2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】イナズマイレブン総合その484【サッカーRPG】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/02(土) 04:08:12.67 ID:loZNijbJ0.net
機種 : ニンテンドーDS 3DS
ジャンル:収集・育成サッカーRPG
企画・制作:株式会社レベルファイブ

●イナズマイレブンシリーズ公式サイト
://www.inazuma.jp/
://www.inazuma.jp/victory-road/
●wiki
1:pokowiki.com/inazuma11/
2:pokowiki.com/inazuma2/
3:pokowiki.com/inazuma3/
 新wiki:www37.atwiki.jp/inazuma11-3/
GO:www55.atwiki.jp/inazuma11-go/
GO2:www51.atwiki.jp/inazumago2cs/
★GOG:http://www58.atwiki.jp/inazumago3galaxy
(直リンク防止のため「http://」を外して表記しています。)

●規制で書き込めない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/50366/
(ケータイ用)http://jbbs.m.livedo.../b/i.cgi/game/50366/

・イナズマイレブンシリーズに関連する話題”のみ”
・質問は説明書、公式サイト、Wiki、>>2-3あたりを読んでも解らない場合のみOK
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・終わった話題(特に負の話題)はぶり返さない
・スレの流れが嫌なら自分で話題を作るように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>990 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。

・前スレ
【3DS】イナズマイレブン総合その483【サッカーRPG】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1698253340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

378 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (JP 0H8f-Lmmi):2023/12/19(火) 13:21:54.83 ID:TM1XC7pMH.net
>>376
尾刈斗の幽谷(五条悟みたいなやつ)、
野生の香芽(緑の髪のやつ)、
専農の下鶴(おかっぱヘア)、
秋葉名戸の漫画萌(ベレー帽乗せてるやつ)、
戦国伊賀島の風魔(ハチマキしてるやつ)
このあたりはイケメン枠らしいので一定数 女性人気あるけどな…他は箱買い以外でそもそも注文入るのかすらあやしいレベル。

379 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 121a-3CSV):2023/12/19(火) 13:22:19.83 ID:TrVrO7S20.net
イナイレの主人公でモテモテなの円堂だけだな
夏未は何を円堂と秋に割り込んでんだよ

380 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd32-mzmA):2023/12/19(火) 13:36:49.96 ID:f4j+ZDiQd.net
無印明らかにいらないの多いわ、名前は挙げないが

381 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (JP 0H8e-dljt):2023/12/19(火) 14:52:10.97 ID:i7WLBDIoH.net
イナイレはモブキャラも好きだから
悪くは言いたいくないんだよな
ただもっと優先するキャラいるだろとは思うが

382 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/19(火) 17:33:52.30 ID:TrVrO7S20.net
さざ波って大した波じゃないよな
新主人公の闇も大した事ないといいな

383 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1ecd-Lmmi):2023/12/19(火) 21:28:29.95 ID:boNVmspC0.net
無印2期キャラがほぼ削られてるのがな…
人格統合前の吹雪とかアイシーちゃんとか 欲しかったな

384 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 00:13:36.59 ID:w5M9PWtC0.net
俺はまだ明日ユリを諦めていない
明日ユリはある
イナズマSDも明日人とユリカはキていると言っていた

385 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 00:53:34.53 ID:6ZB6QH6jH.net
本編に明確に恋愛描写ないキャラのカップリングなんて
カプ厨の妄想でしかない

386 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 01:01:05.34 ID:OiHEVrvA0.net
てかGOで結婚してるの円堂-夏未(orふゆっぺ)だけってマジ?
完全に偏見だけど綱海は子どもいてもおかしくないだろ。

387 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 07:51:36.65 ID:FzZff0y50.net
笹波はサッカー無くなれとか言ってるのに何で自分からサッカーに関わりに行ってるの?

388 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 08:09:31.71 ID:9idI+9FO0.net
>>387
アホなん?

