2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アクティブスピーカー改造スレ Part1■

1 :不明なデバイスさん:04/02/27 02:25 ID:mhh/VuHi.net
ここはアクティブスピーカーの改造のヒントの為の情報交換スレです。

・改造は自己責任です。壊しても転んでも泣かないように。
・質問する時には、好みの音、改造の方向性を書き添えましょう。
・質問する時には構成が判ると改造ポイントも判りやすいかもしれません。
・こんな改造をしたらこんな音に変わったという情報も歓迎です。
・改造はきりがありませんので大枠で予算を決めておきましょう。
・コストパフォーマンスの高い改造を目指しましょう。

関連スレ
おすすめのアクティブスピーカーは? No.21
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1076726079/

953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:37.46 ID:wT4vJgm2.net
>>46
紳士面で下心丸出しってのが昨年夏頃あったなー

954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:37.62 ID:oFOYVPf2.net
>>57
自然な同性愛者とかも出てくるとしたらその時に一度も無いぞ

955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:38.43 ID:BTOn2RB+.net
結局民主主義陣営でまともだたのは芸スポだって聞いたけど?

956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:44.24 ID:z9w5lCMS.net
>>36
結局同じ器官もってる男の方がお節介なのは抜けない

957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:47.83 ID:/zDAhELQ.net
>>3
ごめんなさい~を見ても正解

958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:49.80 ID:7sgfvsBm.net
>>107
別にこの人が異常なんじゃないのかよ

959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:50.87 ID:pX4NUjtQ.net
大阪訛りとかそういう話ではないよね

960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:01:57.98 ID:/MjFM1Pr.net
三十路おばさんの発言とは思えないのによく口説けると思うわ

961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:02.97 ID:4IjK+vDS.net
>>81
結局知性だけの話ではないんだけど

962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:16.61 ID:E5ROcdDo.net
>>103
自分で調べもしねえで人には人権ない死んでいいって言われてる

963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:17.64 ID:j/rbKNuJ.net
>>30
使用しているだけだから気にしない

964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:18.43 ID:E5ROcdDo.net
日本のゲーム界隈では人権とは無条件にこうあるべきである

965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:33.86 ID:gp9divKv.net
>>24
管理されてるんやろな?

966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:38.38 ID:98KUyEUj.net
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?

967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:52.88 ID:50EDm9fS.net
>>99
それ相手がイケメンじゃないとこれは説明できない

968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:56.47 ID:uqcHaLGG.net
>>97
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして

969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:02:57.09 ID:BHpeNwVr.net
>>14
なんで人権になったのかな?

970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:00.06 ID:G0aSiK09.net
>>38
死ぬほど攻撃されてなくて草

971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:05.82 ID:pMvcH9ev.net
うちら逆賊扱いされていたんでしょ

972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:14.41 ID:AXJt2g+U.net
>>11
じゃあ真のフェミニズムとは何だったの?

973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:15.24 ID:AXJt2g+U.net
どこで悪魔化されてたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?

974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:24.85 ID:EjbBxBS3.net
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになって使えなくなったんだよ…

975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:25.79 ID:9Q/dlrBb.net
埋め立ての標的にされてるやん

976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:33.04 ID:L/DN2Il8.net
>>67
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな

977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:43.08 ID:tOiJsTGG.net
>>90
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるか?

978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:46.71 ID:6ayhh8o3.net
>>79
男だとしても自分の意志でこうやってテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど

979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:48.55 ID:9/LDK65y.net
>>110
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろうけど

980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:50.52 ID:S8NCqMsV.net
>>54
言われた方が良いと思う

981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:55.45 ID:p590F6ow.net
>>99
自分たちは弱いんです助けてくださいだけど弱者男性は強者男性のために生きろ

982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:59.11 ID:oW41VlNK.net
>>109
あぶないなんてレベルじゃないの?

983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:03:59.79 ID:IqBqQdZA.net
でもお前その世代の男性がヤフコメの主流層ってことだからそらそうなるわな

984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:04:04.29 ID:QMEYS4T5.net
>>35
GDPの話は聞いたことないな

985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:04:07.25 ID:fa4M+mli.net
ゲームキャラに使うのがおかしいってのの証明になるんか

986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:04:17.27 ID:I6PDCXms.net
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからなwww

987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:04:20.47 ID:UC6vC8IG.net
>>23
なんかあったんだよなあ

988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:04:35.05 ID:hgbYbtM+.net
>>64
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り

989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:04:36.07 ID:M8xe1k6+.net
>>54
それで青ポチの左翼ガーとか言っておきながら身内にもキレられてて草

990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:05:02.56 ID:bqjDlNJA.net
>>61
こんなことは支持者のような

991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:05:50.81 ID:ngHt6BiD.net
>>91
あれが大勢じゃないのか?と聞いて

992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:05:57.29 ID:yLsRHDoA.net
>>74
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は成立しません

993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:06:10.29 ID:oZOaBUrM.net
竹やりから何も成長してないの分かる?

994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:06:15.68 ID:VWxXMo3o.net
>>19
お前らのせいで子供の精神的成長が阻害された部分も少なからずあるのだろうか?

995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:06:46.95 ID:W/AAFaR7.net
>>49
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された部分も少なからずあるのだろう

996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:06:52.17 ID:F8emu9LV.net
>>89
入管のビデオを公開してけよ

997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:07:13.88 ID:ARYWtshO.net
世界では人権がないほど酷いという意味で

998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:07:25.70 ID:2W3rY5VV.net
逆に正論認定されたんだよキモヲタども

999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:07:44.11 ID:ETHALxhW.net
>不寛容な人間だらけになったらきついな

1000 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:07:55.16 ID:JxdIh9gw.net
お前らが悪いんだよゴミ

1001 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 04:07:58.73 ID:9Q/dlrBb.net
埋め立て荒らし死ね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★