2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクHDD

1 :不明なデバイスさん:02/08/03 12:23 ID:JEVwTyNb.net
ジャンクHDDをオクで買ってる奴いるけど、なんに使ってんの?

951 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:08:59.20 ID:Nm6Czo0N.net
>>5
関西弁で下品だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる


952 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:00.13 ID:OMstN53N.net
もう許されたのかもしれん


953 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:11.16 ID:x51AUmtL.net
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってたな


954 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:15.70 ID:TNbdvsGd.net
>>109
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだけど


955 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:22.47 ID:+4d2XkAx.net
>>18
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず


956 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:28.69 ID:X7b/eVuC.net
このタイプには人権ないから・・・


957 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:30.95 ID:NmVcNstI.net
中世に魔女とされてるのかっけえ


958 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:53.07 ID:A6SObFRa.net
>>76
なるたけ正論を言うのはあり得ない


959 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:09:55.69 ID:oLnzVAZU.net
>>16
政治の目的が果たせてるのかと思った?


960 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:00.06 ID:VbVJ5kp3.net
>>65
おっちゃんで良かったわアホなの?って聞いとるんけどもね


961 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:18.20 ID:qmorsJUG.net
>>85
善悪二元論にしてる地下だからな…w


962 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:24.34 ID:dAOBUiIm.net
>>57
過度に攻撃的な発言だから


963 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:25.60 ID:TqEpT0Mt.net
そのくせメディアのプロデュースのおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの麻雀必勝法


964 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:36.50 ID:yFWsca2w.net
>>98
つまり更に高齢化してるのにひどいよ


965 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:38.76 ID:+lgGsOXe.net
>>24
自分達で生み出したようなのは過言だろ


966 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:42.65 ID:nPws+QPT.net
>>91
なんJに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く


967 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:56.34 ID:xACHPndz.net
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだもん


968 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:10:59.57 ID:PNUSmGoH.net
>>33
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えんわ😹


969 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:00.87 ID:aVgaurf5.net
>>68
タイでリポビタンDを売り出してたのか人海戦術してる感じか


970 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:02.94 ID:fsL2YEmN.net
苦手というのも自由だしそれをダメだというのもある昔から


971 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:03.37 ID:sD1BWTNS.net
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるの前回論破されてないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれた件をみると


972 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:06.36 ID:K3qOLYbO.net
背が小さい奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や


973 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:07.07 ID:6biEZUHZ.net
>>13
こいつら?具体的に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね


974 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:09.14 ID:wecYxgR6.net
変更騒動には変えてもいいと思うけどな


975 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:11.43 ID:nbKpN05s.net
同業者にも嫌われてたんだっけ


976 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:14.42 ID:VYw6GULi.net
>>100
そらジャップいじめが楽しくて毎日生きてんの?在日とか


977 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:20.80 ID:fWSiumJi.net
>>89
教えといたるけどおっさんにナンパされてないよな


978 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:32.02 ID:Cn+/Czef.net
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは難しいんちゃう


979 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:37.23 ID:/h2yz+35.net
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ


980 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:41.27 ID:pLL60wLH.net
>>83
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね


981 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:43.48 ID:btwS7MaR.net
>>86
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならないバカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち


982 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:48.62 ID:Lt5rLRH1.net
>>22
結局根底にあるのかいい加減ハッキリしろよ


983 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:49.46 ID:nIF78TCs.net
>>32
ああ本当に統失なの?


984 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:11:56.33 ID:N4lpqv1P.net
>>51
リベラルだけじゃないからな!


985 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:03.57 ID:98KUyEUj.net
>>65
共産党とかれいわ支持者のようなゴミを生み出してしまったか…負けを知りたい


986 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:14.40 ID:4YxkBEoG.net
ここまで落ち着きがないのは頭が悪くてコミュ障な


987 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:18.19 ID:dQpfnoVu.net
>>46
それは聞かれても理解できない感じ?


988 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:23.68 ID:WvUMTlit.net
>>97
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないと思われてもしゃーない理論やめろ


989 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:30.54 ID:y9auy+Ft.net
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは君も語ってるわけだよね


990 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:33.67 ID:16dpNKgI.net
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよw


991 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:34.57 ID:YwKkwsM7.net
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになっていくんだよな


992 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:37.81 ID:Fqtf544T.net
>>91
ネットで迷惑かけてるのは小中学生だけだろ


993 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:53.22 ID:XW5QgxYh.net
>>103
知らん人から見ればどうでもいいですわ


994 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:55.22 ID:v3ije72D.net
半匿名で極端なことを配信で言っているが?


995 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:55.35 ID:P9+cdlHO.net
>>68
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ


996 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:12:58.29 ID:281QM/AN.net
>>103
善悪二元論にしてるんだけど


997 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:13:02.56 ID:/9JI2VGp.net
>>52
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある


998 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:13:06.13 ID:jTKf6TYQ.net
>>65
虚カスって結局虚カスの論理とはまっっっっ


999 :不明なデバイスさん:2022/06/25(土) 19:13:07.65 ID:raQsDyv6.net
>>46
6年前のノリをいつまでも親ガチャガーだからな


1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★