389 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 09:16:17.76 ID:86S+vDdI0.net
ほんとはサッカー好きだけど何らかのトラウマで出来ないって言われてなかったっけ

390 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 09:50:50.42 ID:riAcqzEW0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

391 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 09:57:00.63 ID:DV+Z7tnX0.net
>>383
吹雪、木暮、綱海、立向居、搭子、リカ、不動、土方、ヒロト、緑川、南雲、涼野、砂木沼
一応、2期の主要キャラは出てるけどな

でもウルビダとマキュアがいないのが残念

392 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 10:04:30.02 ID:uv4WDNr/0.net
豪炎寺はつくしとくっつかんかな 漫画で傘を貸すのあった

393 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 10:08:36.87 ID:RwA7FbpeH.net
元エイリア学園のメンバーは、宇宙人(仮)の姿で出てほしかった感
>>391
エイリアの女子メンバーがいないのマジで残念すぎるよな

394 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/21(木) 10:16:33.48 ID:Kx7qOSGh0.net
砂木沼もいいけどデザーム様欲しかったな…

395 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/21(木) 14:15:15.69 ID:SyUscEto0.net
クロノストーンみたいに円堂が皆に忘れられて
鬼道豪炎寺は元の学校にいてそんな話面白そう

396 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/21(木) 20:07:35.25 ID:1/E15uOnH.net
豪炎寺が雷門に転校したのは影山のせいだから
円堂は居なくても雷門には転校して来る

397 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/21(木) 21:13:43.65 ID:xWV0nt+30.net
ヴァンガード2018みたいに声優も設定も完全にゲーム1準拠のリメイクが見たい

398 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5e55-UNLj):2023/12/22(金) 00:27:01.41 ID:8qrDfXIi0.net
リメイクなんか作ってる暇あれば新作作って欲しい気持ちが強い
ヴィクロのシナリオ書き上がってるならヴィクロ2書いてもいいんだぞ

399 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5e4f-k6I9):2023/12/22(金) 00:50:06.37 ID:JBFv3acJ0.net
レベルファイブ的に現状出す出す詐欺状態だからこれ以上新作に手を出すのは賛同しかねる

400 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/22(金) 07:09:04.40 ID:ZR2+NP/M0.net
だからリメイクなんて尚更もってのほかってことだ

401 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/22(金) 07:47:51.17 ID:cpfVeW+Za.net
なんかレア度とかキャラ重ねて成長とかソシャゲみたいなことしてるけどこれマジでソシャゲで出す気なのか?
https://i.imgur.com/gVHfIYa.jpg

402 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/22(金) 16:08:48.76 ID:fTieRzmEH.net
育成は無課金と言ってたぞ
スマホ版はどうなるか分からんが

403 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/22(金) 16:23:04.49 ID:FbhyZioBd.net
https://x.com/Qrshtmi1Rt68992/status/1738070995997708618?t=EJ6yrDUnwXBbDsG1siMKkg&s=06

404 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 02:49:54.55 ID:Bc8k4GFv0.net
やり込み要素はあればあるだけいいんじゃー
ただこの仕様のせいでオンラインはニートかニート並に時間作れる人じゃないと上位キツそう
この仕様の上オンラインでランキング報酬として上位プレイヤーのみ限定選手とかレア技配るとかあると嫌だなー

405 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 04:08:11.21 ID:ZFNWxbTh0.net
キャプテン今日の格言!
「気の強い女はアナルが弱い!」

406 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 06:57:56.45 ID:nfP59Ma20.net
この仕様のせいでチーター増えそう

407 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 09:14:25.78 ID:4BMqT5sJ0.net
海外展開とsteamを考慮するとチーターは避けられないと思う
今でさえ海外勢はチートでチーム作ってるのに

408 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 09:14:28.38 ID:4BMqT5sJ0.net
海外展開とsteamを考慮するとチーターは避けられないと思う
今でさえ海外勢はチートでチーム作ってるのに

