2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合~第201層~

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5f10-By2c):2023/04/30(日) 00:28:17.98 ID:DQyjsI7A0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく(スレには1行分だけ表示される)

次スレは>>970前後が宣言後に立ててください!お願いします
無理そうならその旨伝えるようにはしてください!お願いします

※前スレ
【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合~第200層~
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

636 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/06(火) 18:37:23.16 ID:iwoYmWCL0.net
規制ってほんとにアホらしい
ゲームなんだから好きにさせて欲しい
ゲームに人生救われてる人も多いと思うのよ

637 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/06(火) 19:13:45.46 ID:4oIrisBt0.net
>>631
多分アレのことだろうけどそれゲーム内容以外の部分で悪目立ちしちゃったせいでは?

638 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c21f-N/Lw):2023/06/06(火) 19:27:44.07 ID:BKvpoQDr0.net
>>636
それに対する答えは
うちのハード以外で自由に出してください


639 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/06(火) 20:30:01.26 ID:nm6dr3Gk0.net
あと3日かよ
DLCの値段は当日まで分からないのかな?

640 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/06(火) 20:46:12.96 ID:Cx4B3sg30.net
これが楽しみすぎてd4とスト6に集中できない

641 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/06(火) 22:38:20.80 ID:F6x2bTFx0.net
>>638
それが本当なら高木はマーベラスを辞めなかったと思うぞ

642 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/06(火) 23:04:13.05 ID:reMsnDuU0.net
>>636
現状の規制下で救われてる奴がいるのなら規制撤廃する必要はないだろ

643 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 00:00:26.02 ID:4SqDmlihp.net
今のうちにパーティ構成考えとくか
せっかくだし前あんま使ってなかったジョブつかお

644 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 00:17:27.52 ID:EHjhWLZn0.net
後二日気絶していたい

645 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 01:10:35.71 ID:7To1MU530.net
>>629
ダントラのシステムでキャラメイクをやらせてほしい

646 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 03:16:39.70 ID:woI7tpI90.net
アイテムすぐいっぱいになって頻繁に帰るのが億劫だったな

647 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 10:05:28.64 ID:gvMw6ymg0.net
元々プレステはエロに厳しくて今は確変が終わって平常運転に戻っただけというのは意外と知られていない

648 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 11:41:30.41 ID:4sPOMqwVd.net
エロだけで無くグロも規制してるからな
CEROゲームなんて全くしない人も多く含まれてるらしいし
ゲームなんて買って手に取らないと遊べない
コンテンツを過度に規制する必要は無いと思うけどな

649 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 11:43:39.36 ID:4sPOMqwVd.net
まぁSONYはCEROがOK出してても
自主規制するから企業姿勢なんだろうけど

650 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 12:03:41.96 ID:QFkticQZ0.net
正直今のソニーにユーザを選ぶ余裕ない気がしないでもないけどね
マルチタイトルならSwitchでいいやSteamでいいやってなってる人ただでさえ少なくない量でいるだろうし

651 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 12:16:50.65 ID:EFHWsAhva.net
>>647
当時のライバル機がサターンだったから相対的にな
アイドル雀士スーチーパイとか先っぽの有無がw

652 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 12:21:19.44 ID:4sPOMqwVd.net
サターン懐かしい…
コンシューマでエロゲー出来た最初で最後のハードかな?

653 :778 :2023/06/07(水) 12:29:31.16 ID:PFIBIWEp0.net
アホエロDRPGのモエクリモエクロが女の子を脱がせるゲームだし後者に至っては脱衣シューティング(しかも際どいポーズ)もあるしダントラのスチルよりやばいと思うんだが、
Switchで出てるからこっちも忘れた頃に移植されるだろう…と思ってる
うおおおおおコネット!!!!!

