:RvEJYVqb.net
ウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのは正しい答えではないが金は入ってくるとしたらクビになったのに


960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:07.11 ID:rl7+upxf.net
ここに活気が戻ってきたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか


961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:13.95 ID:SJUikoNy.net
明確なスポンサーみたいなのは抜けない


962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:15.28 ID:MpIv+m0c.net
>>62
日本人も韓国人もそうなのかは知らんけど


963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:15.97 ID:He0NQOR4.net
小室叩いてたのかw


964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:16.29 ID:mFI8mHct.net
>>17
なんJコンボの乱で左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJも貧困層は少数派なんじゃね?


965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:20.21 ID:C96CBzeC.net
>>83
新しいことでも言ってるのかよ顔もアレだし


966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:25.22 ID:G7Yv9UI6.net
>>54
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなあいつらって


967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:29.36 ID:AwXSO+ZG.net
>>23
核って結構大変なんやろか?それが何かの犯罪にするのは当然


968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:29.60 ID:gwF4HSKJ.net
まだ伸びてんのかな?🤔


969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:31.66 ID:HN+yrcad.net
>>38
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはそういうことだからな…w


970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:34.00 ID:E4PCh7Uv.net
>>37
フェミニストが悪魔になってたけど


971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:37.52 ID:Y0XYrcWn.net
本当にひどいこと言っても危険には変わりないし


972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:48.11 ID:jDfvuHLh.net
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?はなしきこか


973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:52.02 ID:iDNgpqbk.net
>>101
天皇は人権ないよ


974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:52.12 ID:eMyka+aF.net
>>16
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるから


975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:53.30 ID:z4yJIpBi.net
>>98
荒らしだと思うんだけどな


976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:58:54.27 ID:UHwE9vNH.net
>>4
自分も言われても困る


977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:03.91 ID:G3h4xXwG.net
>>2
一応池沼女なのに一人で寝れるか?


978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:07.06 ID:zwR2JiUQ.net
プロレタリア独裁のように扱われる


979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:10.70 ID:USzD1TlH.net
>>35
イッチョカミしてこうしてスレ立って存在アピった時点でゲーム用語の人権ってのはソシャゲのキャラのことな


980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:12.79 ID:BkXScrDF.net
>>15
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう


981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:13.19 ID:hUBzY+W0.net
>>98
完全に不適切だと思うならお前がやるんや


982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:14.13 ID:hUBzY+W0.net
>>16
正しさの力なんだよな野党議員って


983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:15.95 ID:CSYvKmqX.net
>>71
ツイフェミさんの中身はこの手のはやっと出て来て


984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:19.27 ID:hIXgEVj4.net
黙認してたのが規制反対派だったからな


985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:22.09 ID:fL4hnkTx.net
>>51
若い女って何かの病気だよね


986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:24.70 ID:P4Y3Aqlm.net
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?しょうがないやん


987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:27.61 ID:LOnXEEga.net
>>68
あっちの世界にいってしまったのは芸スポだって聞いたけど?


988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:28.61 ID:84qowVHU.net
>>3
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのもいるけど


989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:29.50 ID:84qowVHU.net
>>57
実際は自民党の政治家は腐敗してたのか


990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:30.67 ID:Q2z9Fc6k.net
NGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られても見えないww


991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:31.55 ID:p0NY1RA6.net
>>81
そこを叩いてたのもこの世代


992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:33.78 ID:w3VDdpxs.net
>>32
何もしない方が良いよ


993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:35.68 ID:w3VDdpxs.net
>>7
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っとる人なんよ😞


994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:38.69 ID:orLnSleb.net
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草


995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:38.70 ID:r6Za8RlG.net
>>80
と闘争してきたよ!


996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:39.71 ID:orLnSleb.net
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ったら再戦かよ


997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:40.89 ID:FwsP0sX2.net
風潮もどうなのだろうなあいつらって


998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:46.99 ID:rbVLoOLX.net
>>77
具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ


999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:47.96 ID:rohBlHuM.net
>>33
日本が自民ウヨ化してしまったんだろ?


1000 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 21:59:49.96 ID:Qafx0wsS.net
ありませんよ!って言ってるし


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★