409 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/23(土) 13:57:14.53 ID:VHC83nTG0.net
新作は論外だけど3DSとかなら通常プレイの範囲を逸脱しないならこんなゲームチート使ったって問題ないだろ
GBAロックマンエグゼとかと一緒
もし実機でできないことをやりたいなら対戦相手に合意を得るとかすればいい

410 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 15:06:21.08 ID:tuq2nQ750.net
>>409
1人でやる分にはまあ好きにすればいいんじゃね。
誰かとやるなら実機で出来る範囲でもアウトだと思うけど

411 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 19:44:06.80 ID:u5M7ONKrH.net
SDで海外勢がランキング上位になって
日本のプレイヤーは大したことないみたいな
人種差別みたいな煽りしてたからどうも良いイメージがないんだよな
全員がそうってわけじゃないんだろうが

412 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 00:08:58.19 ID:U/Q+w+yc0.net
イナズマジャパンは小暮を外して緑川を復帰させろ

413 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 00:44:54.04 ID:/lj806FI0.net
ベータテストやるしレア度とかハクスラとか言っちゃってるから基本無料の追加課金システムな気はしてる
じゃなければスマホなんてとっくに除外すると思うし
特訓とか努力じゃなく生まれでた才能(レア度)で勝負する時代や

414 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 02:18:35.47 ID:XSyIu5Qu0.net
>>411
その時もチート発覚スペイン人大量banした記憶がある

415 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 03:32:48.45 ID:8isLbXqK0.net
実際Switchでクロスプレイとかクロスセーブ実装してるゲームってMMOみたいな基本無料ゲームがほとんどだからイナイレもそんな気がしちゃうよね

416 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6313-5BO0):2023/12/24(日) 10:07:07.13 ID:k6bnuB5v0.net
目金欠流がアフロディ関連の強シュート技 撃てる仕様、今回もあると思う?
あってほしいな〜

417 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cf6a-Q6q2):2023/12/24(日) 11:18:35.73 ID:rdK//Znn0.net
>>412
緑川ってめっちゃ強いのに何で代表外されたんだろうな
木暮か栗松が離脱で緑川が残存の方が明らかに有利だっただろう
代えの効かない選手を理由もなく退場させるのがこの作品の短所だよな

418 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cf67-aVlB):2023/12/24(日) 12:33:34.90 ID:S3poOS920.net
深刻なDF不足なので

419 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 13:26:16.53 ID:wyKAYKnG0.net
>>410
そう思ってるのはエアプかアンチだけ
黙ってろザコ

420 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 14:22:41.03 ID:/0ifBycd0.net
>>418
緑川はDFも難なくこなせる優秀な選手なのに離脱させるってどう考えてもおかしいよ
緑川が1人いるだけでイナズマジャパンの勝利は決まってたようなもので豪炎寺と肩を並べるシュートマシーンだし
緑川が抜けてからのMF陣は土方が1人で動いてたし人気も実力もずば抜けてる緑川を離脱させるとかこの作品は良いキャラの扱いがほんとに下手だと思う

421 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 14:24:39.35 ID:9JGDcONC0.net
>>419
ロックマンなんたらとか例えがジジイやねんチートなんぞまともに知らんやろ知能遅れのジジイは黙っとれいw

422 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 14:30:13.42 ID:7HAEqh3M0.net
いうてエグゼ世代なんて30ぐらいやろ
イナイレファン同士なんだからジジイもババアも仲良くしようぜ
子供向けのコンテンツに何年も粘着する未婚しかいないんだからさ

423 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 14:50:02.34 ID:wyKAYKnG0.net
>>421
対戦エアプは黙れ

424 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 14:57:48.03 ID:87sU3sal0.net
>>423
お前タクトってやつだろ。

確か昔対戦会で改造やった上に動画で対戦相手の悪口散々言い続けて出禁になったんだっけw
良かったね。名前が知られてw

425 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 15:13:16.05 ID:wyKAYKnG0.net
>>423
知らねーよそんな奴
根拠のない妄想垂れ流すの辞めてくれます?