654 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 91ba-1f3X):2023/06/07(水) 12:54:46.42 ID:/tX4sXGj0.net
あと2日か
ふるえてきた

655 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 027c-hc5i):2023/06/07(水) 12:55:38.03 ID:xoCbr0RG0.net
エロもグロもcero規制はだんだん緩くなってきてはいる設立当初のPS1の頃はパンチラもNGだったけど今では下着はセーフでお尻なら丸出しも許されるようになった
ただしロリ関係に関してはceroだけの問題じゃなく社会通念上微妙案件になってきているのでこの先どうなるか分からん

656 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 13:02:15.87 ID:EFHWsAhva.net
>>652
先に散っていった 3DO, PC-FX を忘れるな

657 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 13:48:39.79 ID:9uBhf4sK0.net
UIとか操作回りどうなるんだろう

658 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 16:52:32.39 ID:6iNJA75y0.net
ぶっちゃけPSハードで出すようなゲームでもないだろ性能的に
Switchで十分

659 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 17:29:29.77 ID:xoCbr0RG0.net
switch版は世界樹みたいな売り方で今年中に出ると予想

660 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 829c-nBE7):2023/06/07(水) 19:59:35.44 ID:EHjhWLZn0.net
DMMの公式でいいからダンドラの序盤のプレイ動画とか配信して欲しかった

661 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 20:41:36.20 ID:qFg1/rU50.net
>>655
国内統一基準のCERO出来たの2002年だぞ
ちなみにZ指定が出来たのは2006年 

それまではハードメーカーの自主判断だった
サターンとかはX指定無くしてからも喘ぎやチュパ音などの音表現はセーフだったりした

662 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 21:58:02.32 ID:MGEfVOtS0.net
着せ替えシステムがモエクロモエクリみたく全裸に服を重ねるやり方なら
脱衣MODもワンチャンあるんだけどなー

663 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 22:03:46.86 ID:Gytupuxm0.net
闇落ちのやつは敵として出てくるデザインそのまま使いたいわ

664 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 22:13:54.95 ID:eIjgxZKK0.net
暗い感じの顔で使ってた衣装で明るい顔してるから違和感が出るキャラ多いよね
ルコとジーナだけは固定してるけど。会話で2人が並ぶシーンも結構多いしお揃いが似合う

665 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/07(水) 22:52:27.67 ID:FiNiZYnhd.net
リゼも大人バージョンがよかった
だからちょっと思ってたのと違ってたんだよな

666 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 00:23:31.88 ID:r83OIJQI0.net
闇堕ちバージョンの服も欲しいよね
PC版専用のDLCもあるといいなー

667 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 00:53:44.13 ID:UFjazGE40.net
メーカーが直で移植してるしやる気もありそうだから
期待したい所ではある
ETリゼとかPRアリシアとかDLメフメラとかぜひ

668 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 00:59:52.97 ID:e/0hEPZ60.net
明日0時から遊べるんかなぁ

669 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 01:04:34.42 ID:l/SMJkBR0.net
6/9の10時から配信開始って明記されてる

670 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 01:06:08.59 ID:e/0hEPZ60.net
>>669
そうなのか
ありがとー

671 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 11:09:25.59 ID:wlyE5v6d0.net
やれても明日の夜からだけどどっちからするかなぁ
やはり2からいくか色々便利な2-2先やるか…

672 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d51a-N/Lw):2023/06/08(木) 13:38:02.49 ID:QNIrUFVm0.net
我が人生においてPCダントラ2が遊べないのも今日が最後か感慨深いな

673 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 14:15:25.94 ID:5ZSk5jpe0.net
2-2を先にやるならもう2はやらないくらいの覚悟を決めないと後で手を出しても絶対積むやつ

674 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 14:44:32.61 ID:UJN6Es11p.net
やらないにしても次回作のためにそれぞれ100本ずつ買っとけ

675 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 15:06:54.71 ID:lhC6RH5b0.net
PSPのエミュで2やってるんだけど、戦闘メンバーが5人になってレベルも15になってきたところで
クラスチェンジとかスキル振りどうすればいいのかとか考えるので頭パンパンになった
わりと適当でいいのかな?

結構おもしろいからPC版買ってもいいかなと思ってるんだけど、VITA版そのまま移植された感じだと判断していい?

