2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界樹の迷宮リマスター1、2、3どの順番でプレイするのが一番楽しめるんや?

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/12(日) 09:32:50.13 ID:thYOsYP6.net
やっぱ1からがセオリーか?
オンライン通信がある3から始めるって奴も結構おるんか?

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/12(日) 11:12:39.75 ID:KHT7AlKH.net
321

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/12(日) 11:16:43.02 ID:thYOsYP6.net
>>2
3から始めるのはやっぱオンライン通信の関係?

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/12(日) 20:27:49.32 ID:vNwPGg3b.net
今やってもすぐ飽きるで
ソシャゲやってるなら尚更

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/12(日) 22:00:13.15 ID:RV4CuZIE.net
1,2,3でいい
1,2はサブクラスないし6枠目もない

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/16(木) 02:04:36.78 ID:nbEfm5Ei.net
2は引退マラソンが聳え立つクソだったけどそのままなんだろうか

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/16(木) 03:18:50.01 ID:0C2ul02i.net
そのままだったらチート使え

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/16(木) 08:13:41.77 ID:37oCU1fk.net
これよりドラクラをリマスターして出してくれよ
あっちのがこれの数倍ハマったわ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/17(金) 07:07:16.29 ID:IzRuKpUv.net
>>8
とっくにPS4でリマスター出てるだろ
しかも去年フリプに来ていたし

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/17(金) 11:40:15.42 ID:OH30w4dA.net
>>9
PS4でしかできんじゃん
PCでやりたいんだわ

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/17(金) 13:15:11.07 ID:IzRuKpUv.net
>>10
PCで出なければリマスターではないという謎理論?
PS5でも出来るのに

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/17(金) 13:19:43.84 ID:OH30w4dA.net
>>10
すまん、素直にP5RリマスターみたいにPCで出して欲しいって言えばよかったな…

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/17(金) 13:20:20.40 ID:OH30w4dA.net
間違えた、>>11だったわ

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/03/18(土) 22:21:07.83 ID:jBHIdHbv.net
>>12
それ分かるわ、PCでドラクエやりたい
PCってのが重要なんだよな

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/06/04(日) 10:56:27.34 ID:7rq/+gEN.net
マップは全く同じなの?
少しは変えてあるの?

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/06/04(日) 18:49:55.41 ID:Th2/ABS+.net
まあ何も考えず1,2,3の順でやるつもりだけど
暇じゃない人なら3を、もしかしたら3だけやっても良いかもな

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/11/02(木) 09:27:47.99 ID:5m339HVK0
防災訓練とか災害ボランティアってエライなーとかスゴイなーとか思われるとて゛も思っちゃってるのかな
都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連發させて
JΑLだのANAた゛のクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのコ゛キフ゛リフライヤ−だの殺人テロリストに
天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党齊藤鉄夫ら國土破壊省をスルーしながら何寝ぼけたことやってんだかな
こういう安易な自己滿足が氣候変動テロを肯定してさらなる多くの人々を死に追いやってることを自覚しろやカス
憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅して
災害の連発を食い止めることこそ本質だといい加減、気づけやオナニ━バカ
(羽田)tтPs://www.call4.jp/info.phP?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСТ.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)tTρs://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

18 :ミカエル 「ユダヤ人は残虐すぎる!!」:2023/11/03(金) 22:13:00.41 ID:6cbtltHlY
ミカエルの教え  「兵法書に書かれている戦い方」!  

◎「敵軍の捕虜」(ほりょ)が「ケガ」をしていたら、「クスリ」をぬって
包帯(ほうたい)を、まかねばならない!「敵の治療」!

◎「家」「食糧」を焼いてはならない!!
「兵士たち」は、「民衆から、「うらまれること」をしてはならない!!
「女性・こども」を「傷つけてはならない」!

◎「敵の学校」「病院」を「攻撃してはならない」!!
「妊婦さん」「病人」「こども」「障がい者」を殺してはならない!!
「「「なるべく「恨み」が残らない戦い方をするのだ!!」」「兵法書の教え」!!

「「「ユダヤ人」を見ろ」」!!
「「「残虐非道なマネをしているユダヤ人」が「世界中の人間」から
「「「敵のような目で見られているではないか」」」!!
「学校」や「病院の妊婦を殺す」など「悪魔の所業(しょぎょう)」ではないか!!
「ユダヤ人」は、とても応援などできないではないか!!」

「「「現代社会」に「悪魔」が、よみがえったかのようだ」」」!!
「これから冬が来る」!!「テント」でくらしている人間は「一月の寒さ」で
「凍死」(とうし)するではないか!!
「100万人」の難民は「数が多すぎて」、とても救いきれないではないか!!
「女」「こども」が「凍死(とうし)していく様」を見るのは「「地獄」」ではないか!!
「ユダヤ人」は「残虐非道なマネ」はやめろ!!「命令だ!!」
「恨み」や「憎しみ」の残る戦い方をすれば、「自分」にも「憎しみ」が「必ず」
かえってくるぞ!!
「悔い改めよ!!ネタニヤフ」!!「遺恨の残る戦い方はするな!!」「命令だ」!!
        ミカエル 「兵法書の教え」!!「遺恨の残る戦い方はするな!!」

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★