426 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 15:15:03.01 ID:87sU3sal0.net
>>425
本当に違うならむしろ肯定すればそいつに罪を擦り付けられたと思うんだけど、なんで肯定しなかったの?

427 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 15:21:33.54 ID:wyKAYKnG0.net
>>425
そう思ってるのはあなただけ
そもそも罪って何?

428 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 15:21:40.75 ID:7HAEqh3M0.net
>>421
エグゼ世代ならPARでばりばりチートに詳しいでしょ
コードだけ乗った攻略本とかもあったしw
イナイレのコードも普通にあるしチートを知らんのはお前だろ(笑)

429 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 15:57:46.63 ID:SQgNl5k6H.net
世界へ刻めイナズママークって曲調的にもEDっぽいよな
歌詞も何となく今までのこと振り返ってる笹波目線っぽい
これ本来はEDだったのを延期でベータテストのテーマ曲に持って来ただけじゃないだろうな
元々地球をキックがアレスのゲームのOPだっただろうに発売しないからオリオンのOPに持って来たという前例あるからな

430 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 16:19:35.97 ID:0hWN3yAo0.net
日野が円堂に新しい嫁をって言ってたから新作はチャンスだな

431 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 16:25:35.43 ID:EfBwgYub0.net
緑川は早期に離脱する割に丁寧に描かれてたな、新技も貰えてそれ用のイベントもあったし

432 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 17:08:17.84 ID:1g72h0FL0.net
>>431
ゲームだと新技イベントあったけどアニメだと省かれてるし適当に映して意味不明な離脱をさせられた印象しかない
あとベンチに下げられることがあってスタミナ切れ(?)が原因って言われてるけど同じMF枠の鬼道や不動がろくに動かず緑川がメインで動いてたからおそらく動きすぎて疲れ果ててしまったんだろう

433 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 17:22:01.16 ID:PcNhS+OmH.net
本戦とゲーム発売のタイミングを合わせたかったからなのか
韓国戦4話は長過ぎたよな

434 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 17:22:09.91 ID:wyKAYKnG0.net
>>424
いいがかりしか言ってなくて草
その改造だの悪口だの出禁だのってのはどこ情報だよ
擦り付けられようとしてるやつに同情するわ

435 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 17:46:28.87 ID:7lsBbmR40.net
まあ本人かは分からんけど、全然例えになってない的外れな例え話はよく似てると思った

436 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 17:49:37.58 ID:3vRVVA7a0.net
2025年に発売できたら多少は見直すかも

437 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 17:55:05.99 ID:wyKAYKnG0.net
3月にベータテスト(延期しないとは言ってない)

438 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 18:01:45.98 ID:3vRVVA7a0.net
実在の人物モデルのキャラとか非参加でいいんだけどな
当時の大会優勝者とかこのゲーム期待してるんだろうか

439 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 18:07:08.09 ID:87sU3sal0.net
>>434
君には関係のない他人の話なのに、なんでそんなにキレてるの?

440 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 18:18:09.06 ID:wyKAYKnG0.net
>>439
その関係のない他人と間違われて気分が悪いから
話逸らさないでこっちの質問にも答えてもらえませんか?

441 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 18:31:36.47 ID:87sU3sal0.net
>>440
君はあの対戦会で改造と暴言を吐いて出禁になったタクトじゃないんだろ?
じゃあ別に聞き流せばよくないか?情報の元手とかタクト本人じゃないのなら別に関係のない話じゃん。

本当に違うのならね

442 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 18:31:43.01 ID:7lsBbmR40.net
2年位前に会話というか発言みたいなののスクリーンショットが出回ってたよね

443 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 18:41:11.27 ID:wyKAYKnG0.net
>>441
関係あるなし関わらず何に興味を持つかはこっちの勝手。その話に興味があるから質問してる
どうせ答えられないから話逸らしてるだけでしょ

444 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 18:51:12.15 ID:87sU3sal0.net
>>443
興味があるなら自分で調べてきたら?
そんなこともできないの?