676 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 15:20:52.16 ID:KNVN2Uwha.net
職業扉以外は2が好き

677 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 15:25:10.20 ID:GKo1fT6Q0.net
>>675
役割を考えると自ずと振りたいスキルが分かって来るかも
アタッカー、盾、回復、バフ、攻撃魔法
今Lv15なら延々とリセット出来るし色々試してもいいんじゃね

678 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 15:28:17.87 ID:wlyE5v6d0.net
>>675
多分Vita版の画質上げたくらいじゃない?
パーティーはよっぽどじゃなきゃレベルあげときゃ好きな編成でもなんとかなるよ
どうにもならないのは所謂裏ダンジョン的なので人数制限とかクラス必須制限あるとことか対策いる裏ダンジョンのボスくらい

679 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 17:53:08.26 ID:mVfvxJvSa.net
2-2を土日プレイしまくれば
コレットやメフメラに会えるだろうか
一度クリアしたけど仲間になるタイミングはまったく覚えてない

680 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 18:07:36.42 ID:Tkv30obfF.net
でんでろは竜宮城だし六人目じゃない?
その後メフメラだっけか

681 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 18:16:51.98 ID:aeSkIXhBa.net
再掲載されない依頼まで達成済みチェックつけないと気が済まない俺みたいなプレイしてなければ大丈夫よ

682 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 18:24:38.25 ID:xDjhrdYO0.net
Vita版の店舗特典だったDLCはないのか
またフルミーヌ使いたかったな

683 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 18:58:22.55 ID:UFjazGE40.net
露出多めでだるだるな空気の図書館パーティーも正統派巫女のフルミーヌが居るだけで引き締まるよな
聞いてるかフィオラ

684 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 19:01:45.75 ID:JB+RGhKa0.net
巫女とシスターは違うってエロい人が言ってた
具体的には巫女は触手、シスターは悪魔

685 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 19:03:43.88 ID:UFjazGE40.net
せっかく明日発売だし公式転載2-2動画でも、といってもVITA版発売当時の特別配信だけど
ベアードペギーの人も出てくるやつ
https://youtu.be/HwNWaflBLIU
https://youtu.be/6b-xe15b-NQ

686 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 19:35:28.84 ID:ap+2leqA0.net
>>683
マントがなければ危なかった…
https://i.imgur.com/LdJvwr7.jpg
https://i.imgur.com/Wb6PvNR.jpg

687 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 19:43:03.97 ID:nTyoHrEj0.net
みんなsteamはまたないのね

688 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 19:50:55.94 ID:lGl3xH0va.net
ストーリークリアまでしかやらないから
強くてニューゲームつけてくれないかなぁ

689 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 19:54:57.23 ID:xDjhrdYO0.net
>>687
出るか分からないもの待ってもね
もし出ても当分先だろうし

690 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 20:21:40.38 ID:YvnDBa8K0.net
>>687
PCでやる分には何も変わらんからなぁ
海外の人はアレとしても

691 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 20:39:03.13 ID:72vJTIFy0.net
俺はDLsiteを待つ
世界樹始めちゃったしどうせすぐにはプレイできん

692 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 20:53:36.69 ID:86b3GUSEM.net
>>687
steamが一度蹴ったものを承認することは稀
まして内容変えてないロリエロ物が再承認されることはほぼ無いから諦めろん

693 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 21:36:39.03 ID:7t+LIlxT0.net
PC勢は今夜からプレイ出来るのか、羨ましいね
俺もVita引っ張り出して一からやろうかな、壊れてないと良いが…

694 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 21:41:26.41 ID:v2RTdY+BM.net
セーブデータいじれますように…

695 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 21:45:04.28 ID:+aviqiAbd.net
>>693
明日の午前10時って

やっぱり衣装屋の存在が大きいね
あれある無しでモチベが大分変わるわ
他が2のが良くてもそのウェイトが個人的には一番大きい

696 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 22:05:44.32 ID:MJcmY9JO0.net
でもせっかくだから2からやり直そうかな

697 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 22:06:42.41 ID:nRCoKbKq0.net
一時期ルフランハマってたからPC版来るって聞いてちょっと期待してるんだけど
ToHeartの知識は別段無くても楽しめるのかな?

