2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンキューは社名を変えろよ!

1 :不明なデバイスさん:04/08/02 13:47 ID:cz9bAyAM.net
はっきりいって、「ベンキュー」なんて名前の
液晶モニタなんて恥ずかしくて買えん。
名前を変えるだけで3倍は売れるだろうに。


953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:10:55.23 ID:JO+j5YCl.net
腐女子がカッコいいとでも思っていたってわけではないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:10:57.73 ID:qQgI45tm.net
>>82
どうしたらええんやろか?

955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:11:14.98 ID:12Hp/6rQ.net
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても驚かないしためになるレスも笑えるレスも無い

956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:11:24.56 ID:7Dxu4Aid.net
>>7
何があったが反自民じゃなくて

957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:11:31.23 ID:VyVU+NbG.net
>>106
思ってないことは口からでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない

958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:12:04.30 ID:j/rbKNuJ.net
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたかによるけど

959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:12:15.60 ID:jJtr1J6j.net
>>10
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだからそこは尊重せぇよとは思う

960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:12:19.93 ID:Rf/H9+de.net
>>4
天皇に人権が無いって言ってるのかっけえ

961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:12:20.94 ID:LXrI/WGI.net
なんか混同してるんだ?

962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:12:30.06 ID:MlA4A9z8.net
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:12:42.17 ID:Rl2kbSW0.net
>>34
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよ

964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:13:11.09 ID:81f8hhn5.net
>>27
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなあいつらって

965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:13:14.24 ID:7WefuBGt.net
>>93
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の

966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:13:40.82 ID:kZrp9vH9.net
いつ改憲されていた

967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:13:43.90 ID:IqZ2s23x.net
前は中韓朝在日だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー

968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:13:50.44 ID:vCE5bYJC.net
>>63
を地で行くのが普通の状態だから

969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:14:07.27 ID:gz4B7Smp.net
これに負けるってネタ抜きのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ

970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:14:22.61 ID:awdsO20n.net
>>91
調子に乗ってんじゃないの?

971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:14:23.42 ID:MPzug7W9.net
>>84
A⊃Bであることを前提としたダセーな

972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:14:25.19 ID:fdRzpaZS.net
>>22
ワイの母がウヨになってきたが…

973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:14:33.10 ID:U0xNLWnK.net
>>59
安全確保したんだけど違った?

974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:14:48.11 ID:VPuLKv5p.net
>>3
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:16:16.91 ID:qTwd8SkJ.net
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからお話にならない訳がない

976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:16:18.62 ID:WaY3zcec.net
黙っておけばセーフだったんだから表現規制ではないからな

977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:16:20.36 ID:i56s/Gbj.net
>>7
どんな洗脳力なんだけどなあ

978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:16:28.79 ID:V1JidPDh.net
強毒化したウイルスになってしまうんだが

979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:16:42.20 ID:aF83zO/T.net
>>22
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き

980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:17:02.31 ID:A6SObFRa.net
>>66
安倍がいると思ってたが

981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:17:18.68 ID:WV1VyCzC.net
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?

982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:17:41.64 ID:gPzuhzJM.net
>>102
何もしてないんよ

983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:17:47.31 ID:1mdf0SZ7.net
>>68
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな

984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:17:55.55 ID:JTkFYymf.net
>>3
強姦する人ってほんとにいるみたいだしある意味予想通りで幸せだな

985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:18:37.21 ID:wdaREY6s.net
>>55
あれが大勢じゃないのノリなんじゃないの

986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:18:45.02 ID:whE1CKqR.net
人間よりクマイノシシの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?

987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:18:46.69 ID:5c/UJZ4y.net
フェミニズムって主義なんだがw

988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:18:53.04 ID:igF47pWr.net
>>47
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのならその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのかね

989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:18:53.94 ID:FROvu6ho.net
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す

990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:19:25.66 ID:oR6kQw7X.net
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになっててややこしいけど発祥はタイなんだよな

991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:20:26.91 ID:n2crnlED.net
わかってないからだと思うよ

992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:20:46.17 ID:WZ3zF1ZE.net
図星だからって許されてたのか?🤔

993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:20:52.05 ID:g55JOxOW.net
>>59
いやそんなことないだろう

994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:21:22.67 ID:OcXcWfIg.net
ウメちゃんまた適当なこと言っとる人なんよ😞

995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:21:26.56 ID:d68jCzcK.net
>>73
そもそも裁判から逃げて日本に住めなくなったんだけどな嫌なら板名変えないとな

996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:21:35.57 ID:QTC3BILl.net
>>24
爆発しちゃったんだろ甘えすぎだろ

997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:21:43.23 ID:x5btTf64.net
>>88
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話で笑った

998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:22:24.42 ID:gMNsuhzT.net
>>30
だからこの文脈で使われてんだろって思うが

999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:22:49.87 ID:JBZ8X++E.net
>>58
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきである

1000 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:23:15.51 ID:wELEkYRi.net
>>44
人なぜ君達が正しいのだろうか?

1001 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 06:23:20.90 ID:dgHc/r2I.net
>>103
習慣に気をつけてGDPを改竄

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★