445 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 18:53:12.93 ID:wyKAYKnG0.net
>>442
あーそれはなんとなく知ってる
けど結局それも言いがかりでしたで終わってた気がする

446 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 430f-ryOq):2023/12/24(日) 18:56:39.36 ID:7lsBbmR40.net
>>445
その発言で俺も君が本人な気がしてきたわ

447 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 18:58:24.74 ID:wyKAYKnG0.net
>>444
あーはいはい答えられないんですね
やっぱり言いがかりでしたね変なこと聞いてすいませんでした
全然悪いと思ってないけど

448 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 19:01:18.31 ID:87sU3sal0.net
>>447
あ、一個言っとくけど、暴言に関してはちゃんと証拠あるよ。タクト君本人の動画。

449 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 19:02:11.16 ID:wyKAYKnG0.net
>>446
事情詳しく知らないしうろ覚えだけどそれが事実でしょ
何で他人養護しただけでそうなるのか理解できないんですけど

450 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 19:03:05.86 ID:wyKAYKnG0.net
>>448
その動画のURLは?

451 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c35f-DOnR):2023/12/24(日) 19:04:38.85 ID:3vRVVA7a0.net
なんでこの人たちこんなにケンカしてるの?

452 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 430f-ryOq):2023/12/24(日) 19:06:56.34 ID:7lsBbmR40.net
>>449
誰も言いがかりなんて言ってなかったし、そもそも発言内容を見れば100-0で本人が悪かったもの
あの「実況動画をアップしている自分が一番偉いしもっと褒めてほしい」感満載の内容で言いがかりも何もなあ

453 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 19:16:29.66 ID:wyKAYKnG0.net
>>452
でも事実としてそういう結論になったらしいから部外者であるこっちは口挟めないですよね?

454 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 430f-ryOq):2023/12/24(日) 19:22:26.57 ID:7lsBbmR40.net
>>453
君以外誰も「そういう結論になった」なんて言ってないし、その実況者のことは知らないけどそのスクショの部分だけは明確に覚えていてどんな結論になったかも正確に把握してる。って、ちょっと苦しくないですか?

455 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c35f-DOnR):2023/12/24(日) 19:22:47.23 ID:3vRVVA7a0.net
もう本人に直接話聞いた方が早くないですか?

456 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 19:28:56.79 ID:wyKAYKnG0.net
>>454
あくまでうろ覚えってだけで明確に覚えてるなんて言ってないし結論も正確に把握してるなんて言ってないですよね?
違うなら違うで認識が誤ってただけの話
じゃあ逆にそちらはそこら辺の顛末を正確に把握してるんですか?

457 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 19:35:47.48 ID:87sU3sal0.net
>>456
そもそも君って>>423で「対戦エアプは黙れ」って言ったよね?てことは君は対戦会は行ったことあるんだよね?流石に自分が対戦エアプなのに人に対戦エアプは黙れとか言うわけ無いし。

で、その上で改造は正規のデータで出来る範疇なら対戦相手に黙ってやってもいいってスタイルなんでしょ?

出禁とか云々関係なくそんなことしたことある人は過去に1人しかいなくてそれがタクトなんだよね。

458 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 19:46:05.26 ID:wyKAYKnG0.net
>>457
あなたの言う対戦するってのは対戦会に参加するとイコールなんですか?
対戦会に参加するだけが対戦する方法じゃないですよね?友達数人で集まってやるのでも対戦ですよね?

改造に関してはそう思ってるのは事実ですけど黙ってやってもいいなんて一言も言ってないですよね?
結局何一つこっちの質問に答えられないんだからこれ以上難癖つけるの辞めてもらっていいですか?

459 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b30a-aVlB):2023/12/24(日) 19:50:24.99 ID:lXEgpzud0.net
クリスマスイヴに誰も知らん奴のことでレスバ繰り広げるの草

460 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a3ed-Hd8W):2023/12/24(日) 20:08:18.51 ID:h/sh+Y0/0.net
タクトってニコ百の記事自分で作ってイナイレの実力もかなり高いとか書いてるヤツ?