698 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 22:14:24.50 ID:MJcmY9JO0.net
>>697
2からやるなら必要ないよ
まあ2のDLCにキャラがいるから使いたいなら知っておいた方がいいのかもしれないけど

699 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 23:28:52.96 ID:WLRIyDNP0.net
DLCのキャラは別にストーリーに絡むわけでも何でもないし
知らないならむしろ、使いたいとも思わんだろうしw

ファン向けのほんのちょっとしたサービスってだけなので知らなくて全く問題ない

700 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/08(木) 23:54:13.73 ID:wgme8OvN0.net
懐かしくなってvita版引っ張り出したわ
まだまだ現役だけどバッテリーの劣化が激しい

701 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 04:22:36.18 ID:M/hwx+2I0.net
祝 発売日

702 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 05:00:56.93 ID:GC+2S6s20.net
最初から5人使えるから序盤が多少楽なのと経験値2倍が本体

まあお布施だと思って買うけどさ

703 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 06:22:44.74 ID:rZwwq1ay0.net
性能だけで言うなら80以下組で組んだPTは2の面子より強いけどね
まーりゃんは言わずもがな、菜々子もフィオラの上位互換だし
アジ犠牲にしてでも2キャラで編成する価値あるのはヤエぐらい
グリシナのスキルも唯一無二だがエキドナ戦で運ゲーする時ぐらいしか輝かんし

しかし初代スレから見てるが未だに1の面子を毛嫌いする奴が多少とはいえ沸くんだな
DLCは2倍アクセのオマケ的なレスをわざわざ書く必要あんのかと
そんなら性能だけで見たら本編メンツのが余程オマケ性能だろうと言わずにはいられないね

704 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 07:00:19.19 ID:mKn1VOll0.net
うおおおおおお!コネット!!!!

705 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 07:03:06.19 ID:ZMzRZXSya.net
>>703
最後でお前も同類のクズってバレたね

706 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 07:27:00.32 ID:OVQF4wl20.net
PC版では無理だろうけど
PSVita版では追加アイテムのDLCと追加キャラのDLCが別ファイルだったから
追加アイテムだけダウンロードしてキャラを増やさず遊んでたよ。

707 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 07:42:59.62 ID:7WBl153DM.net
>>703
DLC買う組なんですが、80以下のみで構成する道中含めた最適パーティーをご教示いただけないでしょうか?

708 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 08:00:16.33 ID:jY2cp0uX0.net
DLCの子たちを毛嫌いしてるレスなんて一個もないけど・・・
何が見えてるんだろう?

709 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 08:01:50.82 ID:tdTzP7UU0.net
DLCキャラのみ+80以下のみの編成だといくのん、瑠璃、まーりゃんは職に一人なんで固定で残り魔方系二人だけどマジプリこのみだとゲンジマル強くなって便利かなぁ30とか50レベルじゃまだスキルきついかもだが
あとはスピエラーは美緒しかいないがパーティースキル無し、80以下対象は愛佳以外の魔法系ならいけるかな

710 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 08:20:10.29 ID:P9ibOd9d0.net
チートエンジンでスピードハックしたことないんだけど、このゲームでスピードハックできるかな・・・
レベル上げだるいんや
スピードハックできるなら買う

711 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 09:24:13.27 ID:0gCTaJY70.net
パーティースキル・・HPアップ
アリシア (バーサーカー、侍)
リゼ (トリックスター、ジョーカー)
エル (エンチャントレイス、マジカルプリンセス)
モニカ (アーチャー、トレジャーハンター)
ユーニ (バード、ディーヴァ)

パーティースキル・・AGIアップ
グリシナ (パラディン、ヴァルキリー)
メフメラ (ドールマスター、ソウルサモナー)
スフレ (アサシン、くノ一)
イリーナ (エンチャントレイス、セージ)
コネット (バード、ミストレス)

パーティースキル・・RESアップ
ヤエ (バーサーカー、ダークロード)
リリアン (ドールマスター、パピヨン)
ツララ (アーチャー、スナイパー)
フィオラ (プリーステス、ビショップ)
イスト (ダンサー、エトワール)

メルヴィ (ソーサレス、ウィッチ)