461 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 20:11:00.81 ID:87sU3sal0.net
ホントだ草

462 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 63f9-/c9C):2023/12/24(日) 20:21:17.83 ID:20+Kxpg/0.net
ニコ百見に行ったけどクソほど無名で草

463 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 22:41:02.50 ID:87sU3sal0.net
タクトってやつ、Xを唐突に鍵にしてて草

464 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 430f-ryOq):2023/12/24(日) 22:47:47.08 ID:7lsBbmR40.net
今頃、5chで無関係な人に間違われてるんで念のため〜ってツイートしてそう

465 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4377-Q6q2):2023/12/24(日) 23:01:53.67 ID:1g72h0FL0.net
緑川は強くて人気者だよ
専用スレが立つくらいだし絶賛されてる
イナズマイレブンの緑川リュウジだよ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1690738442/

466 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 23:03:19.73 ID:wyKAYKnG0.net
いいかげんやめてよね
証明する手段が何もないんだからいつまでも言い争ってたって意味ないでしょ

467 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 437c-Gx8M):2023/12/24(日) 23:15:07.08 ID:7lsBbmR40.net
>>466
そうだね。ごめんよ、明日からはスレも通常運転に戻そう

ただ、世の中には自演や改造をするとすぐに広まって恥をかく人もいるってことだけ覚えておいて
それが対戦ゲームで改造をするってことだから

自演や改造はしない。するにしてもあくまで非合法な手段だと自覚して開き直らない
それを守っていれば大事にはならないし、嫌われずに人と仲良くできるよ

468 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 23:16:37.77 ID:87sU3sal0.net
>>466
?今は別にタクトの話をしてるのであって君の話は一切してないんだけど…?

469 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 23:25:27.46 ID:wyKAYKnG0.net
>>467
少し熱くなったことは認めます
けど自演は誓ってしてないです。改造プレイも仲間内でやるに留めておきます
折を見てタクトって人にも自分から謝っておきます

470 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 23:32:25.52 ID:wyKAYKnG0.net
>>468
もうこの話は>>469で終わりました
証明できない以上この言い争いは不毛なのでスレも通常運転に戻しましょうね

471 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 23:35:49.68 ID:87sU3sal0.net
>>470
顔真っ赤にして歯食いしばりながらレスしてそうw

472 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f99-Q6q2):2023/12/24(日) 23:40:41.08 ID:pMjCzK/p0.net
無印3期のチームKの回でアフロディが介入しなかったのは残念だった
円堂じゃなくてアフロディが介入した方が自然だったし

473 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 23:40:44.86 ID:wyKAYKnG0.net
>>471
証拠何も提示できなかったうえ話逸らし続けたあなたに言われたくありません

474 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 634d-RmoN):2023/12/24(日) 23:41:06.68 ID:RwYBuuQb0.net
改造して遊びますなんて黙ってやるべき事をわざわざ主張せずにはいられない痛い人で間違いないのだけは分かる

475 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 23:44:54.85 ID:87sU3sal0.net
>>473
うーん、暴言に関しては証拠提示したんだけどね

476 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4310-iqSI):2023/12/24(日) 23:46:16.98 ID:87sU3sal0.net
まあ、そんなんだから対戦会出禁になるんだね。タクトって人は。

あ!君のことではないよ!勘違いしないでね!

477 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 330a-ryOq):2023/12/24(日) 23:48:53.73 ID:wyKAYKnG0.net
>>476
根拠となる動画のURLを提示していない
改造やそれ以外には根拠の提示がないから結局あなたの妄想で終わりです

478 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c35f-DOnR):2023/12/24(日) 23:49:35.57 ID:3vRVVA7a0.net
みんな対戦エアプなんだしもういいじゃん
誰か別の話題出してよ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200