今回はこの構成で遊ぼうかな

712 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 09:38:21.36 ID:nNrmAqgLd.net
>>710
あれ大抵のはできる

713 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:00:51.91 ID:QmSmk9ZCd.net
2のキャラが220円
ダンジョンが550円
衣装セット820円

714 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:01:08.14 ID:QmSmk9ZCd.net
キャラはコンプリートで1500円

715 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:03:10.12 ID:hMqsWjewM.net
キターーーーー

716 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:04:03.91 ID:hMqsWjewM.net
DLCのお値段同じっぽいのか
全買いでいいな

717 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:06:13.59 ID:9N7jaSFc0.net
合計1万か

718 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:16:37.92 ID:GmWcrYJ60.net
2-2はシーズンパス出るのかなー?

719 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:17:52.21 ID:WdnK1KC00.net
よかった、昨日どっかでみたやつだと水着とIFのはアクセ含む、ってついてたのに闇堕ちだけ経験SP含むってついてなくて焦ってたわ
帰ったら2-2からやるぞー

720 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:18:17.46 ID:jzYEGerD0.net
なんだこのDLCの値段…2-2に至ってはセットもなくVITAのときよりはるかに高くなってんじゃねえか

721 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:19:28.58 ID:iJAG3jFF0.net
2-2全部入りで六千円か…steam版まで待ちやな

722 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:20:06.10 ID:EcY4melb0.net
DLC高くて予算がたりないorz
キャラコンプ+衣装2つとダンジョン4つ+衣装1つ
ならどっちがいいかな

723 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:22:12.97 ID:K5G2BTX70.net
exeファイルがウイルス扱いで削除されて笑った
これだからDMM嫌なんだよなあ

724 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:24:52.76 ID:WdnK1KC00.net
キャラは2のみ、あとは2-2のみだからまずやる方のみにしぼってもう一個の方する時にそっちの買うといいかな
下手したら一本で満足するかもだし
あとダンジョンも敵のレベルあるからレベル低いのから買うか気に入ったバディ出るのかアクセのいい痕のやつ優先とか

725 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:25:31.13 ID:OXAIfdLZ0.net
やっぱアクアプラスだなーって感じさせる商法

726 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:26:50.73 ID:K5G2BTX70.net
コンフィグのボタン表示でXとかPとかSとかあったから実際に発売するかは別として
switchで売る事も考えてあるみたいだね

727 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:27:55.45 ID:EcY4melb0.net
>>724
そうだな、とりあえず2からやるから
キャラコンプだけにしとくか

728 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:28:41.34 ID:QmSmk9ZCd.net
推奨5gbってあるけど普通に12GB必要だわ

セーブデータが99個あるのはよし、意外と少なくなってたりするのがあったりするのが嫌だったが

729 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:32:15.10 ID:4twktbAD0.net
本体は安いが、DLC込みだとやっぱりそこそこ増えるな
特に2-2の方のズンパスが無いから水着とifクラス分が余計にかかるな

730 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:34:22.36 ID:GmWcrYJ60.net
2-2からやりたかったけど
クソボケフリード堪能してくるか!

731 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:35:46.76 ID:gFikD4J+x.net
2はキャラセット+経験値2倍アクセ1500円
2-2はコラボダンジョン4つ550円x4と衣装セット3つ+アクセ820円x3で4660円
220円のキャラ個別は2専用で特定キャラ欲しくて経験値2倍いらない人向け
でいいのかな

732 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6ebb-k1yI):2023/06/09(金) 10:50:07.81 ID:mKn1VOll0.net
キーコンフィグ、PSコントローラーなんだけどVita準拠に出来ない?無理?

733 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b901-DgLv):2023/06/09(金) 10:50:21.32 ID:9N7jaSFc0.net
2、2-2の本体とDLCのコンプリートセット出して
特典に傭兵バディ全部付けてほしかったな

734 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:55:14.06 ID:v1RsvM0X0.net
2のおみくじに付いてくるキャラ追加1キャラづつやらないとあかんの?

735 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/06/09(金) 10:57:57.50 ID:gR1l1zyH0.net
やっぱり大きい画面で出来るのっていいな
しばらくダントラ漬けになりそうだ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200